Из сушности Адама должны были рождаться Божии дети по факту АДАМ должен был исполнить ТО что НЫНЕ делает Сам Христос ИИсус из ЕГО сушности рождаються дети Богу по вине Адама все свяшенство Божие ныне НЕ рождает свыше своим СЛОВОМ а рождаеть толко Живои Водои и во грехе как был рожденныи от ЖИВОИ ВОДЫ человек во грехе так и остаеться во грехе пока не родиться свыше от СЛОВА Истины каторое скажеть ему Сам Дух Христос . НО у всех конфессии АДАМ не согрешил и ЖИВ так как их СЛОВО дает само спасение а не СЛОВО Христа
Как истолковать Дан.9:24?
Свернуть
X
-
Это понятно, Ник.
Но я спрашивал о другом:
"Иными словами, Вы считаете, что покойный Уильям Мэррион Брэнхэм был ПРАВ, когда утверждал:
1) Ева изменила Адаму с сатаной, отчего родился Каин;
2) Второе пришествие Христа произойдёт в 1977 году;
3) он считал католическую, православную и протестантскую церкви блудницами.
Вы согласны с такими взглядами лжепророка Брэнхэма?"
поэтому и спрашиваю Вас:
Вы согласны с такими взглядами лжепророка Брэнхэма?"Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
А как Вы умудряетесь Сову на глобус натянуть, про то будто здесь написано что Адам и сам - Сын Божий?
Оно конечно может и так... в конце-концов Адам "слышал Голос Божий и не знал откуда он приходит"... - так что подходит под описание рожденного свыше...
Может и так...
Однако это никак не означает того, что каждому из его потомков теперь не нужно рождаться свыше, от Бога.
Иначе, Иисус не предупреждал бы Никодима - ДОЛЖНО ВАМ РОДИТЬСЯ СВЫШЕ!Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
Комментарий
-
Ну да - Иисус Сын Божий и потомок(сын) Адама.
А как Вы умудряетесь Сову на глобус натянуть, про то будто здесь написано что Адам и сам - Сын Божий?
Оно конечно может и так... в конце-концов Адам "слышал Голос Божий и не знал откуда он приходит"... - так что подходит под описание рожденного свыше...
Может и так...
Однако это никак не означает того, что каждому из его потомков теперь не нужно рождаться свыше, от Бога.
Иначе, Иисус не предупреждал бы Никодима - ДОЛЖНО ВАМ РОДИТЬСЯ СВЫШЕ!Комментарий
-
У протестантов еше страшнеи ИХ СЛОВО и есть вечное СЕМЯ Бога и ОНИ рожают Богу детеи по факту у них АДАМ не согрешил и ЖИВКомментарий
-
Очень просто - вот так:
Иак.1:18 ВОСХОТЕВ, РОДИЛ ОН НАС
СЛОВОМ ИСТИНЫ, чтобы нам быть
некоторым начатком Его созданий.
от Духа и почему от Духа а не от Святого Духа или от Духа Святого ?Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
Комментарий
-
Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Комментарий
-
Комментарий
-
Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Комментарий
Комментарий