Как я говорил о вас как о сказочнике так и есть.
Речь идёт о законе(Торе) жертвоприношения и вы чтобы сохранить ложь скрыли последующие слова написанного,а там как раз и написано о чём речь идёт,"одними и теми же жертвами, каждый год постоянно приносимыми, никогда не может сделать совершенными приходящих [с ними] "Евр.10:1
И в той же главе пишется,что по обетованию Н.З. Бог вписывает Свой закон(Тору) в сердца верующих."[О сем] свидетельствует нам и Дух Святый; ибо сказано:
16 Вот завет, который завещаю им после тех дней, говорит Господь: вложу законы(Тора) Мои в сердца их, и в мыслях их напишу их, "
Бог когда покоился в 6 день или в 7 день? В 7 день,следовательно соблюдая 7 день субботу мы признаём Его как Творца.
Соблюдая субботу мы делаем акт,что принимаем Бога как Творца всего сущего.
Это не признание,потому что Он покоился в 7 день,а не в 4 или в 5 и оставил нам пример."Ибо, кто вошел в покой Его, тот и сам успокоился от дел своих, как и Бог от Своих "Евр.4:10
При чём здесь 4 часа или 2?Надо соблюдать субботу от захода до захода.
"Когда сыны Израилевы были в пустыне, нашли человека, собиравшего дрова в день субботы;
33 и привели его нашедшие его собирающим дрова к Моисею и Аарону и ко всему обществу;
34 и посадили его под стражу, потому что не было еще определено, что должно с ним сделать.
35 И сказал Господь Моисею: должен умереть человек сей; пусть побьет его камнями все общество вне стана. "Чис.15
Речь идёт о законе(Торе) жертвоприношения и вы чтобы сохранить ложь скрыли последующие слова написанного,а там как раз и написано о чём речь идёт,"одними и теми же жертвами, каждый год постоянно приносимыми, никогда не может сделать совершенными приходящих [с ними] "Евр.10:1
И в той же главе пишется,что по обетованию Н.З. Бог вписывает Свой закон(Тору) в сердца верующих."[О сем] свидетельствует нам и Дух Святый; ибо сказано:
16 Вот завет, который завещаю им после тех дней, говорит Господь: вложу законы(Тора) Мои в сердца их, и в мыслях их напишу их, "
когда вы собираетесь в субботу, а не в пятницу, вы не признаете Бога как Творца?
Или это только по субботам у вас Бог Творец, а в остальные дни так ...
И что если вы делаете собрание в четверг, это будет признание Бога как Кого? А если в воскресение - как Отц
А чем так ее я нарушаю, что не сижу 4 часа в собрании, а только 2?
Можно ссылки в студию пожалуйста...?
33 и привели его нашедшие его собирающим дрова к Моисею и Аарону и ко всему обществу;
34 и посадили его под стражу, потому что не было еще определено, что должно с ним сделать.
35 И сказал Господь Моисею: должен умереть человек сей; пусть побьет его камнями все общество вне стана. "Чис.15
Комментарий