Возможно, нельзя толковать Апокалипсис?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Владимир С
    Ветеран

• 28 February 2010
    • 4491

Сообщение от стражник
    Вова, откуда вы знаете что я поклоняюсь властям. Это далеко не так. Но это в данный момент и не важно, дело немного в другом если я не знаю о человеке не чего но говорю и утверждаю что это так, знаете кто я ? Вы Вова в данный момент лжете и дух лжи в вас. Вова я вас предупредил так что если получите по загривку от властей то знайте это по делом вам. А получите точно и не потому что я этого желаю, я этого не хочу. Это Бог так утвердил, хотите место приведу с Писания где это сказано.
    Не смешите меня, - жалкое трусливое и лживое идолопоклонное несчастье, не имеющее никакого понятия о Духе Христовом, пытается мне втирать свои гэбистские бредни, пойдите и покайтесь, ибо все поклоняющиеся земным властям есть поклоняющиеся зверю и будут пить вино гнева Божьего.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Vladilen
    ... а что говорить, когда нечего говорить?
    Но ведь именно этот товарищ, для своего бахвальства поставил вопрос о зверях Даниила. Ведь что-то следует отвечать за свои слова? По крайней мере, у христиан принято так.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от piroma
    мы говорили о богохульстве и именах богохульных
    вы перешли к механизму богохульства и всей тайны беззакония

никто не осмелился назвать хоть одно имя богохульное?

ПРИМЕР?
    Брат, вы объявляете конкурс по богохульству? "Потому сказываю вам, что никто, говорящий Духом Божиим, не произнесет анафемы на Иисуса..."(1-е Кор.12:3).

- - - Добавлено - - -

[QUOTE=Vladilen;4473995][QUOTE=Владимир С;4473992]
    Сообщение от Алексей Ивин
    Иоанн,
    даже в кошмарных снах, не видел ни Горбачёва, ни Маленкова ни остальных деятелей КПСС.
    Конечно не видел, но видел их духовные образы в виде голов зверя.

Комментарий

• Vladilen
      Ветеран

• 09 November 2006
      • 71249

Сообщение от Владимир С
      Но ведь именно этот товарищ, для своего бахвальства поставил вопрос о зверях Даниила. Ведь что-то следует отвечать за свои слова? По крайней мере, у христиан принято так.
      Возможно,
      он пошутил?

Сообщение от Владимир С
      Конечно не видел, но видел их духовные образы в виде голов зверя.
      Вы решили тоже пошутить?
      Иоанн видел Горбачёва, Маленкова и остальных деятелей КПСС с рогами?
      - Библейские пророчества о Втором пришествии

Комментарий

• Владимир С
        Ветеран

• 28 February 2010
        • 4491

[QUOTE=Vladilen;4474057]
        Возможно,
        он пошутил?
        Возможно, он сам хозяин своей голове.

Вы решили тоже пошутить?
        Иоанн видел Горбачёва, Маленкова и остальных деятелей КПСС с рогами?
        Даже простых смертных частенько называют рогоносцами, что уже говорить о деятелях КПСС? Я верю Иоанну.

Комментарий

• piroma
          👁️

• 13 January 2013
          • 47952

[QUOTE]
          Сообщение от Владимир С

Брат, вы объявляете конкурс по богохульству? "Потому сказываю вам, что никто, говорящий Духом Божиим, не произнесет анафемы на Иисуса..."(1-е Кор.12:3).
          то есть если имя содержит слова -проклят бог -оначает богохульное?

а если - я заявляю- я сын Божий и не являюсь таковым -это не богохульство?

вы понимаете что многие находятся в богохульстве без имен богохульных

но нам надо по слову -имена богохульные -что такое

елси не хотите назвать для примера напишите определение

Комментарий

• Vladilen
            Ветеран

• 09 November 2006
            • 71249

Сообщение от Владимир С
            Даже простых смертных частенько называют рогоносцами, что уже говорить о деятелях КПСС? Я верю Иоанну.
            Верите Иоанну,
            что он видел Горбачёва и иже с ним с рогами на головах?

А где Иоанн об этом написал?

