Новое поколение. Как же так можно нести Слово?
Свернуть
X
-
Цитата от Frelst;1063148:Замечу ПРОТИВ! А не гнали. И причина этого "против" - волчье поведение пятидесятников. Деятельность их(пятидесятников) была направлена не на несение Евангелия людям ничего о нем не слышавшим, а на уничтожение уже существующих баптистских церквей, путем внесения туда смут и раздробления оных.
...Баптисты учили против духа трясунства, но не гнали.
Цитата от komi;1064539:..Все эти ролики свидетельствуют только о том, что у людей не в порядке с психикой. Нормальный человек в здравом уме ползать на карачках или кричать петухом не будет. Не будет! Поэтому то, что творится в харизматии, трудно назвать нормальным...
...Здесь о брошенных жене и детях одного Вашего пастора: http://www.evangelie.ru/forum/t34101.html . Сейчас он "самый счастливый человек" и служит господу со своей новой молодой женой... "Неоспоримые свидетельства." Джош МакДауэлл.
".. Чистая атмосфера общества, увы, не может быть создана юридическими законами..." © А.И. Солженицын
Е. Керсновская "Сколько стоит человек".Комментарий
-
Комментарий
-
Специально для вас и всех озабоченными этими явлениями:
Что я должна договорить..?
В предыдущих постах были озвучены вопросы, не хотите ответить?Сквозь грозы сияло нам солнце свободы, и Ленин великий нам путь озарил.
Нас вырастил Сталин на верность народу, на труд и на подвиги нас вдохновил. (с) Гимн Советского СоюзаКомментарий
-
Это результат влияния на американское христианство Скоуфилда-премилленаризм.Все христиане равны, но некоторые равнее (первое правило Межконфессионального христианского форума)
"Христиане размножаются проповедью!"(C)
Нормальных евреев не бывает. (Эфраим Снэ, министр в правительстве Израиля)
Верим только господу Богу, остальные платят наличными (табличка на заправке)
Никогда не спорь-просто повторяй свои доводы.
Комментарий
-
Пастор Ледяев не стал подлецом. Деньги - одна из составляющих каждой церкви, поэтому есть финансовое служение (десятины и приношения используются для реализации различных проектов). НП - просто церковь . И сектой его называют люди, не имеющие полной информации о деятельности НП.Комментарий
-
Задам твой вопрос профессору психологии, если тебя интересует мнение светила.
Сама я ни разу не падала , когда за меня молились . Я имею дар пророчества и назидания через сны. В своей церкви дар не использую.
Господь говорит просто для друзей.Комментарий
-
josh
Причем большинство очень искренно во все это верит.
Ines
Будьте так добры. Очень хочется услышать мнение светилы.
Со своей стороны могу предположить, что Ледяева и Сандея (и других менее известных) развернули в аэропорту не просто так, но изучив материалы, просмотрев не одну пленку с их шоу, проинтервьюировав не одного адепта из харизматических общин, ознакомившись с историей болезни многих обитателей психиатрических отделений, которые попали туда после нахождения "в духе" и т.д. В спецслужбах тоже не вчерашние студенты-психологи работают.
Я тоже пару раз опробировала "силу" харизматской молитвы на себе. У меня были боли в области шеи и затылка, воспользовавшись этим, я попросила помолиться за меня, причем даже разрешила возложить руки на больное место (больше этот номер не повторяла). - Ноль. Естественно никакого чудесного исцеления не произошло, это потом мне бабушка вправила позвонок, и все прошло. И как они бедные не изголялись, я даже не шолохнулась, не то чтобы упасть и биться в конвульсиях. Все это время, пока за меня молились, я думала, блин, ну бедные люди, нельзя же себя так изводить )))
И тоже на их домашних ячейках участвовала в их молитве. - Все вокруг вопят, начинают тарабанить на "языках", лица красными пятнами. Меня "дух" не касается абсолютно. Ну вот игнорирует и все, что ты будешь делать. ))) Это, кстати, начинало их смущать и они переставали орать и тарабанить вовремя молитвы.
