ТОЛКОВАНИЕ АПОКАЛИПСИСА

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • ДмитрийВладимир
    Отключен

• 05 June 2019
    • 20301

Сообщение от serenkiy081
    Думаю, лучше сказать так:
    - Каждое небесное видение это отбражение духовной действительности происходящей на земле.
    К сожалению, автор темы до сих пор этого не понимает.
    И не только этого...
    Он не понимает что нельзя буквально толковать символические образы видений, описанных в книге.
    Человек и не понимает если духовную жизнь не ведёт, когда будет жить духовной жизнью тогда будет и видеть в словах откровения то с чем приходится сталкиваться на духовном пути.

Комментарий

• serenkiy081
      Ветеран

• 30 August 2008
      • 7801

Сообщение от ДмитрийВладимир
      Человек и не понимает если духовную жизнь не ведёт, когда будет жить духовной жизнью тогда будет и видеть в словах откровения то с чем приходится сталкиваться на духовном пути.
      А если к Вам придёт Крошка-Сын с вопросом: - Что такое жить духовной жизнью ?
      Как бы Вы ответили ? ... прозой.

Комментарий

• ДмитрийВладимир
        Отключен

• 05 June 2019
        • 20301

Сообщение от serenkiy081
        А если к Вам придёт Крошка-Сын с вопросом: - Что такое жить духовной жизнью ?
        Как бы Вы ответили ? ... прозой.
        Духовной то бишь умственной, то бишь жить заботами для ума, а не для тела. Как мы с утра умываемся и чистим зубы так следует и об уме заботиться то бишь читать и молиться.

Комментарий

• serenkiy081
          Ветеран

• 30 August 2008
          • 7801

Духовной то бишь умственной, то бишь жить заботами для ума, а не для тела. Как мы с утра умываемся и чистим зубы так следует и об уме заботиться то бишь читать и молиться.
          Думаете Крошка-сын понял бы этот Ваш замысловатый ответ?

Комментарий

• ДмитрийВладимир
            Отключен

• 05 June 2019
            • 20301

Сообщение от serenkiy081
            Думаете Крошка-сын понял бы этот Ваш замысловатый ответ?
            Духовный аппетит неестественный для человека, а сверх естественный потому его требуется прививать, как прививается человек к доброму древу Христу.

Комментарий

• serenkiy081
              Ветеран

• 30 August 2008
              • 7801

Духовный аппетит неестественный для человека, а сверх естественный потому его требуется прививать, как прививается человек к доброму древу Христу.
              Бедный Крошка-Сын... так ничего не узнал от духовно обожравшегося папаши...

- - - Добавлено - - -

... Что же, всё таки значит жить духовной жизнью???

Комментарий

• ДмитрийВладимир
                Отключен

• 05 June 2019
                • 20301

Сообщение от serenkiy081
                Бедный Крошка-Сын... так ничего не узнал от духовно обожравшегося папаши...
                ... Что же, всё таки значит жить духовной жизнью???
                Вы о себе говорите что у вас в голове не вмещаются речи мои. Духовная жизнь это жизнь нематериальными интересами, жажда и голод правды. Ребёнок уже рождается с аппетитом плоти, а вот аппетит к правде Божьей следует прививать скрещиваясь с добрым ревом Христовым.

Комментарий

• serenkiy081
                  Ветеран

• 30 August 2008
                  • 7801

Вы о себе говорите что у вас в голове не вмещаются речи мои. Духовная жизнь это жизнь нематериальными интересами, жажда и голод правды. Ребёнок уже рождается с аппетитом плоти, а вот аппетит к правде Божьей следует прививать скрещиваясь с добрым ревом Христовым.
                  Я Вас просил использовать пример с маленьким сынишкой и его вопросом.
                  Мне Ваш бред сивой кобылы в лунную ночь слушать без интересу...

Комментарий

• ДмитрийВладимир
                    Отключен

• 05 June 2019
                    • 20301

Сообщение от serenkiy081
                    Я Вас просил использовать пример с маленьким сынишкой и его вопросом.
                    Мне Ваш бред сивой кобылы в лунную ночь слушать без интересу...
                    Не хотите не слушайте, плюёте в мой колодец, а потом просите напиться, это неадекватно.

