Как истолковать Дан.9:24?
Свернуть
X
-
-
Для чего Иисус привёл эту цифру:
Тогда Петр приступил к Нему и сказал: Господи! сколько раз прощать брату моему, согрешающему против меня? до семи ли раз? Иисус говорит ему: не говорю тебе: до семи, но до седмижды семидесяти (Мт 18:21-22)
Те же 77 что и у Даниила:
Семьдесят седмин определены для народа твоего и святого города твоего, чтобы покрыто было преступление, запечатаны были грехи и заглажены беззакония, и чтобы приведена была правда вечная, и запечатаны были видение и пророк, и помазан был Святой святых.
Видим одну и ту же причину:
.... сколько раз прощать брату моему, согрешающему против меня ...
... чтобы покрыто было преступление, ...
Совпадение? Не думаю, чтобы Иисус просто так привёл это число 77, понимая, что значит оно у Даниила.
Не столь явно, как у Давниила, этот год приводят и другие пророки, указывая на 5785 год, после чего пройдёт 6 лет и 6 месяцев ... последнее - моё предположение исходя из приведённых дат записанный необычным образом.
Со временем всё станет ясно, откроются времена и сроки.
Он же сказал им: не ваше дело знать времена или сроки, которые Отец положил в Своей власти,
но вы примете силу, когда сойдет на вас Дух Святый; и будете Мне свидетелями в Иерусалиме и во всей Иудее и Самарии и даже до края земли. (Деяния 1:7)
Если Иисус это предсказал, то должно исполниться в своё время.
Время каждого события предопределено от начала мира, как и всякое понимание человека приходит к нему в строго назначенное время, не раньше и не позже.
... это у евреев иудеев
... начался этот год в сентябре 2024 и продлится по сентябрь 2025
... это год, когда закончится война в Украине : три года и шесть месяцев
... в сентябре 2025 она закончится
... 3,6 года - это Божее число, оно указано в ВЗ и в НЗ
... при Илии не шел дождь (при Ахаве)
... и в 11-ой главе Откр. по всей земле не будет дождя
... будет мощнейший голод на земле (глады, моры и знмлетрясения по местам
... так вот : этот 5785 год закодирован в ВЗ, а именно Михея 5:5
... семь пастырей и восемь князей : это у Бога
... сатана копирует Бога : восьмой царь из числа семи
... семь пастырей и семь князей : это ИСПОЛНИЛОСЬ !
... это Семь периодов Церкви и семь посланников к ним (семь звезд в руке Иисуса Сына Божьего, 1-я гл. Откр.
... от Павла до Бранхама
... остается таинственный Восьмой князь !
... кто Он ?
... 12-я гл. Даниила : и восстанет в те дни (т.е. в наши, последние дни) МИХАИЛ КНЯЗЬ ВЕЛИКИЙ, и наступит время тяжкое, которое не было с тех пор как существуют люди ...
... это Помазание Святого Духа на человеке (это Второе пришествие Христа
... 10-я гл. Откр. первый стих - сошествие Помазания !
... что сделает это Помазание ?
... поднимет мертвых святых за 4-е тыс. лет (Лазарь в могиле, 4-е дня
... 1-е Кор. 15:52 : при ПОСЛЕДНЕЙ ТРУБЕ (последнем пророке на земле), ибо вострубит и мертвые восстанут не тленными, а мы изменимся
Всем спасибо ! Было приятно пообщаться в течении 10 (12)-ти лет. Всем пока !Комментарий
-
... БОГ ВСЕВЫШНИЙ и ВСЕМОГУЩИЙ - не автор деноминаций !
... сатана автор деноминаций !Всем спасибо ! Было приятно пообщаться в течении 10 (12)-ти лет. Всем пока !Комментарий
-
Для чего Иисус привёл эту цифру:
Тогда Петр приступил к Нему и сказал: Господи! сколько раз прощать брату моему, согрешающему против меня? до семи ли раз? Иисус говорит ему: не говорю тебе: до семи, но до седмижды семидесяти (Мт 18:21-22)
Те же 77 что и у Даниила:
Семьдесят седмин определены для народа твоего и святого города твоего, чтобы покрыто было преступление, запечатаны были грехи и заглажены беззакония, и чтобы приведена была правда вечная, и запечатаны были видение и пророк, и помазан был Святой святых.
