Новое поколение. Как же так можно нести Слово?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • VA-NN
    Участник

• 11 November 2007
    • 203

Сообщение от Albertush
    А ,что, разве ледяевцы пользуются чем то подобным на своих антигеевских демонстрациях?
    Не знал...
    да, это была очередная ментовская подстава

Комментарий

• VA-NN
      Участник

• 11 November 2007
      • 203

Сообщение от аким
      Здравствуй Ва-Нн!
      Мир тебе!
      Можешь поделиться за Ингушетию,что там?
      Кстати в Беслане есть пятидесятническая церковь,чувствую я,что есть там какая-то тайна...
      В Ингушетии был жестоко подавлен митинг, видел по Рен Тв видео, журналистов даже в обезьянник посадили, пытался в нете инфу найти - ненашел, по телеку тоже уже тишина.

Комментарий

• VA-NN
        Участник

• 11 November 2007
        • 203

Сообщение от komi
        Ines

Типун Вам на язык (с) Вы вообще что здесь несете??? Вообще-то это статья, за это срок дают, если Вы не в курсе.

аким

Побойтесь Бога.
        ага а лучше растрелять! или сжеч! ага?

Комментарий

• 12spokane
          Частенький на форуме

• 15 November 2004
          • 805

Ну на клим мне било страшно смотреть. но пусть все осудит Бог. нам Бог не позволил никого никак судить. Все мы ходим пред Богом и нам надо будет отвечать каждый за себя.
          Итак, кто во Христе, то новая тварь. :)

Комментарий

• VA-NN
            Участник

• 11 November 2007
            • 203

Сообщение от 12spokane
            Ну на клим мне било страшно смотреть. но пусть все осудит Бог. нам Бог не позволил никого никак судить. Все мы ходим пред Богом и нам надо будет отвечать каждый за себя.
            вы хотите сказать рассудет? а вообще не читайте утрам советских газет!

Комментарий

• aka Zhandos
              СуперБизон

• 04 January 2003
              • 4171

Сообщение от svetham
              В том-то и дело, что "найдите".
              В том то и дело. По моему, Вы никак не усвоите элементарные правила ведения дискуссии Смотрите: есть тема для обсуждения, у участников возникают различные мысли по поводу. И у Вас тоже - замечательно. Только ценность эти мысли имеют только в том случае, если они обоснованны, понятны и убедительны. А посылы типа: "А, это все продажная желтая пресса! Это гонения на нас хороших! С той же долей справедливости можно православных сюда приплести" и т.п. никуда, извините, не годятся. И тут уж действительно, если Вы хотите сказать что то стоящее, нужно поискать, подумать. Это нормально, это правильно, разве нет?

Вы, насколько я поняла, "искали и нашли" что-то очень "компрометирующее" .
              Это очередное обвинение в мой адрес? Вы подозреваете меня в предвзятости? Если да, то у меня снова возникает вопрос: Вы можете разговаривать без морализаторства и преждевременных оценок?
              На мой взгляд, статья явно "подрывного характера", кому-то очень не по себе от активной позиции Ледяева. Российский журнал описывает события в Америке про латышского пастора... К чему бы вот эта цепочка?
              Про русского пастора, живущего в Латвии и имеющего тесные контакты с русскоязычной диаспорой в штатах. Вы неправильно расставляете акценты.

