Как истолковать Дан.9:24?
Свернуть
X
-
-
Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
Комментарий
-
Комментарий
-
Т.е. по-Вашему, это она была против состоящих в завете. Поэтому Иисус Тору пригвоздил ко Кресту, чтобы она более не обвиняла грешников, и не мешала им грешить?
Я правильно Вас понял?Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
Комментарий
-
Комментарий
-
👍 1Комментарий
-
на всякий случай - Кадош никогда не говорил, будто Бог знал что Каин убъет Авеля.
Наоборот, Кадош пишет, что Бог видел, к чему Каина ведут его помыслы и вразумлял Каина до последнего момента, пока Каин еще мог контролировать свой грех.
Но Каин не послушался Бога и впустил в сердце своё помысел о братоубийстве, и уже не Каин властвовал над грехом, а грех стал властвовать над Каином, когда Каин впустил этот помысел в своё сердце!Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
👍 1Комментарий
-
5 Надійся на Господа всім своїм серцем, а на розум свій не покладайся!
6 Пізнавай ти Його на всіх дорогах своїх, і Він випростує твої стежки. (Приповiстi 3:5,6)Комментарий
-
на всякий случай - Кадош никогда не говорил, будто Бог знал что Каин убъет Авеля.
Наоборот, Кадош пишет, что Бог видел, к чему Каина ведут его помыслы и вразумлял Каина до последнего момента, пока Каин еще мог контролировать свой грех.
Но Каин не послушался Бога и впустил в сердце своё помысел о братоубийстве, и уже не Каин властвовал над грехом, а грех стал властвовать над Каином, когда Каин впустил этот помысел в своё сердце!
Но Бог не знает, что реально мы выберем из предложенного Им! - это свобода нашего выбора.Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Комментарий
-
- "У серці людини багато думок, але виповниться тільки задум Господній. (Приповiстi 19:21)";
- "Усяку галузку в Мене, що плоду не приносить, Він відтинає, але всяку, що плід родить, обчищає її, щоб рясніше родила. (Вiд Iвана 15:2)".
5 Надійся на Господа всім своїм серцем, а на розум свій не покладайся!
6 Пізнавай ти Його на всіх дорогах своїх, і Він випростує твої стежки. (Приповiстi 3:5,6)Комментарий
-
Бог чогось не знає? свобода вибору?- "У серці людини багато думок, але виповниться тільки задум Господній. (Приповiстi 19:21)";
- "Усяку галузку в Мене, що плоду не приносить, Він відтинає, але всяку, що плід родить, обчищає її, щоб рясніше родила. (Вiд Iвана 15:2)".
Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Комментарий
-
Людина натхненно розповідає про найкрасивіші місця в її країні і запрошує туристів - це націоналістична пропаганда?5 Надійся на Господа всім своїм серцем, а на розум свій не покладайся!
-
Ну как сможете уличить меня в националистической пропаганде, против украинцев, так поговорим...
А пока - Вот Вам слова Иисуса Христа:
Иоан.21:21 Его увидев, Петр говорит Иисусу: Господи! а он что?
Иоан.21:22 Иисус говорит ему: если Я хочу, чтобы он пребыл, пока приду, что тебе [до того]? ты иди за Мною.
Так что, зачем Вы на других, как маленький ребенок, показываете?
Вы вполне взрослый человек, от Вас ожидаешь ответственности в поступках...
А Вы - "это он первый начал"...
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
Комментарий