Видим одну и ту же причину:
.... сколько раз прощать брату моему, согрешающему против меня ...
... чтобы покрыто было преступление, ...
Совпадение? Не думаю, чтобы Иисус просто так привёл это число 77, понимая, что значит оно у Даниила.
Не столь явно, как у Давниила, этот год приводят и другие пророки, указывая на 5785 год, после чего пройдёт 6 лет и 6 месяцев ... последнее - моё предположение исходя из приведённых дат записанный необычным образом.
Со временем всё станет ясно, откроются времена и сроки.
Он же сказал им: не ваше дело знать времена или сроки, которые Отец положил в Своей власти,
но вы примете силу, когда сойдет на вас Дух Святый; и будете Мне свидетелями в Иерусалиме и во всей Иудее и Самарии и даже до края земли. (Деяния 1:7)
Если Иисус это предсказал, то должно исполниться в своё время.
Время каждого события предопределено от начала мира, как и всякое понимание человека приходит к нему в строго назначенное время, не раньше и не позже.
... чтобы покрыто было преступление, запечатаны были грехи и заглажены беззакония : это то, что совершил Господь Иисус на кресте Голгофы
... Он покрыл преступление народа (они не верили в Него), запечатал грехи (т.е. заблокировал их) и загладил беззакония (они вопреки закону убили Праведника
... это три стадии Благодати Христа : оправдание, освящение и крещение Святого Духа
... и евреи проходили эти три стадии за 2-е тыс. лет (не явно проходили, это было от них скрыто
... язычники же явно это проходили и вот язычники ПРОШЛИ ! Для них : преступление покрыто, грехи запечатаны (они не действуют), беззакония заглажены (Святой Дух сошел)
... далее : чтобы приведена была ПРАВДА ВЕЧНАЯ !
... что это ?
... это ПОЛНОТА ЦЕРКВИ ХРИСТОВОЙ ! СЕМЬ ПЕРИОДОВ ЦЕРКВИ за эти две тыс. лет Благодати Божьей
... ПЕРИОДЫ ЗАВЕРШЕНЫ !
... НЕТ НИКАКИХ ПЕРИОДОВ !
... теперь, мои дорогие, через церковь : СПАСЕНИЯ НЕТ !
... теперь через деноминации только ПОГИБЕЛЬ !
... а потому : ВЫЙДИ ИЗ НЕЕ (Вавилонской Блудницы) народ Мой, чтобы вам не участвовать в грехах ее и не подвергнуться язвам ее
... но вы не вышли, - пеняйте на себя : ГОВОРИТ ГОСПОДЬ !
... вы сидите в своих гробах, как тот бесноватый Легион сидел, вы не даете ИИСУСУ ГОСПОДУ изгнать из вас деноминационных бесов ! Это ваш выбор и он НЕ БОЖИЙ !
... СЕ, ДОМ ВАШ ОСТАВЛЯЕТСЯ ПУСТ ! БУДЕТЕ ИСКАТЬ МЕНЯ и не найдете ! Таков приговор Божий о вас !
... итак : периоды Церкви завершились, что же осталось ?
... еще три элемента (всего семь !
... и запечатаны были видения и пророк
... что это ?
... это Послание Божее через Вильяма Бранхама и сам пророк Бранхам
... и то, и другое запечатано, т.е. ЗАБЛОКИРОВАНО !
... т.е. ныне уже не действует !
... ныне, последователи Бранхама лепят идола из Послания и посланника
... это преступно но закону Божьему ! Идолопоклонство - страшный грех !
... итак, ныне запечатаны видения и пророк (предтеча Второго пришествия Христа
... И ОСТАЛОСЬ ПОСЛЕДНЕЕ, СЕДЬМОЕ !
... и помазан был Святой святых !
... кто это и что это ?
... кто есть Святой святых ? Это Михаил князь великий !
... Христос Второго пришествия, предтечей Которого и был Вильям Бранхам !
... где это произойдет ?
... в Украине, которую ныне знает весь мир !
... из-за этой трех-летней ВОЙНЫ !
... БОГ ПРОРЕКЛАМИРОВАЛ УКРАИНУ !
