ТОЛКОВАНИЕ АПОКАЛИПСИСА
Свернуть
X
-
-
Очень просто - вера не требует доказательств...
Вера в человеке дана от Господа - это врожденный "безусловный рефлекс" развившийся под влиянием фактора - человек верующий более психически стоек перед угрозами - а значит более выживаем чем, не верующий...
Любая вера - это дорога к Господу, даже если вы о нем ничего не знаете...
просто воля должна быть приведена в соответствие с волей Божией и тем самым вера и надежда и любвь станут тоже угодными Богу
но это подоход только к божественному - к получению Божиего -веры Божией надежды и любви ЕГО
этот переход и есть рождение свыше -получение нового духа а не своим духом все
своим духом водиться опасно без даров Божиих в нем*****Комментарий
-
Кем Вы сами себя считаете - не имеет значения. Правилами форума не запрещено считать себя кем угодно... хоть Индирой Ганди.
А вот пропаганда антихристианских идей и взглядов правилами форума запрещена.
Именно это я Вам и сказал.
Что касается Вашего внимания - в рамках публичной дискуссии можете писать что угодно.... но соблюдая правила форума.
Просто не ожидайте с моей стороны диалога.
Для того, чтобы что-то обсуждать с Вами, нужна хоть какая-то основа, которая давала бы хоть призрачный шанс приходить ко взаимопониманию.
А тратить время на обсуждение и критику Ваших личных представлений и фантазий, которые родились и живут только в Вашем воображении... Ну какой в этом смысл?Комментарий
-
Это правда.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
И в отличие от Вас, я предоставляю свою точку зрения по данному вопросу. Вы, к сожалению на данный момент не предложили ничегошеньки.
Совсем не нужно копаться в потемках моего сознания...
...Вам, всего лишь, нужно показать своё понимание данного сюжета и попробовать (хотя бы )маломальски обосновать свою точку зрения, как это делаю я (или Сергей).Комментарий
-
Александр, а не находите, что Вам надоть как то отреагировать...ТОЛКОВАНИЕ АПОКАЛИПСИСА
... ато как то нелепо Вы смотритесь...
И не забывайте про мой "ключик" ...к Откровению...
ТОЛКОВАНИЕ АПОКАЛИПСИСА
...немного отличается от Юрьевой фомки "Альфа и Омега"...Последний раз редактировалось serenkiy081; 25 July 2019, 02:01 PM.Комментарий
-
Теперь было бы замечательно, если бы Вы научились думать и рассуждать, рассуждать и думать...
Поэтому, давайте ка вернёмся сюда (по ссылке)ТОЛКОВАНИЕ АПОКАЛИПСИСАКомментарий
-
[QUOTE=Vladilen;6195333]
Это невозможно ..
Истина только ОДНА.Если нет любви, то можно только притворится, что любишь.Комментарий
-
Комментарий
-
[QUOTE=oaumozon;6195169]Что именно взялось?
Ложно думать, что после смерти душа полностью освобождается от плоти... Откуда информация?
После смерти - вы покинете свое тело, но будете "привязаны" к другой материальной сушности...
Грешная душа не в состоянии отвязатся от материального мира.
В самом благоприятнейшем случае ваши души будут привязаны к МАТЕРИАЛЬНОМУ "белому" камню...
... а если больше - то вокруг камня появится нечто, которые будет вашим именем...
... именем конгломерата всех ваших душ....
- - - Добавлено - - -
Я имею ввиду разные религии в каждом писании написана истина по утверждении самого писанияЕсли нет любви, то можно только притворится, что любишь.Комментарий
-
- Я есть путь и истина и жизнь. Никто не приходит к (Богу) Отцу, как только через Меня.
- - - Добавлено - - -
...от балды, конечно.Комментарий
-
[QUOTE] Там другими словами написано, это даже логика, писание не может учить и в то же время указывать на свою не авторитетность...Если нет любви, то можно только притворится, что любишь.Комментарий
-
Послушайте, я выразился предельно конкретно.
Кем Вы сами себя считаете - не имеет значения. Правилами форума не запрещено считать себя кем угодно... хоть Индирой Ганди.
А вот пропаганда антихристианских идей и взглядов правилами форума запрещена.
Именно это я Вам и сказал.
Что касается Вашего внимания - в рамках публичной дискуссии можете писать что угодно.... но соблюдая правила форума.
Просто не ожидайте с моей стороны диалога.
Для того, чтобы что-то обсуждать с Вами, нужна хоть какая-то основа, которая давала бы хоть призрачный шанс приходить ко взаимопониманию.
