Новое поколение. Как же так можно нести Слово?
Свернуть
X
-
В Ингушетии был жестоко подавлен митинг, видел по Рен Тв видео, журналистов даже в обезьянник посадили, пытался в нете инфу найти - ненашел, по телеку тоже уже тишина.Комментарий
-
Комментарий
-
В том то и дело. По моему, Вы никак не усвоите элементарные правила ведения дискуссии
Смотрите: есть тема для обсуждения, у участников возникают различные мысли по поводу. И у Вас тоже - замечательно. Только ценность эти мысли имеют только в том случае, если они обоснованны, понятны и убедительны. А посылы типа: "А, это все продажная желтая пресса! Это гонения на нас хороших! С той же долей справедливости можно православных сюда приплести" и т.п. никуда, извините, не годятся. И тут уж действительно, если Вы хотите сказать что то стоящее, нужно поискать, подумать. Это нормально, это правильно, разве нет?
Это очередное обвинение в мой адрес? Вы подозреваете меня в предвзятости? Если да, то у меня снова возникает вопрос: Вы можете разговаривать без морализаторства и преждевременных оценок?Вы, насколько я поняла, "искали и нашли" что-то очень "компрометирующее"
.
Про русского пастора, живущего в Латвии и имеющего тесные контакты с русскоязычной диаспорой в штатах. Вы неправильно расставляете акценты.На мой взгляд, статья явно "подрывного характера", кому-то очень не по себе от активной позиции Ледяева. Российский журнал описывает события в Америке про латышского пастора... К чему бы вот эта цепочка?
Ваша версия не выдерживает никакой критики. Во первых, у российского гей-сообщества есть противники куда серьезнее - против них ополчились все православные экстремисты. В России пакетики с нечистотами не котируются - здесь малейшие попытки публичных гей-мероприятий во первых пресекаются властями, а во вторых, подвергаются физической атаке. Какие пакетики - берцами по морде при молчаливом попустительстве милиции. По новостям посмотрите про московский гей-парад - Ледяев рядом не стоял. Допустим, что некие гей-лоббисты решили ответить на это атакой через СМИ, переломить общественное мнение. Думают они: "а купим ка мы статью в "Огоньке". Заплатим большие деньги (Вы представляете, сколько стоит "черная" статья в федеральном издании?). И напишем мы в ней не про православных хоругвеносцев, но про различных славянских нацистов с крестами на пузе, не про нарушения всех мыслимых и немыслимых законов при запрете парадов, а про самую большую нашу угрозу - про Алексея гой-еси Ледяева! Вот уж когда россияне услышат его пламенные речи, всем нам настанут окончательные кранты!". Просто гений лоббизма какой то, не иначеПредлагаю свою версию. Кое кто (не ака Жандос) из России боится, что пакеты с вонючей начинкой могут полететь и в геев-россиян... Запачкаться ж могут...
Я сколько себя помню, это излюбленная тактика христианских руководителей: сначала они творят несусветные глупости, потом получают за это по рукам, а потом начинают орать про гонения. Опять же, глаза, роса, всякое такое.
Почему появилась статья в "Огоньке". Как практикующий журналист федерального издания я даю свой расклад: будущий автор статьи мониторил интернет-новости. На российских гей-ресурсах появилась инфа о том, что русские в Америке завалили "голубого" индуса на почве гомофобии и религиозного фанатизма. Случай сам по себе неординарный, просится для дальнейшей раскрутки - это я как журналист Вам говорю. У журналиста должно быть чутье на то, что будет интересно читать народу. А тут полний компот: гомики - интересно, убийство - тоже, русские за рубежом - очень, религиозная подоплека - ну-ка, ну-ка! Человечек начинает копать по инету про эту тему. Выясняет про Стражей, находит сайт, появляется фамилия Ледяяева. Давай он копать про Ледяева - а там просто клад, песня, не иначе! Набрав информации, человечек впихует это в статью в удобоваримой и читаемой форме. Да, это совершенно светсткая статья, это не глубокое теологическое исследование. Это чтиво, причем неплохого качества. О каком заказе и лоббировании тут может идти речь, помилуйте? Просто журналисты Огонька работают хорошо, а пи-ар компания Ледяева обнаруживает свои слабые места.
Если отбросить кружева, то мы получаем следущее: у нас есть духовный лидер, активно насаждающий гомофобию. У нас есть большое количество людей, принимающих это послание. У нас есть люди, которые трансформируют свое негативное отношение к секс-меньшинствам в агрессию. И у нас есть труп. Картина маслом.Комментарий
-
А то, что толпа, вдохновляемая Ледяевым пыталась прорвать полицейский кордон чтобы сорвать конференцию гей-сообщества, которая проходила в закрытом режиме в арендованном помещении - тоже подстава? Вы вообще отрицаете наличие агрессии со стороны новопоколенских гомофобов?
