ТОЛКОВАНИЕ АПОКАЛИПСИСА
Свернуть
X
-
-
Смотря что Вы имеете в виду. Если рай-это место куда попадают праведные души после смерти плоти, то конечно его нет.
Одесную Отца. В храме небесном. Проще- на престоле вместе с Отцом.а где сейчас находится Христос
В неком преисподнем месте. Название сказать или догадаетесь? Они воскреснут в новых телах при последней трубе, в день прихода Господа Иисуса Христа. Тогда они(надеюсь и мы) унаследуют Царство Небесное, которое будет как на земле так и на небе. Вот это и будет Рай. Туда они и попадут.и Святые и все праведные?
С этим не спорю, но откуда взялась цифра 50 км?Неужели не понимаете то,что Духовный мир мы не видим плотскими очами,но он рядом. Ангелы постоянно выполняют поручения Господа,
Ну что Вы привязались к Земле? Вселенная безгранична, по крайней мере так утверждают астрономы, и вся она наполнена Святым Духом и служебными духами. Говорите о духовном, а сами делаете какие-то географические привязки к плотскому. Вам может кроме 50км известна еще и скорость перемещения ангелов? Безграничная глупость измерять духовный мир километрами.а для этого Духовный мир должен быть близко от земли,кому глаза отверзнут,тот и видит его. Иаков,Стефан,Иоанн и т.д. Есть Ангелы-Хранители,они не могут быть далеко от земли,иначе не спасут.
- - - Добавлено - - -
Похоже так и есть.Комментарий
-
Комментарий
-
Credo, quia absurdumКомментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
То есть вы желаете утверждать, что лишь некие "узы" физического тела не дают душе видеть Мир Духов?
-------------------
А знаете, что реально меня возмущает?
То, что Алексей Ивин не желает озвучить, что ему мешает видеть Мир Духов...
... потому, что он может видеть Мир Духов - но боится даже такой мысли...
... а знаете почему?
Потому, что так приказывает ему церковь...
... и если бы к нему сегодня заявился Ангел из Мира Духов - он бы сказал - иди прочь - церковь запрещает мне с тобой общаться...
... или это не возможно - ибо так говорит наука...
Как-то так... Прикольно.
Прикольно то, что вы даже не соизволили взять меня за "грудки", вывести на "чистую воду" и спросить - как же ты су-ин сын желаешь нас надоумить созерцать Мир Духов... Гордыня.
---------------
Владлен, извините за нескромный вопрос - что по-вашему - ВАМ лично не дает видеть Мир Духов?
То, что вы еще типа "живой", а не приставились?
А разве Духи из Мира Духов не являются (приходят) в "гости" к "живым" (которые на самом деле мертвые)?
... или ждут приказа церкви, а не Господа?Последний раз редактировалось oaumozon; 22 February 2020, 07:23 PM.Credo, quia absurdumКомментарий
-
Смешнее не придумаешь,человек во плоти видит мир духов? Можно увидеть мир духов,если тебе отверзнут глаза свыше для этого,но обычно это даётся только Святым или пророкам.То есть вы желаете утверждать, что лишь некие "узы" физического тела не дают душе видеть Мир Духов?
-------------------
А знаете, что реально меня возмущает?
... а знаете почему?
... и если бы к нему сегодня заявился Ангел из Мира Духов - он бы сказал - иди прочь - церковь запрещает мне с тобой общаться...
Как-то так... Прикольно.
Прикольно то, что вы даже не соизволили взять меня за "грудки", вывести на "чистую воду" и спросить - как же ты су-ин сын желаешь нас надоумить созерцать Мир Духов... Гордыня.
---------------
Владлен, извините за нескромный вопрос - что по-вашему - ВАМ лично не дает видеть Мир Духов?
То, что вы еще типа "живой", а не приставились?
А разве Духи из Мира Духов не являются (приходят) в "гости" к "живым" (которые на самом деле мертвые)?
... или ждут приказа церкви, а не Господа?Комментарий
-
Друг,
я думаю, что всё физическое тело не даёт душе видеть метафизическое.
Вы считаете, что причиной являются церковные догматы?А знаете, что реально меня возмущает?
... а знаете почему?
Думаю, что материальная оболочка (тело).
Да, такие случаи бывают.
Некоторые из них описаны в Библии.
- - - Добавлено - - -
Брат,
разве такое в жизни не бывает?Комментарий
-
Ну вот - вы сами подтвердили мои опасения...
Откуда у вас такие сомнения, что "это обычно это даётся только Святым или пророкам"?
Подозреваю, что эту "незыблемую" догму вам внедрила в сознание церковь с молоком матери? Что скажете?
А пробовали ли вы проверить это заблуждение?
----------------
Я вам напишу нечто, что заставит вас сомневаться...
У каждого из нас есть умершие родственники, которых мы знали и о которых мы вспоминаем...
Думаю у вас тоже...
Также, думаю, вы храните в памяти некий образ этих родственников - их черты лица, телосложение, одежду в которую они одевались,... прочее...
Не правда ли?
"Возьмите" образ одного из своих родственников и представьте, что он находится перед вами...
Я думаю, это вам не сложно?
Дальше попытайтесь удержать этот образ, "рассмотреть" его контуры, рост, черти лица, одежду,...
Возможно даже вы "увидите", движение губ и сможете "узнать", что вам желают сказать...
Согласитесь - вы на такое способны...
-------------------------
Итак - получается, что ваши глаза ничего не видят, но "внутренние зрение" "видит" некий образ...
Что это?
Наука и церковь говорит - это нереально - плод вашей фантазии...
Но так ли это?Credo, quia absurdumКомментарий
-
Всё неверно,у вас нет никакого понятия о духовном мире и объяснять вам бесполезно.Ну вот - вы сами подтвердили мои опасения...
Откуда у вас такие сомнения, что "это обычно это даётся только Святым или пророкам"?
Подозреваю, что эту "незыблемую" догму вам внедрила в сознание церковь с молоком матери? Что скажете?
А пробовали ли вы проверить это заблуждение?
----------------
Я вам напишу нечто, что заставит вас сомневаться...
У каждого из нас есть умершие родственники, которых мы знали и о которых мы вспоминаем...
Думаю у вас тоже...
Также, думаю, вы храните в памяти некий образ этих родственников - их черты лица, телосложение, одежду в которую они одевались,... прочее...
Не правда ли?
"Возьмите" образ одного из своих родственников и представьте, что он находится перед вами...
Я думаю, это вам не сложно?
Дальше попытайтесь удержать этот образ, "рассмотреть" его контуры, рост, черти лица, одежду,...
Возможно даже вы "увидите", движение губ и сможете "узнать", что вам желают сказать...
Согласитесь - вы на такое способны...
-------------------------
Итак - получается, что ваши глаза ничего не видят, но "внутренние зрение" "видит" некий образ...
Что это?
Наука и церковь говорит - это нереально - плод вашей фантазии...
Но так ли это?Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий

Комментарий