Предлагаю свою версию. Кое кто (не ака Жандос) из России боится, что пакеты с вонючей начинкой могут полететь и в геев-россиян... Запачкаться ж могут...
              Ваша версия не выдерживает никакой критики. Во первых, у российского гей-сообщества есть противники куда серьезнее - против них ополчились все православные экстремисты. В России пакетики с нечистотами не котируются - здесь малейшие попытки публичных гей-мероприятий во первых пресекаются властями, а во вторых, подвергаются физической атаке. Какие пакетики - берцами по морде при молчаливом попустительстве милиции. По новостям посмотрите про московский гей-парад - Ледяев рядом не стоял. Допустим, что некие гей-лоббисты решили ответить на это атакой через СМИ, переломить общественное мнение. Думают они: "а купим ка мы статью в "Огоньке". Заплатим большие деньги (Вы представляете, сколько стоит "черная" статья в федеральном издании?). И напишем мы в ней не про православных хоругвеносцев, но про различных славянских нацистов с крестами на пузе, не про нарушения всех мыслимых и немыслимых законов при запрете парадов, а про самую большую нашу угрозу - про Алексея гой-еси Ледяева! Вот уж когда россияне услышат его пламенные речи, всем нам настанут окончательные кранты!". Просто гений лоббизма какой то, не иначе
              Я сколько себя помню, это излюбленная тактика христианских руководителей: сначала они творят несусветные глупости, потом получают за это по рукам, а потом начинают орать про гонения. Опять же, глаза, роса, всякое такое.
              Почему появилась статья в "Огоньке". Как практикующий журналист федерального издания я даю свой расклад: будущий автор статьи мониторил интернет-новости. На российских гей-ресурсах появилась инфа о том, что русские в Америке завалили "голубого" индуса на почве гомофобии и религиозного фанатизма. Случай сам по себе неординарный, просится для дальнейшей раскрутки - это я как журналист Вам говорю. У журналиста должно быть чутье на то, что будет интересно читать народу. А тут полний компот: гомики - интересно, убийство - тоже, русские за рубежом - очень, религиозная подоплека - ну-ка, ну-ка! Человечек начинает копать по инету про эту тему. Выясняет про Стражей, находит сайт, появляется фамилия Ледяяева. Давай он копать про Ледяева - а там просто клад, песня, не иначе! Набрав информации, человечек впихует это в статью в удобоваримой и читаемой форме. Да, это совершенно светсткая статья, это не глубокое теологическое исследование. Это чтиво, причем неплохого качества. О каком заказе и лоббировании тут может идти речь, помилуйте? Просто журналисты Огонька работают хорошо, а пи-ар компания Ледяева обнаруживает свои слабые места.
              Если отбросить кружева, то мы получаем следущее: у нас есть духовный лидер, активно насаждающий гомофобию. У нас есть большое количество людей, принимающих это послание. У нас есть люди, которые трансформируют свое негативное отношение к секс-меньшинствам в агрессию. И у нас есть труп. Картина маслом.
              Нет Бога, кроме Человека.
              Нет Человека, кроме Бога.

ПЕСНИ

Комментарий

• aka Zhandos
                СуперБизон

• 04 January 2003
                • 4171

Сообщение от VA-NN
                да, это была очередная ментовская подстава
                А то, что толпа, вдохновляемая Ледяевым пыталась прорвать полицейский кордон чтобы сорвать конференцию гей-сообщества, которая проходила в закрытом режиме в арендованном помещении - тоже подстава? Вы вообще отрицаете наличие агрессии со стороны новопоколенских гомофобов?

все Божья роса...

ПЕСНИ

Комментарий

• komi
                  За Родину! За Сталина!

• 09 August 2005
                  • 6443

Сообщение от VA-NN
                  В Ингушетии был жестоко подавлен митинг, видел по Рен Тв видео, журналистов даже в обезьянник посадили, пытался в нете инфу найти - ненашел, по телеку тоже уже тишина.
                  VA-NN, это как к данной теме относится? И потом, если были нарушения со стороны журналистов (провокация, например), то их задержание вполне логично.

Сообщение от VA-NN
                  ага а лучше растрелять! или сжеч! ага?
                  А Вы разве не в курсе, что призыв и попытка свержения Конституционного строя любой страны, карается Законом? Нет? Теперь будете знать. Да если бы и не знали, то все равно незнание Закона не освобождает от ответственности.
                  Сквозь грозы сияло нам солнце свободы, и Ленин великий нам путь озарил.
                  Нас вырастил Сталин на верность народу, на труд и на подвиги нас вдохновил. (с) Гимн Советского Союза

Комментарий

• svetham
                    оливковый

• 15 February 2006
                    • 8566

Сообщение от aka Zhandos
                    Это очередное обвинение в мой адрес? Вы подозреваете меня в предвзятости? Если да, то у меня снова возникает вопрос: Вы можете разговаривать без морализаторства и преждевременных оценок?
                    Евгений, думается, что по части морализаторства мне Вас не переплюнуть. И если бы у меня была оценка, я не выдвигала бы версию...

Про русского пастора, живущего в Латвии и имеющего тесные контакты с русскоязычной диаспорой в штатах. Вы неправильно расставляете акценты.
                    Вы упустили журнал. А пастор, скорее всего русскоговорящий, так как постоянно проживает на територрии латвийской республики.

Ваша версия не выдерживает никакой критики. ...
                    Картина маслом.
                    Неплохо. Длинно и содержательно.

Наверное, поэтому в принципе соглашусь, что обкидывать человеческими отходами (даже упакованными) не очень красиво, я бы так не сделала. Срывать конференцию тоже. А в остальном - противостояние гомосексуализму как явлению, поддерживаю.

