ТОЛКОВАНИЕ АПОКАЛИПСИСА
Свернуть
X
-
-
Как бы Вы ответили ? ... прозой.Комментарий
-
Духовной то бишь умственной, то бишь жить заботами для ума, а не для тела. Как мы с утра умываемся и чистим зубы так следует и об уме заботиться то бишь читать и молиться.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
... Что же, всё таки значит жить духовной жизнью???Комментарий
-
Вы о себе говорите что у вас в голове не вмещаются речи мои. Духовная жизнь это жизнь нематериальными интересами, жажда и голод правды. Ребёнок уже рождается с аппетитом плоти, а вот аппетит к правде Божьей следует прививать скрещиваясь с добрым ревом Христовым.Комментарий
-
Мне Ваш бред сивой кобылы в лунную ночь слушать без интересу...Комментарий
-
Комментарий
-
-
Комментарий
-
В главе 11 указывается о двух свидетелей от Него, которые пророчествовали 1260 дней, а после трех с половиной дней стали на ноги.
Сперва эти свидетели стояли перед Богом земли и охраняли земной Храм Его. И охраняли они 1260 дней, а потом вышел зверь и убил их.
Но трупы не положил в гробы, а оставил лежать на улице великого города. Но потом они воскресли в новом творении и взошли в небо.
Ничего себе математика получается. 1260 дня кайфа и всего 3.5 дня за это покаяние.
А потом опять на гребне волны, точнее на облаках полет.
Но пророка апокалипсиса нет в списке небесных. Хитро однако, хотят однако ангелу смерти своему мозги запудрить.
Моего имени нет не в одной книге, ни в книге мертвых, не в книге живых.
Теперь догадайтесь кто я? Кого так боятся пророки?Комментарий
-
В главе 11 указывается о двух свидетелей от Него, которые пророчествовали 1260 дней, а после трех с половиной дней стали на ноги.
Сперва эти свидетели стояли перед Богом земли и охраняли земной Храм Его. И охраняли они 1260 дней, а потом вышел зверь и убил их.
Но трупы не положил в гробы, а оставил лежать на улице великого города. Но потом они воскресли в новом творении и взошли в небо.
Ничего себе математика получается. 1260 дня кайфа и всего 3.5 дня за это покаяние.
А потом опять на гребне волны, точнее на облаках полет.
Но пророка апокалипсиса нет в списке небесных. Хитро однако, хотят однако ангелу смерти своему мозги запудрить.
Моего имени нет не в одной книге, ни в книге мертвых, не в книге живых.
Теперь догадайтесь кто я? Кого так боятся пророки?
Петр же сказал им: покайтесь, и да крестится каждый из вас во имя Иисуса Христа для прощения грехов; и полу́чите дар Святаго Духа.Комментарий
-
Пророческое дарование к дару Духа Святого относится и как угодно Духу Святому так и проявляется каждому на пользу. К обретению дарований Духа Святого и призываются христиане.
Петр же сказал им: покайтесь, и да крестится каждый из вас во имя Иисуса Христа для прощения грехов; и полу́чите дар Святаго Духа.
Многие скажут нельзя называть имя дьявола, другие Бога.
Почему имя Бога написано на челах тех, кто в раю из главы 22 апокалипсиса??? Но в слух это имя никто не говорит, даже пророк апокалипсиса.Комментарий
-
Пришло время поговорить об втором горе от трубы шестого ангела трубного и об четырех ангелах, которые принесут суд Его нелюдям.
Четыре ангела это четыре рога направленные на четыре стороны света это рога призыва на войну. Эти ангелы действуют самостоятельно, т. е. они не поклоняются никому, ангелы без милости.
Вы живут только треть людей, которые не поклоняются идолам и которые не раскаиваются ни в чем.
Время, т. е. Бог покажет кто есть кто. Ведь эти ангелы имеют власть убивать пока все язычники не умрут.Комментарий
Комментарий