Новое поколение. Как же так можно нести Слово?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • аргентавис
    Ветеран

• 11 June 2006
    • 7645

Сообщение от Lapot
    Я пессимист в этом вопросе. Бог конечно может достигнуть успеха.
    А я уже пытался вытащить девушку из одной харизма секты. Бесполезно.
    Все было только хуже. Меня она воспринимала как одержимого бесами и пыталась спасти. Я спасал ее, а она меня В общем, бесполезно.
    Не просто всё это решить. Я незнаю, как Вам помочь в полной мере, как мне этого бы хотелось. Но уверен в том, что если эта дама действительно верит в Бога. То для Вас всё реально.
    Советую только одно, предоставить ей информацию о реальной деятельности тех лидеров, которые управяют этой ей шарагой. Тогда, всё получится, немного терпения Вам для этого понадобится.
    Последний раз редактировалось аргентавис; 23 February 2008, 11:56 AM.
    Бог от нас ничего не требует, пока мы у Него ничего не просим.
    По течению плывут только дохлые рыбы.http://www.evangelie.ru/images/smilies/biggrin.gif

Комментарий

• YouПитер
      R.I.P.

• 11 December 2006
      • 5624

Хочу обратить внимание участника Раздай, что на протяжении жизни человечества неоднократно возникали и существовали какое-то время как атеистические, так и практически на 100% религиозные государства. И верующих в средние века было не в пример больше, чем сейчас. А результат одинаковый - Войны,грабежи,насилие,прелюбодеяние,гомосексуализм ,наркомания,пьянство,обман,клевета
      У руководства ряда стран,городов-гомосексуалисты,или сочувствующие.В бизнесе-рвачи и хапуги,идущие по головам людей.Врачи-лечат хорошо только за хорошие деньги.
      Пожалуй исключение составляют Страны Соцлагеря, Куба и Китай.
      Попробуйте взглянуть на ситуацию с математической точки зрения.
      х = Форма правления Государством
      у = атеизм (естественно с коммунячьим рылом)
      а = религия (любой конструктивной направленности)
      Z = Войны,грабежи,насилие,прелюбодеяние,гомосексуализм ,наркомания,пьянство,обман,клевета
      У руководства ряда стран,городов-гомосексуалисты,или сочувствующие.В бизнесе-рвачи и хапуги,идущие по головам людей.Врачи-лечат хорошо только за хорошие деньги.

х+у=z
      х+а=z
      Следовательно, у=а. Они могут быть как целым числом так и "нолём", но в любом случае не влияют на результат.

Комментарий

• аргентавис
        Ветеран

• 11 June 2006
        • 7645

Сообщение от Раздай
        Дорогой человек!Может Вы все-таки неверно истолковываете понятие Нового Поколения?Христианская молодежь должна учиться,занимать ведущие должности в бизнесе и политике,становиться мэрами городов,что-бы везде насаждать христианские устои,нормы поведения,взаимоотношения в любви и согласии.А что делается сейчас в мире?Войны,грабежи,насилие,прелюбодеяние,гомосексу ализм,наркомания,пьянство,обман,клевета-такой мировой порядок Вам нравиться?У руководства ряда стран,городов-гомосексуалисты,или сочувствующие.В бизнесе-рвачи и хапуги,идущие по головам людей.Врачи-лечат хорошо только за хорошие деньги.Так и будем жить дальше?Кто это может изменить,если сидеть сложа руки.Я согласен с Новым Поколением-даешь переустройство мира по-христиански!
        Не смешите народ. Если следовать Вашей логике, то людей которые уже не способны работать надо будет добивать пулей в затылок.
        Привет ледяеву, при встрече.
        Новое, это хорошо забытое старое.
        По течению плывут только дохлые рыбы.http://www.evangelie.ru/images/smilies/biggrin.gif

Комментарий

• Albertush
          Ветеран

• 29 December 2006
          • 1342

Сообщение от Albertush
          Я знаю и такие харизматические собрания, где постоянно приносят в корзинах змей и берут в руки... Но их - таких - очень мало... А насчет яда - таких помоему нема вообще... Наверно мало до конца "уверовавших" или скорее до конца завравшихся.
          Наверно у Ледяева не совем "ПОЛНОЕ ЕВАНГЕЛИЕ" -языками говорят, а змей не берут в руки и яд не пьют на собраниях - даааа....

