Простите Владилен! Вы или действительно не понимаете,или прикалываетесь. Где я пишу что Святого Духа можно подарить? Бог даёт в Дар человеку Святой Дух,неужели это не понятно? Только Бог может это сделать,даже вера-это дар Святого Духа. Вы же многое правильно понимаете,я с вами часто согласен.
ТОЛКОВАНИЕ АПОКАЛИПСИСА
Свернуть
X
-
-
от бога или от духа или это одно и то же?
- - - Добавлено - - -
Простите Владилен! Вы или действительно не понимаете,или прикалываетесь. Где я пишу что Святого Духа можно подарить? Бог даёт в Дар человеку Святой Дух,неужели это не понятно? Только Бог может это сделать,даже вера-это дар Святого Духа. Вы же многое правильно понимаете,я с вами часто согласен.Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
нужна синхронизация...
если любой дух - это бог - родиться можно и от злого духа...и быть злобогим сыном
если же рождения от Духа Отца - то это совсем другая ситуация...
тогда и признаки рождённого от Духа Божиего будут те, о которых говорит Писание:
Всякий, рожденный от Бога, не делает греха, потому что семя Его пребывает в нем; и он не может грешить, потому что рожден от Бога.(1-е Иоанна 3:9)
Ибо всякий, рожденный от Бога, побеждает мир; и сия есть победа, победившая мир, вера наша.(1-е Иоанна 5:4)
Мы знаем, что всякий, рожденный от Бога, не грешит; но рожденный от Бога хранит себя, и лукавый не прикасается к нему.(1-е Иоанна 5:18)
Если же Дух Того, Кто воскресил из мертвых Иисуса, живет в вас, то Воскресивший Христа из мертвых оживит и ваши смертные тела Духом Своим, живущим в вас.(К Римлянам 8:11)
И всякий, живущий и верующий в Меня, не умрет вовек. Веришь ли сему?(От Иоанна 11:26)
Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
нужна синхронизация...
если любой дух - это бог - родиться можно и от злого духа...и быть злобогим сыном
если же рождения от Духа Отца - то это совсем другая ситуация...
тогда и признаки рождённого от Духа Божиего будут те, о которых говорит Писание:
Всякий, рожденный от Бога, не делает греха, потому что семя Его пребывает в нем; и он не может грешить, потому что рожден от Бога.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
-
Комментарий
Комментарий