Новое поколение. Как же так можно нести Слово?
Свернуть
X
-
В Ингушетии был жестоко подавлен митинг, видел по Рен Тв видео, журналистов даже в обезьянник посадили, пытался в нете инфу найти - ненашел, по телеку тоже уже тишина.Комментарий
-
Комментарий
-
В том то и дело. По моему, Вы никак не усвоите элементарные правила ведения дискуссииСмотрите: есть тема для обсуждения, у участников возникают различные мысли по поводу. И у Вас тоже - замечательно. Только ценность эти мысли имеют только в том случае, если они обоснованны, понятны и убедительны. А посылы типа: "А, это все продажная желтая пресса! Это гонения на нас хороших! С той же долей справедливости можно православных сюда приплести" и т.п. никуда, извините, не годятся. И тут уж действительно, если Вы хотите сказать что то стоящее, нужно поискать, подумать. Это нормально, это правильно, разве нет?
Вы, насколько я поняла, "искали и нашли" что-то очень "компрометирующее".
На мой взгляд, статья явно "подрывного характера", кому-то очень не по себе от активной позиции Ледяева. Российский журнал описывает события в Америке про латышского пастора... К чему бы вот эта цепочка?
Предлагаю свою версию. Кое кто (не ака Жандос) из России боится, что пакеты с вонючей начинкой могут полететь и в геев-россиян... Запачкаться ж могут...
Я сколько себя помню, это излюбленная тактика христианских руководителей: сначала они творят несусветные глупости, потом получают за это по рукам, а потом начинают орать про гонения. Опять же, глаза, роса, всякое такое.
Почему появилась статья в "Огоньке". Как практикующий журналист федерального издания я даю свой расклад: будущий автор статьи мониторил интернет-новости. На российских гей-ресурсах появилась инфа о том, что русские в Америке завалили "голубого" индуса на почве гомофобии и религиозного фанатизма. Случай сам по себе неординарный, просится для дальнейшей раскрутки - это я как журналист Вам говорю. У журналиста должно быть чутье на то, что будет интересно читать народу. А тут полний компот: гомики - интересно, убийство - тоже, русские за рубежом - очень, религиозная подоплека - ну-ка, ну-ка! Человечек начинает копать по инету про эту тему. Выясняет про Стражей, находит сайт, появляется фамилия Ледяяева. Давай он копать про Ледяева - а там просто клад, песня, не иначе! Набрав информации, человечек впихует это в статью в удобоваримой и читаемой форме. Да, это совершенно светсткая статья, это не глубокое теологическое исследование. Это чтиво, причем неплохого качества. О каком заказе и лоббировании тут может идти речь, помилуйте? Просто журналисты Огонька работают хорошо, а пи-ар компания Ледяева обнаруживает свои слабые места.
Если отбросить кружева, то мы получаем следущее: у нас есть духовный лидер, активно насаждающий гомофобию. У нас есть большое количество людей, принимающих это послание. У нас есть люди, которые трансформируют свое негативное отношение к секс-меньшинствам в агрессию. И у нас есть труп. Картина маслом.Комментарий
-
А то, что толпа, вдохновляемая Ледяевым пыталась прорвать полицейский кордон чтобы сорвать конференцию гей-сообщества, которая проходила в закрытом режиме в арендованном помещении - тоже подстава? Вы вообще отрицаете наличие агрессии со стороны новопоколенских гомофобов?
все Божья роса...Комментарий
-
А Вы разве не в курсе, что призыв и попытка свержения Конституционного строя любой страны, карается Законом? Нет? Теперь будете знать. Да если бы и не знали, то все равно незнание Закона не освобождает от ответственности.Сквозь грозы сияло нам солнце свободы, и Ленин великий нам путь озарил.
Нас вырастил Сталин на верность народу, на труд и на подвиги нас вдохновил. (с) Гимн Советского СоюзаКомментарий
-
Про русского пастора, живущего в Латвии и имеющего тесные контакты с русскоязычной диаспорой в штатах. Вы неправильно расставляете акценты.
Ваша версия не выдерживает никакой критики. ...
Картина маслом.
Наверное, поэтому в принципе соглашусь, что обкидывать человеческими отходами (даже упакованными) не очень красиво, я бы так не сделала. Срывать конференцию тоже. А в остальном - противостояние гомосексуализму как явлению, поддерживаю.
Добавлю, что в нашей стране дело ограничивалось заявлениями служителей в прессе и ответным семейным парадом. То есть не было такого громкого шума.Последний раз редактировалось svetham; 29 January 2008, 04:52 PM. Причина: убрала неправильный акцентКомментарий
-
Книга пророка Осии. Глава 10. Стих 12 Сейте себе в правду, и пожнете милость; распахивайте у себя новину, ибо время взыскать Господа, чтобы Он, когда придет, дождем пролил на вас правду.
www.cnl.tvКомментарий
-
-
" было к чему?
Вы упустили журнал. А пастор, скорее всего русскоговорящий, так как постоянно проживает на територрии латвийской республики.Наверное, поэтому в принципе соглашусь, что обкидывать человеческими отходами (даже упакованными) не очень красиво, я бы так не сделала.Комментарий
-
о уже частности, неведомые журналисту Огонька.
Отходы - это цветочки. Уже начались ягодки - трупы.
Разговор как бы затянулся, об одном и том же говорим. Я, пожалуй, отдохну.Комментарий
-
Вернемся к нашим баранам
Бенни Хинн, один из идейных вдохновителей харизматии:
YouTube - Benny Hinn: A Massive Fraud & A Crook - здесь довольно подробный финансовый отчет о стоимости машин, поездок, гостиничных номеров и т.д. "бедного" благовёстника Бенни Хинна.
YouTube - Benny Hinn: Let the Bodies Hit the Floor - хотелось бы услышать комментарии харизматов.Сквозь грозы сияло нам солнце свободы, и Ленин великий нам путь озарил.
Нас вырастил Сталин на верность народу, на труд и на подвиги нас вдохновил. (с) Гимн Советского СоюзаКомментарий
-
Тогда нефиг статьи писать, если компетентность на нуле.То, что журналист не отделил рускоговорящего пастора от русского пастора, живущего в Латвии и имеющего тесные контакты с русскоязычной диаспорой в штатах, Вы считаете признаком некомпетентности??? Это при том, что я, например, буду настаивать, что Ледяев - и русский пастор тоже.
Вам что, действительно больше не за что было зацепиться???Драматичный вывод. А главное такой приятный. Еще раз можно плюнуть в сторону "нехороших харизматов".
Разговор как бы затянулся, об одном и том же говорим. Я, пожалуй, отдохну.Комментарий
Комментарий