Новое поколение. Как же так можно нести Слово?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Ines
    Ветеран

• 01 February 2005
    • 1368

Прямая трансляция служений НП:

РСямая ССансляСРёСЏ / NGTV / ЦеСРєРѕРІС РќРѕРІРѕРµ Роколение

запись прямых трансляций:

РСямая ССансляСРёСЏ РІ РРЅСРµСРЅРµС / РђСРёСР° / ЦеСРєРѕРІС / ЦеСРєРѕРІС РќРѕРІРѕРµ Роколение

Комментарий

• YouПитер
      R.I.P.

• 11 December 2006
      • 5624

А что вы сможете сделать? Ничего. Потомучто от вас этого они не требуют.
      Я могу как минимум рассказать о бесовском служении. А кто от кого не требует? Не понял.
      Это их законное право выбирать какую религию и где.
      Тогда можно выбрать сатанизм, викку, атеизм - тоже религии, ведь так?
      Невнятная речь ничто иное как - говорение иными языками. Наложение рук на человека и дальнейшее его падение это как результат изгнания бесов. Такое религиозное течение имеет право на существование.
      Я уже несколько страниц показываю, но наверное зашоренные не видят мелкий шрифт. Попробую для Вас написать крупно - Почему одинаковые катания по полу и тряски, примерно одинаковые выкрики несвязных слов медицина называет массовым психозом, Православие сталкивается с этим при экзорцизме, а Вы, Новое Поколение и ещё несколько "религий" называют говорением и схождением Духа?
      Вы, пожалуйста, просмотрите все видеодоказательства из этой темы и ответьте мне на вопросы:
      - Если Вы считаете, что "дальнейшее падение это как результат изгнания бесов", то почему в НП столько бесноватых?
      И почему от служения к служению трясущихся-бесноватых становится все больше и больше?

Вот на этой ссылке заострю внимание. Особенно на стартовых песнях и плясках молодого блондина. Он выдыхал, выдыхал, но не смог РСямая ССансляСРёСЏ РІ Р˜РЅСРµСРЅРµС / РђСРёСР° / ЦеСРєРѕРІС / ЦеСРєРѕРІС РќРѕРІРѕРµ Роколение#

Смотреть 06.02.08, срд, служение «И вы будете Мне свидетелями»
      Так как в пророчестве Иисуса Христа многое об этом сказано.
      О чем? О том, что такое религиозное течение имеет право на существование?

Или вы хотите что-то противоставить Иисусу Христу?
      Это Вы так решили, а не я.

Комментарий

• muk
        Медведь и суббота.....

• 18 August 2007
        • 555

Сообщение от komi
        Бенни Хинн, один из идейных вдохновителей харизматии:

YouTube - Benny Hinn: A Massive Fraud & A Crook - здесь довольно подробный финансовый отчет о стоимости машин, поездок, гостиничных номеров и т.д. "бедного" благовёстника Бенни Хинна.

YouTube - Benny Hinn: Let the Bodies Hit the Floor - хотелось бы услышать комментарии харизматов.
        Открытая дьявольщина.
        Впрочем, помазание, которое вы получили от Него,
        в вас пребывает, и вы не имеете нужды, чтобы кто учил вас; но как самое сие помазание учит вас всему,
        и оно истинно и неложно, то, чему оно научило вас, в том пребывайте.
        1 Иоанна 2:27

Комментарий

• Раздай
          Участник

• 20 November 2007
          • 269

Обвинителям

Наверное никто из вас никогда лично не присутствовал на конференциях Ледяева.А зря!!!Столько, славящей Господа нашего,молодежи,нет ни в одной церкви!Столько огня сердечного и искренневерующего,трудно найти в других,более спокойных,не харизматичных церквях.Богу нужны мы сами,а не наши убеждения.Истинная вера в Бога-в сердце,а не на бумаге и в речах.Как можно называться христианином,оскорбляя и кусая других христиан,только за то,что они не такие,как вы?У каждого свой путь к Богу,и своя дорога к небу.Подумайте,а дойдешь ли ты сам?Пошто вам на других-то пенять?

Комментарий

• YouПитер
            R.I.P.

• 11 December 2006
            • 5624

Как можно называться христианином,оскорбляя и кусая других христиан,только за то,что они не такие,как вы
            Посмотрите в теме ссылку, как Ледяев поносил Православие. Может быть и измените мнение.

Комментарий

• Раздай
              Участник

• 20 November 2007
              • 269

Я не разделяю многих толкований в различных деноминациях,но не собираюсь воевать и обличать в грехе кого-то из-за эти различий.Господь усмотрел уже это-каждому прийдется ответить,и только за себя.Как Творец это устроил,так и будет.А все нападки друг на друга-грех дьявольский,стремящийся не созидать и объединять,а разрушать и уничтожать.А в какую церковь приходить для общения с БОГОМ,решает каждый христианин сам,и ходит туда,где ему нравиться,где общение живо и радостно,где он познает Слово Божье и при этом разумеет Его!

Комментарий

• YouПитер
                R.I.P.

