Новое поколение. Как же так можно нести Слово?
Свернуть
X
-
Я по названию темы. Вообще-то слова не носят, слова говорят.Бог от нас ничего не требует, пока мы у Него ничего не просим.
По течению плывут только дохлые рыбы.http://www.evangelie.ru/images/smilies/biggrin.gifКомментарий
-
Комментарий
-
СЕБ 2007! Какое дело ,простите,Вам-римо-католику,до того,есть прирост христиан в какой-либо деноминации или нет?Каких свидетелей высказывания мне читать?Тех,что говорят со слов кого-то?Или тех,что просто не знают,как реагировать на то,что в НП и ПБ идет живая христианская работа,растет церковь,каются грешники и принимают живого Бога?Оттого и пениться желчь у них внутри.Ни порадоваться,ни поприветствовать это они уже не в силах,ибо все силы ушли на борьбу с "инакомыслием",и,по их мнению с сектантством этих церквей.Я назвал Вам не цифири,я заявил Вам о христианах!!!А вы можете стенать и далее...Комментарий
-
Комментарий
-
Да кто ж стенает? Вам четко и дословно написали люди которые бывают на собраниях НП а возможно и являются его членами....или вы как баран только на ворота смотрите?На счет того какое мне дело вы правильно заметили,это мое дело))) К тому же занимаюсь сектоведением,а НП как известно все таки секта))) Вы дорогой брат Раздай за языком следите,а то вы как сатана Христа ругаете,по приветливее надо быть,и милосердие проявлять.А то вы тут и своих из НП охаяли,как вам не стыдно? Христос бы так поступил?Мне лично стыдно за вас,грубость увы не присуща Христу и христианству,как собственно ему не присуще и НП)))Да,кстати,баран это овца,только мужеского пола.Если я-баран,то Вы-козел?
Комментарий
-
За Ваш длинный и раздвоеный язык,Вы ответите не мне!!!Про сектоведение могли бы и не говорить,козе понятно.На собраниях в вашей церкви тоже есть люди,которые ничего общего с Богом не имеют,хотя и постяться тут на форуме!!!НП не секта-вот что мне известно!!!Христа я не поминал,тем более ругать!Как язык ваш поворачивается лгать! И не говорите за всех христиан,нетактично и нескромно.Не лгите и ненаговаривайте-глядишь и люди к Вам потянуться(вот только зачем?)Да,кстати,баран это овца,только мужеского пола.Если я-баран,то Вы-козел?
Люди к нам тянуться,уж будьте спокойны))) им не нужны захват власти в стране,натаскивание на инакомыслящих и т.д и т.п Им нужен Христос,поэтому они и идут к нам,израненные и избитые(фигурально)после участи в таких движениях как НП....Комментарий
-
[quote=seb2007;1124545]Козел обычно идет во главе стада баранов и овец....это так,к слову)))
Ну тогда и Вам к слову МФ.25.32-34(И соберуться пред Ним все народы:и отделит одних от других,как пастырь отделяет овец от КОЗЛОВ:И поставит овец по правую Свою сторону,А козлов -по левую.Тогда скажет Царь,тем,которые по правую сторону Его:"приидите,благословенные Отца Моего,наследуйте Царство,уготованное вам от создания мира:...)Ну а дальше Вы знаете Мф.25.41.(Тогда скажет итем,которые по левую сторону:"идите от Меня,проклятые,в огонь вечный,уготованный диаволу и ангелам его) Вот Вам и во главе стада...Комментарий
-
[quote=Раздай;1124920]Козел обычно идет во главе стада баранов и овец....это так,к слову)))
Ну тогда и Вам к слову МФ.25.32-34(И соберуться пред Ним все народы:и отделит одних от других,как пастырь отделяет овец от КОЗЛОВ:И поставит овец по правую Свою сторону,А козлов -по левую.Тогда скажет Царь,тем,которые по правую сторону Его:"приидите,благословенные Отца Моего,наследуйте Царство,уготованное вам от создания мира:...)Ну а дальше Вы знаете Мф.25.41.(Тогда скажет итем,которые по левую сторону:"идите от Меня,проклятые,в огонь вечный,уготованный диаволу и ангелам его) Вот Вам и во главе стада...Комментарий
-
Ая -яй и этого то вы ранее видать не слыхали - притчу про козлов и овец....
Какую духовную семинарию говорите заканчивали ? - и что то всем вам хамят и грубят - то ли вы такой нежный..,то ли вам по настоящему никогда не грубили..,а скорее всего ... это какая то защитная детская реакция - чуть что не так - сразу голосить,что обижают... не проворным достается успешный бег, не храбрым - победа, не мудрым - хлеб, и не у разумных - богатство, и не искусным - благорасположение, но время и случай для всех их.Комментарий
-
Ая -яй и этого то вы ранее видать не слыхали - притчу про козлов и овец....
