"Золотое правило" изучения Слова Божиего
Свернуть
X
-
1 Кор 4:6Ин 14:1 Да не смущается сердце ваше; веруйте в Бога, И в Меня веруйте.
Ин 20:17 ... восхожу к Отцу Моему и Отцу вашему, и к Богу Моему И Богу вашему.
1 Кор 4:6 ... чтобы вы научились от нас не мудрствовать сверх того, что написано, и не превозносились один перед другим.
Галатам 1:8 Но если бы даже мы или Ангел с неба стал благовествовать вам не то, что мы благовествовали вам, да будет анафема.
Марк 8:33 ...сатана, потому что ты думаешь не о том...Комментарий
-
Комментарий
-
А что разе Конституцию и действующее законодательство РФ нарушать здесь разрешено? Надеюсь админ в курсе подобных антиконституционных высказываний?1 Кор 4:6Ин 14:1 Да не смущается сердце ваше; веруйте в Бога, И в Меня веруйте.
1 Кор 4:6 ... чтобы вы научились от нас не мудрствовать сверх того, что написано, и не превозносились один перед другим.
Галатам 1:8 Но если бы даже мы или Ангел с неба стал благовествовать вам не то, что мы благовествовали вам, да будет анафема.
-
А что такое экстремистские организации? Кто определяет принадлежность к таковым?1 Кор 4:6Ин 14:1 Да не смущается сердце ваше; веруйте в Бога, И в Меня веруйте.
-
На официальном сайте МинЮста опубликованы Федеральный список экстремистских материалов Минюст :: Федеральный список экстремистских материалов
в котором 432 пункта, но Христадельфианские материалы в нем отсутствуют!
Так же Христадельфиане ОТСУТСТВУЮТ и в Перечене общественных и религиозных объединений, иных некоммерческих организаций, в отношении которых судом принято вступившее в законную силу решение о ликвидации или запрете деятельности по основаниям, предусмотренным Федеральным законом "О противодействии экстремистской деятельности"
Минюст :: Перечень общественных и религиозных объединений, иных некоммерческих организаций, в отношении которых судом принято вступившее в законную силу решение о ликвидации или запрете деятельности по основаниям, предусмотренным Федеральным законом
Так что жду извинений и опровержения ваших ложных сведений!1 Кор 4:6Ин 14:1 Да не смущается сердце ваше; веруйте в Бога, И в Меня веруйте.
-
Почитайте пророчества Иезекиля и Иеримии. Что будет с Иерусалимом и народом, за беззакония Иуды.Комментарий
-
1 Кор 4:6Ин 14:1 Да не смущается сердце ваше; веруйте в Бога, И в Меня веруйте.
-
Я же говорю по отношению к Евангелию. О таких написано в Евангелии, и я уже высказывал вам по каким пунктам вы являетесь антихристом.
И вы не дали ни одного вразумительного ответа, только одна пыль в глаза, надутое красноречие без хоть какой-то сути.Комментарий
-
подсобник А вчём экстремиз Свидетелей Иеговы?
Мир ненавидит их только из за того, что это конкурирующая организация для религии мира.
Экстремизм лжесвидетелей Иеговы исключительно Евангельской Истины и Веры.
Цитата из Библии:19 Обещают им свободу, будучи сами рабы тления; ибо, кто кем побежден, тот тому и раб.
20 Ибо если, избегнув скверн мира чрез познание Господа и Спасителя нашего Иисуса Христа, опять запутываются в них и побеждаются ими, то последнее бывает для таковых хуже первого.
21 Лучше бы им не познать пути правды, нежели, познав, возвратиться назад от преданной им святой заповеди.
22 Но с ними случается по верной пословице: пес возвращается на свою блевотину, и: вымытая свинья [идет] валяться в грязи.
(2Пет.2:19-22)
Причём если в других лжерелигиях попавшийся на крючок лжи, сам может принимать решение становится причастником этого учения или нет, то организация лжесвидетелей Иеговы применяет научные методы зомбирования, которыми пользуются только рекламные компании, и службы ответственные за влияния на массы.
Человек остаётся почти без права выбора. Так как не догадывается какая мощная, с научной точки зрения, психология применяется против него.Комментарий
-
Всё сделано так, что всякий управляемый думает, что он делает свой выбор в ту или иную сторону, но этот выбор за него уже давно сделали те, кто составил программу по обтёсыванию его понимания.
Да я общался с лжесвидетелями Иеговы, и нахожу их порядочными с человеческой точки зрения.
Так как программа которая управляет ими клонировала их сознание в наилучший вид благочестия, изо всех лжерелигий которые наполнили царство славы.
Но они учат ложному евангелию, не дающему свободы от греха, а только лишь внешнее подобие благочестия.
Я много общался с лжесвидетелями, но они бегут от того, что не могут дать ответ на многие вопросы.Комментарий
Комментарий