1) Ненавидящий брата - уже впустил в сердце своё - грех.
2) Посмотревший на женщину с вожделением тоже, впустил в сердце своё грех.
Поэтому они уже не владеют ни собой ни грехом.
А вот тот кто еще не впустил грех в своё сердце - еще имеет над ним власть.
Что такое грех?
Грех - это беззаконие, т.е. это нарушение закона Моисея.
1) Ненавидящий брата своего уже нарушает закон Моисея - заповедь помысла "ЛЮБИ БЛИЖНЕГО"(Лев.19:18), и еще одну заповедь помысла - "НЕ ВРАЖДУЙ НА БРАТА ТВОЕГО В СЕРДЦЕ ТВОЕМ"(Лев.19:17).
2) Посмотревший на женщину с вожделением уже нарушил заповедь помысла - "НЕ ВОЗЖЕЛАЙ ЖЕНЫ БЛИЖНЕГО" (Втор.5:21).
Услышьте же наконец Христа, если меня услышать не хотите: Закон регламентирует не только дела, или слова, но даже и помыслы!!!!!
И со времен Каина - ничего не изменилось!
И судит нас Бог именно по Закону Моисея.
И если мы не хотим чтобы Он судил нас вместе с язычниками, не знающими Закона, научитесь сами, здесь, в этой жизни судить себя Его заповедями....
Ну услышьте же наконец!
20 лет, я тут это Вам всем проповедую!!!!!!!!!!!!!!!!

2) Посмотревший на женщину с вожделением тоже, впустил в сердце своё грех.
Поэтому они уже не владеют ни собой ни грехом.
А вот тот кто еще не впустил грех в своё сердце - еще имеет над ним власть.
Что такое грех?
Грех - это беззаконие, т.е. это нарушение закона Моисея.
1) Ненавидящий брата своего уже нарушает закон Моисея - заповедь помысла "ЛЮБИ БЛИЖНЕГО"(Лев.19:18), и еще одну заповедь помысла - "НЕ ВРАЖДУЙ НА БРАТА ТВОЕГО В СЕРДЦЕ ТВОЕМ"(Лев.19:17).
2) Посмотревший на женщину с вожделением уже нарушил заповедь помысла - "НЕ ВОЗЖЕЛАЙ ЖЕНЫ БЛИЖНЕГО" (Втор.5:21).
Услышьте же наконец Христа, если меня услышать не хотите: Закон регламентирует не только дела, или слова, но даже и помыслы!!!!!

И со времен Каина - ничего не изменилось!
И судит нас Бог именно по Закону Моисея.
И если мы не хотим чтобы Он судил нас вместе с язычниками, не знающими Закона, научитесь сами, здесь, в этой жизни судить себя Его заповедями....
Ну услышьте же наконец!
20 лет, я тут это Вам всем проповедую!!!!!!!!!!!!!!!!

Комментарий