• 11 December 2006
                • 5624

А все нападки друг на друга-грех дьявольский,стремящийся не созидать и объединять,а разрушать и уничтожать.
                Я уверен, что некая церковь - от лукавого. С их сатанинскими плясками. Почему я должен допускать, чтобы к дьяволу ходили люди? Почему я должен молчать, если я так считаю? Да простит или покарает меня Господь, но у меня есть свобода выбора - стоять тихонько в сторонке или что-то предпринимать для борьбы с дьяволом. Ведь по делам моим воздастся мне, кроме веры, а вера у меня крепкая.

Комментарий

• Georgy
                  Отключен

• 12 August 2002
                  • 8475

Откровенная бесовщина!
                  Посмотрите с каким удовольствием к нему подходят любители поваляться...
                  YouTube - Benny Hinn: Let the Bodies Hit the Floor
                  Причём делают это повторно.

НАЗЫВАЮЩИЕ СЕБЯ ХРИСТИАНАМИ, ЧТО ВЫ ТАМ ДЕЛАЕТЕ???

"выйди от нее, народ Мой, чтобы не участвовать вам в грехах ее и не подвергнуться язвам ее"

Комментарий

• Владимир Ростовцев
                    Был

• 24 November 2001
                    • 6891

Сообщение от Раздай
                    Господь усмотрел уже это-каждому прийдется ответить,и только за себя.Как Творец это устроил,так и будет.А все нападки друг на друга-грех дьявольский,стремящийся не созидать и объединять,а разрушать и уничтожать. !
                    Вот-вот, дорогой брат - это называется "превратный ум", который не обновлен Духом Христовым., а почему? Потому что ищут СВОЕЙ праведности, а не праведности от Бога, что суть - законничество. Рим.9:32 Нет ничего нового под небом - Камень преткновения и соблазна Рим.9:33 сейчас и всегда был таковым для душевных людей, которые НЕНАВИДЕЛИ тогда Иисуса, а сейчас - ненавидят Духа Христова!
                    Советую всем т.н. "обличителям" и навешивателям ярлыков вспомнить слова ап.Павла: Рим.14:4
                    Цитата из Библии:
                    Кто ты, осуждающий чужого раба?....
                    1Кор.4:5
                    Цитата из Библии:
                    Посему не судите никак прежде времени, пока не придет Господь,....

Так что судите СВОИХ братьев, находящихся в вашей общине, а на чужие общины - рот не разевайте - они суть внешние - и судит их Господь Бог: Рим.14:4 ,1Кор.5:12
                    А эти состряпанные ролики только подтверждают, что говорит Писание по этому поводу: Лук.6:26
                    Заявляю: тема создана людьми, не знающими Духа Христова, так что задумайтесь, на какой вы стороне ныне?
                    Мир на Израиля! Приди скорее, Иисус!
                    Ожидающий Его, Владимир Ростовцев.

Комментарий

• YouПитер
                      R.I.P.

• 11 December 2006
                      • 5624

Заявляю: тема создана людьми, не знающими Духа Христова, так что задумайтесь, на какой вы стороне ныне?
                      Вы говорите сейчас.
                      Советую всем т.н. "обличителям" и навешивателям ярлыков вспомнить слова ап.Павла: Рим.14:4
                      Вы говорите ранее.
                      Так не надо навешивать ярлыки. Вы сами себе противоречите.

Комментарий

• YouПитер
                        R.I.P.

• 11 December 2006
                        • 5624

Сообщение от Georgy
                        Откровенная бесовщина!
                        Посмотрите с каким удовольствием к нему подходят любители поваляться...
                        YouTube - Benny Hinn: Let the Bodies Hit the Floor
                        Причём делают это повторно.

НАЗЫВАЮЩИЕ СЕБЯ ХРИСТИАНАМИ, ЧТО ВЫ ТАМ ДЕЛАЕТЕ???

"выйди от нее, народ Мой, чтобы не участвовать вам в грехах ее и не подвергнуться язвам ее"
                        А Вы можете перевод песни выложить?

Комментарий

• Albertush
                          Ветеран

• 29 December 2006
                          • 1342

Сообщение от vrost
                          Вот-вот, дорогой брат - это называется "превратный ум", который не обновлен Духом Христовым., а почему? а сейчас - ненавидят Духа Христова!

Так что судите СВОИХ братьев, находящихся в вашей общине, а на чужие общины - рот не разевайте - они суть внешние - и судит их Господь Бог: Рим.14:4 ,1Кор.5:12
                          А эти состряпанные ролики только подтверждают, что говорит Писание по этому поводу: Лук.6:26
                          Не несите чушь!
                          Мы верующие во Христа и имеем Святого Духа!
                          Он - есть Дух Истины, а не - лжи и обольщения , Дух мудрости - а не умопомрачения...

А насчет того что Ледяев и иже с ним - внешние, которых судит, да, Бог - тут вы может и невольно, но правы - но просто там написано о внешних, как о неверующих вообще, а не членах другой общины.