Читала Ваши "прорчества" на этом форуме. Вы, конечно, emerald явно уступаете в своих пророчествах ))) Мой племянник, когда еще совсем малыш был, прибегал ко мне и "пророчествовал": кажется, меня сегодня накажут. Знаете, осечек не было. А у Вас?Последний раз редактировалось komi; 27 December 2007, 12:06 PM.Сквозь грозы сияло нам солнце свободы, и Ленин великий нам путь озарил.
Нас вырастил Сталин на верность народу, на труд и на подвиги нас вдохновил. (с) Гимн Советского СоюзаКомментарий
-
Это одна из болезней во многих собраниях.
Господа тут какойто шум вселенский устроили:компания подобралась...
Отлепим сначала мухов от котлетов.
1. Котлета(гастр.)-штука такая,часто из мяса,но не всегда.
Относится к разряду "твёрдой" пищи,т.е. не для духовных младенцев(плотских) и не для неверующих.
Т.к. младенец срыгнёт,а неверующий почтёт действия Духа безумием,как и написано.
Вполне возможны и плотские проявления,да и бесов колбасит,грань между видимым и невидимым резко стирается на сильных служениях.
Но эт не человечьего ума дело!
Они там,что иным богам поклоняются,как в православной литургии,молят богородицу о спасении?
Пусть кричат,что с того-то?
"Как можно так нести Слово!!!"???
А как?Молча что-ли?Или как иные на полу-мёртвом,ц-сл.,языке?
Что Бог не кричит?Оставьте тихоструйные идилии:
Книга пророка Исаии. Глава 42. Стих 14 [1.000]
Долго молчал Я, терпел, удерживался; теперь буду кричать, как рождающая, буду разрушать и поглощать все;
Не искушайте Господа, господа!
Вы Его плохо знаете,а иные и вовсе не знакомы с Ним!
2. Мухи-эт твари такие,летают с котлеты на котлету,яйца свои отладывают,для верующего в пищу не годятся,но кто накушается их сам, превращается в муху(посмотрите на себя в зеркало Божье.),а думает что важная птица...
Вы видели,как начинал Ледяев,что он сделал?
Так вот пред своим Господом,он падает или стоит.Кто то тут хочет стать Судиёй?
Мы можем рассудить,о том или другом,не осуждая.
Не клевеща на всех харизматом,Ледяев всего лишь один из них.
У них очень много проблем и это в основном связано с "болезнями роста".
Если на вас села муха,эт на значит,что вы г-но!
Кто-то против этого?
Пишите!Книга пророка Осии. Глава 10. Стих 12 Сейте себе в правду, и пожнете милость; распахивайте у себя новину, ибо время взыскать Господа, чтобы Он, когда придет, дождем пролил на вас правду.
www.cnl.tvКомментарий
-
У вас что ни слово, то пЁрл
Когда Вы кричите, то Бога изображаете?
Я бы написала, но формат форума не позволяет. А так обычно, как скажу трехмерно-пространственное заклинание, так из харизматов бесы и выходят, и выходят )))Последний раз редактировалось komi; 27 December 2007, 12:09 PM.Сквозь грозы сияло нам солнце свободы, и Ленин великий нам путь озарил.
-
Хорошо. Как вы объясните именно то, что отвечает Ледяев в интервью светскому телевидению - как характеризует он свою деятельность:
YouTube - Ledayev
"Народ всегда остается народом - и он всегда требовал ЗРЕЛИЩ И ХЛЕБА и МЫ должны обслужить КЛИЕНТА..."
Ледяев приводит фразу "ХЛЕБА И ЗРЕЛИЩ"
Откуда она взята?
См.Толкование фраз и крылатых выражений - letter.com.ua
Хлеба и зрелищ! "Панэм эт цирцензэс!" ("Panem et circenses!") - ревела римская толпа, требуя от своих повелителей даровой пищи и бесплатных развлечений в награду за ту поддержку, которую она оказывала им.
