ТОЛКОВАНИЕ АПОКАЛИПСИСА

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • ВладимирС
    Ветеран

• 20 September 2018
    • 5529

Сообщение от serenkiy081
    Перечисляются все признаки, указывающие на скорое наступление трагедии, которая и случилась в 70 году.
    1.Вы их можете кратко перечислить?

Синоптики, говоря об одном и том же событии - "Мерзостью опустения" называют Римские легионы, окружившие город.
    2.Можете привести Слово Писаний , где такое утверждается?

Это что? К чему? Почему я должен догадываться о ваших предовых суждениях, клоторые вы пытаетесь сопроводить Словом? Обоснуйте привлечение Божьего к вашим сумбурным намекам.
    Валите все Ваши шишки на Павла... Я лишь сослался на его авторитетное слово.
    3. Какое Евангелие могло быть проповедано по всей земле, если оно еще даже не было написано?

Я ничего не путаю.
    Христианство известно во всём цивилизованном мире.
    По своим масштабам уничтожения народа - Гитлер ни в какое сравнение не идёт...
    Я в своём уме ... и дружу с Матушкой-Историей. Чего и Вам желаю..
    .
    4. Так что там история по поводу последствий разрушения в Иерусалиме и с масштабами действий гитлера. Что вы там хотели сравнить?.

Моё поклонение Господу ни Вас, ни кого то - ещё не касается.
    Вы зря себя так дискредитируете ...
    Меня касается ваша болтовня относительно великой скорби и "мерзости запустения" которые ожидают христиан в ближайшее время, а вы лжете, что это уже было в 70-х годах 1-го тысячелетия. Поэтому я вам и пишу, что если не знаете Писания, то не пишите ложь и чушь, смущая своим надуманным враньем других людей.
    5. Вы действительно думаете, что Матфей и Лука написали по целой главе именно об Иерусалиме? А Марк и Иоанн что-то писали насчет разрушения Иерусалима? Если писали, то можете привести?
    27 И я, Даниил, изнемог, и болел несколько дней; потом встал и начал заниматься царскими делами; я изумлен был видением сим и не понимал его.

Вы только не нервничайте..
    .
    Что вы меня успокаиваете? Мне еще не хватало переживать за ваши проблемы с головой.
    Если вы ничего не понимаете, то зачем лезете со своим абсурдными комментариями?
    Последний раз редактировалось ВладимирС; 27 February 2021, 02:59 AM.

Комментарий

• константин85
      Отключен

• 28 February 2019
      • 3956

Сообщение от serenkiy081
      А Вы что, из добровольного общества "Ловцы обитателей моря"?
      И сколько Ихтиандров Вы уже выловили своей верёвочкой ?
      Если нет крючка, значит есть ...удавка на другом её конце ?

Каких только особей не встретишь на форумах...
      Вы правы не по человечески было бы сидеть на берегу озера и наблюдать происходящие там. Поэтому я на год уберу свою удочку из моря и оно на годок станет озером огненным. Может так будет лучше, время покажет.

Комментарий

• Vladilen
        Ветеран

• 09 November 2006
        • 71227

Сообщение от константин85
        Уже нет, их время вышло.
        Время уже вышло для всех.
        - Библейские пророчества о Втором пришествии

Комментарий

• константин85
          Отключен

• 28 February 2019
          • 3956

Сообщение от Vladilen
          Время уже вышло для всех.
          Пока Христос на земля то, шанс есть.

Комментарий

• serenkiy081
            Ветеран

• 30 August 2008
            • 7801

Вы правы не по человечески было бы сидеть на берегу озера и наблюдать происходящие там. Поэтому я на год уберу свою удочку из моря и оно на годок станет озером огненным. Может так будет лучше, время покажет.
            Раньше я думал, что только piroma - какой то особенный.
            Ан-нет...

Комментарий

• Vladilen
              Ветеран

• 09 November 2006
              • 71227

Пока Христос на земля то, шанс есть.
              ???

Согласно Писания, Господь Иисус Христос уже 2 000 лет как пребывает на Небесах.

Вы перепутали Его с Духом Святым, который действительно пребывает на земле.

Комментарий

• serenkiy081
                Ветеран

• 30 August 2008
                • 7801

Сообщение от Vladilen
                ???

Научным методом это не объяснить, но Господь Иисус Христос уже 2 000 лет как пребывает в каждом верующем Духом Святым.

Комментарий

• константин85
                  Отключен

• 28 February 2019
                  • 3956

Сообщение от Vladilen
                  ???

Иисус ходит в небесах и наслаждается раем, когда сатана убивает и мучает людей на этой земле. Вы верите в это и это ваше право.
                  А я прагматик и поэтому доверяя только здравой логике. Либо Бог все делает по справедливости и доказывает что Он на стороне справедливости , либо ... Он и есть сатана.