А тратить время на обсуждение и критику Ваших личных представлений и фантазий, которые родились и живут только в Вашем воображении... Ну какой в этом смысл?
Пишите короче о себе -"я мессия, а вы все бесы"...
А теперь, господин "вседержитель" конкретизируйте свою ложь с доказательствами - какое правило я конкретно нарушил:
Если вы снова уйдете от ответа - вы обычный троль...
На форуме запрещается:
- Публикация ссылок на анти-христианские сайты или сайты, посвященные пропаганде нехристианских учений, а также на информацию, запрещенную для размещения на форуме другими пунктами правил.
- Использование ресурса для пропаганды в любой форме нехристианских идей, религий и культов, а не для их обсуждения.
- Чрезмерное цитирование произведений религиозного характера пропагандирующих нехристианские учения или антихристианских произведений.
- Бессодержательные сообщения (флуд), спам, многократное размещение одинаковых сообщений, письма-пирамиды и подобное.
- Публикация заведомо ложной, оскорбительной, вульгарной, несущей ненависть, сексуально ориентированной информации или публикация ссылок на подобные материалы.
- Использовать или публиковать ненормативную лексику в любом виде, а также выражения оскорбляющие участников форума или третьих лиц.
- Личностные оскорбления, нападки на личность собеседника или его личные качества. Провоцирующие или оскорбительные комментарии по поводу аватара, ника или фотографии участника.
- Нападки/оскорбительные комментарии по поводу этнической/расовой принадлежности, неуважительные высказывания о народе/расе в целом.
- Клонинг - повторная регистрация под другим или схожим именем. С просьбой о восстановлении на форуме или о смене ника обращаться к администратору. (ссылка на форму обратной связи имеется внизу любой страницы)
- Создавать одинаковые темы или размещать на форуме одинаковые сообщения.
- Публичное выяснение взаимоотношений на форуме или провоцирование к флуду или ссорам; передергивание высказываний собеседника.
- Огульное осуждение, насмешки, грубые или унизительные высказывания о христианских конфессиях: евангельских (баптисты, пятидесятники, харизматы, адвентисты, методисты и т.п.), протестантских (лютеране, пресвитериане, епископальная церковь), католиках, православных. Допустима обоснованная аргументами и фактами критика доктрин этих конфессий в корректной форме.
- Публичное обсуждение действий модераторов в общих темах форумов. Обсуждение действий модераторов допускается только в специальном разделе либо с Админом лично (ссылка внизу каждой страницы)
- Публикация аватаров и иных изображений, эстетика и содержание которых противоречат моральным принципам Христианства и общепринятым этическим нормам, являются провокационными, оскорбительными, c сексуальным контентом (стратегически покрытая нагота просвечивающее одежды, непристойные или провокационные позы, крупным планом грудь, ягодицы, и тп.), любые изображения которые не входят в категорию "безопасно для семейного просмотра (family-safe)". В спорных ситуациях окончательное решение о допустимости аватара или изображения выносит Совет форума.
- Запрещается использование чужого имени в качестве ника или чужой фотографии в качестве аватара
- Использование в сообщениях или подписи любых выражений, целенаправленно оскорбляющих веру или достоинство собеседников или третьих лиц.
- Сверхцитирование. Оригинальное сообщение должно занимать не менее 30% текста. Слишком большие цитаты следует сокращать при ответе.
- Самовольно использовать статусы принадлежащие администрации или те, что автоматически даются при штрафных санкциях (отключен, временно отключен и т.п.).
Не скажите. Бог будет творить "чудеса" перед верующим человеком, чтоб усилить его веру. Любой пророк приходил со своим "чудом" от Него, чтоб у людей не было сомнении о том, что он(и) от Него.
Так люди понимали что они праведным путем идут к Нему в ЦБ. Бог один и путь к Нему один. Это значить только одна вера приводит в ЦБ это вера в живого Бога, Который ходит, говорит(отвечает словами), а не молчит и стоит на одном месте как истукан!
Чудо будет в том, что этот Человек растолкует святые писание, что к чему.
Только Человек способен растолковать писание, ведь в Человеке Божий Дух.
Это последнее создание Бога на земле этой, который не пере воскрес. А другие пере воскресли это значит либо они ангелы либо бесы сегодня, иного не дано! Ангелы молча исполняют приказы Бога, а бесы пробуют заткнуть Человека своей болтовной(язычеством).Credo, quia absurdumКомментарий
Комментарий