Новое поколение. Как же так можно нести Слово?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Ines
    Ветеран

• 01 February 2005
    • 1368

Сообщение от Georgy
    Инес, не переставайте молиться, словами:
    Господи, если ЭТО... не от Тебя, то Спаси и помилуй и выведи меня по великой милости Твоей на свет Твой и дай Жизнь с избытком...

Не забывайте о молитвах в вашей тайной(!) комнате...

И помните об этом

17 Ему подали книгу пророка Исаии; и Он, раскрыв книгу, нашел место, где было написано:
    18 Дух Господень на Мне; ибо Он помазал Меня благовествовать нищим, и послал Меня исцелять сокрушенных сердцем, проповедывать пленным освобождение, слепым прозрение, отпустить измученных на свободу,
    19 проповедывать лето Господне благоприятное.
    (Лук.4:17-19)

P.S.

Не обольщайтесь этим:
    Я никогда не падала ...

СПАСИ ГОСПОДЬ НАСЛЕДИЕ ТВОЁ!
    Георгий.
    Я и живу больше в тайной комнате, чем где-нибудь еще. В предыидущем своем посте ты написал - Бери шинель ,пошли домой.
    Мой же дом - Небеса. Здесь я только временно. Недавно сон был. Еду в автобусе . Автобус полон людей с моей работы. И вдруг этот автобус взмывает в Небеса...Мы улетаем...
    Если хочешь , могу о себе и больше рассказать, но через приват...

Комментарий

• Ines
      Ветеран

• 01 February 2005
      • 1368

Коми.

Я не очень хочу тебе отвечать, уши то у тебя все равно закрыты. Ты видишь и слышишь только то, что хочешь видеть и слышать... Но тем не менее -
      Очень надеюсь, что все равно увижу тебя на Небесах.

Комментарий

• АлексДи
        Христианин

• 30 May 2004
        • 6991

Сообщение от Georgy
        Кхм, назрел весьма интереснейший вопрос к Вам Адекс
        Можете называть меня просто: Диалекс.

...Отчего это в церквях, практикующих шоу типа ледяевских, сценарий с завидным постоянством ПОВТОРЯЕТСЯ?
        Т.е. катающийся по полу, катался вчера, катнётся сегодня, ну и завтра с удовольствием это проделает? ..
        Там не был, такого не видел, но можно высказаться как об абстрактном понятии.

Это плоть. Человеческое. В лучшем случае.
        В худшем-проявление бесов.

Кстати, нечто подобное есть и на православных "отчитках". Бес проявляется, но из человека не выходит.

Почему не выходит? Потому что есть зацепка в человеке или просто человек не хочет избавиться от него.

Сообщение от komi
        Ines
        Большая девочка, а в сказки верите. Вы были первый раз на служении, ну откуда Вам было известно, что рука была иссохшей? Может просто травма?...Представляете, Вы пришли в церковь, увидели человека с загипсованной рукой, он вышел - над ним пастор попрыгал и, о,чудо! рука исцелилась. Где доказательства, что это не подстава? Таких лохотронных примеров тьма-тьмущая. Для достижения цели (золотое руно овец), любые средства хороши. Или откуда Вам знать, может в тот день, в день "исцеления", этому человеку должны были снять гипс?
        ..Или рука совсем уже не функционировала? Тогда, пжста, заключение врачей...
        А может Иисус вовсе не умирал? Как говорят мусульмане.
        Типа фокус-покус?
        А заключение о Его смерти от римских врачей было?

.. Откуда у Вашего пастора деньги на приобретение огромного ДК?..
        Вспомнился диалог из "Бриллиантовой руки":
        -Это откуда??? (пистолет и пачка советских денег).
        -Оттуда.....

Сэкономил на школьных завтраках.
        "Неоспоримые свидетельства." Джош МакДауэлл.

".. Чистая атмосфера общества, увы, не может быть создана юридическими законами..." © А.И. Солженицын

Е. Керсновская "Сколько стоит человек".

