Новое поколение. Как же так можно нести Слово?
Свернуть
X
-
Заметьте, что вы процитировали слова Фарисея, а не Христа или Апостолов.
Следуя этой логике можно признать Муссульманство (которое существует уже1200лет и не собираектся пока загинаться) от Бога.Но если бы даже мы или Ангел с неба стал благовествовать вам не то, что мы благовествовали вам, да будет анафема. ... кто благовествует вам не то, что вы приняли, да будет анафема.(Гал.1:8,9)
Богоправление в каждое сердце. (Теократия)
http://www.cnl.tv/watch_us/online.php
http://vkontakte.ru/club631080
Комментарий
-
Комментарий
-
кстати хочу вам засвидетельствовать, что как раз я и помолился подобной молитвой.Инес, не переставайте молиться, словами:
Господи, если ЭТО... не от Тебя, то Спаси и помилуй и выведи меня по великой милости Твоей на свет Твой и дай Жизнь с избытком...
Не забывайте о молитвах в вашей тайной(!) комнате...
И помните об этом
17 Ему подали книгу пророка Исаии; и Он, раскрыв книгу, нашел место, где было написано:
18 Дух Господень на Мне; ибо Он помазал Меня благовествовать нищим, и послал Меня исцелять сокрушенных сердцем, проповедывать пленным освобождение, слепым прозрение, отпустить измученных на свободу,
19 проповедывать лето Господне благоприятное.
(Лук.4:17-19)
P.S.
Не обольщайтесь этим: Я никогда не падала ...
СПАСИ ГОСПОДЬ НАСЛЕДИЕ ТВОЁ!
Я, будучи Баптистом у себя дома помолился молитвой: Господи, если это от Тебя, то крести меня Духом Святым с Языками-Во Имя Иисуса Христа. И БОГ ТОТ ЧАС КРЕСТИЛ МЕНЯ ДУХОМ СВЯТЫМ и НАПОЛНИЛ МОИ УСТА "ЯЗЫКАМИ". При этом я всем телом ощущал как неведомая СИЛА БОЖЬЯ проходила через него. Это было похоже на Электрический теплый ток. Мои лодони горели и немели под этим током. Пожже я узнал что когда ладони немеют теплеют и наполняются этим током, то можно их возлагать на больных и они будут исцелены!
44 Когда Петр еще продолжал эту речь, Дух Святый сошел на всех, слушавших слово.
45 И верующие из обрезанных, пришедшие с Петром, изумились, что дар Святаго Духа излился и на язычников,
46 ибо слышали их говорящих языками и величающих Бога. Тогда Петр сказал:
47 кто может запретить креститься водою тем, которые, как и мы, получили Святаго Духа?
48 И велел им креститься во имя Иисуса Христа. Потом они просили его пробыть у них несколько дней.
(RST Деяния 10:44-48)
15 Когда же начал я говорить, сошел на них Дух Святый, как и на нас вначале.
16 Тогда вспомнил я слово Господа, как Он говорил: "Иоанн крестил водою, а вы будете крещены Духом Святым".
17 Итак, если Бог дал им такой же дар, как и нам, уверовавшим в Господа Иисуса Христа, то кто же я, чтобы мог воспрепятствовать Богу?
18 Выслушав это, они успокоились и прославили Бога, говоря: видно, и язычникам дал Бог покаяние в жизнь.
(RST Деяния 11:15-18)Но если бы даже мы или Ангел с неба стал благовествовать вам не то, что мы благовествовали вам, да будет анафема. ... кто благовествует вам не то, что вы приняли, да будет анафема.(Гал.1:8,9)
Комментарий
-
Интересно, что служитель из Болгарии вплотную занимающийся ЭТОЙ темой, будучи психологом по образованию к тому же,на передаче Первая Славянская Евангельская Баптистская Церковь г. Сакраменто - О харизматах (дискуссия записана в студии FSEBC) называет присутствующих там экзальтированными а падающих и трясущихся - называет со всей ответственностью - демонизированными...
Вы должны доказать, что эти люди бесноватые. Неужели Вы не находите других категорий? Например "загипнотизированные, эмоционально неуравновешенные, введенные в транс, заблуждающиеся". Есть вариант "неверно применяющие духовные дары". Ну а есть вариант "Игорь и Юпитер недуховные люди и недопонимают что происходит в среде НП" - тоже вариант, я не исключаю варианта, что кто-то духовнее чем я и пониает больше.
