Новое поколение. Как же так можно нести Слово?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • аргентавис
    Ветеран

• 11 June 2006
    • 7645

Вперёд ребята! Нолики крестиками стали. Держи карман шире.
    Бог от нас ничего не требует, пока мы у Него ничего не просим.
    По течению плывут только дохлые рыбы.http://www.evangelie.ru/images/smilies/biggrin.gif

Комментарий

• VA-NN
      Участник

• 11 November 2007
      • 203

Сообщение от Раздай
      Альбертусик! Вам что,любезный,фото Филарета с Дудаевым показать?Или директора ЦРУ с Бен-Ладаном?Чепуха и плод больного воображения!!Лечитесь от злобедности и ханжества.Привет.Рясу в джинсы не заправляйте!
      +1000

вообще вилы

Комментарий

• seb2007
        Участник

• 04 March 2008
        • 79

Насколько я ориентируюсь в ситуации то Ледяев склонен к поиску врагов.Ранний Ледяев хаял все традиционные конфессии как недоразвитые,отстающие и мешающие его благовестию...Смешно то,что в настоящее время в рядах его общины уже есть архиепископы,которые не гнушаются натягивать на себя ризы,подрясники и кресты,устраивая при этом невиданное шоу танцующих батюшек,взять к примеру главу церкви Новое поколение в Украине,архиепископа Яковлева.Интересно что при таком раскладе вроде как Ледяев на патриарший или папский трон притендует))) Но такое его отношение было раньше,теперь практически во всех так сказать рекламных проэктах общины присутствуют епископы православные с кардиналами,что правда представителей Нового поколения как и самого Ледяева рядом с ними нет,тетки с крестами и заженные свечи....Теперь враг номер один у Ледяева это гомосексуалисты и евросоюз...
        Мне вот интересно,какой процент обращений,только совершенно новых обращений,в рядах Нового поколения в той же самой Риге?Помоему пастор Ледяев давно уже собрал своего зрителя и банально стоит на месте....
        Так что дорогие братья и сестры,церковь Новое поколение это увы уже далеко не новое а отслужившее старое...Так что заострять на этом явлении суб культуры внимание увы уже не стоит!
        Можно так же просмотреть ссылку:Латвийский комитет "Антисект" ополчился против "Нового поколения" | Статьи | Интернет-портал Baznica.Info видно не все схвачено у Ледяева в политике)))
        Последний раз редактировалось seb2007; 04 March 2008, 05:05 AM.

Комментарий

• Раздай
          Участник

• 20 November 2007
          • 269

СЕБ2007!Гнуснейшая нелепица и вымысел!Как и весь Ваш пост.Зависть и злоречие.Яковлев и Ледяев давно не вместе.И Яковлев-это не Новое Поколение,а православное поколение(вместе с его архиепископством).А насчет новообрашенных скажу так,приходите и убедитесь на служении в церквях(в любую заходите).Там и убедитесь в своей недалекости по этому вопросу!!!

Комментарий

• seb2007
            Участник

• 04 March 2008
            • 79

Злоречие?Возможно,зависть? А чему собственно завидовать? Недалекость?Не думаю.Уж о деятельности НП хорошо осведамлен,знаю многих пасторов с которыми общаюсь и по сей день. Яковлев начинал свое служение под эгидой НП и с благословения Ледяева,собственно на архиепископство его помазывал пастор Алексей. В общинах НП бывал неоднократно...
            Есть такая наука как статистика,где знаете ли цифорки все учитывают,так вот она свидетельствует о резком снижении прироста в НП.
            Если вы уж обвиняете меня в недалекости то предьявите конкретно,где я именно неосведомлен? Я помоему громогласно заявил о некоторых вещах а вы просто резко отпарировали не опровергнув ни единого поста конкретно...демагогия....

