Новое поколение. Как же так можно нести Слово?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • aka Zhandos
    СуперБизон

• 04 January 2003
    • 4171

1. Т.е. к моему тону и к моей основательности претензий нет?

2. До этого были еще вопросы. А в этой теме был еще один: "А ты готова менять свое мнение?".
    3. Т.е. твое пребывание тут бесцельно?
    Нет Бога, кроме Человека.
    Нет Человека, кроме Бога.

ПЕСНИ

Комментарий

• аким
      последний осёл

• 18 February 2007
      • 6154

Сообщение от VA-NN
      хочу сказать, что чем больше я смотрел в нете про Ледяева, читал (имхо) необоснованные наезды на НП, аргументированные тем "что нам это чуждо, мы к этому не привыкли" (а так же явно выдуманные факты про последующию реабилитацию членов его секты - хотя даже слово секта тут необоснованно) , тем болше Ледяев вызывал у меня уважение, одобрение и интерес. А прочитанное на днях интервью известного правозащитника Бориса Перчаткина (рекомендую всем прочитать, в поикавиках можно найти по имени и фамилии) о жестоком преследовании в России пятидесятников (а так же клевете на них и фабрикации дел), инфа о беспределе в Ингушетии, заставили меня предположить о том что все истинное и демомократичное в России как раньше так и сейчас подавляеться и преследуеться. Даже многие т.н. христиане наполненны желанием насилия и диктата.
      Но мы будем молиться и все будет хорошо!
      Здравствуй Ва-Нн!
      Мир тебе!
      Можешь поделиться за Ингушетию,что там?
      Кстати в Беслане есть пятидесятническая церковь,чувствую я,что есть там какая-то тайна...
      Книга пророка Осии. Глава 10. Стих 12 Сейте себе в правду, и пожнете милость; распахивайте у себя новину, ибо время взыскать Господа, чтобы Он, когда придет, дождем пролил на вас правду.

www.cnl.tv

Комментарий

• aka Zhandos
        СуперБизон

• 04 January 2003
        • 4171

Интересная статья про плоды гомофобной деятельности Ледяева в Огоньке. Тыкать

ПЕСНИ

Комментарий

• svetham
          оливковый

• 15 February 2006
          • 8566

Сообщение от aka Zhandos
          Интересная статья про плоды гомофобной деятельности Ледяева в Огоньке. Тыкать
          Я не поняла при чем тут Ледяев, если преступление совершили Шевченко и Вусик? Почему, допустим, вместо Ледяева не Аделаджа или Мадава?

Комментарий

• aka Zhandos
            СуперБизон

• 04 January 2003
            • 4171

А потому что всем, по моему, известно, что Ледяев считает Сакраменто одним из своих плацдармов для влияния на Америку.
            кстати, вот цитата из статьи:
            "Консервативные христиане Сакраменто являются лишь частью всемирного объединения под романтическим названием Watchmen On The Wall «Стражи на стенах»...

... Один из основателей «Стражей», латвийский проповедник Алексей Ледяев, обратился к губернатору-Терминатору со следующей речью: «Эй, Арнольд! Ты крутой только в кинематографе! Но если ты будешь конфликтовать с Богом, Бог уберет тебя и найдет кого-то покруче, кто будет исполнять волю Божью!»"

Простая причинно-следственная связь: индуса-гея замочили христиане-славяне, известные своим предубежденным отношением к гомосексуалам. Одним из идеологов этого предубеждения является Ледяев. Его активность на американской земле, в частности, в Сакраменто - ни для кого не секрет.
            Теперь, надеюсь, понятно, почему не Аделаджа или Мадава, а?

ПЕСНИ

Комментарий

• svetham
              оливковый

• 15 February 2006
              • 8566

Сообщение от aka Zhandos
              Теперь, надеюсь, понятно, почему не Аделаджа или Мадава, а?
              . Благодарю-с за терпение.

В таком случае не прослеживается прямая связь. Тогда можно и православного лидера обвинить. Он ведь: а) христианин; б) из бывшего Союза. Логично?