Комментарий

• komi
          За Родину! За Сталина!

• 09 August 2005
          • 6443

Lapot
          Сообщение от Lapot
          Готов с вами поспорить
          И вы можете проиграть, потомучто прецедент уже есть.
          Опять же по НТВ показывали передачу про белое братство.
          И показывали допрос лидера секты- так называемой Марии Дэви Христос.
          Допрос вели явно опытные психиаторы.
          Но никакие интенции мозговедов на "нашу" просто Марию-Христос никак не повлияли.
          Она просто стоически оставалась в своем полумистическом состоянии и прямо им отвечала заученными текстами ахинеи из их (белого братства) учения.
          Это было в начале девяностых годов.
          Конечно-конечно , если бы она не включила дурку, то ту недвижимость, которую она поимела у слишком падких на чудеса людей, а также их деньги, пришлось бы вернуть. И срок заключения у Маринушки был бы гораздо больше. А так, основательница секты "Белое братство" извлекла максимум пользы из беседы с психиатрами. Срок бы ей так и так пришлось мотать, но зато она осталась мученицей за веру и при срубленных бабках.

Ines
          Сообщение от Ines
          Коми.
          Я не очень хочу тебе отвечать, уши то у тебя все равно закрыты. Ты видишь и слышишь только то, что хочешь видеть и слышать...
          Так, ведь, Вам и нечего отвечать Вы не привыкли думать самостоятельно, делать выводы. Я не призываю Вас сомневаться в Боге. Я Вас призываю проанализировать действия человека, который считает себя помазанником Божиим, и при этом ничем не отличается от одержимых людей. Просмотрите еще раз ролики с участием А.Ледяева, а потом сравните их с бесноватыми на отчитке. Разве могут Бог и нечистый дух действовать совершенно идентично, под копирку?

АлексДи
          Сообщение от АлексДи
          А может Иисус вовсе не умирал? Как говорят мусульмане.
          Типа фокус-покус?
          А заключение о Его смерти от римских врачей было?
          Извините, прежде чем ответить на Ваши вопросы, мне бы хотелось уточнить, что именно я должна написать Вам в ответ, чтобы Вы не помчались снова на своем бульдозере жаловаться Игорю?
          Сквозь грозы сияло нам солнце свободы, и Ленин великий нам путь озарил.
          Нас вырастил Сталин на верность народу, на труд и на подвиги нас вдохновил. (с) Гимн Советского Союза

Комментарий

• YouПитер
            R.I.P.

• 11 December 2006
            • 5624

svetham
            Забыл сказать, что в этом сообщении http://www.evangelie.ru/forum/t40811-3.html#post1088679
            приведены слова того художника, который прекрасно рисовал картины, которые я вам показал. А в свободное от написания картин время произносил речи.
            Вот такие -
            Светские школы недопустимы, так как в таких школах нет религиозного образования, а нравственность без религиозной основы зиждится на пустоте; следовательно, и воспитание личности, и религия должны основываться на вере.

Мы были убеждены, что люди нуждаются в этой вере. Поэтому мы боролись против атеистического движения, причем не только лишь теоретическими заявлениями: мы уничтожили это движение.

"Но если мы хотим, чтобы религиозные учения и вера действительно господствовали над умами широких масс народа, то мы должны добиваться того, чтобы религия пользовалась безусловным авторитетом. Присмотритесь к обычной нашей жизни и условностям её. Сотни тысяч умственно более высоко развитых людей отлично проживут и без этих условностей. Для миллионов же людей условности эти Совершенно необходимы. Что для государства его основные законы, то для религии её догмы."

Я пытаюсь Вам показать, что человек может рисовать прекрасные картины (ставить театрализованные постановки) и произносить речи, которые заставят идти за ним любого, кто хочет лучшей жизни. Это с одной стороны. Ну хоть с этой стороной Вы согласны?