... ТУ, КОТОРАЯ У КРАЯ ! БЕЗДНЫ ! ПОГИБЕЛИ ! МРАКА !
... "... в земле тени смертной просиял Свет !
... СВЕТ ВЕЛИКИЙ !Всем спасибо ! Было приятно пообщаться в течении 10 (12)-ти лет. Всем пока !Комментарий
-
Сообщение от Vladilen
Ник, в таком случае,
почему же все истинные христиане и даже бывшие соратники Уильяма Мэрриона Брэнема считают его ЛЖЕпророком?
Речь о всех настоящих христианах, тех,
кто верит в искупительную жертву Господа Иисуса Христа за свои грехи.
где все верят в искупительную жертву Господа Иисуса Христа за свои грехи.
Ник, но Вы так и не ответили на мой вопрос:
"почему христиане и даже соратники Уильяма Мэрриона Брэнема считают его ЛЖЕпророком?".Комментарий
-
Сообщение от Vladilen
Ник, в таком случае,
почему же все истинные христиане и даже бывшие соратники Уильяма Мэрриона Брэнема считают его ЛЖЕпророком?
Речь о всех настоящих христианах, тех,
кто верит в искупительную жертву Господа Иисуса Христа за свои грехи.
Логично, тем не менее, это ХРИСТИАНСКИЕ конфессии,
где все верят в искупительную жертву Господа Иисуса Христа за свои грехи.
"почему христиане и даже соратники Уильяма Мэрриона Брэнема считают его ЛЖЕпророком?".
... факты в студию
... голословное утверждение, вы как раз, этим и отличаетесь, насоздавали пустых тем, пытаясь угодить БогуВсем спасибо ! Было приятно пообщаться в течении 10 (12)-ти лет. Всем пока !Комментарий
-
... 5785 год от сотворения Адама
... это у евреев иудеев
... начался этот год в сентябре 2024 и продлится по сентябрь 2025
Не знаю, понимал ли это Матфей, записав это таким образом:
Иногда Дух истины действует в человеке таким образом, что человек сам не понимает, что записывает, такие места есть в Евангелии, (о руке, глазе, ноге и соблазнителе), в обычных описаниях скрыт более глубокий смысл, предназначенный для живущих в последние годы мира. Когда приходит время открыться, тот же Дух истины открывает скрытый смысл в том, что написал человек за тысячи лет до этого.
Пётр спрашивает о семи раз, на что Иисус отвечает о 77, несколько странный ответ на вопрос, но в этом ответе и вопросе скрыт смысл, - 77 лет, затем 7, после 77 лет наступает седмина, о которой сказано у Даниила. Сегодня это пониманиеявляется предположением, но не безосновательным, так как это время указано у других пророков.
Итак, имеем 5785 год, заканчивается в сентябре, и 77 лет от основания Израиля, заканчивается в мае 2026 года. Так как пророки всегда мудрят, скрывают то, что именно должно произойти после, или во время указанных дат, то понять это можно будет только после того, как произойдёт нечто знаменательное в это время, некое важное, громкое событие предшествующее началу. Осталось совсем немного времени, посмотрим что будет, и так ли это понято.Истина превыше всего.👍 1Комментарий
-
Сообщение от Vladilen
"почему христиане и даже соратники Уильяма Мэрриона Брэнема считают его ЛЖЕпророком?".
Нет проблем, Ник.
"Самым знаменитым среди харизматических целителей был Уильям Мэррион Брэнхэм (1909-1965) - "величайший пророк ХХ века". Его бывшие соратники теперь называют Брэнхэма еретиком.
Так он отрицал триединую сущность Бога, утверждал, что Ева изменила Адаму с сатаной, отчего родился Каин, пророчествовал о втором пришествии Христа в 1977 году, считал католическую, православную и протестантскую церкви блудницами и верил во множество других не христианских учений".Комментарий
-
... это Семь периодов Церкви и семь посланников к ним (семь звезд в руке Иисуса Сына Божьего, 1-я гл. Откр.
... от Павла до Бранхама
... остается таинственный Восьмой князь !
... кто Он ?
Что значат числа 7 и 8 в пророчестве Михея5:5?
