Новое поколение. Как же так можно нести Слово?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • VA-NN
    Участник

• 11 November 2007
    • 203

Сообщение от Albertush
    Это просто лозунг и главное НИ К СЕЛУ, НИ К ГОРОДУ!
    Христос да - Один! Но...
    Ибо если бы кто, придя, начал проповедывать другого Иисуса, которого мы не проповедывали, или если бы вы получили иного Духа, которого не получили, или иное благовестие, которого не принимали, - то вы были бы очень снисходительны к тому.(2Кор.11:4)

"Иисус" Ледяева - это не Иисус из Книги Евангелия...

Евангелие Христово - не для утверждения НМП на земле. Ее цели и задачи сугубо НЕБЕСНЫЕ...
    Церковь Христова никогда не была призвана внедрятся в структуры власти мира сего... Ее интересы - НЕБЕСНЫЕ.
    Тем более она не была рингом для боксеров.

"Иисус" Ледяева плачет, например, если не видит в толпе своих поклонников чиновников, министров, депутатов. http://www.glaznayamaz.org/audio/whyjesuscried.MP3

"Иисус" Ледяева - Дискомфорт и дуст.

"Иисус" Ледяева - террорист.

Этот другой Иисус и это иное благовестие- не Евангельский Христос и не Евангелие Христово.

И ПОЭТОМУ У НАС С НИМИ НЕТ ОДНОГО ХРИСТА И ОБЩНОСТИ.
    аудио кусочки жесть конечно, но по кусочкам трудно понять о чем целом идет речь, явно есть в этом метафоричность, особенно про терроризм, разница между "духовный террорист" и "терорист", примерна такая же, как и "давайте уничтожать дух атеизма в нашем обществе" и "давайте уничтожать атеистов в нашем обществе", если Вы конечно понимаете о чем я
    Я бы конечно так не выразился, т.к. более мне представляеться Иисус дающим абсолютную свободу выбора. Но повторсь, по кусочскам трудно судить о всем контексте проповеди. Но о некой предвзятости и ненависти к Ледяеву, у некоторых участников дискуссии судить очедно можно.
    Признаюсь чесно, я мало знаю, что про Ледяева, мне больше нравяться песни Кочкина Но неочень просто, когда на харизматов наизжают, непонимая сути их миссии (то что Ледяев все делает правильно - я не кричу, т.к. просто не знаю )

Комментарий

• Albertush
      Ветеран

• 29 December 2006
      • 1342

Сообщение от VA-NN
      аудио кусочки жесть конечно, но по кусочкам трудно понять о чем целом идет речь, явно есть в этом метафоричность, особенно про терроризм, разница между "духовный террорист" и "терорист", примерна такая же, как и "давайте уничтожать дух атеизма в нашем обществе" и "давайте уничтожать атеистов в нашем обществе", если Вы конечно понимаете о чем я
      Я бы конечно так не выразился, т.к. более мне представляеться Иисус дающим абсолютную свободу выбора. Но повторсь, по кусочскам трудно судить о всем контексте проповеди. Но о некой предвзятости и ненависти к Ледяеву, у некоторых участников дискуссии судить очедно можно.
      Признаюсь чесно, я мало знаю, что про Ледяева, мне больше нравяться песни Кочкина Но неочень просто, когда на харизматов наизжают, непонимая сути их миссии (то что Ледяев все делает правильно - я не кричу, т.к. просто не знаю )
      В мирской демагогии есть методы, когда, чтобы показать картину используют грубые и даже вульгарные сравнения, но это не проповедь Слова...
      Там не написано "ИИСУС-ДУСТ"(от вшей?)
      А может еще крысиный яд? (образно)

Имя Иисуса свято для христиан...
      http://www.eresi.net

Комментарий

• Ines
        Ветеран

• 01 February 2005
        • 1368

Сообщение от Albertush

И ПОЭТОМУ У НАС С НИМИ НЕТ ОДНОГО ХРИСТА И ОБЩНОСТИ.
        Aljbert, a ti sprosi u Gospoda odin li Xristos u tebja i menja, zensini iz Novogo Pokolenija. Dumaju, ti ocenj udivissja , esli ti v samom dele uslisis Ego...