Только все эти варианты нуждаются в доказательствах, я не понимаю почему Вы сразу перешли к "бесноватым".
Очень интересная передача о Харизматии -
Первая Славянская Евангельская Баптистская Церковь г. Сакраменто - О харизматах (дискуссия записана в студии FSEBC)Комментарий
-
9 И повел Его в Иерусалим, и поставил Его на крыле храма, и сказал Ему: если Ты Сын Божий, бросься отсюда вниз,Причем тут стол Крыза? Вот слова Иисуса Христа:
"Уверовавших же будут сопровождать сии знамения: именем Моим будут изгонять бесов; будут говорить новыми языками; будут брать змей; и если что смертоносное выпьют, не повредит им; возложат руки на больных, и они будут здоровы". (Ев. от Марка 16:17-18)
Так что все по Библии.
Ну так Вы готовы или нет показать сие знамение, которое вроде бы должно совпровождать уверовавших? Как только закончим со "смертоносными" зельями, сразу пойдем в детскую онкологическую клинику, возлагать руки на больных, чтобы те выздоровели.
Вы ведь хотите, чтобы детки были здоровы?
10 ибо написано: Ангелам Своим заповедает о Тебе сохранить Тебя;
11 и на руках понесут Тебя, да не преткнешься о камень ногою Твоею.
12 Иисус сказал ему в ответ: сказано: не искушай Господа Бога твоего.
(RST От Луки 4:9-12)
3 Когда же Павел набрал множество хвороста и клал на огонь, тогда ехидна, выйдя от жара, повисла на руке его.
4 Иноплеменники, когда увидели висящую на руке его змею, говорили друг другу: верно этот человек - убийца, когда его, спасшегося от моря, суд [Божий] не оставляет жить.
5 Но он, стряхнув змею в огонь, не потерпел никакого вреда.
6 Они ожидали было, что у него будет воспаление, или он внезапно упадет мертвым; но, ожидая долго и видя, что не случилось с ним никакой беды, переменили мысли и говорили, что он Бог.
(RST Деяния 28:3-6)
33 которые верою побеждали царства, творили правду, получали обетования, заграждали уста львов,
34 угашали силу огня, избегали острия меча, укреплялись от немощи, были крепки на войне, прогоняли полки чужих;
35 жены получали умерших своих воскресшими; иные же замучены были, не приняв освобождения, дабы получить лучшее воскресение;
(RST К Евреям 11:33-35)Но если бы даже мы или Ангел с неба стал благовествовать вам не то, что мы благовествовали вам, да будет анафема. ... кто благовествует вам не то, что вы приняли, да будет анафема.(Гал.1:8,9)
Комментарий
-
Чем он может ответить?Интересно, что служитель из Болгарии вплотную занимающийся ЭТОЙ темой, будучи психологом по образованию к тому же,на передаче Первая Славянская Евангельская Баптистская Церковь г. Сакраменто - О харизматах (дискуссия записана в студии FSEBC) называет присутствующих там экзальтированными а падающих и трясущихся - называет со всей ответственностью - демонизированными...
Первая Славянская Евангельская Баптистская Церковь г. Сакраменто - О харизматах (дискуссия записана в студии FSEBC)Побеждающий наследует всё.Комментарий
-
ага..Из огня, да в полымя....
Так это же баптисты....Интересно, что служитель из Болгарии вплотную занимающийся ЭТОЙ темой, будучи психологом по образованию к тому же,на передаче Первая Славянская Евангельская Баптистская Церковь г. Сакраменто - О харизматах (дискуссия записана в студии FSEBC) называет присутствующих там экзальтированными а падающих и трясущихся - называет со всей ответственностью - демонизированными...
Первая Славянская Евангельская Баптистская Церковь г. Сакраменто - О харизматах (дискуссия записана в студии FSEBC)
Они и пятидесятников могут назвать демонизированными...
"Неоспоримые свидетельства." Джош МакДауэлл.
".. Чистая атмосфера общества, увы, не может быть создана юридическими законами..." © А.И. Солженицын
Е. Керсновская "Сколько стоит человек".Комментарий
-
Кхм, назрел весьма интереснейший вопрос к Вам Адекс
Я знаю Вас как бескомпромиссного брата, в некотором смысле апологета, который как правило, руководствуется: да, да, нет, нет, а остальное от лукавого,
итак постарайтесь уловить смысл вопроса:
Отчего это в церквях, практикующих шоу типа ледяевских, сценарий с завидным постоянством ПОВТОРЯЕТСЯ?