Я думаю, на основании других пророчеств, это возраст Ассура-антихриста-беззаконника, когда тот придёт в Израиль, ему будет 78 лет. Из других пророчеств я понял, что жизнь антихриста оборвётся в возрасте 79 лет, что логично, так как начало его нового семилетного правления начнётся в возрасте 73 лет и 7 месяцев, последнее моё понимание, насколько верно это понято, станет ясно уже в следующем году. Считать не возбраняется:
Здесь мудрость. Кто имеет ум, тот сочти число зверя, ибо это число человеческое; число его шестьсот шестьдесят шесть.
Разумеется, от ошибок никто не застрахован. Если в пророчествах приведены числа, то это значит, пророки понимали то, что все эти даты-числа должны быть поняты в своё время, до начала. Так как во вторую половину семилетия будет гонение и истребление христиан, Писание будет запрещено, сжигаться в северной стране к востоку, то понимание дат и смысл пророчеств должен быть открыт до этого времени:
Вот наступают дни, говорит Господь Бог, когда Я пошлю на землю голод, — не голод хлеба, не жажду воды, но жажду слышания слов Господних.
И будут ходить от моря до моря и скитаться от севера к востоку, ища слова Господня, и не найдут его. (Амос 8:11,12)
Так что не бойтесь ошибиться, главное рассуждайте и анализируйте так, чтобы все указанные числа-даты приведённые в пророчествах совпали между собой, чтобы получилась целостная картина видения будущих событий, важно то, чтобы в ней не было противоречий, здесь читаем, а этого не замечаем, что можно видеть у многих, почти у всех.
Истина превыше всего.Комментарий
-
Не спешите всё смешивать, всё прояснится позже.
Не знаю, понимал ли это Матфей, записав это таким образом:
Иногда Дух истины действует в человеке таким образом, что человек сам не понимает, что записывает, такие места есть в Евангелии, (о руке, глазе, ноге и соблазнителе), в обычных описаниях скрыт более глубокий смысл, предназначенный для живущих в последние годы мира. Когда приходит время открыться, тот же Дух истины открывает скрытый смысл в том, что написал человек за тысячи лет до этого.
Пётр спрашивает о семи раз, на что Иисус отвечает о 77, несколько странный ответ на вопрос, но в этом ответе и вопросе скрыт смысл, - 77 лет, затем 7, после 77 лет наступает седмина, о которой сказано у Даниила. Сегодня это пониманиеявляется предположением, но не безосновательным, так как это время указано у других пророков.
Итак, имеем 5785 год, заканчивается в сентябре, и 77 лет от основания Израиля, заканчивается в мае 2026 года. Так как пророки всегда мудрят, скрывают то, что именно должно произойти после, или во время указанных дат, то понять это можно будет только после того, как произойдёт нечто знаменательное в это время, некое важное, громкое событие предшествующее началу. Осталось совсем немного времени, посмотрим что будет, и так ли это понято.
... очень хорошо ! Великлепно ! Поздравляю !
... видите, сколько эпитетов я вам выдал !
... но две семерки - МАЛО !
... нужна еще ОДНА !
... чтобы было по-Божьему, а именно : 777 !
... полнота в духе, душу и теле !
... это и есть завершение Плана Божьего !
... "... чтобы ваш дух и душа и тела, да сохраняться ...
... и тут сатана опять копирует Бога
... он выставляет свою тройку : 666 !
... человеческий (деноминационный) дух, человеческую (грешную) душу и болеющее (и умирающее) тело
... и вот будет последняя битва Божьего 777 и сатанинского 666 !
... это произойдет на земле, как когда-то произошло на небе (12-я гл. Откр.
... так что же это за таинсттвенная (недостающая) СЕМЕРКА ?
... это откоытая Седьмая Печать : Живой Человек !
... первый человек из Царства Божьего !
... первый человек в Теле Воскресения ! Машиах Второго пришествия !
... это как раз и произойдет в апреле 2026 года Аминь !
... Всего !
Всем спасибо ! Было приятно пообщаться в течении 10 (12)-ти лет. Всем пока !Комментарий
-
Сообщение от Vladilen
Нет проблем, Ник.
"Самым знаменитым среди харизматических целителей был Уильям Мэррион Брэнхэм (1909-1965) - "величайший пророк ХХ века". Его бывшие соратники теперь называют Брэнхэма еретиком.
