Новое поколение. Как же так можно нести Слово?
Свернуть
X
-
Книга пророка Осии. Глава 10. Стих 12 Сейте себе в правду, и пожнете милость; распахивайте у себя новину, ибо время взыскать Господа, чтобы Он, когда придет, дождем пролил на вас правду.
www.cnl.tv -
Аминь, брат! Поэтому давайте закроем этот топ в покоянии перед Богом и друг другом за взаимные осуждения и ненависть!
Не с друг с другом надо бороться, дорогие христиани, а с духом атеизма, духом сатанизма, распространяющимся среди молодежи, с духом наркомании и блуда, ненависти и так далее! Воздайте Господу хвалу и мал и велик! На всех инструментах, во всех жанрах! Не так ли сказано в Псалмах? Мы должны быть светом миру, а некучей взаимоупрекающих деноминаций (типа только мы правельные - остальные дураки) ! Давайте лучше по максимуму стремиться к святости, по максимому изучать писание, по максимому служить друг другу и мирским, проповедовать, что Бог есть любовь! Аллилуйя! Аминь.Комментарий
-
Аминь, брат! Поэтому давайте закроем этот топ в покоянии перед Богом и друг другом за взаимные осуждения и ненависть!
Не с друг с другом надо бороться, дорогие христиани, а с духом атеизма, духом сатанизма, распространяющимся среди молодежи, с духом наркомании и блуда, ненависти и так далее! Воздайте Господу хвалу и мал и велик! На всех инструментах, во всех жанрах! Не так ли сказано в Псалмах? Мы должны быть светом миру, а некучей взаимоупрекающих деноминаций (типа только мы правельные - остальные дураки) ! Давайте лучше по максимуму стремиться к святости, по максимому изучать писание, по максимому служить друг другу и мирским, проповедовать, что Бог есть любовь! Аллилуйя! Аминь.Комментарий
-
Вы предлагаете мне молиться так, как молятся в Новом Поколении? Вы ведь своё мнение не сказали по поводу аццких отжегоф и плясок святого витта. Хотите, чтобы я так молился за Вас?Комментарий
-
Не с друг с другом надо бороться, дорогие христиани, а с духом атеизма, духом сатанизма, распространяющимся среди молодежи, с духом наркомании и блуда, ненависти и так далее! Воздайте Господу хвалу и мал и велик! На всех инструментах, во всех жанрах! Не так ли сказано в Псалмах? Мы должны быть светом миру, а некучей взаимоупрекающих деноминаций (типа только мы правельные - остальные дураки) ! Давайте лучше по максимуму стремиться к святости, по максимому изучать писание, по максимому служить друг другу и мирским, проповедовать, что Бог есть любовь! Аллилуйя! Аминь.А мне всегда казалось, что их надо в веру обращать. Эк, Вы всё свалили в кучу - атеисты-сатанисты-наркоманы-блудодеи. И отошли от темы, забыв про соринку и бревно. Давайте наведём порядок в своём доме, пригласим гостей, а потом уже будем наводить порядок во дворе, на улице, в квартале. Категорически с вами не согласен. Напоминает времена СССР (речь с трибуны) - Да, у нас есть отдельные перегибы и недостатки в отношении к рабочему классу, но кровавый американский империализьм, поработивший трудоспособное население бла-бла-бла. Вот и Вы так же.
Комментарий
-
Порядок наведет антихрист.., запретив любое поклонение..., а до толи и пшенице и плевелам должно расти на одном поле. Иисус сказал.Комментарий
-
Давайте не давайте. Вы мне глаза открыли на то, что надо бороться с атеистами.А мне всегда казалось, что их надо в веру обращать. Эк, Вы всё свалили в кучу - атеисты-сатанисты-наркоманы-блудодеи. И отошли от темы, забыв про соринку и бревно. Давайте наведём порядок в своём доме, пригласим гостей, а потом уже будем наводить порядок во дворе, на улице, в квартале. Категорически с вами не согласен. Напоминает времена СССР (речь с трибуны) - Да, у нас есть отдельные перегибы и недостатки в отношении к рабочему классу, но кровавый американский империализьм, поработивший трудоспособное население бла-бла-бла. Вот и Вы так же.