Добавлю, что в нашей стране дело ограничивалось заявлениями служителей в прессе и ответным семейным парадом. То есть не было такого громкого шума.
                    Последний раз редактировалось svetham; 29 January 2008, 04:52 PM. Причина: убрала неправильный акцент

Комментарий

• аким
                      последний осёл

• 18 February 2007
                      • 6154

Сообщение от aka Zhandos
                      Кишка тонка
                      Ну а чё лукавому ещё исповедывать?

Сообщение от Михаил Жуков
                      Шиза косит наши ряды
                      Ваши?
                      Да!
                      Книга пророка Осии. Глава 10. Стих 12 Сейте себе в правду, и пожнете милость; распахивайте у себя новину, ибо время взыскать Господа, чтобы Он, когда придет, дождем пролил на вас правду.

www.cnl.tv

Комментарий

• aka Zhandos
                        СуперБизон

• 04 January 2003
                        • 4171

Сообщение от аким
                        Ну а чё лукавому ещё исповедывать?
                        Это не исповедание, это факт

ПЕСНИ

Комментарий

• aka Zhandos
                          СуперБизон

• 04 January 2003
                          • 4171

Сообщение от svetham
                          Евгений, думается, что по части морализаторства мне Вас не переплюнуть. И если бы у меня была оценка, я не выдвигала бы версию...
                          Тогда это " Вы, насколько я поняла, "искали и нашли" что-то очень "компрометирующее" " было к чему?
                          Вы упустили журнал. А пастор, скорее всего русскоговорящий, так как постоянно проживает на територрии латвийской республики.
                          о уже частности, неведомые журналисту Огонька.
                          Наверное, поэтому в принципе соглашусь, что обкидывать человеческими отходами (даже упакованными) не очень красиво, я бы так не сделала.
                          Отходы - это цветочки. Уже начались ягодки - трупы.

ПЕСНИ

Комментарий

• svetham
                            оливковый

• 15 February 2006
                            • 8566

Сообщение от aka Zhandos
                            Тогда это " Вы, насколько я поняла, "искали и нашли" что-то очень "компрометирующее" " было к чему?
                            Это к тому, чтобы Вы напряглись и вспомнили, когда последний раз сказали что-то доброе о христанстве и христианах.

о уже частности, неведомые журналисту Огонька.
                            Тогда нефиг статьи писать, если компетентность на нуле.

Отходы - это цветочки. Уже начались ягодки - трупы.
                            Драматичный вывод. А главное такой приятный. Еще раз можно плюнуть в сторону "нехороших харизматов".

Разговор как бы затянулся, об одном и том же говорим. Я, пожалуй, отдохну.

Комментарий

• komi
                              За Родину! За Сталина!

• 09 August 2005
                              • 6443

Вернемся к нашим баранам

Бенни Хинн, один из идейных вдохновителей харизматии:

YouTube - Benny Hinn: A Massive Fraud & A Crook - здесь довольно подробный финансовый отчет о стоимости машин, поездок, гостиничных номеров и т.д. "бедного" благовёстника Бенни Хинна.

YouTube - Benny Hinn: Let the Bodies Hit the Floor - хотелось бы услышать комментарии харизматов.
                              Сквозь грозы сияло нам солнце свободы, и Ленин великий нам путь озарил.
                              Нас вырастил Сталин на верность народу, на труд и на подвиги нас вдохновил. (с) Гимн Советского Союза

Комментарий

• aka Zhandos
                                СуперБизон

• 04 January 2003
                                • 4171

Сообщение от svetham
                                Это к тому, чтобы Вы напряглись и вспомнили, когда последний раз сказали что-то доброе о христанстве и христианах.
                                Я говорил много раз, если Вы настоите - могу поискать и показать Вам. Могу написать отдельное сочинение специально для Вас: "Что хорошего есть в христианах и христианстве". А Вы, в свою очередь, можете припомнить какие нибудь Ваши добрые высказывания об атеистах и агностиках?
                                Тогда нефиг статьи писать, если компетентность на нуле.
                                Ржунимагу То, что журналист не отделил рускоговорящего пастора от русского пастора, живущего в Латвии и имеющего тесные контакты с русскоязычной диаспорой в штатах, Вы считаете признаком некомпетентности??? Это при том, что я, например, буду настаивать, что Ледяев - и русский пастор тоже.
                                Вам что, действительно больше не за что было зацепиться???
                                Драматичный вывод. А главное такой приятный. Еще раз можно плюнуть в сторону "нехороших харизматов".
                                А по существу есть что сказать?
                                Разговор как бы затянулся, об одном и том же говорим. Я, пожалуй, отдохну.
                                Отдохните... Может, думаться будет лучше

ПЕСНИ

Комментарий

Обработка...