ТОЛКОВАНИЕ АПОКАЛИПСИСА
Свернуть
X
-
-
Смотря что Вы имеете в виду. Если рай-это место куда попадают праведные души после смерти плоти, то конечно его нет.
а где сейчас находится Христос
и Святые и все праведные?
Неужели не понимаете то,что Духовный мир мы не видим плотскими очами,но он рядом. Ангелы постоянно выполняют поручения Господа,
а для этого Духовный мир должен быть близко от земли,кому глаза отверзнут,тот и видит его. Иаков,Стефан,Иоанн и т.д. Есть Ангелы-Хранители,они не могут быть далеко от земли,иначе не спасут.
- - - Добавлено - - -
Похоже так и есть.Комментарий
-
Комментарий
-
Credo, quia absurdumКомментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
То есть вы желаете утверждать, что лишь некие "узы" физического тела не дают душе видеть Мир Духов?
-------------------
А знаете, что реально меня возмущает?
То, что Алексей Ивин не желает озвучить, что ему мешает видеть Мир Духов...
... потому, что он может видеть Мир Духов - но боится даже такой мысли...
... а знаете почему?
Потому, что так приказывает ему церковь...
... и если бы к нему сегодня заявился Ангел из Мира Духов - он бы сказал - иди прочь - церковь запрещает мне с тобой общаться...
... или это не возможно - ибо так говорит наука...
Как-то так... Прикольно.
Прикольно то, что вы даже не соизволили взять меня за "грудки", вывести на "чистую воду" и спросить - как же ты су-ин сын желаешь нас надоумить созерцать Мир Духов... Гордыня.
---------------
Владлен, извините за нескромный вопрос - что по-вашему - ВАМ лично не дает видеть Мир Духов?
То, что вы еще типа "живой", а не приставились?
А разве Духи из Мира Духов не являются (приходят) в "гости" к "живым" (которые на самом деле мертвые)?
... или ждут приказа церкви, а не Господа?Последний раз редактировалось oaumozon; 22 February 2020, 07:23 PM.Credo, quia absurdumКомментарий
-
То есть вы желаете утверждать, что лишь некие "узы" физического тела не дают душе видеть Мир Духов?
-------------------
... а знаете почему?
... и если бы к нему сегодня заявился Ангел из Мира Духов - он бы сказал - иди прочь - церковь запрещает мне с тобой общаться...
Как-то так... Прикольно.
Прикольно то, что вы даже не соизволили взять меня за "грудки", вывести на "чистую воду" и спросить - как же ты су-ин сын желаешь нас надоумить созерцать Мир Духов... Гордыня.
---------------
Владлен, извините за нескромный вопрос - что по-вашему - ВАМ лично не дает видеть Мир Духов?
То, что вы еще типа "живой", а не приставились?
А разве Духи из Мира Духов не являются (приходят) в "гости" к "живым" (которые на самом деле мертвые)?
... или ждут приказа церкви, а не Господа?Комментарий
-
я думаю, что всё физическое тело не даёт душе видеть метафизическое.
... а знаете почему?
Да, такие случаи бывают.
Некоторые из них описаны в Библии.
- - - Добавлено - - -
Брат,
разве такое в жизни не бывает?Комментарий
-
Откуда у вас такие сомнения, что "это обычно это даётся только Святым или пророкам"?
Подозреваю, что эту "незыблемую" догму вам внедрила в сознание церковь с молоком матери? Что скажете?
А пробовали ли вы проверить это заблуждение?
----------------
Я вам напишу нечто, что заставит вас сомневаться...
У каждого из нас есть умершие родственники, которых мы знали и о которых мы вспоминаем...
Думаю у вас тоже...
Также, думаю, вы храните в памяти некий образ этих родственников - их черты лица, телосложение, одежду в которую они одевались,... прочее...
Не правда ли?
"Возьмите" образ одного из своих родственников и представьте, что он находится перед вами...
Я думаю, это вам не сложно?
Дальше попытайтесь удержать этот образ, "рассмотреть" его контуры, рост, черти лица, одежду,...
Возможно даже вы "увидите", движение губ и сможете "узнать", что вам желают сказать...
Согласитесь - вы на такое способны...
-------------------------
Итак - получается, что ваши глаза ничего не видят, но "внутренние зрение" "видит" некий образ...
Что это?
Наука и церковь говорит - это нереально - плод вашей фантазии...
Но так ли это?Credo, quia absurdumКомментарий
-
Ну вот - вы сами подтвердили мои опасения...
Откуда у вас такие сомнения, что "это обычно это даётся только Святым или пророкам"?
Подозреваю, что эту "незыблемую" догму вам внедрила в сознание церковь с молоком матери? Что скажете?
А пробовали ли вы проверить это заблуждение?
----------------
Я вам напишу нечто, что заставит вас сомневаться...
У каждого из нас есть умершие родственники, которых мы знали и о которых мы вспоминаем...
Думаю у вас тоже...
Также, думаю, вы храните в памяти некий образ этих родственников - их черты лица, телосложение, одежду в которую они одевались,... прочее...
Не правда ли?
"Возьмите" образ одного из своих родственников и представьте, что он находится перед вами...
Я думаю, это вам не сложно?
Дальше попытайтесь удержать этот образ, "рассмотреть" его контуры, рост, черти лица, одежду,...
Возможно даже вы "увидите", движение губ и сможете "узнать", что вам желают сказать...
Согласитесь - вы на такое способны...
-------------------------
Итак - получается, что ваши глаза ничего не видят, но "внутренние зрение" "видит" некий образ...
Что это?
Наука и церковь говорит - это нереально - плод вашей фантазии...
Но так ли это?Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
Комментарий