ТОЛКОВАНИЕ АПОКАЛИПСИСА
Свернуть
X
-
-
Обычно мудрый человек дураком и прикидывается в мире самодуров, чтоб белой вороной не быть. Достаточно Иисуса Христа в пример того, что сделают с добрым человеком в этом мире, когда он захочет им открыто помочь.Комментарий
-
Обычно так про дураков болтают. У него три класса на лбу написано.
Обычно мудрый человек дураком и прикидывается в мире самодуров, чтоб белой вороной не быть. Достаточно Иисуса Христа в пример того, что сделают с добрым человеком в этом мире, когда он захочет им открыто помочь.Комментарий
-
6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.
http://www.youtube.com/watch?v=jN4mI...eature=related
Комментарий
-
Книга пророка Иезекииля, 37 ,1-14
Была на мне рука Господа, и Господь вывел меня духом и поставил меня среди поля, и оно было полно костей,
и обвел меня кругом около них, и вот весьма много их на поверхности поля, и вот они весьма сухи.
И сказал мне: сын человеческий! оживут ли кости сии? Я сказал: Господи Боже! Ты знаешь это.
И сказал мне: изреки пророчество на кости сии и скажи им: «кости сухие! слушайте слово Господне!»
Так говорит Господь Бог костям сим: вот, Я введу дух в вас, и оживете.
И обложу вас жилами, и выращу на вас плоть, и покрою вас кожею, и введу в вас дух, и оживете, и узнаете, что Я Господь.
Я изрек пророчество, как повелено было мне; и когда я пророчествовал, произошел шум, и вот движение, и стали сближаться кости, кость с костью своею.6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.
Комментарий
-
Значит все суды недействительны в судный день, когда скрывают Его слово от подсудимых. Значит нужно сперва огласить Его слово, а потом уж судить.
Бог всегда живой, значит слово Его всегда в устах людей, которые духом от Него.
11 И увидел я отверстое небо, и вот конь белый, и сидящий на нем называется Верный и Истинный, Который праведно судит и воинствует.
12 Очи у Него как пламень огненный, и на голове Его много диадим. Он имел имя написанное, которого никто не знал, кроме Его Самого.
13 Он был облечен в одежду, обагренную кровью. Имя Ему: «Слово Божие».
14 И воинства небесные следовали за Ним на конях белых, облеченные в виссон белый и чистый.
15 Из уст же Его исходит острый меч, чтобы им поражать народы. Он пасет их жезлом железным; Он топчет точило вина ярости и гнева Бога Вседержителя.
16 На одежде и на бедре Его написано имя: «Царь царей и Господь господствующих».Комментарий
-
И сказал им: идите по всему миру и проповедуйте Евангелие всей твари.
16
Кто будет веровать и креститься, спасен будет; а кто не будет веровать, осужден будет.
17
Уверовавших же будут сопровождать сии знамения: именем Моим будут изгонять бесов; будут говорить новыми языками;
18
будут брать змей; и если что смертоносное выпьют, не повредит им; возложат руки на больных, и они будут здоровы.
19
И так Господь, после беседования с ними, вознесся на небо и воссел одесную Бога.
20
А они пошли и проповедывали везде, при Господнем содействии и подкреплении слова последующими знамениями. Аминь.
От Марка 166 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
Комментарий
-
Элементарно говорите. Так разъясните почему и как можно судить тех, кто не знает Его слово??? Можно судить тех, кто зная нарушает.
Значит все суды недействительны в судный день, когда скрывают Его слово от подсудимых. Значит нужно сперва огласить Его слово, а потом уж судить.
Бог всегда живой, значит слово Его всегда в устах людей, которые духом от Него.Комментарий
-
А с плотскими как говорят?
Как с младенцами -молоко поливают
Что есть молоко по вашему или лучше по писанию?*****Комментарий
-
Характер души от Бога, т. е. ваша душа это частичка вашего Бога. Что хорошо для вашего Бога то, и вам приятно от этого. А что противно Ему то, и вам от этого не хорошо. Каждому свое.Комментарий
-
Я есмь истинная виноградная лоза, а Отец Мой виноградарь.
Всякую у Меня ветвь, не приносящую плода, Он отсекает; и всякую, приносящую плод, очищает, чтобы более принесла плода.
Вы уже очищены через слово, которое Я проповедал вам.
Пребудьте во Мне, и Я в вас. Как ветвь не может приносить плода сама собою, если не будет на лозе: так и вы, если не будете во Мне.
Я есмь лоза, а вы ветви; кто пребывает во Мне, и Я в нем, тот приносит много плода; ибо без Меня не можете делать ничего.
Кто не пребудет во Мне, извергнется вон, как ветвь, и засохнет; а такие ветви собирают и бросают в огонь, и они сгорают.Комментарий
-
Комментарий
-
Друзья,
кто может удивить толкованием Апокалипсиса?Комментарий
-
Для начала об апокалипсисе задайтесь себе вопросом, на чем основываются ваши представления о нём? Он начнётся снятием 4 печатей, хотя первая снята и многие пришли в имени Иисуса, но не от него. Это шествие 4 конниц Захарии между 2 медными горами, между двумя последними Вавилонами 7 и 8 и между 2 последними зверями Даниила. Война на 2 небе описана в 12 главах Даниила и Откровениях. Она произойдёт после объединения всех церквей. После этого все ангелы 2 неба будут сброшены на землю на своих НЛО и будут наводить ужас на жителей земли. Вот часть апокалипсиса. если ваш разум не способен принимать информацию, то проверьте духовный источник информации, а далее нужно обновляться духом ума. Цена духовного хлеба уже значительно возросла, а далее будет очень сложно его купить...Комментарий
-
Комментарий
Комментарий