1.Вы их можете кратко перечислить?
2.Можете привести Слово Писаний , где такое утверждается?
3. Какое Евангелие могло быть проповедано по всей земле, если оно еще даже не было написано?
.
4. Так что там история по поводу последствий разрушения в Иерусалиме и с масштабами действий гитлера. Что вы там хотели сравнить?.
Меня касается ваша болтовня относительно великой скорби и "мерзости запустения" которые ожидают христиан в ближайшее время, а вы лжете, что это уже было в 70-х годах 1-го тысячелетия. Поэтому я вам и пишу, что если не знаете Писания, то не пишите ложь и чушь, смущая своим надуманным враньем других людей.
5. Вы действительно думаете, что Матфей и Лука написали по целой главе именно об Иерусалиме? А Марк и Иоанн что-то писали насчет разрушения Иерусалима? Если писали, то можете привести?
.
Что вы меня успокаиваете? Мне еще не хватало переживать за ваши проблемы с головой.
Если вы ничего не понимаете, то зачем лезете со своим абсурдными комментариями?
Синоптики, говоря об одном и том же событии - "Мерзостью опустения" называют Римские легионы, окружившие город.
Это что? К чему? Почему я должен догадываться о ваших предовых суждениях, клоторые вы пытаетесь сопроводить Словом? Обоснуйте привлечение Божьего к вашим сумбурным намекам.
Валите все Ваши шишки на Павла... Я лишь сослался на его авторитетное слово.
Я ничего не путаю.
Христианство известно во всём цивилизованном мире.
По своим масштабам уничтожения народа - Гитлер ни в какое сравнение не идёт...
Я в своём уме ... и дружу с Матушкой-Историей. Чего и Вам желаю..
Христианство известно во всём цивилизованном мире.
По своим масштабам уничтожения народа - Гитлер ни в какое сравнение не идёт...
Я в своём уме ... и дружу с Матушкой-Историей. Чего и Вам желаю..
4. Так что там история по поводу последствий разрушения в Иерусалиме и с масштабами действий гитлера. Что вы там хотели сравнить?.
Моё поклонение Господу ни Вас, ни кого то - ещё не касается.
Вы зря себя так дискредитируете ...
Вы зря себя так дискредитируете ...
5. Вы действительно думаете, что Матфей и Лука написали по целой главе именно об Иерусалиме? А Марк и Иоанн что-то писали насчет разрушения Иерусалима? Если писали, то можете привести?
27 И я, Даниил, изнемог, и болел несколько дней; потом встал и начал заниматься царскими делами; я изумлен был видением сим и не понимал его.
Вы только не нервничайте..
Вы только не нервничайте..
Что вы меня успокаиваете? Мне еще не хватало переживать за ваши проблемы с головой.
Если вы ничего не понимаете, то зачем лезете со своим абсурдными комментариями?
Комментарий