аудио кусочки жесть конечно, но по кусочкам трудно понять о чем целом идет речь, явно есть в этом метафоричность, особенно про терроризм, разница между "духовный террорист" и "терорист", примерна такая же, как и "давайте уничтожать дух атеизма в нашем обществе" и "давайте уничтожать атеистов в нашем обществе", если Вы конечно понимаете о чем я
Я бы конечно так не выразился, т.к. более мне представляеться Иисус дающим абсолютную свободу выбора. Но повторсь, по кусочскам трудно судить о всем контексте проповеди. Но о некой предвзятости и ненависти к Ледяеву, у некоторых участников дискуссии судить очедно можно.
Признаюсь чесно, я мало знаю, что про Ледяева, мне больше нравяться песни Кочкина
Но неочень просто, когда на харизматов наизжают, непонимая сути их миссии (то что Ледяев все делает правильно - я не кричу, т.к. просто не знаю
)

Я бы конечно так не выразился, т.к. более мне представляеться Иисус дающим абсолютную свободу выбора. Но повторсь, по кусочскам трудно судить о всем контексте проповеди. Но о некой предвзятости и ненависти к Ледяеву, у некоторых участников дискуссии судить очедно можно.
Признаюсь чесно, я мало знаю, что про Ледяева, мне больше нравяться песни Кочкина

Комментарий