Уверовавших же будут сопровождать сии знамения: именем Моим будут изгонять бесов; будут говорить новыми языками;
          будут брать змей; и если что смертоносное выпьют, не повредит им; возложат руки на больных, и они будут здоровы.
          Мар.16:17,18

...пробел, уважаемые!

Интересно, а что ледяевцы и сандеяне думают по этому?

Вот открыл тему http://www.evangelie.ru/forum/t42726.html
          интересно мнение трудящихся...
          Не добавить ли Ледяеву в список своих зрелищ атракцион со змеями?
          Или это накладно?
          http://www.eresi.net

Комментарий

• Раздай
            Участник

• 20 November 2007
            • 269

Аргентавису!Ледяев-это не прозвище/Потрудитесь писать с Большой буквы.Вы или не вчитываетесь,или не дочитываете.Христиане долджны занять ведущие посты в политике и экономике!Кого достреливать?Вы о чем?О неспособных работать людях Вы придумали сами.Может Вы имели ввиду Лимонова,а не ледяева?Новое в жизни-это всегда только новое(это Вам не мода на платья).И РЕЧЬ ШЛА О СЕРЪЕЗНЫХ ВЕЩАХ.Бросьте ерничать!

Комментарий

• YouПитер
              R.I.P.

• 11 December 2006
              • 5624

Сообщение от Раздай
              Аргентавису!Ледяев-это не прозвище/Потрудитесь писать с Большой буквы.Вы или не вчитываетесь,или не дочитываете.Христиане долджны занять ведущие посты в политике и экономике!Кого достреливать?Вы о чем?О неспособных работать людях Вы придумали сами.Может Вы имели ввиду Лимонова,а не ледяева?Новое в жизни-это всегда только новое(это Вам не мода на платья).И РЕЧЬ ШЛА О СЕРЪЕЗНЫХ ВЕЩАХ.Бросьте ерничать!
              Судя по Вашей грамматике, приверженцы Ледяева должны сначала занять места в первых-пятых классах общеобразовательной школы, чтобы убедительно доказывать свою правоту без орфографических, пунктуальных и стилистических ошибок. А что касается должностей в правительстве, то тут принимают не по критериям "Больше всех говорил на языках", "круче всех валялся на полу", "колотил головой в пастору в пах до прихода". У нас, и как христианин я этому рад, государство светское. Так что валяйтесь, кричите, приносите посевы. Толку от этого - никакого. Может сатана заметит.

Комментарий

• Laughter
                Ветеран

• 02 September 2002
                • 1821

Христианская молодежь должна учиться,занимать ведущие должности в бизнесе и политике,становиться мэрами городов...
                Чем-то мне это Акунинского "Азазеля" напомнило, не находите?
                "Успех - не окончателен, поражение - не фатально, мужество продолжать - вот, что имеет значение." У.Черчилль

Комментарий

• VA-NN
                  Участник

• 11 November 2007
                  • 203

Сообщение от Раздай
                  да беСпонтово тут чето доказывать, пощади брат свои нервы всему свое время

