ТОЛКОВАНИЕ АПОКАЛИПСИСА
Свернуть
X
-
-
Комментарий
-
Я рад за вас и за себя. Каждый выбирает свое будущее. На этом стоит этот мир, свобода выбора душ.
Есть в писании предупреждение об этом:
69. (68). Если бы не писание от Аллаха, которое пришло раньше, то коснулось бы вас за то, что вы взяли, великое наказание.
Тора была раньше ниспослана Корана к народу Израиля. Так что не читай те и не слушай те Коран. Так вы уйдете от великого наказания.
Коран это личная вендетта Бога против сатаны, который мечтал стать Богом, хотел все знать.
Но как пошутили на КВН.
Чтоб все знать не нужен компьютер. Нужен Утюг!Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Раньше Торы и Евангелия конечно. Есть конечно и писание их единого отца, но оно больше адресовано было арабам, нежели их братьям израильтянам. Арабы утратили эту книгу завета отцов своих. Но согласно завету Бога с Авраамом эти заветы были ниспосланы повторно.
Евангелия намного облегчает жизнь народу Израиля, а Тора и Коран завязывает их цепями.Комментарий
-
Разве Вы араб?Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Бог это не разноцветный фантик, это чисто белый цвет.
Бог не нуждается в советах святых. Бог поступает как считает нужным поступить, согласно обстановки.
Бог вечен и слово Его выходит с живых уст, а не надгробное послание от, тех кто говорил что это слова Бога.
Когда я читаю святые книги то, это похоже на Библиотеку надгробных плит-заветов от пророков.
Это значит если я пойду их путями то и меня ждет их участь-надгробная плита с датами рождения человека и смерти-конца его как человека. Чтоб быть вечным то, надо идти за тем, кто вечен. Так покажите мне бессмертного на земле этой? Все смертны! Поэтому я буду идти своим путем, который мне по душе. А Творец мой пусть решает по душе ли Ему мой выбор. Если да, то Мы споемся, а если нет, то мне такое будущее не устраивает, лучше в небытие однако.Комментарий
-
Лукавый уводит от Бога разными цветами радуги, типа это ваш Бог приносящий свет в этот мир.
Бог это не разноцветный фантик, это чисто белый цвет.
Бог не нуждается в советах святых. Бог поступает как считает нужным поступить, согласно обстановки.
Бог вечен и слово Его выходит с живых уст, а не надгробное послание от, тех кто говорил что это слова Бога.
Когда я читаю святые книги то, это похоже на Библиотеку надгробных плит-заветов от пророков.
Это значит если я пойду их путями то и меня ждет их участь-надгробная плита с датами рождения человека и смерти-конца его как человека. Чтоб быть вечным то, надо идти за тем, кто вечен. Так покажите мне бессмертного на земле этой? Все смертны! Поэтому я буду идти своим путем, который мне по душе. А Творец мой пусть решает по душе ли Ему мой выбор. Если да, то Мы споемся, а если нет, то мне такое будущее не устраивает, лучше в небытие однако.Комментарий
-
Комментарий
Комментарий