Как истолковать Дан.9:24?
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
-
Комментарий
-
Господь - твердыня моя и прибежище мое, Избавитель мой, Бог мой, - скала моя; на Него я уповаю; щит мой, рог спасения моего и убежище мое. (Пс.17:3)
"Знай, что над тобой, - глаз видящий и ухо слышащее, и все дела твои в книгу записываются".©
христиане - это ученики, а не учителя.©Комментарий
-
И что? Читайте Мф.1:21
Впрочем, даже если так, Он не до конца взял на себя грехи, если вы всё ещё остаетесь греховными, как и иудеи?
Вы говорите ахинею и даже не понимаете, что говорите ахинею...
Вот Вы как-то писали, что знаете Библию.
Но эти ваши слова выдают в Вас человека не знакомого с ней, совершенно.
Иначе бы Вы знали 1Ин.1:8-10!
И таких бы глупостей тут не писали бы.
Какой смысл взять грехи, если в итоге вы остались греховными?
Но Вы-то не знаете Библии...
Чтобы было с миром, если-бы Он не совершил Голгофского подвига?
Вы ведь ни разу над этим не задумывались, хотя сейчас начнете уверять, что нет, задумывались...Последний раз редактировалось Кадош; 08 July 2025, 06:20 AM.Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
👍 1Комментарий
-
Сообщение от Vladilen
... но только праведностью, святостью и совершенством нашего Господа Иисуса Христа, а не своими достоинствами.
Это полбеды, друг,
беда в том, что человек, после грехопадения, НЕ может быть ни праведным, ни святым, ни совершенным.
Поэтому для нас так важна искупительная жертва Господа Иисуса Христа за наши грехи.Комментарий
-
Вы еще требуйте доказательства существования протестантских церквей.
👎 1Комментарий
-
Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
Комментарий
-
Ваши знания Библии очень, очень незрелые.
В Библии содержатся заповеди, уставы, положения, которые считаются доктринами как иудеями, так и христианами.
Richman10,
за базар надо отвечать, а не прятаться в кусты пустых словес.
Сообщение от Richman10
А христианскую традицию сами протестаны игнорируют.
Комментарий
-
Комментарий
-
не были не праведными ни святыми ни совершенными?
Авраам друг Бога, и без поступка Йешуа.
Давид, хоть и не патриарх, но муж по сердцу Бога.
может я что то пропустил?
Господь - твердыня моя и прибежище мое, Избавитель мой, Бог мой, - скала моя; на Него я уповаю; щит мой, рог спасения моего и убежище мое. (Пс.17:3)
"Знай, что над тобой, - глаз видящий и ухо слышащее, и все дела твои в книгу записываются".©
христиане - это ученики, а не учителя.©Комментарий
-
Я для Вам не учитель, чтоб всем известные вещи обьяснят. А за базаром будете следит среди ваших авторитетов вне закона.
Комментарий
-
Это не клевета, а ловкая манипуляция.
традиции традициям рознь
Были традиции у Апостолоа, работая своими руками, никого не утруждать
На них нагромоздили горы ктоегознаетчего
Неудивительно, что впоследствии Мартин Лютер прибил к двери часовни свои 95 тезисов
А теперь, Рихман, вместо библейских истин, ловко подсунул традицииКомментарий
-
Патирахи, по милости и любви Всевышнего
Авраам был рад увидеть день Христа, и увидел, и возрадовалсяКомментарий
-
Комментарий
Комментарий