Комментарий

• Раздай
                    Участник

• 20 November 2007
                    • 269

Сообщение от YouПитер
                    Судя по Вашей грамматике, приверженцы Ледяева должны сначала занять места в первых-пятых классах общеобразовательной школы, чтобы убедительно доказывать свою правоту без орфографических, пунктуальных и стилистических ошибок. А что касается должностей в правительстве, то тут принимают не по критериям "Больше всех говорил на языках", "круче всех валялся на полу", "колотил головой в пастору в пах до прихода". У нас, и как христианин я этому рад, государство светское. Так что валяйтесь, кричите, приносите посевы. Толку от этого - никакого. Может сатана заметит.
                    Вы Юритер,за своими постами следите...Есть опечатки,а есть умышленное действо.Что если написать митрополит киевский и черниговский филарет...Ну как,впечатляет?И не Вам судить об уровне моей образованности и стилистической грамотности.Вы что,местечковый модератор?У Вас лицензия на критику и суд?И какое государство Вы называете светским,Ваше?Государство-это Вы?Не Вам судить,будет у кого толк или не будет.Ваш номер 16-й,лежи на печи-грейся.Ленивому да жадному,только и дела-то,на печи лежать,да других хаять...Слезайте с печи,орфографический Вы наш!

Комментарий

• VA-NN
                      Участник

• 11 November 2007
                      • 203

Сообщение от igor_ua
                      Извините, уважаемый Georgy, но как я уже упоминал, адвокатом Бенни Хинна я не нанимался , мне не понравилось как сделан ролик, о чем и сказал.
                      Подача информации - немалое дело. Вот сегодня очередной раз видел по телевизору "служение" неоязычников. Собрались в круг на горе, говорили заклинания глухими голосами, сжигали хлеб и восхваляли своего бога (или богов) с поднятыми руками. Но и в новостях и в других передачах отношения к неоязычникам очень благосклонное (мол старинные народные обычаи, дохристианские верования, глубинный пласт украинской духовности и др). А если бы в Киеве такое сделали особо нелюбимые "сектанты" (желательно из церкви Сандея ), то при похожих действиях (и даже без огненных жертв) СМИ устроило бы истерию о зазобмированных людях о разрушении православного генофонда и духовной экспансии.
                      все мы знаем, кто князь мира, он именно и контролирует большинство сми и нападки на современных христиан, потомучто именно они представляют ему наибольшую опасность

Комментарий

• аргентавис
                        Ветеран

• 11 June 2006
                        • 7645

Сообщение от Раздай
                        Я не собираюсь утруждать себя тем, что бы писать имена разных ... с большой буквы. Если он Вам так дорог, так пишите сами его имя так, как Вам захочется. Напомнить Вам какую роль в политике или экономике занял Христос, или сами вспомните?
                        Только не смешите меня своими "серьёзными вещами", читать тошно.
                        Всё новое, это хорошо забытое старое.
                        Последний раз редактировалось Участковый; 29 February 2008, 05:57 AM. Причина: оскорбительное прозвище

Комментарий

• аргентавис
                          Ветеран

• 11 June 2006
                          • 7645

Сообщение от VA-NN
                          да беСпонтово тут чето доказывать, пощади брат свои нервы всему свое время
                          Это точно! Не та публика, не проходит.

Комментарий

• Albertush
                            Ветеран

• 29 December 2006
                            • 1342

Сообщение от Раздай

-СКОЛЬКО СТОИТ, НАЛИВАЙ! -ТРИ С ПОЛТИНОЙ. ВЫЛИВАЙ!

G12 LIFE - Рлавная СЃССаниСР°
                            Вложения
                            Последний раз редактировалось Albertush; 29 February 2008, 07:54 PM. Причина: Слишком широкая фотография, нарушает размер таблицы
                            http://www.eresi.net

Комментарий

• YouПитер
                              R.I.P.

• 11 December 2006
                              • 5624

В параллельной теме нашел интересное видео. Как Вы считаете, это нормальные люди?
                              YouTube - Ethiopia Holy Ghost Crusade 2003

Комментарий

• Раздай
                                Участник

• 20 November 2007
                                • 269

Альбертусик! Вам что,любезный,фото Филарета с Дудаевым показать?Или директора ЦРУ с Бен-Ладаном?Чепуха и плод больного воображения!!Лечитесь от злобедности и ханжества.Привет.Рясу в джинсы не заправляйте!

Комментарий

Обработка...