Комментарий

• svetham
              оливковый

• 15 February 2006
              • 8566

Сообщение от YouПитер
              Я пытаюсь Вам показать, что человек может рисовать прекрасные картины (ставить театрализованные постановки) и произносить речи, которые заставят идти за ним любого, кто хочет лучшей жизни. Это с одной стороны. Ну хоть с этой стороной Вы согласны?
              Хорошо, с этой стороны соглашусь. А что будет с другой?

Комментарий

• YouПитер
                R.I.P.

• 11 December 2006
                • 5624

Сообщение от svetham
                Хорошо, с этой стороны соглашусь. А что будет с другой?
                Да ничего нового. Просто ещё раз спрошу Вас. Понравились ли Вам картины и речи, которые я для Вас показал? Согласитесь ли Вы с тем, что говорит этот человек? Вы ответьте, а я потом продолжу.

Комментарий

• Сокрушенный
                  оптимист...

• 05 September 2007
                  • 1960

Сообщение от YouПитер
                  прекрасно рисовал картины, которые я вам показал. А в свободное от написания картин время произносил речи.
                  Вот такие -
                  Мы были убеждены, что люди нуждаются в этой вере. Поэтому мы боролись против атеистического движения, причем не только лишь теоретическими заявлениями: мы уничтожили это движение.

"Но если мы хотим, чтобы религиозные учения и вера действительно господствовали над умами широких масс народа, то мы должны добиваться того, чтобы религия пользовалась безусловным авторитетом. Присмотритесь к обычной нашей жизни и условностям её. Сотни тысяч умственно более высоко развитых людей отлично проживут и без этих условностей. Для миллионов же людей условности эти Совершенно необходимы. Что для государства его основные законы, то для религии её догмы."

Это речь политика и человека который ВООБЩЕ не знал Иисуса, как Спасителя. Таковые пострашнее любых Ледяевых. Гордый и занозчивый тип, почитающий себя выше других. Какое он имеет отношение ко Христу?

Комментарий

• svetham
                    оливковый

• 15 February 2006
                    • 8566

Сообщение от YouПитер
                    Да ничего нового. Просто ещё раз спрошу Вас. Понравились ли Вам картины и речи, которые я для Вас показал? Согласитесь ли Вы с тем, что говорит этот человек? Вы ответьте, а я потом продолжу.
                    Дело в том, что до сих пор я не знаю имя человека, слова и картины которого Вы привели. Многое скажет время и страна, где жил этот человек. Контекст, знаете ли, тоже играет свою роль.

А насчет речей и картин, скажу так. Нормально. Только речи немного настораживают воинственной позицией говорящего ("мы уничтожили это движение"). Если человек с такими взглядами имел реальную власть, то мне жаль его народ. Видимо всякое инакомыслие жестоко преследовалось, чтобы навязать свой, пусть и христианский взгляд, на мир.

Комментарий

• YouПитер
                      R.I.P.

• 11 December 2006
                      • 5624

Сообщение от svetham
                      Дело в том, что до сих пор я не знаю имя человека, слова и картины которого Вы привели. Многое скажет время и страна, где жил этот человек. Контекст, знаете ли, тоже играет свою роль.

А насчет речей и картин, скажу так. Нормально. Только речи немного настораживают воинственной позицией говорящего ("мы уничтожили это движение"). Если человек с такими взглядами имел реальную власть, то мне жаль его народ. Видимо всякое инакомыслие жестоко преследовалось, чтобы навязать свой, пусть и христианский взгляд, на мир.
                      Я привел очень неплохие картины и заявления этого человека только с той целью, чтобы Вы перестали говорить про прекрасные постановки Ледяева. Человек может прекрасно рисовать, быть хорошим режиссёром-постановщиком, а в остальное время разрушать умы или страны, как это делал Адольф Алоизович.