Какую духовную семинарию говорите заканчивали ? - и что то всем вам хамят и грубят - то ли вы такой нежный..,то ли вам по настоящему никогда не грубили..,а скорее всего ... это какая то защитная детская реакция - чуть что не так - сразу голосить,что обижают
Мне пока еще никто не хамил и не грубил,просто не люблю когда диалог начинает переходить на личности,и в словах начинает сквозить злоба,вот вы например,Свидетель,зацыклились на том что вся библия сплошная ошибка-дорогой мой,вот это действительно защитная реакция,перед тем что бы принять слово!В слове для вас слишком много требований? вы знаете что Библия-это письмо другу,коим является человек,может вы просто читаете письмо которое адресовано не вам?
На счет детских реакций-вы правы,они присуще всем в пост советском пространстве.Но голосения не было,как вы выразились.Я просто стараюсь найти общий язык с человеком-и да,пытаюсь смягчить некоторые его словесные характеристики...Это воспрещается? Или вы что то имеете против?Комментарий
-
"Козел обычно идет во главе стада баранов и овец....это так,к слову)))"
Кстати где вы наблюдали такую картину - или это как в 12 стульях "..стропила гудели..."
Лучче бы на мои посты на странице о свидетелях ответили.
Я пытаюсь учить человека быть человеком,а потом уж христианином.
Мне пока еще никто не хамил и не грубил,просто не люблю когда диалог начинает переходить на личности,и в словах начинает сквозить злоба,вот вы например,Свидетель,зацыклились на том что вся библия сплошная ошибка-дорогой мой,вот это действительно защитная реакция,перед тем что бы принять слово!
Это всё ваши оценочные суждения,не имеющие ничего общего с действительностью,а если вы такой ранимый,то стоит ли вообще ввязываться в спор?
вы знаете что Библия-это письмо другу,коим является человек,может вы просто читаете письмо которое адресовано не вам?
Библия - это обращение ко всем - ибо Бог посылает дождь на головы праведных и неправедных без разбора и любит всех.Так что напрасно вы считаете,что это "письмо" адресовано не мне.... не проворным достается успешный бег, не храбрым - победа, не мудрым - хлеб, и не у разумных - богатство, и не искусным - благорасположение, но время и случай для всех их.Комментарий
-
Думаю ни у одного меня возникли эти сомнения после:
"Козел обычно идет во главе стада баранов и овец....это так,к слову)))"
Кстати где вы наблюдали такую картину - или это как в 12 стульях "..стропила гудели..."
Смеётесь - там всё отвечено, а ваш и след простыл
А вы тут вместо равви - что всех учите?
Это всё ваши оценочные суждения,не имеющие ничего общего с действительностью,а если вы такой ранимый,то стоит ли вообще ввязываться в спор?
Библия - это обращение ко всем - ибо Бог посылает дождь на головы праведных и неправедных без разбора и любит всех.Так что напрасно вы считаете,что это "письмо" адресовано не мне.
1-картина эта наблюдается от сотворения мира,овцы как правило не идут за бараном в стаде,так как баран-очень глупое животное и легко может угодить в пропасть.Именно поэтому во главе отары всегда ставят козла,так как это более осторожное животное.Видать кандидатская по этнографии,биологии и библиистике вам не светит)))
2-Когда лично кому то задан вопрос,на него как правило дается личный ответ,пусть да же и в общем форуме
3-Я тут священник,поэтому стараюсь быть со всеми как все))) С козлами как казел,с баранами как баран,со змеями как змей,с голубями как голубь,надеюсь знаете ради чего....или это то же вставка?))
4-Есть знаете ли разница между спором и дискусией,я дискутирую,и стараюсь этому научить опонента.Если моя ранимость в этом-то пусть так и будет,все для вас))) Что же по поводу ошибочных и личных оценок,имею право.образование знаете ли позволяет в отличии от вас)))Комментарий
-
4-Есть знаете ли разница между спором и дискусией,я дискутирую,и стараюсь этому научить опонента.
Что же по поводу ошибочных и личных оценок,имею право.образование знаете ли позволяет в отличии от вас)))Может вам стоит начать образования с прочтения "12 стульев" Там очень много забавных персонажей,имеющих свои "оценочные"суждения.
... не проворным достается успешный бег, не храбрым - победа, не мудрым - хлеб, и не у разумных - богатство, и не искусным - благорасположение, но время и случай для всех их.Комментарий
-
Давайте называть вещи своими именами ПРИСПОСОБЛЕНЧИСТВО - оправданий не имеет,тем более не нужно их искать в Библейских текстах.
Особенно смешным это выглядит , когда у опонента намного больше знаний и опыта , чем у вас
А что вы где то читали о моём образовании или опять "...стропила гудят..."Может вам стоит начать образования с прочтения "12 стульев" Там очень много забавных персонажей,имеющих свои "оценочные"суждения.
Комментарий
Комментарий