Комментарий

• Albertush
          Ветеран

• 29 December 2006
          • 1342

Сообщение от Ines
          Aljbert, a ti sprosi u Gospoda odin li Xristos u tebja i menja, zensini iz Novogo Pokolenija. Dumaju, ti ocenj udivissja , esli ti v samom dele uslisis Ego...
          Я объяснил предельно ясно ПОЧЕМУ "Иисус" Ледяева - не Иисус Евангельский.
          Искренне желаю вам встретится с подлинным Христом - Распятым!
          И не отвергайте ОЧЕВИДНОСТЬ заблуждения НП...

Комментарий

• аким
            последний осёл

• 18 February 2007
            • 6154

Инес,а я желаю вам всё ближе и ближе познавать Иисуса Воскресшего!)
            Книга пророка Осии. Глава 10. Стих 12 Сейте себе в правду, и пожнете милость; распахивайте у себя новину, ибо время взыскать Господа, чтобы Он, когда придет, дождем пролил на вас правду.

www.cnl.tv

Комментарий

• Arabella
              Участник

• 10 February 2007
              • 335

Сообщение от аким
              Инес,а я желаю вам всё ближе и ближе познавать Иисуса Воскресшего!)
              Посмотрела видео, до сих пор дрожь не проходит...
              Благодарность Богу что сохранил, а то ведь были разговоры церковь поменять...

Комментарий

• VA-NN
                Участник

• 11 November 2007
                • 203

Сообщение от Albertush
                Я объяснил предельно ясно ПОЧЕМУ "Иисус" Ледяева - не Иисус Евангельский.
                Искренне желаю вам встретится с подлинным Христом - Распятым!
                И не отвергайте ОЧЕВИДНОСТЬ заблуждения НП...
                критикование сомнительных аудио кусочков и не менее сомнительных видеофрагментов (явно смонтированных противниками Ледяева) вы считаете предельно ясным объяснением? И не одной обличающей цитаты из Писания, заметте. А предположите что вы все таки не правы? А Ледяев действительно в Боге? Что тогда? А фраза про встречу с подлинным Христом вообще только дополняет сомнений, лично у меня, по поводу вашей оценки данного вопроса. Типа, "ну ничего добавить и аргументировать, тем более на основании писания больше не могу, поэтому сошлюсь на точто вы не встречали истинного Христа (встречали только неистинного)" Сугубо ИМХО. Извините если слишком жестко, по другому просто не могу сформулировать. С уважением и любовью.

Комментарий

• YouПитер
                  R.I.P.

• 11 December 2006
                  • 5624

критикование сомнительных аудио кусочков и не менее сомнительных видеофрагментов (явно смонтированных противниками Ледяева) вы считаете предельно ясным объяснением?
                  Двойник Ледяева, что ли? Ну что Вам нужно для подтверждения истинности этих фрагментов? Чтобы Ледяев Сам сказал? Что Вызывает у Вас сомнение? У меня только одно сомнение - в психическом здоровье людей, которые находятся как на сцене, так и в зале.
                  И не одной обличающей цитаты из Писания, заметте.
                  Так тут не Писанием обличать нужно, а диагноз ставить, или налоговую приглашать.
                  Не могу понять, почему, при наличии всех фактов о "ненормальности" "служения" в некоторых "церквях", кто-то пытается защитить их. Из принципа, или не хочется перед собой признаться в том, что целые годы и тысячи долларов были потрачены на служение бесноватому одержимому шарлатану.

Комментарий

• YouПитер
                    R.I.P.

• 11 December 2006
                    • 5624

Хочу спросить у защитника г-на Ледяева:
                    - Почему Алексей Ледяев выдёргивает нужное ему из Библии? Очень много времени уделено у Ледяева говорению на языках и совсем нет того, что сказано далее в Писании? Уверовавших же будут сопровождать сии знамения: именем Моим будут изгонять бесов; будут говорить новыми языками; будут брать змей; и если что смертоносное выпьют, не повредит им; возложат руки на больных, и они будут здоровы. Мк.16:16-18
                    Аффтар, подари Ледяеву и прихожанам змей и выпей с ним йаду на брудершафт. Будете живы - продолжим. А так, то что Вы говорите - попытка на столбе построить бассеин.