все Божья роса...Комментарий
-
VA-NN, это как к данной теме относится? И потом, если были нарушения со стороны журналистов (провокация, например), то их задержание вполне логично.
А Вы разве не в курсе, что призыв и попытка свержения Конституционного строя любой страны, карается Законом? Нет? Теперь будете знать. Да если бы и не знали, то все равно незнание Закона не освобождает от ответственности.Сквозь грозы сияло нам солнце свободы, и Ленин великий нам путь озарил.
Нас вырастил Сталин на верность народу, на труд и на подвиги нас вдохновил. (с) Гимн Советского СоюзаКомментарий
-
Евгений, думается, что по части морализаторства мне Вас не переплюнуть. И если бы у меня была оценка, я не выдвигала бы версию...
Вы упустили журнал. А пастор, скорее всего русскоговорящий, так как постоянно проживает на територрии латвийской республики.Про русского пастора, живущего в Латвии и имеющего тесные контакты с русскоязычной диаспорой в штатах. Вы неправильно расставляете акценты.
Неплохо. Длинно и содержательно.Ваша версия не выдерживает никакой критики. ...
Картина маслом.
Наверное, поэтому в принципе соглашусь, что обкидывать человеческими отходами (даже упакованными) не очень красиво, я бы так не сделала. Срывать конференцию тоже. А в остальном - противостояние гомосексуализму как явлению, поддерживаю.
Добавлю, что в нашей стране дело ограничивалось заявлениями служителей в прессе и ответным семейным парадом. То есть не было такого громкого шума.Последний раз редактировалось svetham; 29 January 2008, 04:52 PM. Причина: убрала неправильный акцентКомментарий
-
Книга пророка Осии. Глава 10. Стих 12 Сейте себе в правду, и пожнете милость; распахивайте у себя новину, ибо время взыскать Господа, чтобы Он, когда придет, дождем пролил на вас правду.
www.cnl.tvКомментарий
-
-
Тогда это " Вы, насколько я поняла, "искали и нашли" что-то очень "компрометирующее"
" было к чему? о уже частности, неведомые журналисту Огонька.Вы упустили журнал. А пастор, скорее всего русскоговорящий, так как постоянно проживает на територрии латвийской республики.Отходы - это цветочки. Уже начались ягодки - трупы.Наверное, поэтому в принципе соглашусь, что обкидывать человеческими отходами (даже упакованными) не очень красиво, я бы так не сделала.Комментарий
-
Это к тому, чтобы Вы напряглись и вспомнили, когда последний раз сказали что-то доброе о христанстве и христианах.
Тогда нефиг статьи писать, если компетентность на нуле.о уже частности, неведомые журналисту Огонька.
Драматичный вывод. А главное такой приятный. Еще раз можно плюнуть в сторону "нехороших харизматов".Отходы - это цветочки. Уже начались ягодки - трупы.
Разговор как бы затянулся, об одном и том же говорим. Я, пожалуй, отдохну.Комментарий
-
Вернемся к нашим баранам
Бенни Хинн, один из идейных вдохновителей харизматии:
YouTube - Benny Hinn: A Massive Fraud & A Crook - здесь довольно подробный финансовый отчет о стоимости машин, поездок, гостиничных номеров и т.д. "бедного" благовёстника Бенни Хинна.
YouTube - Benny Hinn: Let the Bodies Hit the Floor - хотелось бы услышать комментарии харизматов.Сквозь грозы сияло нам солнце свободы, и Ленин великий нам путь озарил.
Нас вырастил Сталин на верность народу, на труд и на подвиги нас вдохновил. (с) Гимн Советского СоюзаКомментарий
-
Я говорил много раз, если Вы настоите - могу поискать и показать Вам. Могу написать отдельное сочинение специально для Вас: "Что хорошего есть в христианах и христианстве". А Вы, в свою очередь, можете припомнить какие нибудь Ваши добрые высказывания об атеистах и агностиках?РжунимагуТогда нефиг статьи писать, если компетентность на нуле.
То, что журналист не отделил рускоговорящего пастора от русского пастора, живущего в Латвии и имеющего тесные контакты с русскоязычной диаспорой в штатах, Вы считаете признаком некомпетентности??? Это при том, что я, например, буду настаивать, что Ледяев - и русский пастор тоже.
Вам что, действительно больше не за что было зацепиться???
А по существу есть что сказать?Драматичный вывод. А главное такой приятный. Еще раз можно плюнуть в сторону "нехороших харизматов".
Отдохните... Может, думаться будет лучшеРазговор как бы затянулся, об одном и том же говорим. Я, пожалуй, отдохну.
Комментарий

Комментарий