Комментарий

• Georgy
                        Отключен

• 12 August 2002
                        • 8475

Сообщение от Ines
                        Хорошо, пиши...

Комментарий

• Albertush
                          Ветеран

• 29 December 2006
                          • 1342

Сообщение от svetham
                          Если через служение Ледяева люди получают от Бога ответы на свои нужды, то хотя бы не будем мешать этому человеку.
                          Объясните ЭТУ ПОЗИЦИЮ - КАК МОЖЕТ БЫТЬ ЭТО?

Чтобы люди получали ОТ БОГА ответы на свои нужды через служение человека заявившего без всякого стыда, что он обеспечивает людям - хлеба и зрелищ!http://www.evangelie.ru/forum/t40811-4.html#post1066302
                          При чем здесь БОГ? Вы Бога боитесь? Когда БОЖИЙ служитель и когда говорил такое вслух? Когда апостолы первой Церкви отвечали на нужды масс в хлебе и зрелищах ? Разве сюда входят Покаяние, исцеление, спасение вечной души, примирение с Богом - это хлеб и зрелища. А может скорее нужда людей - в боксерских боях на Страстную Пятницу?
                          http://www.eresi.net

Комментарий

• Albertush
                            Ветеран

• 29 December 2006
                            • 1342

Сообщение от svetham

Мне было не по себе, когда Ледяев гонял нечисть на служении. Я чувствовала, что этот человек вызывает на бой нешуточные силы, но он сам избрал этот путь. Не каждый пойдет на такое...
                            Он не просто нечисть гонял, а сказал - диавол, убирайся вон!
                            Не каждый, даже небожитель пойдет на такое... Даже Архангел...
                            Но здесь все просто - Михаил Архангел, когда говорил с диаволом, споря о Моисеевом теле, не смел произнести укоризненного суда, но сказал: "да запретит тебе Господь".
                            Асии злословят то, чего не знают; что же по природе, как бессловесные животные, знают, тем растлевают себя.
                            (Иуд.1:9,10)
                            http://www.eresi.net

Комментарий

• aka Zhandos
                              СуперБизон

• 04 January 2003
                              • 4171

Сообщение от Ines
                              Я не очень хочу тебе отвечать, уши то у тебя все равно закрыты.
                              Слушай, Инес, у меня давно зреет вопрос: Ты вообще кто такая, чтобы делать подобные заявления? Ты, что, духовный лор-врач, чтобы ставить диагнозы про слышание и неслышание? Ты отдаешь вообще себе отчет в том, что, если ты рассчитываешь на диалог, надо хотя бы хотеть быть убедительной для своих собеседников? Или ты просто тут нашла для себя трибуну, а?
                              Нет Бога, кроме Человека.
                              Нет Человека, кроме Бога.

ПЕСНИ

Комментарий

• аким
                                последний осёл

• 18 February 2007
                                • 6154

Сообщение от Ines
                                Георгий.
                                Я и живу больше в тайной комнате, чем где-нибудь еще. В предыидущем своем посте ты написал - Бери шинель ,пошли домой.
                                Мой же дом - Небеса. Здесь я только временно. Недавно сон был. Еду в автобусе . Автобус полон людей с моей работы. И вдруг этот автобус взмывает в Небеса...Мы улетаем...
                                Ооочччень рад за Вас!
                                Спаибо за живое свидетельство!
                                Слава Господу!

ЗЫ:Не пойму,чо господа вату катают по своей грязи...
                                Пусть Господь даст тебе сил.
                                Что заметил,так это то,что сразу после "слова свидетельства" начинается наезд от супротивных Господу!
                                Последний раз редактировалось аким; 26 January 2008, 11:37 AM.
                                Книга пророка Осии. Глава 10. Стих 12 Сейте себе в правду, и пожнете милость; распахивайте у себя новину, ибо время взыскать Господа, чтобы Он, когда придет, дождем пролил на вас правду.

www.cnl.tv

Комментарий

Обработка...