Благодарю Вас уважаемый брат, за искренне желание помочь мне. Но я, так же просил Бог о том, что бы Он мне открыл истину и указал, где я должен находиться. Я знаю о местных религиозных деятелей столько фактов, что у меня нет желания больше появляться в их собраниях. Ориентировался я не по статьям в «жёлтой» прессе, а по своим собственным наблюдениям и по рассказам своих друзей и знакомых. Столько лжи и обмана я не встречал даже, будучи в миру. Так что нахождение среди них, с моей стороны будет просто лицемерием.
А отношение к деятельности мистера Ледяева у меня негативное по тому, что творческие «подчерки» наших святош, очень схожи с методикой этого господина. Наши очень хвалили его «учение» и его «служения», распространяя его проповеди на кассетах в огромных количествах. Так что ворон ворону, глаз не выклюет.
А отношение к деятельности мистера Ледяева у меня негативное по тому, что творческие «подчерки» наших святош, очень схожи с методикой этого господина. Наши очень хвалили его «учение» и его «служения», распространяя его проповеди на кассетах в огромных количествах. Так что ворон ворону, глаз не выклюет.
Комментарий