Т.е. катающийся по полу, катался вчера, катнётся сегодня, ну и завтра с удовольствием это проделает?
Ведь если вспомнить бесноватого из страны Гадаринской, то после изгнания бесов из него Иисусом, он более НЕ "фокусничал", а был уже ОДЕТ..., и в ЗДРАВОМ УМЕ
Есть
у меня версия, но хотелось бы услышать вашу...
Комментарий
-
Георгий, пользуясь Вашей добротой, встряну.
Эта тема, как и многие другие, начинает превращаться в карикатуру. Я была на служении Ледяева и там не было "диких катаний" и прочего... Не стоит превращать человека в ужасного монстра, особенно если пользуетесь однобокой информацией. Я говорила, что пастор моей церкви одно время симпатизировал учению Ледяева, но никого с наших служений в психушку не увозили.
Мне было не по себе, когда Ледяев гонял нечисть на служении. Я чувствовала, что этот человек вызывает на бой нешуточные силы, но он сам избрал этот путь. Не каждый пойдет на такое...Комментарий
-
Георгий ваше знание харизматов на уровне роликов и вы делаете ложный вывод,что на всех служениях харизматы непременно катаются и падают.
Просто из любопытства сходите на служение любой рядом с вами находящейся церкви харизматического направления,что бы хоть миф развеять потом поговорим о несостоятельности некоторых утверждений типа(падают,воют,ржут,катаются по полу и тд.)временно за православных.Комментарий
-
А яГеоргий ваше знание харизматов на уровне роликов и вы делаете ложный вывод,что на всех служениях харизматы непременно катаются и падают.
Просто из любопытства сходите на служение любой рядом с вами находящейся церкви харизматического направления,что бы хоть миф развеять потом поговорим о несостоятельности некоторых утверждений типа(падают,воют,ржут,катаются по полу и тд.)
ведь, будучи предусмотрительным, особо подчеркнул в "церквях, практикующих шоу типа ледяевских"...
А в вашей церкви есть подобное шоу?Комментарий
-
Ines
Что да?
1. Да, получала какое-то лечение?
или
2. Да, исцеление произошло само по себе?
Большая девочка, а в сказки верите. Вы были первый раз на служении, ну откуда Вам было известно, что рука была иссохшей? Может просто травма? У меня на тренировках случались легкие травмы руки: растяжения, вывихи, иногда из-за этого приходилось носить лангету.
Представляете, Вы пришли в церковь, увидели человека с загипсованной рукой, он вышел - над ним пастор попрыгал и, о,чудо! рука исцелилась. Где доказательства, что это не подстава? Таких лохотронных примеров тьма-тьмущая. Для достижения цели (золотое руно овец), любые средства хороши. Или откуда Вам знать, может в тот день, в день "исцеления", этому человеку должны были снять гипс?
Или рука совсем уже не функционировала? Тогда, пжста, заключение врачей.
шап
ШАПочка, может быть лучше Вы сами самостоятельно исчезните из Сыктывкара со своим пастором-харизматом П.Кудровым? Без шума и пыли (с) Уйдете туда, откуда вас, харизматов, занесло в наши спокойные края. Go home на Запад. Не надо заниматься зомбированием людей и пополнением своей казны в России (и в частности в Коми).
Мне интересно, как такая общинка как Ваша смогла купить огромное здание в городе, где настоящий бум недвижимости, и цены просто запредельные? Откуда у Вашего пастора деньги на приобретение огромного ДК?Сквозь грозы сияло нам солнце свободы, и Ленин великий нам путь озарил.
Нас вырастил Сталин на верность народу, на труд и на подвиги нас вдохновил. (с) Гимн Советского СоюзаКомментарий
-
Пральна. Скажем твердое советское "нет!" поджигателям войны, клеветникам России, мировому сионизЬму и нетрудовым доходам пасторов
Каждый человек имеет право честно пропить свои честно заработанные деньги
, а не отдавать их на нужды святых.
Теперь можете задать вопрос, кто такие святые и почему в республике Коми алгоголизм превысил все допустимые нормы даже для России.Комментарий
-
А Вам не кажется СТРАННЫМ, что он каждое воскресенье гоняет нечисть с одних и тех же людей, а они дружно опять обратно...
Может нечисть и довольно ржёт
от таких "салочек" по-ледяевски?
Сам получил, передай другому.
По КРУГУ...
Комментарий

Комментарий