ТОЛКОВАНИЕ АПОКАЛИПСИСА
Свернуть
X
-
-
Комментарий
-
Я не Бог! Я Человек, творение Бога моего! Во мне Его Дух. Таким может быть каждый человек, который своим разумом поймет суть создание этого мира.
Я не претендую на роль лидера или царя или Бога! И не намерен доказывать кому либо свою правоту(творить чудеса), не вижу смысла.
Я просто рассказываю как обстоят дела в этом мире, как этот мир сам себя гробит!Комментарий
-
и кто такой Ветхий днями и чем Он отличается от просто Вечного?Комментарий
-
несмотря на мою интеллектуально-духовную недалекость.
Кстати, Александр,
возможно, под "Духовным царством Землян" имеется в виду Ноосфера Вернадского?
классической традиционной ориентации.Комментарий
-
Владилен,двоешник! Я сколько раз обЪяснял о том,что Духовный мир находится у нас над головой в Положительном поле земли,а вы всё ещё спрашиваете? Какой смысл вам тогда объснять? В Бытие ясно сказано об этом,когда Иаков увидел во сне лестницу в небе и Ангелов входящих и сходящих на небо. Стефан увидел Господа,после того как ему были открыты духовные глаза,Иоаан поднялся в Духе на небо,где увидел Господа,Откр.гл.4. Неужели трудно сообразить,что Духовный мир находится близко от земли,примерно 50 км.(положительное поле земли),почему вы сами не думаете,грамотные люди? В Библии такие вещи не сказаны открыто,но подобие Божие,должны сами догадаться.Комментарий
-
Владилен,двоешник! Я сколько раз обЪяснял о том,что Духовный мир находится у нас над головой в Положительном поле земли,а вы всё ещё спрашиваете? Какой смысл вам тогда объснять? В Бытие ясно сказано об этом,когда Иаков увидел во сне лестницу в небе и Ангелов входящих и сходящих на небо. Стефан увидел Господа,после того как ему были открыты духовные глаза,Иоаан поднялся в Духе на небо,где увидел Господа,Откр.гл.4. Неужели трудно сообразить,что Духовный мир находится близко от земли,примерно 50 км.(положительное поле земли),почему вы сами не думаете,грамотные люди? В Библии такие вещи не сказаны открыто,но подобие Божие,должны сами догадаться.
Но Вы можете мне объяснить, по Писанию, что такое ""Духовное царство Землян"?
И где в Библии утверждается, что "Бог Отец находится везде, Его Дух наполняет Вселенную"?
И почему "Ветхий Днями относится только к Духовному царству Землян", а не к Царству Небесному, что гораздо логичнее.Комментарий
-
Опять Детский вопрос? Где сейчас находится Христос и Ангелы,и все Святые? Ответ в Раю,или в Духовном Царстве планеты Земля,это и есть Духовное Царство землян. Все достойные находятся в нём,почитайте (Дан.7). Всё в Библии не написано,но нужно самому понимать и догадываться. Лоно Авраамово-Рай.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Читаем (Прем.1:7),Дух Господа НАПОЛНЯЕТ Вселенную. (поэтому Бог везде и во всём). (2Кор.3:17),Господь есть ДУХ.Последний раз редактировалось Алексей Ивин; 15 February 2020, 09:19 PM.Комментарий
-
Читаем (Лк.16:22,23),Умер нищий и ОТНЕСЁН был Ангелами на ЛОНО Авраамово;умер и богач и похоронили его. И в аде,будучи в муках,он поднял глаза свои,увидел вдали Авраама и Лазаря на лоне его. Лоно Авраамово это Рай,Ангелы носят Духовные тела праведников в рай,поэтому рай не может быть далеко от земли,также унесли и Христа после смерти ДВА Ангела. Богач после смерти попал в ад,который находится в глубинах преисподней,т.е. в земле.Ангелы не будут таскать слишком далеко умерших.
Читаем (Прем.1:7),Дух Господа НАПОЛНЯЕТ Вселенную. (поэтому Бог везде и во всём). (2Кор.3:17),Господь есть ДУХ.
А что Вы имеете в виду, используя выражение "Духовное царство Землян"?Комментарий
-
Комментарий
-
По вашему выходит Рая нет.а где сейчас находится Христос и Святые и все праведные? Неужели не понимаете то,что Духовный мир мы не видим плотскими очами,но он рядом. Ангелы постоянно выполняют поручения Господа,а для этого Духовный мир должен быть близко от земли,кому глаза отверзнут,тот и видит его. Иаков,Стефан,Иоанн и т.д. Есть Ангелы-Хранители,они не могут быть далеко от земли,иначе не спасут.Последний раз редактировалось Алексей Ивин; 20 February 2020, 06:04 AM.Комментарий
Комментарий