Новое поколение. Как же так можно нести Слово?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • аким
    последний осёл

• 18 February 2007
    • 6154

Сообщение от VA-NN
    но по факту ту очень сильно осуждают и впрямом смысле проклинают
    Первое послание Иоанна. Глава 3. Стих 15 [0.947] Всякий, ненавидящий брата своего, есть человекоубийца; а вы знаете, что никакой человекоубийца не имеет жизни вечной, в нем пребывающей.

Как мне смотреть на тебя,
    Цветущая сакура?
    Нашей кровью забрызгана ты.
    Книга пророка Осии. Глава 10. Стих 12 Сейте себе в правду, и пожнете милость; распахивайте у себя новину, ибо время взыскать Господа, чтобы Он, когда придет, дождем пролил на вас правду.

www.cnl.tv

Комментарий

• VA-NN
      Участник

• 11 November 2007
      • 203

Сообщение от аким
      Первое послание Иоанна. Глава 3. Стих 15 [0.947] Всякий, ненавидящий брата своего, есть человекоубийца; а вы знаете, что никакой человекоубийца не имеет жизни вечной, в нем пребывающей.

Как мне смотреть на тебя,
      Цветущая сакура?
      Нашей кровью забрызгана ты.

Аминь, брат! Поэтому давайте закроем этот топ в покоянии перед Богом и друг другом за взаимные осуждения и ненависть!
      Не с друг с другом надо бороться, дорогие христиани, а с духом атеизма, духом сатанизма, распространяющимся среди молодежи, с духом наркомании и блуда, ненависти и так далее! Воздайте Господу хвалу и мал и велик! На всех инструментах, во всех жанрах! Не так ли сказано в Псалмах? Мы должны быть светом миру, а некучей взаимоупрекающих деноминаций (типа только мы правельные - остальные дураки) ! Давайте лучше по максимуму стремиться к святости, по максимому изучать писание, по максимому служить друг другу и мирским, проповедовать, что Бог есть любовь! Аллилуйя! Аминь.

Комментарий

• Albertush
        Ветеран

• 29 December 2006
        • 1342

Сообщение от VA-NN
        Аминь, брат! Поэтому давайте закроем этот топ в покоянии перед Богом и друг другом за взаимные осуждения и ненависть!
        Не с друг с другом надо бороться, дорогие христиани, а с духом атеизма, духом сатанизма, распространяющимся среди молодежи, с духом наркомании и блуда, ненависти и так далее! Воздайте Господу хвалу и мал и велик! На всех инструментах, во всех жанрах! Не так ли сказано в Псалмах? Мы должны быть светом миру, а некучей взаимоупрекающих деноминаций (типа только мы правельные - остальные дураки) ! Давайте лучше по максимуму стремиться к святости, по максимому изучать писание, по максимому служить друг другу и мирским, проповедовать, что Бог есть любовь! Аллилуйя! Аминь.
        По-кайфу! Я - под кайфом!
        http://www.eresi.net

Комментарий

• YouПитер
          R.I.P.

• 11 December 2006
          • 5624

Сообщение от Володя77
          YouПитер

Более важно, не то, сколько Вы осуждаете это, а то, сколько Вы молитесь о всех верующих...
          Вы предлагаете мне молиться так, как молятся в Новом Поколении? Вы ведь своё мнение не сказали по поводу аццких отжегоф и плясок святого витта. Хотите, чтобы я так молился за Вас?

Комментарий

• YouПитер
            R.I.P.

• 11 December 2006
            • 5624

Сообщение от VA-NN
            Давайте не давайте. Вы мне глаза открыли на то, что надо бороться с атеистами. А мне всегда казалось, что их надо в веру обращать. Эк, Вы всё свалили в кучу - атеисты-сатанисты-наркоманы-блудодеи. И отошли от темы, забыв про соринку и бревно. Давайте наведём порядок в своём доме, пригласим гостей, а потом уже будем наводить порядок во дворе, на улице, в квартале. Категорически с вами не согласен. Напоминает времена СССР (речь с трибуны) - Да, у нас есть отдельные перегибы и недостатки в отношении к рабочему классу, но кровавый американский империализьм, поработивший трудоспособное население бла-бла-бла. Вот и Вы так же.

