"Золотое правило" изучения Слова Божиего
Свернуть
X
-
-
Правила форума "Запрещается грубое осуждение в адрес христианских конфессий т.е. агрессивные высказывания, направленные на осуждение конфессии в целом. Это не означает, что запрещается обсуждение доктрин этих конфессий, и раскрытие заблуждений, которые там могут быть, однако такая критика не должна быть огульной, а подкреплена основательными доказательствами из Писания, истории или жизненного опыта."Последний раз редактировалось Лука; 25 October 2009, 06:30 AM.Комментарий
-
Библия как я говорил написанна для смиренных, кртких и честных людей. Многие умные люди читают Библию, но не хотят изменяться, хотя видят что у них есть ошибки. Куда это годится?Комментарий
-
Да! Но! Я уже проповедую, и мне необходимо дать отчёт о моём уповании. Нет, я, конечно, могу уйти от ответа. Не проблема. Скажу ему: - друг понимаешь, Бог меня избрал и мне открыл, я верю в воскресение Господа нашего, как бы нелепо оно не выглядело. Я в вере своей даже круче чем Апостолы, ведь все они не поверили, пока не убедились, а ты брат требуешь нереального, поэтому пролетаешь ты мимо Царства Божьего, и сочувственно похлопать ему по плечу. Но в таком случае изречение форумчанина Иона123 будет оправдано.
"Я есмь истинная виноградная лоза, а Отец Мой виноградарь.
Всякую у Меня ветвь, не приносящую плода, Он отсекает; и всякую, приносящую плод, очищает, чтобы более принесла плода...
Я есмь лоза, а вы ветви; кто пребывает во Мне, и Я в нем, тот приносит много плода; ибо без Меня не можете делать ничего"...(от Иоанна 15...)
Выбор за Вами! Да благословит Вас Бог!Комментарий
-
Господь говорит через Своё Слово!
Писание нам говорит, чтобы мы всё испытывали, хорошего держались, а
Христос лично к каждому говорит: Исследуйте Писания, ибо вы думаете чрез них иметь жизнь вечную; а они свидетельствуют о Мне.
Проверьте свою жизнь ещё раз, кто "на троне", Христос или моё "я"? Был ли распят "ветхий человек", со всеми страстями и похотя
ми, чтобы "новое творение" - царствовало, Духом Святым?Комментарий
-
На этот раз, возможно Вы действительно услышали голос Духа Господня?...Комментарий
-
1. РЎРµСгей РќРµСРёСайло - РСизнаки последнего РІСемени (1) Video
2. http://rutube.ru/tracks....c8df39f
Если скорость инета не очень, тогда YouTube - РСизнаки последнего РІСемени РќРµСРёСайло СасСС 1 Да Благословит Господь!Комментарий
-
Неужели в моём посте звучит обида?
Смог посмотреть только первую ссылку, вторая не открывается. Никогда не мог понять, чем же харизматы отличаются от пятидесятников. Вынужден признать, что Нечитайло придумал хорошую религию, в которой Библию нужно понимать на эмоциональном уровне, а поскольку он сам обладает талантом говорить эмоционально, тогда все, естественно, будут принимать всё, что он скажет, как истину в первой инстанции.
Я как теолог, которых он так не любит, вижу в его проповеди неприкрытую айсогезу (толкование Писания на свой лад) в части отношения Христа к Церкви. Дорогою ценою Господь купил нас, верующих в Него, а не церковь. Очевидно у этого пастора (или в церкви, в которой он проповедует) проблемы с перебежчиками и таким образом он хочет уберечь свой приход от развала.
Да и что-то непонятно в каком Эфесе он был?
Остатки древнего Эфеса скрыты под почти непроходимым болотом.
А на счёт того, что для многих Бог, это некий старик Хатабыч исполняющий желания, а не Господь, то есть Господин, Хозяин, Владелец, Рабовладелец, в конце концов, это в точку.
Но, я не собираюсь манипулировать сознанием своего друга поэтому, это мне не поможет.Последний раз редактировалось Агрипа; 25 October 2009, 12:18 PM.Комментарий
Комментарий