Комментарий

• Albertush
                      Ветеран

• 29 December 2006
                      • 1342

Сообщение от VA-NN
                      ... не менее сомнительных видеофрагментов (явно смонтированных противниками Ледяева) вы считаете предельно ясным объяснением? И не одной обличающей цитаты из Писания, заметте. А предположите что вы все таки не правы? А Ледяев действительно в Боге? Что тогда? А фраза про встречу с подлинным Христом вообще только дополняет сомнений, лично у меня, по поводу вашей оценки данного вопроса. Типа, "ну ничего добавить и аргументировать, тем более на основании писания больше не могу, поэтому сошлюсь на точто вы не встречали истинного Христа (встречали только неистинного)" Сугубо ИМХО. Извините если слишком жестко, по другому просто не могу сформулировать. С уважением и любовью.
                      Дорогой друг, понимаете - теме Ледяева и всего, что с ним связано наверно почти уже 20 лет... В отношении интервью Ледяева телевидению, где он заявляет, что единственным источником доходов его является вера в него народа, требующего хлеба и зрелищ - что там у вас вызывает сомнение ? Ледяев ли ЭТО? Да - он самый...
                      Его голос, это он говорит? ДА... А что надо еще? Боксерские бои в церкви он вам то же показал (причем говорят, что это зрелище он устроил в Страстную пятницу - точно я не в курсе - но не важно...)

О нем еще можно почитать тут - Алексей Ледяев, Новое Поколение

Что вы еще хотите? Служитель ли он Христов? Например чисто для сравнения сравнения послушайте проповеди братьев отбывших долгие сроки за свою веру ... Сравните например его и Хорева, Пушкова, Сысоева -
                      (http://www.isakov.stunda.org/p14.htm)

думаю ясно все.

Комментарий

• Ines
                        Ветеран

• 01 February 2005
                        • 1368

Сообщение от YouПитер
                        Аффтар, подари Ледяеву и прихожанам змей и выпей с ним йаду на брудершафт. Будете живы - продолжим. А так, то что Вы говорите - попытка на столбе построить бассеин.

cпасибо на добром слове...

Комментарий

• VA-NN
                          Участник

• 11 November 2007
                          • 203

Сообщение от Ines
                          cпасибо на добром слове...
                          вообще жесть, и чего удивляться такому количеству людей разочарованных в таком христианстве, где как что полная противоположность ему - типа "выйпей йаду, афтар", е

Комментарий

• YouПитер
                            R.I.P.

• 11 December 2006
                            • 5624

Скажите, когда я увижу Ледяева, выпивающего синилку (мышьяк) со змеями вокруг шеи? А то однобоко как-то получается. Нести чушь, болтая языком может каждый, говоря, что это иные языки, а вот что-то более предметное - яд, укусы змей будут или нет? Спросите у Пастора.

Комментарий

• Albertush
                              Ветеран

• 29 December 2006
                              • 1342

Сообщение от YouПитер
                              Скажите, когда я увижу Ледяева, выпивающего синилку (мышьяк) со змеями вокруг шеи? А то однобоко как-то получается. Нести чушь, болтая языком может каждый, говоря, что это иные языки, а вот что-то более предметное - яд, укусы змей будут или нет? Спросите у Пастора.
                              Я знаю и такие харизматические собрания, где постоянно приносят в корзинах змей и берут в руки... Но их - таких - очень мало... А насчет яда - таких помоему нема вообще... Наверно мало до конца "уверовавших" или скорее до конца завравшихся.
                              Наверно у Ледяева не совем "ПОЛНОЕ ЕВАНГЕЛИЕ" -языками говорят, а змей не берут в руки и яд не пьют на собраниях - даааа....

Уверовавших же будут сопровождать сии знамения: именем Моим будут изгонять бесов; будут говорить новыми языками;
                              будут брать змей; и если что смертоносное выпьют, не повредит им; возложат руки на больных, и они будут здоровы.
                              Мар.16:17,18

...пробел, уважаемые!

Комментарий

• elenacatania
                                православная

• 24 October 2007
                                • 839

Ааааа, панятна...Подобные номера со змеями в цирке показывают...Тока там деньги за билет взяли и все...Бе проповедей...

Комментарий

Обработка...