Комментарий

• VA-NN
                Участник

• 11 November 2007
                • 203

Сообщение от svetham

В таком случае не прослеживается прямая связь. Тогда можно и православного лидера обвинить. Он ведь: а) христианин; б) из бывшего Союза. Логично?
                к тому же не факт что вообще в этой явно желтой статье (с определенной целью - очернить современных христиан) есть хоть доля правды, помните, что большинству не выгодно развитие в России и во всем мире настоящего (дающего добрые плоды) христианства....

Комментарий

• aka Zhandos
                  СуперБизон

• 04 January 2003
                  • 4171

Сообщение от svetham

найдите недостающее звенья ( чтобы товарищи были православными и чтобы православные лидеры вели гомофобную агитацию на территории штатов) - и все будет в порядке, я с Вами соглашусь. А до тех пор причинно-следственная связь остается очевидной.

к тому же не факт что вообще в этой явно желтой статье (с определенной целью - очернить современных христиан) есть хоть доля правды, помните, что большинству не выгодно развитие в России и во всем мире настоящего (дающего добрые плоды) христианства....
                  Нужно было розовую статью, чтоб обелить убийц и гомофобов - тогда было бы ок. Как я уже говорил один кон "Ссы в глаза - все Божья роса".

ПЕСНИ

Комментарий

• Ines
                    Ветеран

• 01 February 2005
                    • 1368

Сообщение от aka Zhandos
                    1. Т.е. к моему тону и к моей основательности претензий нет?

2. До этого были еще вопросы. А в этой теме был еще один: "А ты готова менять свое мнение?".
                    3. Т.е. твое пребывание тут бесцельно?
                    1.К твоему тону по отношению к другим участникам есть претензии.
                    2. Я меняю свое мнение, если Господь чито-то открывает мне.
                    3. Я здесь потому что хочу однажы в нете открыть какой-то новостной сайт и увидеть вот что:
                    В городе Н произошла очередная акция сектантов. Знаменитый Евгений по кличке Супербизон на стадионе за городом организовал сектантскую сходку. Милиция упела вовремя. Н а сходке были схвачены так же Михаил Жуков , находившийся в розыске из-за призывов к свержению законного правительства Новой России, Андрей, по кличке Метаксас , проамериканский шпион, его жена Татьяна, тоже шпионка .
                    В то же время где-то в Молдавии протоирей Георгий говорит своей пастве - Там в России страдают братья наши во Христе.
                    Отец Павел своим прихожанам - Только Господь видит сердца людей и их намерения. Не участвуйте в акциях против сектантов...

Комментарий

• aka Zhandos
                      СуперБизон

• 04 January 2003
                      • 4171

Сообщение от Ines
                      Ну так оформи их в удобоваримом виде - и рассудим. У меня есть к тебе претензия - я высказал ее четко и ясно. Что тебе мешает?
                      Тогда как ты можешь рассчитывать на то, чтобы люди всерьез воспринимали твои слова? Ведь ты требуешь от них того, с чем сама не согласна.
                      3. Я здесь потому что хочу однажы в нете открыть какой-то новостной сайт и увидеть вот что:
                      Типун тебе на язык. Это раз. для того, чтобы увидеть это в сводках новостей, совсем не обязательно писать на форум. Достаточно просто просматривать ленты. Это два. То есть вопрос остается открытым: зачем ты пишешь на форум?

ПЕСНИ

Комментарий

• аким
                        последний осёл

• 18 February 2007
                        • 6154

Сообщение от Ines
                        В городе Н произошла очередная акция сектантов. Знаменитый Евгений по кличке Супербизон на стадионе за городом организовал сектантскую сходку. Милиция упела вовремя. Н а сходке были схвачены так же Михаил Жуков , находившийся в розыске из-за призывов к свержению законного правительства Новой России, Андрей, по кличке Метаксас , проамериканский шпион, его жена Татьяна, тоже шпионка .
                        В то же время где-то в Молдавии протоирей Георгий говорит своей пастве - Там в России страдают братья наши во Христе.
                        Отец Павел своим прихожанам - Только Господь видит сердца людей и их намерения. Не участвуйте в акциях против сектантов...
                        Инес!
                        Знаешь зачем ты здесь?
                        Я знаю...