Комментарий

• Сокрушенный
              оптимист...

• 05 September 2007
              • 1960

Порядок наведет антихрист.., запретив любое поклонение..., а до толи и пшенице и плевелам должно расти на одном поле. Иисус сказал.

Комментарий

• VA-NN
                Участник

• 11 November 2007
                • 203

Сообщение от YouПитер
                Давайте не давайте. Вы мне глаза открыли на то, что надо бороться с атеистами. А мне всегда казалось, что их надо в веру обращать. Эк, Вы всё свалили в кучу - атеисты-сатанисты-наркоманы-блудодеи. И отошли от темы, забыв про соринку и бревно. Давайте наведём порядок в своём доме, пригласим гостей, а потом уже будем наводить порядок во дворе, на улице, в квартале. Категорически с вами не согласен. Напоминает времена СССР (речь с трибуны) - Да, у нас есть отдельные перегибы и недостатки в отношении к рабочему классу, но кровавый американский империализьм, поработивший трудоспособное население бла-бла-бла. Вот и Вы так же.

теперь покажите где я написал, что бороться надо с атеистами? может я ещё сказал что их бить надо и злиться на них? А то что бороться с духом атеизма и всего перечисленного в обществе надо, вы не согласны категорически? Те в вашем понимании, чтобы с этим бороться нужно чтобы сначала у самого как минимум нимф появился? Простите если что не так. Не люблю страсть как спорить.

Комментарий

• VA-NN
                  Участник

• 11 November 2007
                  • 203

Сообщение от Albertush
                  По-кайфу! Я - под кайфом!
                  совершенно не понял ваш пост, как весь день не думал над ним
                  Вы под кайфом? Или это чтото значит другое.

Комментарий

• YouПитер
                    R.I.P.

• 11 December 2006
                    • 5624

Сообщение от VA-NN

может я ещё сказал что их бить надо и злиться на них? Простите если что не так. Не люблю страсть как спорить.
                    теперь покажите где я написал, что бороться надо с атеистами?
                    Не с друг с другом надо бороться, дорогие христиани, а с духом атеизма, духом сатанизма,
                    Нравится играть словами? Мне нет. Может поясните, что такое "дух атеизма"? Чем атеизм пахнет?
                    А то что бороться с духом атеизма и всего перечисленного в обществе надо, вы не согласны категорически?
                    Да, я не согласен. Я, когда вижу как мы, христиане, раздираемые межконфессиональными противоречиями, пытаемся насти Слово, то мне кажется, что проповедуя атеисту мы можем его выплеснуть из купели вместе с водой. И тем самым дадим атеистам ещё один повод подколоть нас.
                    Те в вашем понимании, чтобы с этим бороться нужно чтобы сначала у самого как минимум нимф появился?
                    Нет. Ни нимфы, ни дриады, ни наяды мне не нужны. А самому нужно очиститься не только на словах, но и на деле. Не может безграмотный человек писать учебник по языку или говорить перед аудиторией.

Комментарий

• VA-NN
                      Участник

• 11 November 2007
                      • 203

Сообщение от YouПитер
                      Не с друг с другом надо бороться, дорогие христиани, а с духом атеизма, духом сатанизма,
                      Нравится играть словами? Мне нет. Может поясните, что такое "дух атеизма"? Чем атеизм пахнет?

Да, я не согласен. Я, когда вижу как мы, христиане, раздираемые межконфессиональными противоречиями, пытаемся насти Слово, то мне кажется, что проповедуя атеисту мы можем его выплеснуть из купели вместе с водой. И тем самым дадим атеистам ещё один повод подколоть нас.

Нет. Ни нимфы, ни дриады, ни наяды мне не нужны. А самому нужно очиститься не только на словах, но и на деле. Не может безграмотный человек писать учебник по языку или говорить перед аудиторией.
                      Я не играю словами, уважаемый YouПитер, но когда я вижу как люди страдают без Бога, что было в 20м веке сделано атеистами, как с подросткового возраста люди губят себя и ближних - я не могу молчать, несмотря на свою грешность. И проповедаю я им не тонкости, которых я не понимаю до конца, а озы христианства: то что Бог безгранично любит всех, то что Он всех ждет, и то что Библия - Его Слово. Это и есть борьба не с атеистами, а с духом атеизма. Аминь.