Комментарий

• Алексей Ивин
              Ветеран

• 17 August 2007
              • 5114

[QUOTE=Владимир С;4473992][QUOTE=Алексей Ивин;4473579]
              Сообщение от Владимир С
              Царей было всего семь, вместе с Горбачевым, ибо головами являются исключительно генеральные секретари КПСС, если вы хотите приписать Маленкова. Именно Горбачев выделен отдельно от остальных("еще не пришел" и " не долго ему быть.")Кроме того, исходя из Слова Писаний, он не увидит смерти до прихода Христа, поэтому его роль неоднозначна, возможно обличительная, разваливают государство окончательно и попирают народы именно роги зверя, потому что они уже не прельщают, но бодают, попирают и разрушают.
              Владимир! Вы вроде начинаете неплохо,а кончаете как всегда.Кто вам сказал,что только Секретари,когда говориться о том,что рогов было 10 у зверя,т.е.царей. Главное слово Коммунисты,а не секретари,отсюда и одинаковые мысли.

Владилен всё ищет в Пророчествах буквы-настоящие имена и т.д. Пророчества и даются для того чтобы кому нужно,те с помощью Бога догадались бы. А Бог как известно всё знает и всё видит,от начала до Конца дней.

Как Даниил догадался сколько времени будет в плену у Вавилона- Израиль,ясно как Божий день с помощью Бога. Вы читаете не простую книжку,а Божие Писание.

Комментарий

• Владимир С
                Ветеран

• 28 February 2010
                • 4491

[QUOTE=piroma;4474107]

то есть если имя содержит слова -проклят бог -оначает богохульное?

а если - я заявляю- я сын Божий и не являюсь таковым -это не богохульство?

вы понимаете что многие находятся в богохульстве без имен богохульных

но нам надо по слову -имена богохульные -что такое

елси не хотите назвать для примера напишите определение
                Вы намекаете, что антихрист должен заявить, что он бог. Нет антихристу незачем это говорить, ибо ему было достаточно принести в мир учение, которое былоспособно заменить учение Иисуса Христа и дать новую веру, что и было сделано сыном погибели ленином.. Кроме того, с его приходом совершилось пророчество, когда иудеи первого советского правительства приняли его своим духовным лидером по Слову: "Я пришел во имя Отца Моего, и не принимаете Меня; а если иной придет во имя свое, его примете. "(Ин.5:43).
                Суть замены Христа на антихриста заключается в том, что идол сел на место Бога в храме Его - человеческом теле, которое и есть истинный храм Божий.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Vladilen
                Верите Иоанну,
                что он видел Горбачёва и иже с ним с рогами на головах?

А где Иоанн об этом написал?
                Начнем с того брат, что Иоанн никогда не писал, что рога будут находится на головах, поэтому ваши ёрничанье по этому поводу не уместно, а подобная детализация не принципиальна. Еще раз говорю, что Иоанн видел духовный образ зверя.

- - - Добавлено - - -

[QUOTE=Алексей Ивин;4474114][QUOTE=Владимир С;4473992]
                Сообщение от Алексей Ивин

Владимир! Вы вроде начинаете неплохо,а кончаете как всегда.Кто вам сказал,что только Секретари,когда говориться о том,что рогов было 10 у зверя,т.е.царей. Главное слово Коммунисты,а не секретари,отсюда и одинаковые мысли.

Владилен всё ищет в Пророчествах буквы-настоящие имена и т.д. Пророчества и даются для того чтобы кому нужно,те с помощью Бога догадались бы. А Бог как известно всё знает и всё видит,от начала до Конца дней.

Как Даниил догадался сколько времени будет в плену у Вавилона- Израиль,ясно как Божий день с помощью Бога. Вы читаете не простую книжку,а Божие Писание.
                Я уже говорил, головы - это правители советского периода СССР, главы церкви антихриста КПСС(именно генеральные секретари), которые несли прельщение. Рога же зверя - это постсоветские правители православных постсоветских стран, те цари которые правили после развала СССР, все их имена сегодня уже известны, и они уже не являются прельстителями, а есть бодающие разрушители.

Комментарий

• Vladilen
                  Ветеран

• 09 November 2006
                  • 71249

Сообщение от Владимир С
                  Начнем с того брат, что Иоанн никогда не писал, что рога будут находится на головах, поэтому ваши ёрничанье по этому поводу не уместно, а подобная детализация не принципиальна.
                  Если у зверя СЕМЬ голов,
                  то где будут находиться РОГА, на хвосте?

Сообщение от Владимир С
                  Еще раз говорю, что Иоанн видел духовный образ зверя.
                  А как можно увидеть " духовный образ зверя"?
                  Вы в своей жизни видели хоть ОДИН "духовный образ" дикого животного?

