Новое поколение. Как же так можно нести Слово?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • аргентавис
    Ветеран

• 11 June 2006
    • 7645

Сообщение от Раздай
    Дорогой,друг!Я как и Вы находил,что мое место,там где я сам!Так было очень долго.Бог-это я,частенько повторял.Никто не мог мне что-то донести,я не хотел слушать.Но когда я сам попросил Бога изменить меня,т.е.я сильно этого захотел,Господь сделал все очень быстро и красиво,я и глазом не успел моргнуть.Так пропало желание курить и выпивать(в один день),открылись глаза на бизнес(теперь все идет с приростом),появилось желание понять Слово,уразуметь Его,оказалось многое я не разумел,хотя думал,что разумел.Понимаете,брат?Я никого ничему не могу научить,не мое это предназначение.Но если бы мог,я должен бы сам правильно понимать и разуметь Божье Слово так,как хочет того Господь,а не я сам!Понимаете?Поэтому важно решить вопрос с Богом,что ему любо,действительно,а не для бравады на форумах.Жалко не все форумчане думают о ближних,все о каких-то различиях да ответвлениях,нет согласия даже в вере,говорят у каждого своя!
    Благодарю Вас уважаемый брат, за искренне желание помочь мне. Но я, так же просил Бог о том, что бы Он мне открыл истину и указал, где я должен находиться. Я знаю о местных религиозных деятелей столько фактов, что у меня нет желания больше появляться в их собраниях. Ориентировался я не по статьям в «жёлтой» прессе, а по своим собственным наблюдениям и по рассказам своих друзей и знакомых. Столько лжи и обмана я не встречал даже, будучи в миру. Так что нахождение среди них, с моей стороны будет просто лицемерием.
    А отношение к деятельности мистера Ледяева у меня негативное по тому, что творческие «подчерки» наших святош, очень схожи с методикой этого господина. Наши очень хвалили его «учение» и его «служения», распространяя его проповеди на кассетах в огромных количествах. Так что ворон ворону, глаз не выклюет.
    Бог от нас ничего не требует, пока мы у Него ничего не просим.
    По течению плывут только дохлые рыбы.http://www.evangelie.ru/images/smilies/biggrin.gif

Комментарий

• Раздай
      Участник

• 20 November 2007
      • 269

Сообщение от аргентавис
      Благодарю Вас уважаемый брат, за искренне желание помочь мне. Но я, так же просил Бог о том, что бы Он мне открыл истину и указал, где я должен находиться. Я знаю о местных религиозных деятелей столько фактов, что у меня нет желания больше появляться в их собраниях. Ориентировался я не по статьям в «жёлтой» прессе, а по своим собственным наблюдениям и по рассказам своих друзей и знакомых. Столько лжи и обмана я не встречал даже, будучи в миру. Так что нахождение среди них, с моей стороны будет просто лицемерием.
      А отношение к деятельности мистера Ледяева у меня негативное по тому, что творческие «подчерки» наших святош, очень схожи с методикой этого господина. Наши очень хвалили его «учение» и его «служения», распространяя его проповеди на кассетах в огромных количествах. Так что ворон ворону, глаз не выклюет.
      Дорогойдруг!А вы сами слушали хоть одну проповедь Ледяева-пастора(не руководителя церкви).Он проповедует очень значительные и толковые истины,опираясь на Слово Божье,и ничего не выбрасывая из контекста Библии,как делают в других деноминациях.Тем более,что сделать это легко в интернете,его проповеди на сайте Нового Поколения доступны и без регистрации.Я,например,готов слушать любого Божьего проповедника,если он назидает меня в вере и не призывает к вещам,неприемлемым мною,как христианином(к насилию,братоубийству,бунтарству,гордыне,воровству и лени)А различие в трактовании Писания были,есть и будут,так как различия в вероисповедании разных деноминаций не упраздняются,а,к сожалению,остаются неизменными.Похоже это на руку руководителям церквей , епархий,епископатов и т.д.Что-бы не растерять паству или прихожан.Как это должно быть противно видеть Господу!Какие еще мы маловерные!!!

Комментарий

• Lapot
        Участник

• 12 September 2007
        • 120

Сообщение от Раздай
        Дорогой Lapot!Вы бы не по телевизору в Бога верили,а ходили-бы в церковь на служения.Там бы и про копирование узнали(у кого и что)Принять или не принять,кое-что из увиденного-Ваше право(сначала утверждалось Вами,что все служение полностью -бесовство,теперь же уже кое-что принимается Вами.Слава Богу) Да и самозомбированных уже много-Более50000 человек!!!Так что не отождествляйте себя такой массе людей-нескромно.И не гоните волну,можете сами захлебнуться.Подумайте о себе!О своем качестве.Кто Вы есть в плане Господнем,и для чего?Я уверен,что не для нападок на христиан,и не для жалкого влачения жизни!Аминь.
        Спасибо. Служениями клоунов-харизматов сыт предостаточно. И не вам судить о качестве моей жизни. Боюсь если я это качество подробно опишу, слюной захлебнетесь вы.
        А водичку для подзарядки таки уже можно ставить, препонятненько...
        И прекратите аминькать.
        Вы не на харизматических танцульках.

