Я говорю то, что вижу. При этом осознаю, что степень видения зависит от места стояния. Когда Господь мне показывает, что я чего-то не учел, то я принимаю Его коррекцию. А покуда коррекции от Него нет, то говорю то, что вижу. Памятование же о своем несовершенстве стараюсь иметь в себе всегда.
ТОЛКОВАНИЕ АПОКАЛИПСИСА
Свернуть
X
-
Я говорю то, что вижу. При этом осознаю, что степень видения зависит от места стояния. Когда Господь мне показывает, что я чего-то не учел, то я принимаю Его коррекцию. А покуда коррекции от Него нет, то говорю то, что вижу. Памятование же о своем несовершенстве стараюсь иметь в себе всегда.Комментарий
-
То, что вижу, в том уверен, что вижу именно так, как озвучиваю. При этом помню, что если Господь покажет более полно картину, так что смогу увидеть больше, чем вижу сегодня, то готов принимать коррекцию. Я же уже писал об этом. Мы все несовершенны и видим лишь некую часть, которую освещает Господь. Много не попадает в фокус видения, из-за чего целостная картина может выглядеть иначе. Тот, кто помнит о своей ограниченности в познаниях, тот учитывает данный фактор. Потому готов к корректирлванию своих взглядов. А самоуверенные глупцы не делают таких коррекций. Они уверены в том, что все видят и все понимают.Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.Комментарий
-
То, что вижу, в том уверен, что вижу именно так, как озвучиваю. При этом помню, что если Господь покажет более полно картину, так что смогу увидеть больше, чем вижу сегодня, то готов принимать коррекцию. Я же уже писал об этом. Мы все несовершенны и видим лишь некую часть, которую освещает Господь. Много не попадает в фокус видения, из-за чего целостная картина может выглядеть иначе. Тот, кто помнит о своей ограниченности в познаниях, тот учитывает данный фактор. Потому готов к корректирлванию своих взглядов. А самоуверенные глупцы не делают таких коррекций. Они уверены в том, что все видят и все понимают.
а в самоуверенности и Христа можно обвинить, что в принципе фарисеи и делали.
Я думаю, этот вопрос достоин отдельной темы.
Я продумаю его и открою на эту тему дискуссию.Комментарий
-
Потому я и сказал, что Бог должен о человеке свидетельствовать, а не сам о себе раздувать щеки человек. Вас мой ответ не устроил. Значит Вы не верите в силу Божью, что Он Сам может свидетельствовать о человеке.Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.Комментарий
-
Откровение простая книга - её легко толковать, тут можно быть уверенным.
А вот другие писания - сложные.
- - - Добавлено - - -
Взять того же Бранхама.
Евангелист хороший, много чудес творил, но по части учения и толкования - вообще куча заблуждений.Комментарий
-
Свидетельство Бога о служителе Его - это не обязательно знамение. Лидие Бог положил на сердце прислушиваться к не каноническому еще как святому еврейчику, о котором шла разная молва в народе. Одни говорили, что он Апостол Христа. А другие говорили, что он прельстился лжемессией. И Лидие Бог помог разобраться, как относиться к Павлу.Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.Комментарий
-
то я не имею права рассматривать их и как духовные или вкладывать в них духовный смысл.
Вы не совсем понимаете суть первого воскресения.*суббота для человека*
Выслушаем сущность всего: бойся Бога и заповеди Его соблюдай, потому что в этом все для человека;
(Еккл.12:13)
Блаженны те, которые соблюдают заповеди Его, чтобы иметь им право на древо жизни и войти в город воротами.
(Откр.22:14)
Здесь терпение святых, соблюдающих заповеди Божии и веру в Иисуса.
(Откр.14:12)Комментарий
-
что Откровение самая сложная для толкования книга Библии.
Согласен.Комментарий
-
Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.Комментарий
-
сказано: "5 Ибо живущие по плоти о плотском помышляют, а живущие по духу о духовном."(Рим. 8:5).
Т.к. "12 ... мы приняли не духа мира сего, а Духа от Бога, дабы знать дарованное нам от Бога,13 что и возвещаем не от человеческой мудрости изученными словами, но изученными от Духа Святого, соображая духовное с духовным."(1-е Кор. 2:12)
как понимаю , так и понимаюКомментарий
-
Вы не то, что имеете право рассматривать их как духовные, но как христианин обязаны поступать именно так, ибо
сказано: "5 Ибо живущие по плоти о плотском помышляют, а живущие по духу о духовном."(Рим. 8:5).
Т.к. "12 ... мы приняли не духа мира сего, а Духа от Бога, дабы знать дарованное нам от Бога,13 что и возвещаем не от человеческой мудрости изученными словами, но изученными от Духа Святого, соображая духовное с духовным."(1-е Кор. 2:12)
а не буквальное с духовным.
Если вы неправильно понимаете первое воскресение, то как можете настаивать на остальном?*суббота для человека*
Выслушаем сущность всего: бойся Бога и заповеди Его соблюдай, потому что в этом все для человека;
(Еккл.12:13)
Блаженны те, которые соблюдают заповеди Его, чтобы иметь им право на древо жизни и войти в город воротами.
(Откр.22:14)
Здесь терпение святых, соблюдающих заповеди Божии и веру в Иисуса.
(Откр.14:12)Комментарий
-
водительство духами самый худший способ в толкованиях.
- - - Добавлено - - -
кем считается ?
послание Римлянам самое сложное.Комментарий
Комментарий