Комментарий

• Klesh
                    Ветеран

• 01 May 2016
                    • 10275

Удивительное тута.
                    Ϛ, ϛ (стигма, др.-греч. στίγμα) лигатура греческих букв сигма и тау, иногда использовалась в новое время для обозначения греческой цифры 6. Однако сегодня буквы στʹ (ΣΤʹ) шире используются для представления цифры 6 или 6-го порядка.

Стигмат ровно три.Две на ладони и одна на ноги.
                    Это как так?

Комментарий

• serenkiy081
                      Ветеран

• 30 August 2008
                      • 7801

Иисус ходит в небесах и наслаждается раем, когда сатана убивает и мучает людей на этой земле. Вы верите в это и это ваше право.
                      А я прагматик и поэтому доверяя только здравой логике. Либо Бог все делает по справедливости и доказывает что Он на стороне справедливости , либо ... Он и есть сатана.
                      Во всём виноваты Ваши родители, веней родители Ваших родителей, верней родители родителей Ваших родителей, верней пра-пра-прародители...
                      Ваш прагматизм должен выйти на одну из трёх ветвей родового дерева Дедушки Ноя.
                      Прагматизм не оставит Вас без ответа, если Вы перед зеркалом зададитеcь вопросом:
                      - К какому роду-племени (из трёх возможных) Вы можете себя (любимого) присовокупить.
                      1) Явно выраженый Негро-Африканец
                      2) Явно выраженый Азиат или Еврей
                      3) Явно выраженый Европеец (даже если Вы русский по паспорту)
                      Последний раз редактировалось serenkiy081; 01 March 2021, 05:22 PM.

Комментарий

• константин85
                        Отключен

• 28 February 2019
                        • 3956

Сообщение от serenkiy081
                        Во всём виноваты Ваши родители, веней родители Ваших родителей, верней родители родителей Ваших родителей, верней пра-пра-прародители...
                        Ваш прагматизм должен выйти на одну из трёх ветвей родового дерева Дедушки Ноя.
                        Прагматизм не оставит Вас без ответа, если Вы перед зеркалом зададитеcь вопросом:
                        - К какому роду-племени (из трёх возможных) Вы можете себя (любимого) присовокупить.
                        1) Явно выраженый Негро-Африканец
                        2) Явно выраженый Азиат или Еврей
                        3) Явно выраженый Европеец (даже если Вы русский по паспорту)
                        Я на нации не делю людей, мне важен дух человека. Какого он духа, т. е. кто передо мной. От Духа Бога или зверье.

Комментарий

• serenkiy081
                          Ветеран

• 30 August 2008
                          • 7801

Я на нации не делю людей, мне важен дух человека. Какого он духа, т. е. кто передо мной. От Духа Бога или зверье.
                          Вы если не по нации делите, то другому критерию людей делите.
                          Сами то к какому сословию себя определили, если по Вашему умозаключению мы живём в не справедливом мире Творец которого есть Бог, которого Ваш язык назвал сатаной ???
                          Кайтесь!!!

Комментарий

• Vladilen
                            Ветеран

• 09 November 2006
                            • 71227

Иисус ходит в небесах и наслаждается раем, когда сатана убивает и мучает людей на этой земле. Вы верите в это и это ваше право. А я прагматик и поэтому доверяя только здравой логике.
                            Лучше бы Вы доверяли здравой Библии.

Комментарий

• константин85
                              Отключен

• 28 February 2019
                              • 3956

Сообщение от serenkiy081
                              Вы если не по нации делите, то другому критерию людей делите.
                              Сами то к какому сословию себя определили, если по Вашему умозаключению мы живём в не справедливом мире Творец которого есть Бог, которого Ваш язык назвал сатаной ???
                              Кайтесь!!!
                              В чем каяться? Почему я должен брать ношу кого-либо? Зачем мне рай, где встретишь своего убийцу или тирана, или убийцу своих родителей или детей. И я не сторонник мести, смысла не вижу. В религии нет принуждении, пусть каждый верить в своего Бога.
                              А для себя я доказал, что все святые книги от пророков Израиля это утопия-черная дыра для народа Израиля и чем дальше от этого будете держаться темь лучше для вас. Я не осуждаю кого-либо, каждый выбирает себе путь сам, кем быть и с кем быть.
                              Я прагматик, поэтому принимаю окрас той местности в где нахожусь, как сказано в рекомендациях для автомобилистов о том, что они должны придерживаться скорости и направление потока движения, чтоб не было ДТП по пути следования.
                              Как говорится - Халявный сыр бывает только в крысоловке.

Комментарий

• константин85
                                Отключен

• 28 February 2019
                                • 3956

Сообщение от Vladilen
                                Лучше бы Вы доверяли здравой Библии.
                                Конечно я доверяю Библии. Она мне открыла глаза на этот мир, что и как. И она мне помогла определить для себя свой путь.

Комментарий

Обработка...