ТОЛКОВАНИЕ АПОКАЛИПСИСА
Свернуть
X
-
Итак..........
У нас появилось уже три версии "начала конца"
Первая версия - моя (Агатона) - где я говорю, что конец начался в середине 19 века, выходом на мировую арену лжерелигий........
Вторая версия - voyageur - где он утверждает, что начало конца, начинается с начала последней седмины.... А сия седмина, как я понял, начинается с двух царей (пророчество Даниила) и появлением на мировую арену антихриста....... Т.е когда увидим антихриста, тогда можно сказать, что начало конца наступило....
Третья версия - serenkiy081 - он считает, что начало конца, началось с Первым Пришествием Христа на землю.......т.е что конец идет уже 2000 лет..
Будут ли еще версии ???Комментарий
-
Комментарий
-
Вы умный человек и должны понять,что земля останется,только от великого землятрясения и от падения метеоритов больших,она сдвинется с места своего и конечно над землей будут новые звёзды,(новое небо).(Ис.13:13),для сего потрясу небо и земля СДВИНЕТСЯ с места своего.Вода уйдет в трещины земли,примерно как на Марсе,поэтому и моря уже не видно будет и вся трава зеленая сгорит от падения астероидов,(новая земля).Весь плотский мир будет уничтожен,оставшиеся до того времени люди перейдут в дух,(духовное тело).Дух дышит и живёт где хочет,хоть на луне,хоть на марсе,после этого мы будем настоящими людьми,можем жить где хочешь.как и Ангелы могут.Комментарий
-
к духовной гибели ведет дикая логика, а не дикое воображение. Человек не сходит с ума, создавая статую высотой в милю, но может сойти с ума, если вздумает измерить ее рост в дюймах.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Процитировали мнение Петра, который в пятидесятницу решил, что сбылось пророчество Иоиля
Процитировали мнение Иоанна, которые по появлению лжеучетелей, стал усматривать конец
Вообще, вся первая церковь жила ожиданием скорого пришествия Христа..........
Суть моего вопроса не в этом состояло.....
Я спросил, какой ПЕРВЫЙ ПРИЗНАК - СКОРОГО ПРИШЕСТВИЯ ХРИСТА...... то о чем спрашивали апостолы Христа на горе Елеонской.
- - - Добавлено - - -
Ваше толкование не по Писанию, а отсебятина.Комментарий
-
Вы процитировали мнение апостолов..... которые вообще думали, что в 1 веке, Христос востановит царство Израилю.... - Посему они, сойдясь, спрашивали Его, говоря: не в сие ли время, Господи, восстановляешь Ты царство Израилю?
Процитировали мнение Петра, который в пятидесятницу решил, что сбылось пророчество Иоиля
Процитировали мнение Иоанна, которые по появлению лжеучетелей, стал усматривать конец
Вообще, вся первая церковь жила ожиданием скорого пришествия Христа..........
Суть моего вопроса не в этом состояло.....
Я спросил, какой ПЕРВЫЙ ПРИЗНАК - СКОРОГО ПРИШЕСТВИЯ ХРИСТА...... то о чем спрашивали апостолы Христа на горе Елеонской.
- - - Добавлено - - -
Христос прямо сказал, что у Него есть и плоть и кости - Посмотрите на руки Мои и на ноги Мои; это Я Сам; осяжите Меня и рассмотрите; ибо дух плоти и костей не имеет, как видите у Меня.
Ваше толкование не по Писанию, а отсебятина.Комментарий
-
Христос прямо сказал, что у Него есть и плоть и кость....... и в доказательство этого ел рыбу и мед.....
А вы сие толкуете, что Христос наврал апостолам , костей и плоти у Него не было....... и ел для того, что бы убедить апостолов в Своей лжи.....
Че тут спорить ??? дурь вы говорите, не стоящую внимания.Комментарий
-
Вы не отделяете.......... вы искажаете Писание под себя.
Христос прямо сказал, что у Него есть и плоть и кость....... и в доказательство этого ел рыбу и мед.....
А вы сие толкуете, что Христос наврал апостолам , костей и плоти у Него не было....... и ел для того, что бы убедить апостолов в Своей лжи.....
Че тут спорить ??? дурь вы говорите, не стоящую внимания.Комментарий
-
Комментарий
Комментарий