Новое поколение. Как же так можно нести Слово?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • АлексДи
    Христианин

• 30 May 2004
    • 6991

Сообщение от Lapot
    Недавно мне довелось побывать на одном харизматическом служении.
    У меня просто нет слов.
    Неужели виденное мною-дары святогшо духа.
    Люди корчились, катались по полу, тряслись как ударенные током. Некоторые выкрикивали какие-то непонятные абракадабрические толи ругательства толи увещевания...
    Сообщение от YouПитер
    Видеодоказательства, которые я разместил в теме http://www.evangelie.ru/forum/t40811.html разве для Вас не имеют значения?.
    Сообщение от Росинка
    Я тоже подобное видела в харизматических церквях нашего города.
    Люди падают дергаются, кто-то безудержно смеётся, катаясь по полу....
    По этим вопросам хорошо отвечает вот эта книга: http://www.evangelie.ru/forum/t20338.html
    Пожалуйста, внимательно её прочитайте и многое вам станет ясно.

Сообщение от YouПитер
    .... я просто высказал своё мнение и задал вопрос: "Можно ли считать людей в которых бесы христианами"?
    Вы считаете, что нельзя?

Сообщение от YouПитер
    С каких пор собрание людей стало называться церковью? Где трое соберутся во имя Мое, там и я с ними. Так говорил Господь. Но соберутся во имя Господа...
    В приведенном отрывке Писания ясно же ведь сказано:"..Если вся церковь сойдется вместе..."

Сообщение от strazh
    На тот момент, когда я посетил собрание харизматов, я был баптист. Мы с другом решили посмотреть на тех, кто говорит языками. По сути, церковь и служение почти не отличается от Пятидесятников, но в середине служения началось. Все ринулись к сцене, стали трястись. Особенно девушки меня поразили своим тазовращением. Одна упала и стала подымать и опускать свой таз. У меня челюсть баптиста, просто отвисла и был такой шок. Это были движения сеска и она станала. Тогда мы быстро побежали к выходу. Но более того, языки были ужас. Потом я спросил одного адепта и он поведал, что в такой церкви даже говорят на языках животных. Даже ангельские языки подразделяются...
    Страж, прочтите вот эту книгу: http://www.evangelie.ru/forum/t20338.html

Сообщение от Игорь
    ...Самое главное, поймите что НП состоит не из одного только Ледяева, но из 1000 других людей, которые думают, ведут себя, верят по-другому....
    Вот именно.

..Только все эти варианты нуждаются в доказательствах, я не понимаю почему Вы сразу перешли к "бесноватым"..
    Так что тут непонятного? Это наиболее "правильное" слово в данном случае.
    "Неоспоримые свидетельства." Джош МакДауэлл.

".. Чистая атмосфера общества, увы, не может быть создана юридическими законами..." © А.И. Солженицын

Е. Керсновская "Сколько стоит человек".

Комментарий

• svetham
      оливковый

• 15 February 2006
      • 8566

Сообщение от YouПитер
      Вера в некоего лидера, а не в Господа приводит к катастрофическим последствиям для человечества. Кто-то говорит, что он даёт людям хлебы и зрелища, лицемерствует, скаяет и орёт как бесноватый, но зато какие прекрасные театрализованные постановки он ставит. Кто-то рисует прекрасные картину, которые Вам понравились, но после этого с Богом идёт на уничтожение людского рода.
      Вы, конечно, правы. Только также и Вы - сегодня такой белый и пушистый, а завтра можете уничтожать с оружием несогласных с Вами. Это я к тому, что кто стоит смотри, чтобы не упасть...

Вы же не знаете качество зомбирования в НП. Скорее всего, если будет необходимость эти люди не будут ничем отличаться от шахидов. А разве это люди во Христе? Разве у них будет свобода выбора?
      Какие переживания... А Вы откуда, позвольте, знаете это самое "качество"? Я понимаю - местная участница-женщина, которая делает вот такие глаза от страха, но Вы-то куда? Городите невесть что.

Я считаю, что НП является деструктивной сектой, которая прикрывается Именем Господа и пролезает во все выгодные для них щели с целью занять более высокое положение и ещё более обогатиться.
      Ну и что? У меня с давних пор есть одна аудиокассета музыкальной группы НП. Там есть песня: "В моем городе на улицах что-то не то, в моем городе на улицах злое кино, торгуют наркотой направо, налево, и всем наплевать, всем нет никакого дела... Но мы идем против этой чумы, святые девчёнки и пацаны..." Круто?

Комментарий

• Georgy
        Отключен

• 12 August 2002
        • 8475

НЕ буду говорить за все харизматические церкви, я не был никогда ни в одной из них, но...
        позволю себе несколько слов о ледяевской НП.

Я не понимаю, что ещё держит тех из наших форумчан ТАМ, когда столько видеоматериала выложено на форум.
        Неужели так "подсели", что гордыня, закрыв им очи, не позволяет признаться?
        И уже вновь и вновь им хочется духовного кайфа...
        И жизнь уже кажется серой и будничной без этих катаний, рыданий, падений, хохота и вожделений...