теперь покажите где я написал, что бороться надо с атеистами? может я ещё сказал что их бить надо и злиться на них?А то что бороться с духом атеизма и всего перечисленного в обществе надо, вы не согласны категорически? Те в вашем понимании, чтобы с этим бороться нужно чтобы сначала у самого как минимум нимф появился?
Простите если что не так. Не люблю страсть как спорить.
Комментарий
-
теперь покажите где я написал, что бороться надо с атеистами?
Нравится играть словами? Мне нет. Может поясните, что такое "дух атеизма"? Чем атеизм пахнет?
А то что бороться с духом атеизма и всего перечисленного в обществе надо, вы не согласны категорически?
Те в вашем понимании, чтобы с этим бороться нужно чтобы сначала у самого как минимум нимф появился?Комментарий
-
Не с друг с другом надо бороться, дорогие христиани, а с духом атеизма, духом сатанизма,
Нравится играть словами? Мне нет. Может поясните, что такое "дух атеизма"? Чем атеизм пахнет?
Да, я не согласен. Я, когда вижу как мы, христиане, раздираемые межконфессиональными противоречиями, пытаемся насти Слово, то мне кажется, что проповедуя атеисту мы можем его выплеснуть из купели вместе с водой. И тем самым дадим атеистам ещё один повод подколоть нас.
Нет. Ни нимфы, ни дриады, ни наяды мне не нужны. А самому нужно очиститься не только на словах, но и на деле. Не может безграмотный человек писать учебник по языку или говорить перед аудиторией.Комментарий
-
Комментарий
-
Мне кажется, нужно нести общехристианские ценности, т.е. избегая уточнений и разногласий различных сект и конфессий. Дплее пусть человек сам выберет себе дорогу. А то послушает молодежь разнородных агитаторов, противоречащих друг другу и решит:
"У них также как у нас, рокеры против репперов, а эмо вообще козлы..."Комментарий
-
ВОТ ЭТ СИЛА! ВОТ ЭТО ЖЕСТЬ! ЗДОРОВО! Правда клип был снят для негатива и провокации...В чем святость твоя?
Поклоняясь деньгам,
Ты видишь весь мир
Продолжением чрева.
Не идол мне крест.
И ваш дом мне не храм.
И ваши дороги
не лестница в небо!
Пламя, по воле горящих
В огне, не остынет.
Кто был с тобой и сумел
Уйти дальше могил?
Будет по вере тебе,
И пусть вера тебя не покинет,
Когда ты сумеешь понять,
Как ты с верою этой прожил.Комментарий
-
Мне кажется, нужно нести общехристианские ценности, т.е. избегая уточнений и разногласий различных сект и конфессий. Дплее пусть человек сам выберет себе дорогу. А то послушает молодежь разнородных агитаторов, противоречащих друг другу и решит:
"У них также как у нас, рокеры против репперов, а эмо вообще козлы..."
Аминь?Комментарий
-
Это просто лозунг и главное НИ К СЕЛУ, НИ К ГОРОДУ!
Христос да - Один! Но...
Ибо если бы кто, придя, начал проповедывать другого Иисуса, которого мы не проповедывали, или если бы вы получили иного Духа, которого не получили, или иное благовестие, которого не принимали, - то вы были бы очень снисходительны к тому.(2Кор.11:4)
"Иисус" Ледяева - это не Иисус из Книги Евангелия...
Евангелие Христово - не для утверждения НМП на земле. Ее цели и задачи сугубо НЕБЕСНЫЕ...
Церковь Христова никогда не была призвана внедрятся в структуры власти мира сего... Ее интересы - НЕБЕСНЫЕ.
Тем более она не была рингом для боксеров.
"Иисус" Ледяева плачет, например, если не видит в толпе своих поклонников чиновников, министров, депутатов. http://www.glaznayamaz.org/audio/whyjesuscried.MP3
"Иисус" Ледяева - Дискомфорт и дуст.
"Иисус" Ледяева - террорист.
Этот другой Иисус и это иное благовестие- не Евангельский Христос и не Евангелие Христово.
И ПОЭТОМУ У НАС С НИМИ НЕТ ОДНОГО ХРИСТА И ОБЩНОСТИ.
Комментарий
Комментарий