Люди, стремившиеся к власти в Древнем Риме, считались с этими требованиями: они устраивали раздачи денег и средств пропитания, привлекали население в колоссальные цирки боями гладиаторов, травлей зверей и другими кровавыми зрелищами.
Много веков спустя господствующие классы, желая всячески опорочить стремление народа добиться лучшей жизни, стали приравнивать его самые справедливые пожелания к этому воплю древних бездельников; стали утверждать, что именно лозунг "Хлеба и зрелищ!" вдохновляет революционеров всех времен.
или Хлеба Рё Р·СРµР»РёС в Рикипедия
Хле́ба и зре́лищ! (лат. Panem et circenses) возглас римской черни в римской империи (Ювенал, сат. X).
к ВАМ вопросы:
-О каком народе говорит Ледяев (Церковь? Неверующие? Русские? Литовцы? РИМСКАЯ ЧЕРНЬ?) Кто этот КЛИЕНТ?
Имеет ли он ввиду прихожан НП? Если да, почему тогда он проводит параллель между ними и теми кому этот лозунг принадлежал - языческой толпе древнего развратного Рима? Требует ли народ, церковь ЭТОГО?
- Кто это МЫ (Команда Ледяева? Вообще служители церкви? РИМСКИЕ ВЛАСТИ?) Наверно он - о себе - кроме беснований, дискотек, проектов - подобно Римскому Императору - устраивает для НАРОДА (какого? Божьего?) - достойное ЗРЕЛИЩЕ - мордобой, ой извините - бокс (бои гладиаторов)
Молодёжка. Репортаж: бои за кубок new|generation - Архив - Новости - New Generation
Ответьте - прежде всего СЕБЕ, а потом и нам - на ЭТИ вопросы, пожалуйста...
ЦЕРКОВЬ - это ПО ВАШЕМУ ЦИРК или КОЛИЗЕЙ?
ПОКАЙТЕСЬ! ПРИМИРИТЕСЬ С БОГОМ!
Последний раз редактировалось Albertush; 27 December 2007, 07:26 PM.Комментарий
-
Нет, вы подсказали.
...Уаау! Еще одно слово.Может затрудните себя предоставлением доказательств того, что баптисты гнали пятидесятников?
Это, как вы говорите-идея, вовсе не харизматов, а Библии.
Что я должна договорить..?
...В предыдущих постах были озвучены вопросы, не хотите ответить?"Неоспоримые свидетельства." Джош МакДауэлл.
".. Чистая атмосфера общества, увы, не может быть создана юридическими законами..." © А.И. Солженицын
Е. Керсновская "Сколько стоит человек".Комментарий
-
Написать в ответ можно много, но зачем изобретать велосипед? Вот тут
Библиотека православного миссионера - Загрузки | Неопятидесятники (харизматы)
уже все написано...Комментарий
-
Комментарий
-
АлексДи, и где в Библии говорится, что христиане должны поддерживать Израиль оружием, финансами и другими ресурсами, которые идут на войну с палестинцами и арабским миром, на создание ядерного оружия, на насильственное обращение евреев-неиудеев в иудаизм, на распространение сионистких идей о господстве иудействующих над всем миром?
При чем тут Христианство? Этот пастор-харизмат бросил свою жену с детьми, и теперь служит со своей новой молодой презентабельной женой. Это не христианство!!! Христианство это "муж одной жены". Если я не права и говорю не по Библии, то поправьте.
YouTube - Pastor
"Есть благодарные люди, которые открывают свои сердца и свои кошельки". (с) пастор-харизмат Максимов. Кошельки прихожан занимают центральное место в проповеди Евангелия процветания.
Так обычно отвечают, когда нечего возразить.Сквозь грозы сияло нам солнце свободы, и Ленин великий нам путь озарил.
Комментарий