Новое поколение. Как же так можно нести Слово?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • шап
    Участник

• 17 September 2005
    • 110

Сообщение от YouПитер
    Я повторяю. Вот оскорбление Ледяевым Православия
    Видео@Mail.Ru: Leonid Schwezow : Осторожно СЕКТЫ!! : Ледяев глумится.ч.1..
    Видео@Mail.Ru: Leonid Schwezow : Осторожно СЕКТЫ!! : Ледяев глумится.ч.2.
    Из-за откровенного оскорбления Православия неужели нельзя признать Ледяева Богохульником?

Ну, для информации - вот ещё один полудурок Видео@Mail.Ru: Leonid Schwezow : Осторожно СЕКТЫ!! : Бенни Хин разбушевался.
    Ты тоже за ним всех оскорблять пойдёшь?
    Побеждающий наследует всё.

Комментарий

• Theokratos
      ТЕОКРАТия в каждое сердце

• 05 October 2007
      • 537

Сообщение от шап
      Что Вы так все разволновались - вспомните слова Гамалеила. Если не от Бога, то ничего хорошего у Ледяева и иже с ним не ВЫЙДЕТ! А если от Бога - ТО ПОДЫВИТЭСЬ И ИСЧЕЗНИТЕ. А тож прям угрызня мнений какая-то!
      Заметьте, что вы процитировали слова Фарисея, а не Христа или Апостолов.

Следуя этой логике можно признать Муссульманство (которое существует уже1200лет и не собираектся пока загинаться) от Бога.
      Но если бы даже мы или Ангел с неба стал благовествовать вам не то, что мы благовествовали вам, да будет анафема. ... кто благовествует вам не то, что вы приняли, да будет анафема.(Гал.1:8,9)

Богоправление в каждое сердце. (Теократия)
      http://www.cnl.tv/watch_us/online.php

http://vkontakte.ru/club631080

Комментарий

• шап
        Участник

• 17 September 2005
        • 110

Сообщение от Theokratos
        Заметьте, что вы процитировали слова Фарисея, а не Христа или Апостолов.

Следуя этой логике можно признать Муссульманство (которое существует уже1200лет и не собираектся пока загинаться) от Бога.
        Это если следовать Вашей логике.

Комментарий

• Theokratos

• 05 October 2007
          • 537

Сообщение от Georgy
          Инес, не переставайте молиться, словами:
          Господи, если ЭТО... не от Тебя, то Спаси и помилуй и выведи меня по великой милости Твоей на свет Твой и дай Жизнь с избытком...

Не забывайте о молитвах в вашей тайной(!) комнате...

И помните об этом

17 Ему подали книгу пророка Исаии; и Он, раскрыв книгу, нашел место, где было написано:
          18 Дух Господень на Мне; ибо Он помазал Меня благовествовать нищим, и послал Меня исцелять сокрушенных сердцем, проповедывать пленным освобождение, слепым прозрение, отпустить измученных на свободу,
          19 проповедывать лето Господне благоприятное.
          (Лук.4:17-19)

P.S.

Не обольщайтесь этим:
          Я никогда не падала ...

СПАСИ ГОСПОДЬ НАСЛЕДИЕ ТВОЁ!
          кстати хочу вам засвидетельствовать, что как раз я и помолился подобной молитвой.

Я, будучи Баптистом у себя дома помолился молитвой: Господи, если это от Тебя, то крести меня Духом Святым с Языками-Во Имя Иисуса Христа. И БОГ ТОТ ЧАС КРЕСТИЛ МЕНЯ ДУХОМ СВЯТЫМ и НАПОЛНИЛ МОИ УСТА "ЯЗЫКАМИ". При этом я всем телом ощущал как неведомая СИЛА БОЖЬЯ проходила через него. Это было похоже на Электрический теплый ток. Мои лодони горели и немели под этим током. Пожже я узнал что когда ладони немеют теплеют и наполняются этим током, то можно их возлагать на больных и они будут исцелены!