Так он отрицал триединую сущность Бога, утверждал, что Ева изменила Адаму с сатаной, отчего родился Каин, пророчествовал о втором пришествии Христа в 1977 году, считал католическую, православную и протестантскую церкви блудницами и верил во множество других не христианских учений".
... а их всегда хватало и во все времена !
... так что ваш аргумент не действует (может есть еще или уже сдулся ШАРИК !
... успехов !
-
Сообщение от Vladilen
Нет проблем, Ник.
Так он отрицал триединую сущность Бога, утверждал, что Ева изменила Адаму с сатаной, отчего родился Каин, пророчествовал о втором пришествии Христа в 1977 году, считал католическую, православную и протестантскую церкви блудницами и верил во множество других не христианских учений".
1) Ева изменила Адаму с сатаной, отчего родился Каин;
2) Второе пришествие Христа произойдёт в 1977 году;
3) он считал католическую, православную и протестантскую церкви блудницами.
Вы согласны с такими взглядами лжепророка Брэнхэма?Комментарий
-
Посему они, сойдясь, спрашивали Его, говоря: не в сие ли время, Господи, восстановляешь Ты царство Израилю?
но вы примете силу, когда сойдет на вас Дух Святый; и будете Мне свидетелями в Иерусалиме и во всей Иудее и Самарии и даже до края земли. (Деяния 1)
Тогда увидят Сына Человеческого, грядущего на облаках с силою многою и славою.
И тогда Он пошлет Ангелов Своих и соберет избранных Своих от четырех ветров, от края земли до края неба.
От смоковницы возьмите подобие: когда ветви ее становятся уже мягки и пускают листья, то знаете, что близко лето.
Так и когда вы увидите то сбывающимся, знайте, что близко, при дверях.
Истинно говорю вам: не прейдет род сей, как всё это будет.
Небо и земля прейдут, но слова Мои не прейдут.
О дне же том, или часе, никто не знает, ни Ангелы небесные, ни Сын, но только Отец. (Марк 13:26...)
О дне и часе нам знать не дано по определению, но год события станет открыт. Так же видим, случится это весной:
... когда ветви ее становятся уже мягки и пускают листья, то знаете, что близко лето.
Происходящее далее должно прояснить многое из того, о чём сегодня мы лишь догадываемся, но сохраняем рассудительное скептическое здравомыслие даже видя, что всё сходится.
Сын мой! не упускай их из глаз твоих; храни здравомыслие и рассудительность, и они будут жизнью для души твоей и украшением для шеи твоей.
Тогда безопасно пойдешь по пути твоему, и нога твоя не споткнется.
Когда ляжешь спать, - не будешь бояться; и когда уснешь, - сон твой приятен будет.
Не убоишься внезапного страха и пагубы от нечестивых, когда она придет;
потому что Господь будет упованием твоим и сохранит ногу твою от уловления. (Притчи 3:21....)
- это обращение к нам, живущим в последние годы мира.
Истина превыше всего.Комментарий
-
О 7 пастырях и 8 князях. Это сложное место в пророчестве для рассмотрения его обычной логикой человека. В пророчестве говорится о Ассуре, который придёт в Израиль в последние годы мира, Ассур будет убит Христом, а мы знаем, что Иисус убьёт беззаконника-антихриста (2Фес2:8 Исаия 11:4). Из чего следует, - Ассур и есть этот самый антихрист-беззаконник.
Что значат числа 7 и 8 в пророчестве Михея5:5?
Я думаю, на основании других пророчеств, это возраст Ассура-антихриста-беззаконника, когда тот придёт в Израиль, ему будет 78 лет. Из других пророчеств я понял, что жизнь антихриста оборвётся в возрасте 79 лет, что логично, так как начало его нового семилетного правления начнётся в возрасте 73 лет и 7 месяцев, последнее моё понимание, насколько верно это понято, станет ясно уже в следующем году. Считать не возбраняется:
Здесь мудрость. Кто имеет ум, тот сочти число зверя, ибо это число человеческое; число его шестьсот шестьдесят шесть.