Комментарий

• serenkiy081
                      Ветеран

• 30 August 2008
                      • 7801

Не тратьте себя...

Комментарий

• ДмитрийВладимир
                        Отключен

• 05 June 2019
                        • 20301

Сообщение от serenkiy081
                        Не тратьте себя...
                        Это не ваше дело как мне торговлю вести.

Комментарий

• константин85
                          Отключен

• 28 February 2019
                          • 3956

В главе 11 указывается о двух свидетелей от Него, которые пророчествовали 1260 дней, а после трех с половиной дней стали на ноги.
                          Сперва эти свидетели стояли перед Богом земли и охраняли земной Храм Его. И охраняли они 1260 дней, а потом вышел зверь и убил их.
                          Но трупы не положил в гробы, а оставил лежать на улице великого города. Но потом они воскресли в новом творении и взошли в небо.

Ничего себе математика получается. 1260 дня кайфа и всего 3.5 дня за это покаяние.
                          А потом опять на гребне волны, точнее на облаках полет.
                          Но пророка апокалипсиса нет в списке небесных. Хитро однако, хотят однако ангелу смерти своему мозги запудрить.
                          Моего имени нет не в одной книге, ни в книге мертвых, не в книге живых.
                          Теперь догадайтесь кто я? Кого так боятся пророки?

Комментарий

• ДмитрийВладимир
                            Отключен

• 05 June 2019
                            • 20301

Сообщение от константин85
                            В главе 11 указывается о двух свидетелей от Него, которые пророчествовали 1260 дней, а после трех с половиной дней стали на ноги.
                            Сперва эти свидетели стояли перед Богом земли и охраняли земной Храм Его. И охраняли они 1260 дней, а потом вышел зверь и убил их.
                            Но трупы не положил в гробы, а оставил лежать на улице великого города. Но потом они воскресли в новом творении и взошли в небо.

Ничего себе математика получается. 1260 дня кайфа и всего 3.5 дня за это покаяние.
                            А потом опять на гребне волны, точнее на облаках полет.
                            Но пророка апокалипсиса нет в списке небесных. Хитро однако, хотят однако ангелу смерти своему мозги запудрить.
                            Моего имени нет не в одной книге, ни в книге мертвых, не в книге живых.
                            Теперь догадайтесь кто я? Кого так боятся пророки?
                            Пророческое дарование к дару Духа Святого относится и как угодно Духу Святому так и проявляется каждому на пользу. К обретению дарований Духа Святого и призываются христиане.

Петр же сказал им: покайтесь, и да крестится каждый из вас во имя Иисуса Христа для прощения грехов; и полу́чите дар Святаго Духа.

Комментарий

• константин85
                              Отключен

• 28 February 2019
                              • 3956

Пророческое дарование к дару Духа Святого относится и как угодно Духу Святому так и проявляется каждому на пользу. К обретению дарований Духа Святого и призываются христиане.

Петр же сказал им: покайтесь, и да крестится каждый из вас во имя Иисуса Христа для прощения грехов; и полу́чите дар Святаго Духа.
                              У кого нет имени, т. е. нельзя называть его по имени?
                              Многие скажут нельзя называть имя дьявола, другие Бога.
                              Почему имя Бога написано на челах тех, кто в раю из главы 22 апокалипсиса??? Но в слух это имя никто не говорит, даже пророк апокалипсиса.

Комментарий

• константин85
                                Отключен

• 28 February 2019
                                • 3956

Пришло время поговорить об втором горе от трубы шестого ангела трубного и об четырех ангелах, которые принесут суд Его нелюдям.
                                Четыре ангела это четыре рога направленные на четыре стороны света это рога призыва на войну. Эти ангелы действуют самостоятельно, т. е. они не поклоняются никому, ангелы без милости.
                                Вы живут только треть людей, которые не поклоняются идолам и которые не раскаиваются ни в чем.
                                Время, т. е. Бог покажет кто есть кто. Ведь эти ангелы имеют власть убивать пока все язычники не умрут.

Комментарий

Обработка...