44 Когда Петр еще продолжал эту речь, Дух Святый сошел на всех, слушавших слово.
          45 И верующие из обрезанных, пришедшие с Петром, изумились, что дар Святаго Духа излился и на язычников,
          46 ибо слышали их говорящих языками и величающих Бога. Тогда Петр сказал:

47 кто может запретить креститься водою тем, которые, как и мы, получили Святаго Духа?
          48 И велел им креститься во имя Иисуса Христа. Потом они просили его пробыть у них несколько дней.
          (RST Деяния 10:44-48)

15 Когда же начал я говорить, сошел на них Дух Святый, как и на нас вначале.
          16 Тогда вспомнил я слово Господа, как Он говорил: "Иоанн крестил водою, а вы будете крещены Духом Святым".
          17 Итак, если Бог дал им такой же дар, как и нам, уверовавшим в Господа Иисуса Христа, то кто же я, чтобы мог воспрепятствовать Богу?
          18 Выслушав это, они успокоились и прославили Бога, говоря: видно, и язычникам дал Бог покаяние в жизнь.
          (RST Деяния 11:15-18)
          Но если бы даже мы или Ангел с неба стал благовествовать вам не то, что мы благовествовали вам, да будет анафема. ... кто благовествует вам не то, что вы приняли, да будет анафема.(Гал.1:8,9)

Комментарий

• Albertush
            Ветеран

• 29 December 2006
            • 1342

Сообщение от Игорь

Вы должны доказать, что эти люди бесноватые. Неужели Вы не находите других категорий? Например "загипнотизированные, эмоционально неуравновешенные, введенные в транс, заблуждающиеся". Есть вариант "неверно применяющие духовные дары". Ну а есть вариант "Игорь и Юпитер недуховные люди и недопонимают что происходит в среде НП" - тоже вариант, я не исключаю варианта, что кто-то духовнее чем я и пониает больше.
            Только все эти варианты нуждаются в доказательствах, я не понимаю почему Вы сразу перешли к "бесноватым".
            Интересно, что служитель из Болгарии вплотную занимающийся ЭТОЙ темой, будучи психологом по образованию к тому же,на передаче Первая Славянская Евангельская Баптистская Церковь г. Сакраменто - О харизматах (дискуссия записана в студии FSEBC) называет присутствующих там экзальтированными а падающих и трясущихся - называет со всей ответственностью - демонизированными...
            Очень интересная передача о Харизматии -

Первая Славянская Евангельская Баптистская Церковь г. Сакраменто - О харизматах (дискуссия записана в студии FSEBC)
            http://www.eresi.net

Комментарий

• Theokratos

• 05 October 2007
              • 537

Сообщение от komi
              Причем тут стол Крыза? Вот слова Иисуса Христа:

"Уверовавших же будут сопровождать сии знамения: именем Моим будут изгонять бесов; будут говорить новыми языками; будут брать змей; и если что смертоносное выпьют, не повредит им; возложат руки на больных, и они будут здоровы". (Ев. от Марка 16:17-18)

Так что все по Библии.

Ну так Вы готовы или нет показать сие знамение, которое вроде бы должно совпровождать уверовавших? Как только закончим со "смертоносными" зельями, сразу пойдем в детскую онкологическую клинику, возлагать руки на больных, чтобы те выздоровели.

Вы ведь хотите, чтобы детки были здоровы?
              9 И повел Его в Иерусалим, и поставил Его на крыле храма, и сказал Ему: если Ты Сын Божий, бросься отсюда вниз,
              10 ибо написано: Ангелам Своим заповедает о Тебе сохранить Тебя;
              11 и на руках понесут Тебя, да не преткнешься о камень ногою Твоею.

12 Иисус сказал ему в ответ: сказано: не искушай Господа Бога твоего.
              (RST От Луки 4:9-12)

3 Когда же Павел набрал множество хвороста и клал на огонь, тогда ехидна, выйдя от жара, повисла на руке его.
              4 Иноплеменники, когда увидели висящую на руке его змею, говорили друг другу: верно этот человек - убийца, когда его, спасшегося от моря, суд [Божий] не оставляет жить.

5 Но он, стряхнув змею в огонь, не потерпел никакого вреда.