Комментарий

• Раздай
              Участник

• 20 November 2007
              • 269

Сообщение от seb2007
              Злоречие?Возможно,зависть? А чему собственно завидовать? Недалекость?Не думаю.Уж о деятельности НП хорошо осведамлен,знаю многих пасторов с которыми общаюсь и по сей день. Яковлев начинал свое служение под эгидой НП и с благословения Ледяева,собственно на архиепископство его помазывал пастор Алексей. В общинах НП бывал неоднократно...
              Есть такая наука как статистика,где знаете ли цифорки все учитывают,так вот она свидетельствует о резком снижении прироста в НП.
              Если вы уж обвиняете меня в недалекости то предьявите конкретно,где я именно неосведомлен? Я помоему громогласно заявил о некоторых вещах а вы просто резко отпарировали не опровергнув ни единого поста конкретно...демагогия....
              СЕБ 2007! Повторяю Вам,нет сейчас на Украине церквей,прирост которых был бы выше,чем в НП и ПБ! БЕРИТЕ СТАТИСТИКУ И ИЗУЧАЙТЕ! Называйте пасторов,которых знаете в НП,так осведомивших Вас, непонятно о чем.Может Ледяев и помазывал Яковлева(это мне неизвестно),но Яковлев уже давно не является пастором НП! И,если бы Вы бывали на служениях НП,то видели бы,сколько там спасенной молодежи(бывших наркоманов,алкоголиков,осужденных),уверовавшей в Бога,принявшей Иисуса Христа своим Господом и Спасителем,исповедывающих живого Бога!А Вы говорите об осведомленности.О чем?Перестаньте повторять за глупцами,имейте справедливое мнение,основанное на правде!

Комментарий

• seb2007
                Участник

• 04 March 2008
                • 79

Сообщение от Раздай
                СЕБ 2007! Повторяю Вам,нет сейчас на Украине церквей,прирост которых был бы выше,чем в НП и ПБ! БЕРИТЕ СТАТИСТИКУ И ИЗУЧАЙТЕ! Называйте пасторов,которых знаете в НП,так осведомивших Вас, непонятно о чем.Может Ледяев и помазывал Яковлева(это мне неизвестно),но Яковлев уже давно не является пастором НП! И,если бы Вы бывали на служениях НП,то видели бы,сколько там спасенной молодежи(бывших наркоманов,алкоголиков,осужденных),уверовавшей в Бога,принявшей Иисуса Христа своим Господом и Спасителем,исповедывающих живого Бога!А Вы говорите об осведомленности.О чем?Перестаньте повторять за глупцами,имейте справедливое мнение,основанное на правде!
                Дорогой мой Раздай,то что Яковлев уже не пастор НП-я знаю,как собственно и многие другие,возьмем к примеру Курочкина,лидера прославление из Риги. А спасенной молодежи хватает везде,и превосходит в этом по всем параметрам Нп-Сандей.Если говорит об процентных сапостовлениях.то на сегодняшний день лидирует именно община Сандея))) А вот присутствие НП на территории Украины увы не заметно.Но я совершенно не хочу вас обидеть своими высказываниями,у меня просто свое мнение о НП и ее учении,и увы,меня еще никто не смог сказать что я не прав. Пастора Алексея,что правда раннего,я очень уважаю.А то что несется сейчас из его уст не иначе как ересь и не назовешь...

Комментарий

• Раздай
                  Участник

• 20 November 2007
                  • 269

Сообщение от seb2007
                  Дорогой мой Раздай,то что Яковлев уже не пастор НП-я знаю,как собственно и многие другие,возьмем к примеру Курочкина,лидера прославление из Риги. А спасенной молодежи хватает везде,и превосходит в этом по всем параметрам Нп-Сандей.Если говорит об процентных сапостовлениях.то на сегодняшний день лидирует именно община Сандея))) А вот присутствие НП на территории Украины увы не заметно.Но я совершенно не хочу вас обидеть своими высказываниями,у меня просто свое мнение о НП и ее учении,и увы,меня еще никто не смог сказать что я не прав. Пастора Алексея,что правда раннего,я очень уважаю.А то что несется сейчас из его уст не иначе как ересь и не назовешь...
                  Дорогой,брат СЕБ!Вижу,что Вы мыслящий человек,и можете здраво рассуждать(чего не скажешь о других).Конечно у каждого христианина свое видение и свое мнение о различных церквях и их лидерах(руководителях).Так кто-то может иметь негативное мнение о православной Церкви,ее руководстве,и ее учении.Но,заметьте,у меня,например хватает такта,не высказываться по этому поводу,дабы не оскорбить приверженцев ПЦ,в их вероисповедании.Чего не скажешь о Вас и других православных,постоянно провоцирующих на ссору других христиан,не разделяющих православие.Это не есть любовь и братолюбие.Это неприкрытый цинизм и неуважение,согласитесь?C уважением!
                  Р.S. Численность НП(очень приблизительно0Харьков--ок.2000,Днепропетровск--ок.4000,Донецк---ок.5000,Першотравенск--ок.3000,Киев--ок.2000,Львов--ок.1000,больше я просто не имею информации.Почти в каждом городе и городке есть эти церкви.И они растут!