Неужели не ясно: - БЕСОВЩИНА!

А может пора уже кому-то по-братски(!) сказать: бери шинель, пойдём ДОМОЙ...
        И ещё...
        Дай Бог, кому то всё ещё иметь возможность расслышать это...

Комментарий

• YouПитер
          R.I.P.

• 11 December 2006
          • 5624

Я попытаюсь донести Слово. Это не моё Слово, а от Господа. Да, можете не верить. Потом посмотрим. Я не первый раз пишу сюда. И я не первый раз спрашиваю, после того, как благодаря Господу положил сюда несколько видеоклипов. отрешитесь от Ледяева, от Экзорцизма. Замрите и внемлите. Два человека. Два человека, творения Господня одинаково кричат, одинаково дергаются телами, одинаково говорят на непонятных языках. Это всё есть в этой теме. Вот кто мне сможет ответить на простой вопрос
          - Почему, когда человек кричит на непонятном языке, изгибается, падает, колотится об пол, пляшет около Ледяева, который делает то же самое, то он (и Ледяев так же) во Христе Иисусе.
          А когда такой же человек демонстрирует то же самое около Православного Священника, то из него изгоняют бесов, признавая его бесноватым?
          Вот и всё.
          Неужели так сложно ответить? Я ведь всем показал видео. Что тут не ясно?
          Последний раз редактировалось YouПитер; 24 January 2008, 03:21 PM.

Комментарий

• komi
            За Родину! За Сталина!

• 09 August 2005
            • 6443

Lapot
            Сообщение от Lapot
            Братья и сестры кто из вас воочию наблюдал пересказанное мною?
            Кроме сюжетов по НТВ...
            Каждый раз, когда бывала в харизматической общине или на их квартирных сходках.

Могу поспорить, что то, что они вытворяют за дверями своих ДК, они вряд ли будут готовы повторить при психиатрах или других специалистах, которые занимаются исследованием отклонений в психике. Сработает инстинкт самосохранения, потому что так или иначе они где-то в глубине своих полушарий понимают, что для нормального общества такие выкрутасы НЕНОРМАЛЬНЫ; знают, что далекий от психологии/психиатрии человек просто покрутит пальцем у виска и пойдет дальше, а вот специалист заинтересуется этим асоциальным явлением, и человек практикующий то, что показано на приведенных роликах, может загреметь в дурку.

Здесь харизматка Ines обещала привести отзывы своего знакомого психиатра о происходящем в харизматических общинах (в частности в НП). Пока молчит

Нина
            Сообщение от Нина
            Ой,неправду говорите .Вы ж для этого и тему открыли - поговорить что все харизматы еретики,сатанисты и прочее ..
            Сколько была на собраниях ,ни разу той чуши что вы описываете не видела.
            Но ведь мое свидетельство "правдоищенцам " и не нужно ,не так ли ?
            Вы же и сами все лучше самих харизматов знаете.
            Ниночка, Вы ить бываете в Москве. Почему бы нам не совершить совместный вояж в одну из харизматических сообществ нашей столицы? Там и посмотрим, что чушь, а что нет.

И еще, обращаюсь к Вам как к харизматке и хочу выяснить из первоисточника: почему вы, харизматы, так зацикливаетесь на языках, прыганиях, паданиях, изгнаниях бесов и напрочь игнорируете такие чудеса, как "будут брать змей; и если что смертоносное выпьют, не повредит им; возложат руки на больных, и они будут здоровы" (Ев. от Марка 16:18) ? А?
            Сквозь грозы сияло нам солнце свободы, и Ленин великий нам путь озарил.
            Нас вырастил Сталин на верность народу, на труд и на подвиги нас вдохновил. (с) Гимн Советского Союза

Комментарий

• Ines
              Ветеран

• 01 February 2005
              • 1368

Сообщение от Georgy
              НЕ буду говорить за все харизматические церкви, я не был никогда ни в одной из них, но...
              позволю себе несколько слов о ледяевской НП.

Я не понимаю, что ещё держит тех из наших форумчан ТАМ, когда столько видеоматериала выложено на форум.
              Неужели так "подсели", что гордыня, закрыв им очи, не позволяет признаться?
              И уже вновь и вновь им хочется духовного кайфа...
              И жизнь уже кажется серой и будничной без этих катаний, рыданий, падений, хохота и вожделений...

Неужели не ясно: - БЕСОВЩИНА!

А может пора уже кому-то по-братски(!) сказать: бери шинель, пойдём ДОМОЙ...
              И ещё...
              Дай Бог, кому то всё ещё иметь возможность расслышать это...
              бесчинствующим отвечать неохота, а тебе Георгий отвечу . Господь когда-то мне сказал - Здесь твое место.
              И еще - Перед кем ты стоишь - передо Мной или людьми?

Комментарий

• komi
                За Родину! За Сталина!