6 Они ожидали было, что у него будет воспаление, или он внезапно упадет мертвым; но, ожидая долго и видя, что не случилось с ним никакой беды, переменили мысли и говорили, что он Бог.
              (RST Деяния 28:3-6)

33 которые верою побеждали царства, творили правду, получали обетования, заграждали уста львов,
              34 угашали силу огня, избегали острия меча, укреплялись от немощи, были крепки на войне, прогоняли полки чужих;
              35 жены получали умерших своих воскресшими; иные же замучены были, не приняв освобождения, дабы получить лучшее воскресение;
              (RST К Евреям 11:33-35)

Комментарий

• шап
                Участник

• 17 September 2005
                • 110

Сообщение от Albertush
                Интересно, что служитель из Болгарии вплотную занимающийся ЭТОЙ темой, будучи психологом по образованию к тому же,на передаче Первая Славянская Евангельская Баптистская Церковь г. Сакраменто - О харизматах (дискуссия записана в студии FSEBC) называет присутствующих там экзальтированными а падающих и трясущихся - называет со всей ответственностью - демонизированными...

Первая Славянская Евангельская Баптистская Церковь г. Сакраменто - О харизматах (дискуссия записана в студии FSEBC)
                Чем он может ответить?

Комментарий

• АлексДи
                  Христианин

• 30 May 2004
                  • 6991

Сообщение от Georgy
                  А может пора уже кому-то по-братски(!) сказать: бери шинель, пойдём ДОМОЙ...
                  ага..Из огня, да в полымя....

Сообщение от Albertush

Так это же баптисты.... Они и пятидесятников могут назвать демонизированными...
                  "Неоспоримые свидетельства." Джош МакДауэлл.

".. Чистая атмосфера общества, увы, не может быть создана юридическими законами..." © А.И. Солженицын

Е. Керсновская "Сколько стоит человек".

Комментарий

• Georgy
                    Отключен

• 12 August 2002
                    • 8475

Сообщение от АлексДи
                    ага..Из огня, да в полымя....
                    Кхм, назрел весьма интереснейший вопрос к Вам Адекс
                    Я знаю Вас как бескомпромиссного брата, в некотором смысле апологета, который как правило, руководствуется: да, да, нет, нет, а остальное от лукавого,
                    итак постарайтесь уловить смысл вопроса:
                    Отчего это в церквях, практикующих шоу типа ледяевских, сценарий с завидным постоянством ПОВТОРЯЕТСЯ?
                    Т.е. катающийся по полу, катался вчера, катнётся сегодня, ну и завтра с удовольствием это проделает?
                    Ведь если вспомнить бесноватого из страны Гадаринской, то после изгнания бесов из него Иисусом, он более НЕ "фокусничал", а был уже ОДЕТ..., и в ЗДРАВОМ УМЕ
                    Есть у меня версия, но хотелось бы услышать вашу...

Комментарий

• svetham
                      оливковый

• 15 February 2006
                      • 8566

Сообщение от Georgy
                      Отчего это в церквях, практикующих шоу типа ледяевских, сценарий с завидным постоянством ПОВТОРЯЕТСЯ?

Георгий, пользуясь Вашей добротой, встряну.

Эта тема, как и многие другие, начинает превращаться в карикатуру. Я была на служении Ледяева и там не было "диких катаний" и прочего... Не стоит превращать человека в ужасного монстра, особенно если пользуетесь однобокой информацией. Я говорила, что пастор моей церкви одно время симпатизировал учению Ледяева, но никого с наших служений в психушку не увозили.

Мне было не по себе, когда Ледяев гонял нечисть на служении. Я чувствовала, что этот человек вызывает на бой нешуточные силы, но он сам избрал этот путь. Не каждый пойдет на такое...

Комментарий

• shepherd
                        Ветеран

• 11 July 2007
                        • 1843

Сообщение от Georgy
                        :
                        Т.е. катающийся по полу, катался вчера, катнётся сегодня, ну и завтра с удовольствием это проделает?
                        Георгий ваше знание харизматов на уровне роликов и вы делаете ложный вывод,что на всех служениях харизматы непременно катаются и падают.
                        Просто из любопытства сходите на служение любой рядом с вами находящейся церкви харизматического направления,что бы хоть миф развеять потом поговорим о несостоятельности некоторых утверждений типа(падают,воют,ржут,катаются по полу и тд.)
                        временно за православных.

