ТОЛКОВАНИЕ АПОКАЛИПСИСА
Свернуть
X
-
-
Комментарий
-
Комментарий
-
число Адама - 1
число Еноха - 7
число Ноя - 10
и т д
666 - число отсчета от Адама ибо человек есть зверь -царь
либо число духов в нем -могло бы быть
но поскольку число его число человека - то как считается число человека ?
число не есть число Бога
- - - Добавлено - - -
Отличный пример мусора, которым люди забивают себе голову...
А потом ищут еще чего-то, - потому что в таких "трудах" нет пищи для души.
Это бесконечная резиновая жвачка, а не толкования.
Ис. 29
8 И как голодному снится, будто он ест, но пробуждается, и душа его тоща; и как жаждущему снится, будто он пьет, но пробуждается, и вот он томится, и душа его жаждет: то же будет и множеству всех народов, воюющих против горы Сиона.
9 Изумляйтесь и дивитесь: они ослепили других, и сами ослепли; они пьяны, но не от вина, - шатаются, но не от сикеры;
10 ибо навел на вас Господь дух усыпления и сомкнул глаза ваши, пророки, и закрыл ваши головы, прозорливцы.
11 И всякое пророчество для вас то же, что слова в запечатанной книге, которую подают умеющему читать книгу и говорят: "прочитай ее"; и тот отвечает: "не могу, потому что она запечатана".
12 И передают книгу тому, кто читать не умеет, и говорят: "прочитай ее"; и тот отвечает: "я не умею читать".
как ?
не читая ?*****Комментарий
-
В откровении много указаний на семь как на целое.
Следовательно надо считать в системе где семь основание - т.е. в семиричной системе.
Это означает что в переводе в десятичную систему 666 это 6+6*7+7*7*6= 342Комментарий
-
12 часов в дне
десять заповедей
и т д
где была сèмиричная система в обиходе ?*****Комментарий
-
12-тиричная система это для измерения круга.
10-ричная система у людей как мера веса, длины. По числу пальцев.
16-ричная система в компьютерах, так удобнее коды записывать.
Каждая система для своего измерения.
Для измерения духа используется 7-миричная система.
20. Тайна семи звезд, которые ты видел в деснице Моей, и семи золотых светильников есть сия: семь звезд суть Ангелы семи церквей; а семь светильников, которые ты видел, суть семь церквей.
(Откровение Иоанна Богослова 1:20)
Семь печатей на книге, семь гласов труб Ангелов.Комментарий
-
Причем тут Израиль?
12-тиричная система это для измерения круга.
10-ричная система у людей как мера веса, длины. По числу пальцев.
16-ричная система в компьютерах, так удобнее коды записывать.
Каждая система для своего измерения.
Для измерения духа используется 7-миричная система.
20. Тайна семи звезд, которые ты видел в деснице Моей, и семи золотых светильников есть сия: семь звезд суть Ангелы семи церквей; а семь светильников, которые ты видел, суть семь церквей.
(Откровение Иоанна Богослова 1:20)
Семь печатей на книге, семь гласов труб Ангелов.
со значением - 6 60 и 600
потому система исчисления 10ка*****Комментарий
-
Нужно учиться читать.
Только читать нужно не буквы, а смыслы.
А для этого нужно, чтобы эти смыслы открылись. То есть чтобы с них упали печати.
Иначе можно вечно заниматься математикой... складывая разные цифры в разных системах счисления.
Но ап. Иоанн говорил не о таком уме, и не о такой мудрости.
Задумайтесь, как обычному человеку можно иметь "это начертание", или "имя зверя", или "число имени его"? (Откр.13:7)
А как можно побеждать "зверя", и "образ его", и "начертание его", и "число имени его"? (Откр.15:2)
Как вообще должна выглядеть война с числом?
И это еще не говоря про то, что ап. Иоанн не говорит ничего похожего на "узнай имя зверя по числу его имени".
Он говорит "сочти число зверя" про число, которое известно заранее, еще до начала "исчисления".
Ведь он это число сам же и назвал.
И даже объяснил, почему это число именно 666, а не какое-то иное.Комментарий
-
А смысл следующий.
если семерка считается целым духовным путем. То шестерка - это несовершенный духовный путь.
Люцифер будет первой шестеркой - черви покров его.
Второй шестеркой будет фавн - человек с головой козла.
Третьей шестеркой будет древний змей.