Комментарий

• Алексей Ивин
                    Ветеран

• 17 August 2007
                    • 5114

[QUOTE=Владимир С;4474340][QUOTE=piroma;4474107]
                    Вы намекаете, что антихрист должен заявить, что он бог. Нет антихристу незачем это говорить, ибо ему было достаточно принести в мир учение, которое былоспособно заменить учение Иисуса Христа и дать новую веру, что и было сделано сыном погибели ленином.. Кроме того, с его приходом совершилось пророчество, когда иудеи первого советского правительства приняли его своим духовным лидером по Слову: "Я пришел во имя Отца Моего, и не принимаете Меня; а если иной придет во имя свое, его примете. "(Ин.5:43).
                    Суть замены Христа на антихриста заключается в том, что идол сел на место Бога в храме Его - человеческом теле, которое и есть истинный храм Божий.

- - - Добавлено - - -

Начнем с того брат, что Иоанн никогда не писал, что рога будут находится на головах, поэтому ваши ёрничанье по этому поводу не уместно, а подобная детализация не принципиальна. Еще раз говорю, что Иоанн видел духовный образ зверя.

- - - Добавлено - - -

[QUOTE=Алексей Ивин;4474114]
                    Сообщение от Владимир С
                    Я уже говорил, головы - это правители советского периода СССР, главы церкви антихриста КПСС(именно генеральные секретари), которые несли прельщение. Рога же зверя - это постсоветские правители православных постсоветских стран, те цари которые правили после развала СССР, все их имена сегодня уже известны, и они уже не являются прельстителями, а есть бодающие разрушители.
                    С вами бесполезно ребята,начнёте за здравие закончите за упокой.Всё неверно,выходит Бог не открывает вам тайны,поэтому не вводите в заблуждение верующих.

Комментарий

• piroma
                      👁️

• 13 January 2013
                      • 47952

[QUOTE=Владимир С;4474340]
                      Сообщение от piroma
                      .
                      2 Thessalonians 2:4 . ... Богом или святынею, так что в храме Божием сядет он, как Бог, выдавая себя за Бога. ..

сегодня в наш век странно будет услышать такое

если кто назовет себя христом или богом

Комментарий

• Vladilen
                        Ветеран

• 09 November 2006
                        • 71249

Сообщение от piroma

2 Thessalonians 2:4 . ... Богом или святынею, так что в храме Божием сядет он, как Бог, выдавая себя за Бога. ..

сегодня в наш век странно будет услышать такое

если кто назовет себя христом или богом
                        Согласен, брат.
                        Следовательно, мы неправильно толкуем ...

Комментарий

• piroma
                          👁️

• 13 January 2013
                          • 47952

Сообщение от Vladilen
                          Согласен, брат.
                          Следовательно, мы неправильно толкуем ...
                          у вас космогонное решение загадки?

придет супер человек из космоса?

прилетит на тарелке? со всей армией ?

по писанию как то в конце все из бездны выкатывают

перед приходом с небес Бессмертного

Комментарий

• Vladilen
                            Ветеран

• 09 November 2006
                            • 71249

Сообщение от piroma
                            у вас космогонное решение загадки?
                            Брат,
                            о какой загадке идёт речь?

Сообщение от piroma
                            придет супер человек из космоса?

прилетит на тарелке? со всей армией ?

по писанию как то в конце все из бездны выкатывают

перед приходом с небес Бессмертного
                            Не,
                            это сказки, или как сказал Павел "басни".

Комментарий

• Владимир С
                              Ветеран

• 28 February 2010
                              • 4491

[QUOTE=Vladilen;4474404]
                              Если у зверя СЕМЬ голов,
                              то где будут находиться РОГА, на хвосте?
                              Не знаю, по земной логике -на головах или на одной, или на нескольких, он это не уточнял, видимо, это не имеет особого значение, видимо важно их число.

А как можно увидеть " духовный образ зверя"?
                              Вы в своей жизни видели хоть ОДИН "духовный образ" дикого животного?
                              Для того и был один Иоанн, которому дано было это увидеть. Вы сомневаетесь, что Господь дал ему этот Дар?

Комментарий

• стражник
                                Отключен

• 19 January 2013
                                • 3712

[QUOTE=Владимир С;4474004]Не смешите меня, - жалкое трусливое и лживое идолопоклонное несчастье, не имеющее никакого понятия о Духе Христовом, пытается мне втирать свои гэбистские бредни, пойдите и покайтесь, ибо все поклоняющиеся земным властям есть поклоняющиеся зверю и будут пить вино гнева Божьего.

А вы батенька хамло оказывается. А все в духе метете, в Христианство лезете. Со свиным рылом в калачный ред. Вам в базу место с такой любовью к людям, к рожкам свинячим.

Комментарий

Обработка...