Комментарий

• Georgy
                          Отключен

• 12 August 2002
                          • 8475

Сообщение от shepherd
                          Георгий ваше знание харизматов на уровне роликов и вы делаете ложный вывод,что на всех служениях харизматы непременно катаются и падают.
                          Просто из любопытства сходите на служение любой рядом с вами находящейся церкви харизматического направления,что бы хоть миф развеять потом поговорим о несостоятельности некоторых утверждений типа(падают,воют,ржут,катаются по полу и тд.)
                          А я ведь, будучи предусмотрительным, особо подчеркнул в "церквях, практикующих шоу типа ледяевских"...
                          А в вашей церкви есть подобное шоу?

Комментарий

• komi
                            За Родину! За Сталина!

• 09 August 2005
                            • 6443

Ines
                            Сообщение от Ines
                            Да
                            Что да?
                            1. Да, получала какое-то лечение?
                            или
                            2. Да, исцеление произошло само по себе?

Сообщение от Ines
                            Коми, я перешла в НП когда на первом же служении одного из дорогих мне братьев, увидела исцеление иссохшей руки.
                            Большая девочка, а в сказки верите. Вы были первый раз на служении, ну откуда Вам было известно, что рука была иссохшей? Может просто травма? У меня на тренировках случались легкие травмы руки: растяжения, вывихи, иногда из-за этого приходилось носить лангету.

Представляете, Вы пришли в церковь, увидели человека с загипсованной рукой, он вышел - над ним пастор попрыгал и, о,чудо! рука исцелилась. Где доказательства, что это не подстава? Таких лохотронных примеров тьма-тьмущая. Для достижения цели (золотое руно овец), любые средства хороши. Или откуда Вам знать, может в тот день, в день "исцеления", этому человеку должны были снять гипс?

Или рука совсем уже не функционировала? Тогда, пжста, заключение врачей.

шап
                            Сообщение от шап
                            Что Вы так все разволновались - вспомните слова Гамалеила. Если не от Бога, то ничего хорошего у Ледяева и иже с ним не ВЫЙДЕТ! А если от Бога - ТО ПОДЫВИТЭСЬ И ИСЧЕЗНИТЕ. А тож прям угрызня мнений какая-то!
                            ШАПочка, может быть лучше Вы сами самостоятельно исчезните из Сыктывкара со своим пастором-харизматом П.Кудровым? Без шума и пыли (с) Уйдете туда, откуда вас, харизматов, занесло в наши спокойные края. Go home на Запад. Не надо заниматься зомбированием людей и пополнением своей казны в России (и в частности в Коми).

Мне интересно, как такая общинка как Ваша смогла купить огромное здание в городе, где настоящий бум недвижимости, и цены просто запредельные? Откуда у Вашего пастора деньги на приобретение огромного ДК?
                            Сквозь грозы сияло нам солнце свободы, и Ленин великий нам путь озарил.
                            Нас вырастил Сталин на верность народу, на труд и на подвиги нас вдохновил. (с) Гимн Советского Союза

Комментарий

• Йицхак
                              R.I.P.

• 22 February 2007
                              • 57437

Сообщение от komi
                              Уйдете туда, откуда вас, харизматов, занесло в наши спокойные края. Go home на Запад. Не надо заниматься зомбированием людей и пополнением своей казны в России (и в частности в Коми).
                              Пральна. Скажем твердое советское "нет!" поджигателям войны, клеветникам России, мировому сионизЬму и нетрудовым доходам пасторов Каждый человек имеет право честно пропить свои честно заработанные деньги, а не отдавать их на нужды святых.
                              Теперь можете задать вопрос, кто такие святые и почему в республике Коми алгоголизм превысил все допустимые нормы даже для России.

Комментарий

• Georgy
                                Отключен

• 12 August 2002
                                • 8475

Сообщение от svetham
                                Мне было не по себе, когда Ледяев гонял нечисть на служении. Я чувствовала, что этот человек вызывает на бой нешуточные силы, но он сам избрал этот путь. Не каждый пойдет на такое...
                                А Вам не кажется СТРАННЫМ, что он каждое воскресенье гоняет нечисть с одних и тех же людей, а они дружно опять обратно...
                                Может нечисть и довольно ржёт от таких "салочек" по-ледяевски?
                                Сам получил, передай другому.
                                По КРУГУ...

Комментарий

Обработка...