• 09 August 2005
                • 6443

Сообщение от Ines
                бесчинствующим отвечать неохота...
                Или нечего...
                Нас вырастил Сталин на верность народу, на труд и на подвиги нас вдохновил. (с) Гимн Советского Союза

Комментарий

• Ines
                  Ветеран

• 01 February 2005
                  • 1368

Сообщение от komi
                  Или нечего...
                  а может лучше яду?

Комментарий

• svetham
                    оливковый

• 15 February 2006
                    • 8566

Сообщение от YouПитер
                    Вот и всё.
                    Неужели так сложно ответить?
                    Вряд ли у меня получится ответ, скорее мысли...

Я была 2 раза на собраниях Ледяева. В нашей церкви не раз проповедовал пастор НП из соседнего города. Дома у меня со старых времен есть кассеты прославления церкви Алексея Ледяева. Это все мои точки соприкосновения с НП.

Не могу назвать себя поклонницей ледяевского учения, много спорила об этом с собственным пастором, которому в свое время очень нравилось ледяевское учение. Но... Я стараюсь брать из этого хорошее. Я не люблю валяться на полу или искать "святого смеха", но мне, например, нравится хорошая современная музыка НП. Очень профессиональная и качественная.

И еще. Юпитер, Ледяев ведь не один харизмат на весь мир. Вы попробуйте бороться со всем этим учением, а не с конкретным человеком или церковью. Ведь Ваша брань должна быть не против плоти и крови... Так?

Комментарий

• komi
                      За Родину! За Сталина!

• 09 August 2005
                      • 6443

Сообщение от Ines
                      а может лучше яду?
                      COOL. Можно будет поискать форумчан-рижан нехаризматов и при них провести эту процедуру. Готовы?

Комментарий

• Ines
                        Ветеран

• 01 February 2005
                        • 1368

Сообщение от komi
                        COOL. Можно будет поискать форумчан-рижан нехаризматов и при них провести эту процедуру. Готовы?
                        Коми , ты даже Крыза переплюнула с его столом...

Комментарий

• svetham
                          оливковый

• 15 February 2006
                          • 8566

Сообщение от Ines
                          В смысле, слюна перелетела через стол и Крыза? А это не опасно для окружающих?

Комментарий

• komi
                            За Родину! За Сталина!

• 09 August 2005
                            • 6443

Сообщение от Ines
                            Причем тут стол Крыза? Вот слова Иисуса Христа:

"Уверовавших же будут сопровождать сии знамения: именем Моим будут изгонять бесов; будут говорить новыми языками; будут брать змей; и если что смертоносное выпьют, не повредит им; возложат руки на больных, и они будут здоровы". (Ев. от Марка 16:17-18)

Так что все по Библии.

Ну так Вы готовы или нет показать сие знамение, которое вроде бы должно совпровождать уверовавших? Как только закончим со "смертоносными" зельями, сразу пойдем в детскую онкологическую клинику, возлагать руки на больных, чтобы те выздоровели.

Вы ведь хотите, чтобы детки были здоровы?

Комментарий

• Georgy
                              Отключен

• 12 August 2002
                              • 8475

Сообщение от Ines
                              бесчинствующим отвечать неохота, а тебе Георгий отвечу .
                              Спасибо Инес.
                              Сообщение от Ines
                              Господь когда-то мне сказал - Здесь твое место.
                              С вашего позволения два вопроса:
                              1. Когда-то также было как на этих видеороликах, или всё же более пристойно?
                              2. На чём покоится ваша уверенность, что это ИМЕННО Господь сказал?
                              Сообщение от Ines
                              И еще - Перед кем ты стоишь - передо Мной или людьми?
                              Инес, дорогая моя сестрица, Бог вчера и сегодня и вовеки тотже
                              1 Блажен муж, который не ходит на совет нечестивых и не стоит на пути грешных и не сидит в собрании развратителей,
                              (Пс.1:1)

Комментарий

• Ines
                                Ветеран

• 01 February 2005
                                • 1368

Сообщение от Georgy
                                Спасибо Инес.С вашего позволения два вопроса:
                                1. Когда-то также было как на этих видеороликах, или всё же более пристойно?
                                2. На чём покоится ваша уверенность, что это ИМЕННО Господь сказал?
                                Инес, дорогая моя сестрица, Бог вчера и сегодня и вовеки тотже
                                1 Блажен муж, который не ходит на совет нечестивых и не стоит на пути грешных и не сидит в собрании развратителей,
                                (Пс.1:1)
                                Георгий. Что ты скажешь о дорогих Господу овцах, которые молятся не Ледяеву ,но Господу? Получают спасенными после 12 лет молитв своих мужей и отцов, плачут , прославляя Отца, отдают Господу свое сердце в молитвах всякий раз, приходя к престолу Его - Царя Царей и Господа Господ?

Я просто знаю, что это Господь.
                                Я никогда не падала, когда за меня молилась и от наследственных проклятий Господь исцелял без , увиденного Вами

Комментарий

Обработка...