Как истолковать Дан.9:24?
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Не пугайте меня так...
Напоминаю мои слова:
"Они записаны в Библии.
Да и потом - Вы то тут причем? Это не Ваше собственное мнение, а Его!"
Как из них, Вы сделали такой неадекватный вывод???
В том-то и дело, что вы сами признаёте: Слово Божье в вас не живёт
Вот в частности, такого лукавого, как Вы, который извращает мои слова, в угоду какой-то своей, а не Библейской концепции.
Давайте, Вы уже перестанете так поступать!Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
Комментарий
-
А кто Вам сказал что победили лукавого?Комментарий
-
А я разве написал что Вы в своих словах нипричем???
Я написал что в Словах Духа Святого - Вы нипричем.
Вы даже простых слов человеческих не понимаете, а заявляете что понимаете Слово Божие???
А кто Вам сказал что победили лукавого?
Ну раз я Вас постоянно на чистую воду вывожу - значит по меньшей мере, Вас мне удаётся победить...Другого я не говорил...
Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
Комментарий
-
Я сказал что мои слова от Святого Духа.
Вы сказали - "А Вы тут причем", слова Его.
Ну я и спросил, значить через меня говорит Он?
Вы через пары постов путаетесь, как вы еще Библию можете запоминать?
Комментарий
-
Да и потом - Вы то тут причем? Это не Ваше собственное мнение, а Его!""
Если не понимаете простых человеческих слов, то зачем пытаетесь убеждать что в Божьем Слове разбираетесь?
Вы сначала победите лукавого.Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Комментарий
-
вложу закон Мой во внутренность их,
и на сердцах их напишу его
Словом Божье не разбираются, они вписаны в сердце.
Комментарий
-
А еще знаю, что это не одномоментный акт, как Вы себе думаете, а процесс, длиною в Вашу жизнь.
Вы собственно живете для того чтобы Он постепенно записывал Вам на сердце свои заповеди!
И записывает Он Вам их через обстоятельства Вашей жизни и Вашу реакцию на них...
Так что они не ВПИСАНЫ, как пишите Вы, а лишь ВПИСЫВАЮТСЯ Вам в сердце.
Но без Писания, и Вашего хождения в заповедях записанных в Библии - этот процесс не работает.
Вот ведь что Вы постоянно упускаете.Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Комментарий
-
Да слышал!
А еще знаю, что это не одномоментный акт, как Вы себе думаете, а процесс, длиною в Вашу жизнь.
Вы собственно живете для того чтобы Он постепенно записывал Вам на сердце свои заповеди!
И записывает Он Вам их через обстоятельства Вашей жизни и Вашу реакцию на них...
Так что они не ВПИСАНЫ, как пишите Вы, а лишь ВПИСЫВАЮТСЯ Вам в сердце.
Но без Писания, и Вашего хождения в заповедях записанных в Библии - этот процесс не работает.
Вот ведь что Вы постоянно упускаете.Комментарий
-
Вы опять неадекватно воспринимаете писанное мной...
Повторяю: "Так что они не ВПИСАНЫ, как пишите Вы, а лишь ВПИСЫВАЮТСЯ Вам в сердце."
В связи с этим совершенно неадекватным выглядит этот Ваш вопрос мне...
Где я писал что они не вписаны Вам при жизни???
Я лишь сообщаю Вам что Вы заблуждаетесь на тему того, что все заповеди Вам уже вписаны на сердце...
Поняли или мне опять это разъяснять?Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Комментарий
-
Richman,
Писание нас учит: "испытывайте духов, от Бога ли они".
И если в человеке лукавый дух, то и видения его будут лукавыми.
Richman,
если Вы не понимаете написанное в Библии, то в Вас нет Святого Духа??
Комментарий
-
Комментарий
-
По нежеланию.
Видимо он научен так, получил какой-то эмоциональный бонус и теперь не желает расставаться с ним, даже при наличии доказательств его неправомерности.
Я не знаю - что это за эмоциональный бонус... Про пирому знаю - у него это нечто , что он называет "даром Духа", но что по факту таковым не является.
Тут нечто похожее... он за это держится, поэтому отвергает всё остальное...
Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Комментарий
-
Вы имеете в виду какое-то оригинальное сектанское учение?
Похоже на поведение сектантов.
Комментарий
Комментарий