Новое поколение. Как же так можно нести Слово?
Свернуть
X
-
Следуя этой логике можно признать Муссульманство (которое существует уже1200лет и не собираектся пока загинаться) от Бога.Но если бы даже мы или Ангел с неба стал благовествовать вам не то, что мы благовествовали вам, да будет анафема. ... кто благовествует вам не то, что вы приняли, да будет анафема.(Гал.1:8,9)
Богоправление в каждое сердце. (Теократия)
http://www.cnl.tv/watch_us/online.php
http://vkontakte.ru/club631080
Комментарий
-
Комментарий
-
Инес, не переставайте молиться, словами:
Господи, если ЭТО... не от Тебя, то Спаси и помилуй и выведи меня по великой милости Твоей на свет Твой и дай Жизнь с избытком...
Не забывайте о молитвах в вашей тайной(!) комнате...
И помните об этом
17 Ему подали книгу пророка Исаии; и Он, раскрыв книгу, нашел место, где было написано:
18 Дух Господень на Мне; ибо Он помазал Меня благовествовать нищим, и послал Меня исцелять сокрушенных сердцем, проповедывать пленным освобождение, слепым прозрение, отпустить измученных на свободу,
19 проповедывать лето Господне благоприятное.
(Лук.4:17-19)
P.S.
Не обольщайтесь этим: Я никогда не падала ...
СПАСИ ГОСПОДЬ НАСЛЕДИЕ ТВОЁ!
Я, будучи Баптистом у себя дома помолился молитвой: Господи, если это от Тебя, то крести меня Духом Святым с Языками-Во Имя Иисуса Христа. И БОГ ТОТ ЧАС КРЕСТИЛ МЕНЯ ДУХОМ СВЯТЫМ и НАПОЛНИЛ МОИ УСТА "ЯЗЫКАМИ". При этом я всем телом ощущал как неведомая СИЛА БОЖЬЯ проходила через него. Это было похоже на Электрический теплый ток. Мои лодони горели и немели под этим током. Пожже я узнал что когда ладони немеют теплеют и наполняются этим током, то можно их возлагать на больных и они будут исцелены!
44 Когда Петр еще продолжал эту речь, Дух Святый сошел на всех, слушавших слово.
45 И верующие из обрезанных, пришедшие с Петром, изумились, что дар Святаго Духа излился и на язычников,
46 ибо слышали их говорящих языками и величающих Бога. Тогда Петр сказал:
47 кто может запретить креститься водою тем, которые, как и мы, получили Святаго Духа?
48 И велел им креститься во имя Иисуса Христа. Потом они просили его пробыть у них несколько дней.
(RST Деяния 10:44-48)
15 Когда же начал я говорить, сошел на них Дух Святый, как и на нас вначале.
16 Тогда вспомнил я слово Господа, как Он говорил: "Иоанн крестил водою, а вы будете крещены Духом Святым".
17 Итак, если Бог дал им такой же дар, как и нам, уверовавшим в Господа Иисуса Христа, то кто же я, чтобы мог воспрепятствовать Богу?
18 Выслушав это, они успокоились и прославили Бога, говоря: видно, и язычникам дал Бог покаяние в жизнь.
(RST Деяния 11:15-18)Но если бы даже мы или Ангел с неба стал благовествовать вам не то, что мы благовествовали вам, да будет анафема. ... кто благовествует вам не то, что вы приняли, да будет анафема.(Гал.1:8,9)
Комментарий
-
Вы должны доказать, что эти люди бесноватые. Неужели Вы не находите других категорий? Например "загипнотизированные, эмоционально неуравновешенные, введенные в транс, заблуждающиеся". Есть вариант "неверно применяющие духовные дары". Ну а есть вариант "Игорь и Юпитер недуховные люди и недопонимают что происходит в среде НП" - тоже вариант, я не исключаю варианта, что кто-то духовнее чем я и пониает больше.
Только все эти варианты нуждаются в доказательствах, я не понимаю почему Вы сразу перешли к "бесноватым".
Очень интересная передача о Харизматии -
Первая Славянская Евангельская Баптистская Церковь г. Сакраменто - О харизматах (дискуссия записана в студии FSEBC)Комментарий
-
Причем тут стол Крыза? Вот слова Иисуса Христа:
"Уверовавших же будут сопровождать сии знамения: именем Моим будут изгонять бесов; будут говорить новыми языками; будут брать змей; и если что смертоносное выпьют, не повредит им; возложат руки на больных, и они будут здоровы". (Ев. от Марка 16:17-18)
Так что все по Библии.
Ну так Вы готовы или нет показать сие знамение, которое вроде бы должно совпровождать уверовавших? Как только закончим со "смертоносными" зельями, сразу пойдем в детскую онкологическую клинику, возлагать руки на больных, чтобы те выздоровели.
Вы ведь хотите, чтобы детки были здоровы?
10 ибо написано: Ангелам Своим заповедает о Тебе сохранить Тебя;
11 и на руках понесут Тебя, да не преткнешься о камень ногою Твоею.
12 Иисус сказал ему в ответ: сказано: не искушай Господа Бога твоего.
(RST От Луки 4:9-12)
3 Когда же Павел набрал множество хвороста и клал на огонь, тогда ехидна, выйдя от жара, повисла на руке его.
4 Иноплеменники, когда увидели висящую на руке его змею, говорили друг другу: верно этот человек - убийца, когда его, спасшегося от моря, суд [Божий] не оставляет жить.
5 Но он, стряхнув змею в огонь, не потерпел никакого вреда.
6 Они ожидали было, что у него будет воспаление, или он внезапно упадет мертвым; но, ожидая долго и видя, что не случилось с ним никакой беды, переменили мысли и говорили, что он Бог.