Комментарий

• Lapot
          Участник

• 12 September 2007
          • 120

Сообщение от аргентавис
          Может кому-то необходимо ходить на служения, типа как у Ледяева и Санедея, может это их долг, не знаю.
          Успехов.
          Если это процесс поиска, то может быть. Как говорится "неисповедимы пути Господни" а значит нельзя предопределить как именно человек придет к Богу. Но одно дело сомневаться и искать, а другое дело тех кто говорит что вот именно там то и можно найти и что такие то и есть конечная истина.
          Есть сатанисты, которые раскаялись и пришли к вере и к Богу.
          Так что теперь всех отправлять искать Бога в какой-нибудь сатанинский культ?

Комментарий

• Раздай
            Участник

• 20 November 2007
            • 269

Лапоть-Лапоть!Будьте попроще,и к Вам может люди потянуться.Не зарывайтесь,не судите кто есть кто,а ну как ошибетесь?Не отмоетесь потом.И не указывайте мнечто делать.Я и без Лапотей соображаю,когда танцевать,а когда сказать АМИНЬ!

Комментарий

• аргентавис
              Ветеран

• 11 June 2006
              • 7645

Сообщение от Раздай
              Дорогойдруг!А вы сами слушали хоть одну проповедь Ледяева-пастора(не руководителя церкви).Он проповедует очень значительные и толковые истины,опираясь на Слово Божье,и ничего не выбрасывая из контекста Библии,как делают в других деноминациях.Тем более,что сделать это легко в интернете,его проповеди на сайте Нового Поколения доступны и без регистрации.Я,например,готов слушать любого Божьего проповедника,если он назидает меня в вере и не призывает к вещам,неприемлемым мною,как христианином(к насилию,братоубийству,бунтарству,гордыне,воровству и лени)А различие в трактовании Писания были,есть и будут,так как различия в вероисповедании разных деноминаций не упраздняются,а,к сожалению,остаются неизменными.Похоже это на руку руководителям церквей , епархий,епископатов и т.д.Что-бы не растерять паству или прихожан.Как это должно быть противно видеть Господу!Какие еще мы маловерные!!!
              Я слушал проповеди Ледяева. Но, догмы людей живущих по двум стандартам, меня принципиально не интересуют. А Вы брат, оказывается, наивный человек. "Новый мировой порядок", это - что то гебельсовское.
              По течению плывут только дохлые рыбы.http://www.evangelie.ru/images/smilies/biggrin.gif

Комментарий

• аргентавис
                Ветеран

• 11 June 2006
                • 7645

Сообщение от Lapot
                Если это процесс поиска, то может быть. Как говорится "неисповедимы пути Господни" а значит нельзя предопределить как именно человек придет к Богу. Но одно дело сомневаться и искать, а другое дело тех кто говорит что вот именно там то и можно найти и что такие то и есть конечная истина.
                Есть сатанисты, которые раскаялись и пришли к вере и к Богу.
                Так что теперь всех отправлять искать Бога в какой-нибудь сатанинский культ?
                Меня сатанинские культы не интересуют, тут достаточно тех деятелей, которые заявляют, что они от имени Бога действуют. Вот меня и нтересует, откуда у них такие санкции, заявлять что они слуги господни.
                . Когда я пытаюсь добиться достоверности тех фактов, которые они афишируют, они почему-то предпочитают уходить от этих вопросов.
                Успехов.

Комментарий

• Lokky
                  учащийся

• 18 March 2005
                  • 5347

Сообщение от Раздай
                  Наверное никто из вас никогда лично не присутствовал на конференциях Ледяева.А зря!!!Столько, славящей Господа нашего,молодежи,нет ни в одной церкви!Столько огня сердечного и искренневерующего,трудно найти в других,более спокойных,не харизматичных церквях.
                  А мне хватило одного раза по телику увидеть. Думал сначало, что это комик над Церковью стебётся - начал возмущаться, потом смотрю - "шутка" переходит всякие границы приличия. А когда узнал, что это "служение"... я в шоке.
                  Цитата из Библии:

От Матфея 24
                  15 Итак, когда увидите мерзость запустения, реченную через пророка Даниила, стоящую на святом месте, - читающий да разумеет, -
                  23 Тогда, если кто скажет вам: вот, здесь Христос, или там, - не верьте.
                  24 Ибо восстанут лжехристы и лжепророки, и дадут великие знамения и чудеса, чтобы прельстить, если возможно, и избранных.
                  25 Вот, Я наперед сказал вам.

Комментарий

• YouПитер
                    R.I.P.