Все это объединяет в себе - дъявол.
Представтье образ козла , замените ему шерсть на змеинную кожу и хвост на змеинный.
Добавьте крылья летучей мыши - символ люцифера - неудавшееся вознесение выше звезд, и вместо копыт когти летучей мыши.
И вы получите образ дракона как его рисуют все кому не лень.Комментарий
-
Нужно учиться читать.
Только читать нужно не буквы, а смыслы.
А для этого нужно, чтобы эти смыслы открылись. То есть чтобы с них упали печати.
Иначе можно вечно заниматься математикой... складывая разные цифры в разных системах счисления.
Но ап. Иоанн говорил не о таком уме, и не о такой мудрости.
Задумайтесь, как обычному человеку можно иметь "это начертание", или "имя зверя", или "число имени его"? (Откр.13:7)
А как можно побеждать "зверя", и "образ его", и "начертание его", и "число имени его"? (Откр.15:2)
Как вообще должна выглядеть война с числом?
И это еще не говоря про то, что ап. Иоанн не говорит ничего похожего на "узнай имя зверя по числу его имени".
Он говорит "сочти число зверя" про число, которое известно заранее, еще до начала "исчисления".
Ведь он это число сам же и назвал.
И даже объяснил, почему это число именно 666, а не какое-то иное.
число имени известно но имя нет
если получить имя - будет известно кое что -кто зверь
почему имена Христа открыты ?
закрыто только имя Его в будущем веке
а зверь будет в этом веке - потому имя его имеет большое значение -по нему определяется вид деятельности
имя должно открыть место и время появления его и характер действия
к тому же если я даю сумму то этот результат вычислений может иметь много начал
потому игра в имена и букво-исчисление показывает множественность этого -многозначность
потому мудрость должна дать один только - ее надо найти - мудрость для подсчета
вопрос прост - есть ли она на страницах писания ?
или же ее надо получить в видениях ?
если она и есть в писании - скрыта очень хорошо
потому надо очень хорошее зрение духовное
а зрение духовное как развивать разве надо говорить - все тут специалисты окулисты
- - - Добавлено - - -
слово Божие всегда конкретизирует все*****Комментарий
-
Не знаю зачем тебе это нужно, ну как бы вера человека ведет туда куда ему нужно.
Мне он не нужен был совершенно. Ничего хорошего ни в 666, ни в дъяволе нет.
То что я описал , меня пришлось познать. Так бы он мне нафиг не надо.
Остальное даже комментировать смысла нет.
Ну ты олух. На визуальные расчеты уходит 90% мощности мозга человека. Это 60+600+6 можно сложить 4-битным процессором, а провести рендеринг сложных визуальных образов, никаких 4-битных процессоров не хватит.
В видеокарте, дающей среднего качества визуальную картину, нужно 1000 - 2000 шейдерных 16 бит-процессоров для 60-fps.
Т.е. для такого абстракционизма нужно 1000*4*4 = 16000 человек, таких как ты.
А ты говоришь абстракционизм.
Это тебе не хухры мухры.Последний раз редактировалось Nulemoci; 26 November 2018, 10:22 AM.Комментарий
-
Не знаю зачем тебе это нужно, ну как бы вера человека ведет туда куда ему нужно.
Мне он не нужен был совершенно. Ничего хорошего ни в 666, ни в дъяволе нет.
То что я описал , меня пришлось познать. Так бы он мне нафиг не надо.
Это известно вообще то. Там наверху про этих засранцев знают. Зачем они тебе?
Остальное даже комментировать смысла нет.
Ну ты олух. На визуальные расчеты уходит 90% мощности мозга человека. Это 60+600+6 можно сложить 4-битным процессором, а провести рендеринг сложных визуальных образов, никаких 4-битных процессоров не хватит.
В видеокарте, дающей среднего качества визуальную картину, нужно 1000 - 2000 шейдерных 16 бит-процессоров для 60-fps.
Т.е. для такого абстракционизма нужно 1000*4*4 = 16000 человек, таких как ты.
А ты говоришь абстракционизм.
Это тебе не хухры мухры.
наука с компьютерами не поможет -наука блудница -уводит от Бога и создает образ Бога ложного
откровение написано простым бабкам - почитай кто был в 7ми церквях
666 это тест на духовную мудрость
ни у кого нету - нету духовных в мире сегодня*****Комментарий
Комментарий