Откровение ап. Иоанна Богослова (Апокалипсис). Глава 12. Стих 11 [1.000] Они победили его кровию Агнца и словом свидетельства своего, и не возлюбили души своей даже до смерти.

Это необходимое условие для победы над лукавым!Мы говорим,что сделал и сказал лично нам,Господь!Мы свидетели того,что делает Господь Бог!Пускай господа упражняются в словоблудии,но!...Господь Жив!Он действует!Он творит!И боящимся Его,Он открывает тайны!Мы поднимаемся на трибуну и во весь голос кричим!Потому,что кричит и Господь!!!

Книга пророка Исаии. Глава 42. Стих 14 [0.996]

Долго молчал Я, терпел, удерживался; теперь буду кричать, как рождающая, буду разрушать и поглощать все;

Аминь и Аминь!!!

Книга пророка Осии. Глава 10. Стих 12 Сейте себе в правду, и пожнете милость; распахивайте у себя новину, ибо время взыскать Господа, чтобы Он, когда придет, дождем пролил на вас правду.

www.cnl.tv

Комментарий

• aka Zhandos
                          СуперБизон

• 04 January 2003
                          • 4171

Сообщение от аким
                          Мы поднимаемся на трибуну и во весь голос кричим!Потому,что кричит и Господь!!!
                          Книга пророка Исаии. Глава 42. Стих 14 [0.996]
                          Долго молчал Я, терпел, удерживался; теперь буду кричать, как рождающая, буду разрушать и поглощать все;
                          Аминь и Аминь!!!
                          Кишка тонка

ПЕСНИ

Комментарий

• komi
                            За Родину! За Сталина!

• 09 August 2005
                            • 6443

Ines
                            Сообщение от Ines
                            Я здесь потому что хочу однажы в нете открыть какой-то новостной сайт и увидеть вот что:
                            Типун Вам на язык (с) Вы вообще что здесь несете??? Вообще-то это статья, за это срок дают, если Вы не в курсе.

аким
                            Сообщение от аким
                            Это необходимое условие для победы над лукавым!Мы говорим,что сделал и сказал лично нам,Господь!Мы свидетели того,что делает Господь Бог!Пускай господа упражняются в словоблудии,но!...Господь Жив!Он действует!Он творит!И боящимся Его,Он открывает тайны!Мы поднимаемся на трибуну и во весь голос кричим!Потому,что кричит и Господь!!!
                            Побойтесь Бога.
                            Сквозь грозы сияло нам солнце свободы, и Ленин великий нам путь озарил.
                            Нас вырастил Сталин на верность народу, на труд и на подвиги нас вдохновил. (с) Гимн Советского Союза

Комментарий

• svetham
                              оливковый

• 15 February 2006
                              • 8566

Сообщение от aka Zhandos
                              найдите недостающее звенья.
                              В том-то и дело, что "найдите". Вы, насколько я поняла, "искали и нашли" что-то очень "компрометирующее" . На мой взгляд, статья явно "подрывного характера", кому-то очень не по себе от активной позиции Ледяева. Российский журнал описывает события в Америке про латышского пастора... К чему бы вот эта цепочка?

Предлагаю свою версию. Кое кто (не ака Жандос) из России боится, что пакеты с вонючей начинкой могут полететь и в геев-россиян... Запачкаться ж могут...
                              Последний раз редактировалось svetham; 28 January 2008, 01:04 PM. Причина: перевела с русского

Комментарий

• Albertush
                                Ветеран

• 29 December 2006
                                • 1342

Сообщение от svetham

Предлагаю свою версию. Кое кто (не ака Жандос) из России боится, что пакеты с вонючей начинкой могут полететь и в геев-россиян... Запачкаться ж могут...
                                А ,что, разве ледяевцы пользуются чем то подобным на своих антигеевских демонстрациях?
                                Не знал...
                                http://www.eresi.net

Комментарий

Обработка...