• 11 December 2006
                    • 5624

Сообщение от Lokky
                    А мне хватило одного раза по телику увидеть. Думал сначало, что это комик над Церковью стебётся - начал возмущаться, потом смотрю - "шутка" переходит всякие границы приличия. А когда узнал, что это "служение"... я в шоке.
                    Цитата из Библии:

От Матфея 24
                    15 Итак, когда увидите мерзость запустения, реченную через пророка Даниила, стоящую на святом месте, - читающий да разумеет, -
                    23 Тогда, если кто скажет вам: вот, здесь Христос, или там, - не верьте.
                    24 Ибо восстанут лжехристы и лжепророки, и дадут великие знамения и чудеса, чтобы прельстить, если возможно, и избранных.
                    25 Вот, Я наперед сказал вам.
                    Стебутся над сектами здесь - YouTube - Comedy Club Uraine СекСР°

Комментарий

• Lapot
                      Участник

• 12 September 2007
                      • 120

Сообщение от аргентавис
                      Успехов.
                      Я пессимист в этом вопросе. Бог конечно может достигнуть успеха.
                      А я уже пытался вытащить девушку из одной харизма секты. Бесполезно.
                      Все было только хуже. Меня она воспринимала как одержимого бесами и пыталась спасти. Я спасал ее, а она меня В общем, бесполезно.

Комментарий

• Lapot
                        Участник

• 12 September 2007
                        • 120

Сообщение от Раздай
                        Лапоть-Лапоть!Будьте попроще,и к Вам может люди потянуться.Не зарывайтесь,не судите кто есть кто,а ну как ошибетесь?Не отмоетесь потом.И не указывайте мнечто делать.Я и без Лапотей соображаю,когда танцевать,а когда сказать АМИНЬ!
                        Я не Лапоть!!! А как правильно прочитал (единственный на форуме) Metaxas,
                        Лaпот!
                        Лапоть, хм неужели вы советуете мне настолько быть проще?
                        Нет уж используйте лапоть для щей сами.

Комментарий

• Раздай
                          Участник

• 20 November 2007
                          • 269

Сообщение от Lapot
                          Я не Лапоть!!! А как правильно прочитал (единственный на форуме) Metaxas,
                          Лaпот!
                          Лапоть, хм неужели вы советуете мне настолько быть проще?
                          Нет уж используйте лапоть для щей сами.
                          Простите великодушно,дорогой друг!Но Вы сами скрываетесь за этими инобуквами,вот я и не угадал,как Вас звать-величать.Не обижайтесь.Честно сказать половина людей на форуме,как-то странно себя называет,не выговорить...А переходить на инъяз не хочется.Да,извините,я ем только борщ и солянку,щи не пробовал.

Комментарий

• Раздай
                            Участник

• 20 November 2007
                            • 269

Сообщение от аргентавис
                            Я слушал проповеди Ледяева. Но, догмы людей живущих по двум стандартам, меня принципиально не интересуют. А Вы брат, оказывается, наивный человек. "Новый мировой порядок", это - что то гебельсовское.
                            Дорогой человек!Может Вы все-таки неверно истолковываете понятие Нового Поколения?Христианская молодежь должна учиться,занимать ведущие должности в бизнесе и политике,становиться мэрами городов,что-бы везде насаждать христианские устои,нормы поведения,взаимоотношения в любви и согласии.А что делается сейчас в мире?Войны,грабежи,насилие,прелюбодеяние,гомосексу ализм,наркомания,пьянство,обман,клевета-такой мировой порядок Вам нравиться?У руководства ряда стран,городов-гомосексуалисты,или сочувствующие.В бизнесе-рвачи и хапуги,идущие по головам людей.Врачи-лечат хорошо только за хорошие деньги.Так и будем жить дальше?Кто это может изменить,если сидеть сложа руки.Я согласен с Новым Поколением-даешь переустройство мира по-христиански!

Комментарий

• аргентавис
                              Ветеран

• 11 June 2006
                              • 7645

Сообщение от Раздай
                              Великолепно! Говорят, что благими намерениями выстлана дорога в ад. Верьте им но, позвольте мне им не поверить. С уважением. Просто мои основания, для вас не аргументы.

Комментарий

• аргентавис
                                Ветеран

• 11 June 2006
                                • 7645

Сообщение от Lapot
                                Я пессимист в этом вопросе. Бог конечно может достигнуть успеха.
                                А я уже пытался вытащить девушку из одной харизма секты. Бесполезно.
                                Все было только хуже. Меня она воспринимала как одержимого бесами и пыталась спасти. Я спасал ее, а она меня В общем, бесполезно.
                                Не просто всё это решить. Я незнаю, как Вам помочь в полной мере, как мне этого бы хотелось. Но уверен в том, что если эта дама действительно верит в Бога. То для Вас всё вполне реально. Приложите усилия для того, что бы исследовать деятельнось их лидеров и иметь вполне документальные свидетельсва по этом вопросу. Всё получится.

Комментарий

Обработка...