Новое поколение. Как же так можно нести Слово?
Свернуть
X
-
Книга пророка Осии. Глава 10. Стих 12 Сейте себе в правду, и пожнете милость; распахивайте у себя новину, ибо время взыскать Господа, чтобы Он, когда придет, дождем пролил на вас правду.
www.cnl.tv -
Слушай, Инес, у меня давно зреет вопрос: Ты вообще кто такая, чтобы делать подобные заявления? Ты, что, духовный лор-врач, чтобы ставить диагнозы про слышание и неслышание? Ты отдаешь вообще себе отчет в том, что, если ты рассчитываешь на диалог, надо хотя бы хотеть быть убедительной для своих собеседников? Или ты просто тут нашла для себя трибуну, а?Комментарий
-
Он не просто нечисть гонял, а сказал - диавол, убирайся вон!
Не каждый, даже небожитель пойдет на такое... Даже Архангел...
Но здесь все просто - Михаил Архангел, когда говорил с диаволом, споря о Моисеевом теле, не смел произнести укоризненного суда, но сказал: "да запретит тебе Господь".
Асии злословят то, чего не знают; что же по природе, как бессловесные животные, знают, тем растлевают себя.
(Иуд.1:9,10)
Мне не хотелось бы сейчас ни кого затрагивать. Каждый решает сам за себя. Но члены церкви НП разделяют видение пастора Алексея и в вечности они будут сами отвечать перед Богом.
Я привел очень неплохие картины и заявления этого человека только с той целью, чтобы Вы перестали говорить про прекрасные постановки Ледяева. Человек может прекрасно рисовать, быть хорошим режиссёром-постановщиком, а в остальное время разрушать умы или страны, как это делал Адольф Алоизович.Комментарий
-
Tem bolee , esli 4elovek so mnoj govorit v takom visokomernom tone, kak ti ili Komi.Kogda tak govorjat, to ni tvoja pozicija, ni tvoj opit etomu 4eloveku neinteresni.On svoje mnenie menjatj ne sobiraetsja.I k 4emu ese 4to-to dokazivatj?Комментарий
-
-
Игорю я не жаловался.
Я даже высказал сожаление, что не смогу ответить вам из-за удаленного сообщения.
Успехов вам..."Неоспоримые свидетельства." Джош МакДауэлл.
".. Чистая атмосфера общества, увы, не может быть создана юридическими законами..." © А.И. Солженицын
Е. Керсновская "Сколько стоит человек".Комментарий
-
Книга пророка Осии. Глава 10. Стих 12 Сейте себе в правду, и пожнете милость; распахивайте у себя новину, ибо время взыскать Господа, чтобы Он, когда придет, дождем пролил на вас правду.
www.cnl.tvКомментарий
-
Ja davno v internete. I ponjala odnu vessj - tut nikto nikogo nikogda ni v 4em ne ubedit. Tem bolee , esli 4elovek so mnoj govorit v takom visokomernom tone, kak ti ili Komi. Kogda tak govorjat, to ni tvoja pozicija, ni tvoj opit etomu 4eloveku neinteresni. On svoje mnenie menjatj ne sobiraetsja. I k 4emu ese 4to-to dokazivatj?
Вчера Господь мне дал слово из Писания:
Второе послание к Тимофею. Глава 2. Стих 16 [1.000]
А непотребного пустословия удаляйся; ибо они еще более будут преуспевать в нечестии,
Второе послание к Тимофею. Глава 3. Стих 7-9 [1.000]
всегда учащихся и никогда не могущих дойти до познания истины.
Как Ианний и Иамврий противились Моисею, так и сии противятся истине, люди, развращенные умом, невежды в вере.
Но они не много успеют; ибо их безумие обнаружится перед всеми, как и с теми случилось.
Второе послание к Тимофею. Глава 3. Стих 13 [1.000]
Злые же люди и обманщики будут преуспевать во зле, вводя в заблуждение и заблуждаясьКнига пророка Осии. Глава 10. Стих 12 Сейте себе в правду, и пожнете милость; распахивайте у себя новину, ибо время взыскать Господа, чтобы Он, когда придет, дождем пролил на вас правду.
www.cnl.tvКомментарий
-
-
Ой, удалились бы вы все - как было бы замечательно нам тут непотребно пустословить.Комментарий
-
кот кто бы говорил о тоне, но только не ты! В каждом твоем слове - осуждение, превозношение, самоуверенность и беспардонность. О каком тоне ты говоришь?Я считаю, что никто из здесь присутствующих не сможет обоснованно обвинить меня в невнимательности к собеседнику и в отсутствии конструктивизма.Комментарий
-
хочу сказать, что чем больше я смотрел в нете про Ледяева, читал (имхо) необоснованные наезды на НП, аргументированные тем "что нам это чуждо, мы к этому не привыкли" (а так же явно выдуманные факты про последующию реабилитацию членов его секты - хотя даже слово секта тут необоснованно) , тем болше Ледяев вызывал у меня уважение, одобрение и интерес. А прочитанное на днях интервью известного правозащитника Бориса Перчаткина (рекомендую всем прочитать, в поикавиках можно найти по имени и фамилии) о жестоком преследовании в России пятидесятников (а так же клевете на них и фабрикации дел), инфа о беспределе в Ингушетии, заставили меня предположить о том что все истинное и демомократичное в России как раньше так и сейчас подавляеться и преследуеться. Даже многие т.н. христиане наполненны желанием насилия и диктата.
Но мы будем молиться и все будет хорошо!Комментарий
-
Кстати, заметь - ты снова не отвечаешь на вопросы, а начинаешь меня обвинять. Что это? Что за манера? Это Бог тебе так говорит?Комментарий
-
Даже если это и так ( а это не так, и я могу на пальцах это доказать), то что? Ты так себя оправдываешь? Т.е. твой аргумент: "Я себя так веду потому, что другие себя так ведут!"? Я правильно тебя понял?
Кстати, заметь - ты снова не отвечаешь на вопросы, а начинаешь меня обвинять. Что это? Что за манера? Это Бог тебе так говорит?
Вопрос по-существу у тебя в посте был только один - что я делаю на этом форуме?
Отвечаю - не знаю...Комментарий
Комментарий