Разумеется, от ошибок никто не застрахован. Если в пророчествах приведены числа, то это значит, пророки понимали то, что все эти даты-числа должны быть поняты в своё время, до начала. Так как во вторую половину семилетия будет гонение и истребление христиан, Писание будет запрещено, сжигаться в северной стране к востоку, то понимание дат и смысл пророчеств должен быть открыт до этого времени:
Вот наступают дни, говорит Господь Бог, когда Я пошлю на землю голод, — не голод хлеба, не жажду воды, но жажду слышания слов Господних.
И будут ходить от моря до моря и скитаться от севера к востоку, ища слова Господня, и не найдут его. (Амос 8:11,12)
Так что не бойтесь ошибиться, главное рассуждайте и анализируйте так, чтобы все указанные числа-даты приведённые в пророчествах совпали между собой, чтобы получилась целостная картина видения будущих событий, важно то, чтобы в ней не было противоречий, здесь читаем, а этого не замечаем, что можно видеть у многих, почти у всех.
... вы, уважаемый, находитесь в своем !
... в своем ПОНИМАНИИ !
... наше или свое ПОНИСАНИЕ есть ничто !
... легче пустоты !
... нам крайне необходимо ИМЕННО БОЖЕЕ ПОНИМАНИЕ !
... т.е. Его Святой Дух !
... наш деноминационный дух надо отбросить !
... он препятствие всем нам на пути понимания БОЖЬЕГО ПУТИ (да, звучит, как тавталогия, но тем не менее
... ведь занимаемся самым серьезным ДЕЛОМ !
... более ничего серьезнее и нет
... так вот, слушайте внимательно !
... именно от понимания этого зависит моя и ваша ВЕЧНАЯ ЖИЗНЬ
... конечно, это мы зависим от НЕЕ, а не ОНА от нас, но тем не менее
... пророчество Мих. 5:5, - это действительно КОД ВСЕГО ПИСАНИЯ на наше беспокойнок время
... вам там можеь быть и безопасно, но у нас тут сущий ад !
... мнимая безопасность никого не спасет
... нужна реальность БОЖЬЕГО СПАСЕНИЯ ! Нужен реальный Святой Дух !
... Его ОТКРОВЕНИЕ : или открытие Тайны Божьей !
... а Тайна Его такова :
... Всевышний указал за 450 лет до Христа, дату, когда Он придет Второй раз и опять КАК ОДИН ЧЕЛОВЕК !
... ведь и тогда (две твсячи лет назад) практически ВСЕ сомневались в этом
... Ассур - это антихристов дух ! И не спорьте. Мне, наименьшему из вас, по великой Благодати Божьей, потребовалось 30 лет, чтобы понять это
... у вас, милейшие, только одна возможность : ПРОСТО ПОВЕРИТЬ В ЭТО !
... "... будте как дети ! Они всему верят (любовь всему верит
... итак : антихристов (деноминационный) дух появился сразу, как только начала функционировать церковь Христова
... с первого века Н.Э.
... с первого церковного периода
... чтобы вам начать что либо понимать, вам надо пройти мой путь : 30 лет (погружение в Бранхама
... это вам ни к чему !
... просто получайте созревший плод Духа !
... семь церковных периодов !
... семь посланников к семи церквопериодам !
... первая глава кн. Откровения
... вот вам семь пастырей и семь князей !
... просто поверьте и ВСЕ !
... "... ШУРА, поезжайте в Киев и спросите ... поверьте и ВСЕ !
... но остался незадействовпнный до стх пор ВОСЬМОЙ КНЯЗЬ !
... у сатаны, это восьмой царь (из числа семи
... но нам надо именно : что у Бога, а не то, что у сатаны
... нам крайне надо узнать нашего ВОСЬМОГО КНЯЗЯ !
... это и есть наше СПАСЕНИЕ !
... с этой земли надо срочно СВАЛИВАТЬ, на земле будет суший ад (здесь в Харькове, Одессе, Киеве только цветочки
... итак : ВОСЬМОЙ КНЯЗЬ !
... (прод. следуетВсем спасибо ! Было приятно пообщаться в течении 10 (12)-ти лет. Всем пока !Комментарий
-
я пишу о том, что думаю, а правильные мысли могут исходить не из моего ума, а не правильные - то, что примешивает ум. Результат суждения определяется по исполнении.Истина превыше всего.Комментарий
Комментарий