Т.е. ответов у вас нет. Так и скажите - не лейте воду, как реку...
- - - Добавлено - - -
Мне! Но можете возмущаться, я вам не запрещаю.
Да, да... давайте вытащите мне из глаза соринку... 
Можете доказать, это безосновательное утверждение???
Нет не можете.
Это не мои объяснения - это экзегетика, показывающая вам прямой смысл слов апостола.
А вот все ваши попытки оспорить - как раз и есть - вода как река.
Требовал ли я от вас - чтобы вы перестали уже пить коньяк по утрам?
В начале сотворил Бог небо и землю.
(RST Быт.1:1)
Из моего ответа следует, что все допотопное человечество погибло В ВОДАХ потопа!!!!
А вот что из вашего вопроса следует и зачем вы его вообще задали - эт вопрос вам, а не мне.
Я конечно понимаю, что еще вчера вы об этом(что все допотопное человечество погибло в водах) не догадывались, поэтому и прощаю всё вами выше сказанное...
- - - Добавлено - - -
Мне! Но можете возмущаться, я вам не запрещаю.
На себя посмотрите.

Вы ведь даже понятия не имеете по Писанию о делах сатаны
Нет не можете.
а лезете со своими объяснениями.
А вот все ваши попытки оспорить - как раз и есть - вода как река.

Требовал ли я от вас, чтобы вы приняли крещение в секте или чтобы камни сделались хлебами? Нет. Так в чём проблема?
3 И приступил к Нему искуситель и сказал: если Ты Сын Божий, скажи, чтобы камни сии сделались хлебами.
4 Он же сказал ему в ответ: написано: не хлебом одним будет жить человек, но всяким словом, исходящим из уст Божиих.
(Матф.4:3,4)
4 Он же сказал ему в ответ: написано: не хлебом одним будет жить человек, но всяким словом, исходящим из уст Божиих.
(Матф.4:3,4)
(RST Быт.1:1)
И ваша вода, которую вы тут льёте, как видно сатаной приправлена. Не хотел я вам указывать на примитивность вашего вопроса, но коли так, то слушайте.
Из вашего ответа получается, что вода угроза смертельная. Тогда почему написано: родится от воды и Духа?
Из вашего ответа получается, что вода угроза смертельная. Тогда почему написано: родится от воды и Духа?
А вот что из вашего вопроса следует и зачем вы его вообще задали - эт вопрос вам, а не мне.
Я конечно понимаю, что еще вчера вы об этом(что все допотопное человечество погибло в водах) не догадывались, поэтому и прощаю всё вами выше сказанное...

Комментарий