(RST Деяния 28:3-6)
33 которые верою побеждали царства, творили правду, получали обетования, заграждали уста львов,
34 угашали силу огня, избегали острия меча, укреплялись от немощи, были крепки на войне, прогоняли полки чужих;
35 жены получали умерших своих воскресшими; иные же замучены были, не приняв освобождения, дабы получить лучшее воскресение;
(RST К Евреям 11:33-35)Но если бы даже мы или Ангел с неба стал благовествовать вам не то, что мы благовествовали вам, да будет анафема. ... кто благовествует вам не то, что вы приняли, да будет анафема.(Гал.1:8,9)
Комментарий
-
Интересно, что служитель из Болгарии вплотную занимающийся ЭТОЙ темой, будучи психологом по образованию к тому же,на передаче Первая Славянская Евангельская Баптистская Церковь г. Сакраменто - О харизматах (дискуссия записана в студии FSEBC) называет присутствующих там экзальтированными а падающих и трясущихся - называет со всей ответственностью - демонизированными...
Первая Славянская Евангельская Баптистская Церковь г. Сакраменто - О харизматах (дискуссия записана в студии FSEBC)Побеждающий наследует всё.Комментарий
-
ага..Из огня, да в полымя....
Интересно, что служитель из Болгарии вплотную занимающийся ЭТОЙ темой, будучи психологом по образованию к тому же,на передаче Первая Славянская Евангельская Баптистская Церковь г. Сакраменто - О харизматах (дискуссия записана в студии FSEBC) называет присутствующих там экзальтированными а падающих и трясущихся - называет со всей ответственностью - демонизированными...
Первая Славянская Евангельская Баптистская Церковь г. Сакраменто - О харизматах (дискуссия записана в студии FSEBC)Они и пятидесятников могут назвать демонизированными...
"Неоспоримые свидетельства." Джош МакДауэлл.
".. Чистая атмосфера общества, увы, не может быть создана юридическими законами..." © А.И. Солженицын
Е. Керсновская "Сколько стоит человек".Комментарий
-
Кхм, назрел весьма интереснейший вопрос к Вам Адекс
Я знаю Вас как бескомпромиссного брата, в некотором смысле апологета, который как правило, руководствуется: да, да, нет, нет, а остальное от лукавого,
итак постарайтесь уловить смысл вопроса:
Отчего это в церквях, практикующих шоу типа ледяевских, сценарий с завидным постоянством ПОВТОРЯЕТСЯ?
Т.е. катающийся по полу, катался вчера, катнётся сегодня, ну и завтра с удовольствием это проделает?
Ведь если вспомнить бесноватого из страны Гадаринской, то после изгнания бесов из него Иисусом, он более НЕ "фокусничал", а был уже ОДЕТ..., и в ЗДРАВОМ УМЕ
Естьу меня версия, но хотелось бы услышать вашу...
Комментарий
-
Эта тема, как и многие другие, начинает превращаться в карикатуру. Я была на служении Ледяева и там не было "диких катаний" и прочего... Не стоит превращать человека в ужасного монстра, особенно если пользуетесь однобокой информацией. Я говорила, что пастор моей церкви одно время симпатизировал учению Ледяева, но никого с наших служений в психушку не увозили.
Мне было не по себе, когда Ледяев гонял нечисть на служении. Я чувствовала, что этот человек вызывает на бой нешуточные силы, но он сам избрал этот путь. Не каждый пойдет на такое...Комментарий
-
Просто из любопытства сходите на служение любой рядом с вами находящейся церкви харизматического направления,что бы хоть миф развеять потом поговорим о несостоятельности некоторых утверждений типа(падают,воют,ржут,катаются по полу и тд.)временно за православных.Комментарий
-
Георгий ваше знание харизматов на уровне роликов и вы делаете ложный вывод,что на всех служениях харизматы непременно катаются и падают.
Просто из любопытства сходите на служение любой рядом с вами находящейся церкви харизматического направления,что бы хоть миф развеять потом поговорим о несостоятельности некоторых утверждений типа(падают,воют,ржут,катаются по полу и тд.)ведь, будучи предусмотрительным, особо подчеркнул в "церквях, практикующих шоу типа ледяевских"...
А в вашей церкви есть подобное шоу?Комментарий
-
Ines
Что да?
1. Да, получала какое-то лечение?
или
2. Да, исцеление произошло само по себе?
Представляете, Вы пришли в церковь, увидели человека с загипсованной рукой, он вышел - над ним пастор попрыгал и, о,чудо! рука исцелилась. Где доказательства, что это не подстава? Таких лохотронных примеров тьма-тьмущая. Для достижения цели (золотое руно овец), любые средства хороши. Или откуда Вам знать, может в тот день, в день "исцеления", этому человеку должны были снять гипс?
Или рука совсем уже не функционировала? Тогда, пжста, заключение врачей.
шап
Мне интересно, как такая общинка как Ваша смогла купить огромное здание в городе, где настоящий бум недвижимости, и цены просто запредельные? Откуда у Вашего пастора деньги на приобретение огромного ДК?Сквозь грозы сияло нам солнце свободы, и Ленин великий нам путь озарил.
Нас вырастил Сталин на верность народу, на труд и на подвиги нас вдохновил. (с) Гимн Советского СоюзаКомментарий
-
Каждый человек имеет право честно пропить свои честно заработанные деньги
, а не отдавать их на нужды святых.
Теперь можете задать вопрос, кто такие святые и почему в республике Коми алгоголизм превысил все допустимые нормы даже для России.Комментарий
-
Может нечисть и довольно ржётот таких "салочек" по-ледяевски?
Сам получил, передай другому.
По КРУГУ...Комментарий
Комментарий