"Золотое правило" изучения Слова Божиего
Свернуть
X
-
Комментарий
-
подсобник. На какие вопросы вам СИ, не дали ответов? Я встречал таких людей, но позже выяснялось, что ответы которые им давали СИ, не совпадало с их мнением, поэтому они и обвиняют СИ в том, что они не дали ответы на их вопрос, или правельнее сказать, не дали ответ, который бы согласовался с их мнением. Так ли в вашем случаи?Комментарий
-
1 Кор 4:6Ин 14:1 Да не смущается сердце ваше; веруйте в Бога, И в Меня веруйте.
Ин 20:17 ... восхожу к Отцу Моему и Отцу вашему, и к Богу Моему И Богу вашему.
1 Кор 4:6 ... чтобы вы научились от нас не мудрствовать сверх того, что написано, и не превозносились один перед другим.
Галатам 1:8 Но если бы даже мы или Ангел с неба стал благовествовать вам не то, что мы благовествовали вам, да будет анафема.
Марк 8:33 ...сатана, потому что ты думаешь не о том...Комментарий
-
И явно по Писанию показывал, что Иисус это имя Отца, на что они ничего не могли сказать, но всё же оставались при своих интересах.
Так же явно показывал, что рождённый от Бога не может грешить, но и здесь они не могли ни чего сказать, но всё же оставались под навязанным мнением.
Так же явно показывал, что Истинная Церковь это та в которой есть Любовь не меньшая нежели в Деяниях во второй и четвёртой главе.
И этого они не отрицали, как не отрицали и того, что у них её нет, но всё же почему-то продолжали считать, что они правее других.Комментарий
-
Цитата из Библии:1 И вас, мертвых по преступлениям и грехам вашим,
2 в которых вы некогда жили, по обычаю мира сего, по [воле] князя, господствующего в воздухе, духа, действующего ныне в сынах противления,
3 между которыми и мы все жили некогда по нашим плотским похотям, исполняя желания плоти и помыслов, и были по природе чадами гнева, как и прочие,
(Еф.2:1-3)
Цитата из Библии:2 Знаете, что когда вы были язычниками, то ходили к безгласным идолам, так, как бы вели вас.
(1Кор.12:2)
Это жизнь этого мира, он так устроен, ничего не поделаешь, им нужно спасение от духа этого мира.
Но лжесвидетели говорят, что они не мир, а вышли из него, а дела делают точно такие как и мир.
После их рейсмуса, все как один обтёсаны под одно понимание. Вместо идола мира ведомы к идолу башни.Комментарий
-
Цитата из Библии:31 А о воскресении мертвых не читали ли вы реченного вам Богом:
32 Я Бог Авраама, и Бог Исаака, и Бог Иакова? Бог не есть Бог мертвых, но живых.
33 И, слыша, народ дивился учению Его.
34 А фарисеи, услышав, что Он привел саддукеев в молчание,
(Матф.22:31-34)
Где в том месте о которое привёл Иисус говорится о воскресении мёртвых?
Где вообще в Ветхом Завете говорится о воскресении мёртвых?
Нигде. Но это видно исходя из здравого смысла.
Причём так видно, что даже саддукеи закрывали рты.
Но нынешние саддукеи превосходят своих отцов, они с успехом доказывают что белое это чёрное.
Цитата из Библии:10 И все Мое Твое, и Твое Мое; и Я прославился в них.
(Иоан.17:10)
А теперь скажите, всё ли что имел Иисус было у Отца, и всё ли что было у Отца было у Иисуса, или Иисус был не прав, и лично вы Его бы поправили сказав вот так:
Цитата из Библии:10 И все Мое, кроме Имени, Твое, и Твое, кроме Имени, Мое; и Я прославился в них.
(Иоан.17:10)
Какой перевод вам ближе?
И таких мест которые говорят, что Иисус это имя Отца очень много. Просто там как и в приведённом Христом месте о воскресении, нужно видеть здравый смысл.
Например: любое наследство при переходе от завещателя к наследнику не меняется .
Но почему тогда Иисус который наследовал Имя у Отца, должен был получить его иным?
Цитата из Библии:
4 будучи столько превосходнее Ангелов, сколько славнейшее пред ними наследовал имя.
(Евр.1:4)
Вот в этом то и вся зомбированость, по здравому смыслу сказать то нечего, а вот вложили не так, и буду отстаивать то как меня нагрузили.Комментарий
-
В Библии говорится. о том , что будет воскресения мёртвых.
" имея надежду на Бога, что будет воскресение мертвых, праведных и неправедных, чего и сами они ожидают".
Те тексты Писания которые вы привели, не показывают, что Иисус- это Иегова. Эти тексты показывают, что у Бога и Иисуса одни цели и намерения.
Библия говорит, что Иисус - сын Божий. (Иоанна 10:36, Матфея 16:16)Комментарий
Комментарий