Комментарий

• VA-NN
                        Участник

• 11 November 2007
                        • 203

Сообщение от komi
                        В Россию его не пустили, как и многих других харизматов, так что что-то делается.
                        Какжеться вы ошиблись, что не пустили Церковь Новое Поколение в России

пс: я не из их движения

Комментарий

• Elrock
                          Участник

• 19 December 2007
                          • 28

Мне кажется, нужно нести общехристианские ценности, т.е. избегая уточнений и разногласий различных сект и конфессий. Дплее пусть человек сам выберет себе дорогу. А то послушает молодежь разнородных агитаторов, противоречащих друг другу и решит:

"У них также как у нас, рокеры против репперов, а эмо вообще козлы..."

Комментарий

• Алистер Тэнатос
                            Мятежный магистр

• 01 January 2008
                            • 98

ВОТ ЭТ СИЛА! ВОТ ЭТО ЖЕСТЬ! ЗДОРОВО! Правда клип был снят для негатива и провокации...
                            В чем святость твоя?
                            Поклоняясь деньгам,
                            Ты видишь весь мир
                            Продолжением чрева.
                            Не идол мне крест.
                            И ваш дом мне не храм.
                            И ваши дороги
                            не лестница в небо!

Пламя, по воле горящих
                            В огне, не остынет.
                            Кто был с тобой и сумел
                            Уйти дальше могил?
                            Будет по вере тебе,
                            И пусть вера тебя не покинет,
                            Когда ты сумеешь понять,
                            Как ты с верою этой прожил.

Комментарий

• VA-NN
                              Участник

• 11 November 2007
                              • 203

Сообщение от Elrock
                              Мне кажется, нужно нести общехристианские ценности, т.е. избегая уточнений и разногласий различных сект и конфессий. Дплее пусть человек сам выберет себе дорогу. А то послушает молодежь разнородных агитаторов, противоречащих друг другу и решит:

"У них также как у нас, рокеры против репперов, а эмо вообще козлы..."
                              Меня удивляет больше всего почему большинство этого не понимает? Все межконфессиональные споры по большомусчету на этом уровне основаны (сугубо ИМХО) + многовековая кровь и многовековые замуты сатаны. Но Христос один. Давайте уже поймем, что мы все Его любим!
                              Аминь?

Комментарий

• Albertush
                                Ветеран

• 29 December 2006
                                • 1342

Сообщение от VA-NN
                                Но Христос один. Давайте уже поймем, что мы все Его любим!
                                Аминь?
                                Это просто лозунг и главное НИ К СЕЛУ, НИ К ГОРОДУ!
                                Христос да - Один! Но...
                                Ибо если бы кто, придя, начал проповедывать другого Иисуса, которого мы не проповедывали, или если бы вы получили иного Духа, которого не получили, или иное благовестие, которого не принимали, - то вы были бы очень снисходительны к тому.(2Кор.11:4)

"Иисус" Ледяева - это не Иисус из Книги Евангелия...

Евангелие Христово - не для утверждения НМП на земле. Ее цели и задачи сугубо НЕБЕСНЫЕ...
                                Церковь Христова никогда не была призвана внедрятся в структуры власти мира сего... Ее интересы - НЕБЕСНЫЕ.
                                Тем более она не была рингом для боксеров.

"Иисус" Ледяева плачет, например, если не видит в толпе своих поклонников чиновников, министров, депутатов. http://www.glaznayamaz.org/audio/whyjesuscried.MP3

"Иисус" Ледяева - Дискомфорт и дуст.

"Иисус" Ледяева - террорист.

Этот другой Иисус и это иное благовестие- не Евангельский Христос и не Евангелие Христово.

И ПОЭТОМУ У НАС С НИМИ НЕТ ОДНОГО ХРИСТА И ОБЩНОСТИ.
                                http://www.eresi.net

Комментарий

Обработка...