На тот момент, когда я посетил собрание харизматов, я был баптист. Мы с другом решили посмотреть на тех, кто говорит языками. По сути, церковь и служение почти не отличается от Пятидесятников, но в середине служения началось. Все ринулись к сцене, стали трястись. Особенно девушки меня поразили своим тазовращением. Одна упала и стала подымать и опускать свой таз. У меня челюсть баптиста, просто отвисла и был такой шок. Это были движения сеска и она станала. Тогда мы быстро побежали к выходу. Но более того, языки были ужас. Потом я спросил одного адепта и он поведал, что в такой церкви даже говорят на языках животных. Даже ангельские языки подразделяются. Более на такие собрания я не ходил, остальное видел по ТВ, сексуальные движения видел и на касете, нам приносили в церковь сюжет. Ну просто рядом с сестарми стыдно стмотреть, потому что тьма подходит близко.
Меня приглашали на квартиру. Женщина пастор попросила меня встать на колени чтобы совместно помолится. Я закрыл глаза и молюсь, а на меня такой ужас нашел, что я стал молится о заступничестве. Оказывается, сия сестра, с зади тихо подошла ко мне и над моей головой держала руки и что то бормотала. Когда она увидела мои глаза, как ошпаренная отскачила от меня и стала оправдыватся. Теперь меня ни за что вы не убедите, что там все чисто. Есть ли там истинные верующие, не знаю, Бог знает. Я лишь рассказал о том, что меня привело в шок и страх. А должна ли церковь Христова иметь такой плод? Убегали ли в страхе из ранних апостольских церквей? Знаю талько одни слова на этот счет? Если не по истине Божьей все делается, даже и языки, то не подумают ли о вас, что вы беснуетесь? Я думаю, что у харизматов дана власть телу, которое падает и трясется как хочет. Но если по духу, думаю Павел об этом достаточно ясно пишет.
С уваажением, страж.
С уважением, страж.
Меня приглашали на квартиру. Женщина пастор попросила меня встать на колени чтобы совместно помолится. Я закрыл глаза и молюсь, а на меня такой ужас нашел, что я стал молится о заступничестве. Оказывается, сия сестра, с зади тихо подошла ко мне и над моей головой держала руки и что то бормотала. Когда она увидела мои глаза, как ошпаренная отскачила от меня и стала оправдыватся. Теперь меня ни за что вы не убедите, что там все чисто. Есть ли там истинные верующие, не знаю, Бог знает. Я лишь рассказал о том, что меня привело в шок и страх. А должна ли церковь Христова иметь такой плод? Убегали ли в страхе из ранних апостольских церквей? Знаю талько одни слова на этот счет? Если не по истине Божьей все делается, даже и языки, то не подумают ли о вас, что вы беснуетесь? Я думаю, что у харизматов дана власть телу, которое падает и трясется как хочет. Но если по духу, думаю Павел об этом достаточно ясно пишет.
С уваажением, страж.
С уважением, страж.
Комментарий