И сказал им: вам дано знать тайны Царствия Божия, а тем внешним все бывает в притчах; так что они своими глазами смотрят, и не видят; своими ушами слышат, и не разумеют, да не обратятся, и прощены будут им грехи.(Мар.4:11,12)

Внешних (людей вне Христианства) же судит Бог. Итак, извергните развращенного из среды вас.(1Кор.5:13) - куда? - Во ВНЕ...

А кто ВНЕ? А вне - псы и чародеи, и любодеи, и убийцы, и идолослужители, и всякий любящий и делающий неправду.
                          (Откр.22:15)

И где это ВНЕ потом будет? Тогда сказал царь слугам: связав ему руки и ноги, возьмите его и бросьте во тьму внешнюю; там будет плач и скрежет зубов (Матф.22:13)

А обеспечивать нужду людей в боксерских зрелищах - есть знать Дух Христов?
                          Хула будет назвать все эти проявления действием Духа Христова
                          Это дух - но чуждый - не Божий, а от мира сего, или, как вы выразились - внешний...

(ну к примеру такой дух присутствует на боксерском ринге, на дискотеке с сатанинским роком, ну и в конце концов - в пивном баре...)

http://riga.ng.lv/rus/novosti/arhiv/?doc=419

Интересно каким духом водился ваш Ледяев, говоря, что обслуживает клиента в зрелищах вы думаете - Христовым?
                          Последний раз редактировалось Albertush; 10 February 2008, 08:20 PM.
                          http://www.eresi.net

Комментарий

• muk
                            Медведь и суббота.....

• 18 August 2007
                            • 555

Да уж, как чиста была ещё в 89-90 году эта церковь, когда я туда ходил и впервые стал христианином, и как погрязла она теперь в дьявольщину. Я рад и счастлив, что Бог увёл меня оттуда.
                            Впрочем, помазание, которое вы получили от Него,
                            в вас пребывает, и вы не имеете нужды, чтобы кто учил вас; но как самое сие помазание учит вас всему,
                            и оно истинно и неложно, то, чему оно научило вас, в том пребывайте.
                            1 Иоанна 2:27

Комментарий

• тако
                              Завсегдатай

• 28 December 2007
                              • 501

Сообщение от YouПитер

Я Всем показал какие здоровые личности эти харизматы. Пойдёмте поваляемся по полу, поговорим, расскажем друг другу разную чушь. Но вряд ли, если мы будем говорить на языках мы поймём друг друга.
                              Дорогой брат, мне бывает так странно наблюать, как люди осуждая в других то, что им не понятно, не замечают за собой подобные вещи. То, что происходит, например, в Православных храмах, когда туда привозят какие-нибудь "мощи" или "чудотворную икону" производит не менее жуткое впечатление, и напоминает массаовое сумашествие ни чуть не меньше. Да и кто дал Вам право судить других, ведь деже Иисус сказал, что пришел в этот мир не судить. Всему свое время. Если Вы считаете, что с людьми, посещающими харизматические служения не все нормально, тогда общайтесь с ними, увещевайте их, покажите им свет истины (если Вы уверены, что он Вам знаком), а самое главное любите их, но не осуждайте. Осуждая людей, Вы нарушаете вторую заповедь.

Сообщение от YouПитер
                              Кто это такие? И зачем нужно врачам восстанавливать личность, если она Божия?
                              А если харизматические личности - Божии, то на каком основании Вы называете их поведение психозом?

Комментарий

• Lapot
                                Участник

• 12 September 2007
                                • 120

Сообщение от YouПитер
                                Я уверен, что некая церковь - от лукавого. С их сатанинскими плясками. Почему я должен допускать, чтобы к дьяволу ходили люди? Почему я должен молчать, если я так считаю? Да простит или покарает меня Господь, но у меня есть свобода выбора - стоять тихонько в сторонке или что-то предпринимать для борьбы с дьяволом. Ведь по делам моим воздастся мне, кроме веры, а вера у меня крепкая.
                                YouПитер
                                Вы настойчивы в своем негодовании. И я вас как говорится в рекламе "прекрасно понимаю"
                                Эту мерзость с беснованием под видом даров духа святого одниково не приемлю. Просто доказать в этом случае что-либо харизматам-миссия невыполнимая. Вы зря тратите время и расшатываете себе нервы. Никогда фанатик харизмат не сможет осознать, что служит он бесам и дьяволу. Также как православный фанатик никогда не признает, что его лобызания полуистлевших и покртых зеленой плесенью котяшек и черепков-мерзость перед Богом, ибо есть идолослужение. Ледяев, Бенни Хинн, Сандей Аделаджа-типичные идолы.
                                И вы заметили как эти идолы улыбаются?
                                Лукавейшая мерзостная улыбочка дельцов, умело стригущих денежки.
                                Но всем им воздастся по заслугам.
                                Поэтому, вместо того чтобы рвать себе сердце от вида безусловной мерзости, не лучше ли положиться в вопросе осуждения и наказания на Господа нашего?
                                А то получается вы судите уже вместо Бога.
                                Пытаетесь сами что то предпринять.
                                Это скользкий путь.

Комментарий

Обработка...