Комментарий

• Laughter
                    Ветеран

• 02 September 2002
                    • 1821

Днепропетровск--ок.4000.
                    Неправда. Мои друзья там региональные лидеры. Специально спрашивала. В лучшем случае 1500. Это так, замечание по ходу. А в Киеве и того меньше.
                    "Успех - не окончателен, поражение - не фатально, мужество продолжать - вот, что имеет значение." У.Черчилль

Комментарий

• igor_ua
                      Ветеран
                      Совет Форума

• 12 November 2006
                      • 16263

Сообщение от Раздай
                      Львов--ок.1000,больше я просто не имею информации.
                      Ну может по бумагам около 1000, а в реале людей 300-400 может было, когда я там был пару месяцев назад. Может это через неотапливаемый зал посещаемость снизилась...
                      Есть такие два закона:
                      1) Если на дворе плохая погода - количество прихожан уменшается;
                      2) Если на дворе хорошая погода - количество прихожан уменшается.

Комментарий

• Фома Верующий
                        Участник

• 16 November 2005
                        • 431

Сообщение от Раздай
                        Харьков--ок.2000
                        По Харькову по-моему тоже перебор.

Даже сами о себе они говорят несколько скромнее:
                        «В интервью для NewLifeTV Алексей Ледяев отметил работу пастора Андрея Тищенко, который поднял церковь в Першотравенске до двух с половиной тысяч человек, хотя сам город имеет численность всего 24 000. Также в городе Харькове церковь за три года с 200 человек выросла до тысячи»

И из этого еще не следует, что столько прихожан собирается на служениях. А на когда Ледяев приезжает в город, то на него ходит посмотреть народ и из других церквей.

Комментарий

• seb2007
                          Участник

• 04 March 2008
                          • 79

Сообщение от Раздай
                          Дорогой,брат СЕБ!Вижу,что Вы мыслящий человек,и можете здраво рассуждать(чего не скажешь о других).Конечно у каждого христианина свое видение и свое мнение о различных церквях и их лидерах(руководителях).Так кто-то может иметь негативное мнение о православной Церкви,ее руководстве,и ее учении.Но,заметьте,у меня,например хватает такта,не высказываться по этому поводу,дабы не оскорбить приверженцев ПЦ,в их вероисповедании.Чего не скажешь о Вас и других православных,постоянно провоцирующих на ссору других христиан,не разделяющих православие.Это не есть любовь и братолюбие.Это неприкрытый цинизм и неуважение,согласитесь?C уважением!
                          Р.S. Численность НП(очень приблизительно0Харьков--ок.2000,Днепропетровск--ок.4000,Донецк---ок.5000,Першотравенск--ок.3000,Киев--ок.2000,Львов--ок.1000,больше я просто не имею информации.Почти в каждом городе и городке есть эти церкви.И они растут!
                          Дорогой брат Раздай,я совершенно не провоцировал вас на ссору а просто выказывал свое мнение,к тому же,я,римо-католик))) Что касается цифр,ты высказывания живых свидетелей вы можете прочитать))) Есть статистика,которую создают сами люди...

Комментарий

• Albertush
                            Ветеран

• 29 December 2006
                            • 1342

Вот она страстная пятница - по Ледяеву
                            new generations bitva

http://www.eresi.net

Комментарий

• ефим
                              Участник

• 18 December 2007
                              • 17

Сообщение от Сокрушенный
                              Уж поверьте, я ну никак не адепт харизматического движения.., но я видел этого человека и в других обстоятельствах, и в слезах то же.
                              Да там так, бывает частенько, ну и что!? Вы уверены, что это оскорбляет БОГА!? А Я вот не уверен. А другие уверены, что там Бог праславляем.
                              Господа харизматы,попрошу вас дать ссылку на спектакль, ну "Вартимей" хотя бы. Пусть будет альтернатива той нарезке.
                              Мир тебе брат! Вот ссылка на сайт Нового поколения,там есть все. Да благословит Господь его служение! ЦеСРєРѕРІС РќРѕРІРѕРµ Роколение
                              Старайтесь иметь мир со всеми

Комментарий

• YouПитер
                                R.I.P.

• 11 December 2006
                                • 5624

Сообщение от Albertush
                                Вот она страстная пятница - по Ледяеву
                                new generations bitva

Хорошо парень помолился на 1.35. Напоминает гитлерюгенд с религиозным уклоном. От сатаны это, а не от Бога.
                                Последний раз редактировалось YouПитер; 07 March 2008, 11:18 AM.

Комментарий

Обработка...