Как истолковать Дан.9:24?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • мигрант
    .............

• 13 May 2017
    • 6851

Сообщение от Ник Тарковский

... Путило никогда не претендовал на сонм богов (буду подобен Всевышнему)
    ... он просто ГОПНИК из Питерской подворотни (раб, который стал царем
    ... трусливая мразь !
    ... посмотри на Илона Маска - вот Лидер всего мира
    ... сцепился с Трампом, с презрением на него смотрит
    ... ныне, кто будет управлять ОБРАЗОМ ЗВЕРЯ (ИИ), тот и владыка всей земли
    ... сатана воплотится в человека и булет править миром
    ... а путило только и может убивать беззащитных стариков и детей
    ... путило легче пыли, которую поднимают его кабы (керованные или управляемве авиобомбы
    Вы не находите протиречие:

... посмотри на Илона Маска - вот Лидер всего мира
    ... сцепился с Трампом, с презрением на него смотрит
    ... ныне, кто будет управлять ОБРАЗОМ ЗВЕРЯ (ИИ), тот и владыка всей земли
    (и Лос-Анджелес потонет и прочее
    ... вам весьма небезопасно оставаться в Штатах ("... вся Америка будет в воронках от ядерных взрывов
    ... а собственно почему ?
    ... Америка отвергла Слово Всевышнего ....
    Маск уничтожит Америку ядерным оружием?
    Зачем нам логика, если кто-то сказал:

Слово Всевышнего, которое Он высказал через раба Своего Бранхама
    Так где же появятся 10 временных царей на час? В Америке? или в России?

А десять рогов значат, что из этого царства восстанут десять царей, и после них восстанет иной, отличный от прежних, и уничижит трех царей, ... (Дан 7:24)

И десять рогов, которые ты видел, суть десять царей, которые еще не получили царства, но примут власть со зверем, как цари, на один час.
    Они имеют одни мысли и передадут силу и власть свою зверю.
    Они будут вести брань с Агнцем, и Агнец победит их .... (Отк 17:12)

я, конечно, не Бранхам, куда мне до него, великого пророка Бога .... но остался год, плюс-минус .... как мне "кажется".

Да не ослабевает сердце ваше, и не бойтесь слуха, который будет слышен на земле; слух придёт в один год, и потом в другой год, и на земле будет насилие, властелин восстанет на властелина. (Иер 51:46)

Несется слух: вот он идёт, и большой шум от страны северной, .... (Иер 10:22)

Когда же услышите о войнах и о военных слухах, не ужасайтесь: ибо надлежит [этому] быть, - но [это] еще не конец.
    Ибо восстанет народ на народ и царство на царство; .... (Марк 13:7)

Когда же услышите о войнах и смутах, не ужасайтесь, ибо этому надлежит быть прежде; но не тотчас конец.
    Тогда сказал им: восстанет народ на народ, и царство на царство; ..... (Лк 21:9)

Слухи о военные смутах ??? Переведено как "сметениях", но будет именно смута - мятеж в северной стране, гражданская война, революция, которая не удастся по выше указанным причинам ...

Опять же, повторю, я не пророк, как великий Бранхам ( ), но понимаю кое-что, о чём пишут все пророки. Как сказал Иисус: ".... читающий да разумеет" (Мк 13:14). Мы - читающие, но не все разумееют, к сожалению.
    Истина превыше всего.

Комментарий

• Vladilen
      Ветеран

• 09 November 2006
      • 71104

Сообщение от Vladilen

Ник, если это Истина,
      то почему Уильяма Мэрриона Брэнема христиане и даже его соратники называют ЛЖЕпророком?

... о каких "христианах" идет речь ?
      О настоящих.
      - Библейские пророчества о Втором пришествии

Комментарий

• Ник Тарковский
        Ветеран

• 10 January 2012
        • 10919

Сообщение от мигрант

Вы не находите протиречие:

Маск уничтожит Америку ядерным оружием?
        Зачем нам логика, если кто-то сказал:

Так где же появятся 10 временных царей на час? В Америке? или в России?

А десять рогов значат, что из этого царства восстанут десять царей, и после них восстанет иной, отличный от прежних, и уничижит трех царей, ... (Дан 7:24)

И десять рогов, которые ты видел, суть десять царей, которые еще не получили царства, но примут власть со зверем, как цари, на один час.
        Они имеют одни мысли и передадут силу и власть свою зверю.
        Они будут вести брань с Агнцем, и Агнец победит их .... (Отк 17:12)

я, конечно, не Бранхам, куда мне до него, великого пророка Бога .... но остался год, плюс-минус .... как мне "кажется".

Да не ослабевает сердце ваше, и не бойтесь слуха, который будет слышен на земле; слух придёт в один год, и потом в другой год, и на земле будет насилие, властелин восстанет на властелина. (Иер 51:46)

Несется слух: вот он идёт, и большой шум от страны северной, .... (Иер 10:22)

Когда же услышите о войнах и о военных слухах, не ужасайтесь: ибо надлежит [этому] быть, - но [это] еще не конец.
        Ибо восстанет народ на народ и царство на царство; .... (Марк 13:7)

Когда же услышите о войнах и смутах, не ужасайтесь, ибо этому надлежит быть прежде; но не тотчас конец.
        Тогда сказал им: восстанет народ на народ, и царство на царство; ..... (Лк 21:9)

Слухи о военные смутах ??? Переведено как "сметениях", но будет именно смута - мятеж в северной стране, гражданская война, революция, которая не удастся по выше указанным причинам ...

Опять же, повторю, я не пророк, как великий Бранхам ( ), но понимаю кое-что, о чём пишут все пророки. Как сказал Иисус: ".... читающий да разумеет" (Мк 13:14). Мы - читающие, но не все разумееют, к сожалению.
        ... ну что, мне весьма приятно слышать от вас здравые мысли !
        ... похвально, так держать !
        ... я не против вас по поводу страны северной. Конечно, одна шестая часть суши очень много значит. А термояденого оружия там столько, что десять раз можно уничтожить ВСЮ землю
        ... и оно бы уже давно произошло бы, если бы не Всевышний Бог
        ... без Его дозволения ничего на земле не происходит
        ... так вот Маск ничегр уничтожать не может, да и это ему не к чему, у негр один Марс (бог войны) на уме
        ... и Маск - он не сам по-себе, он просто МАСКА за которой сидя хозяева этого мира (иллюминаты, поклонники люцифера
        ... все дело в том, что ни Си, ни Трамп совсем не хотят ядерной катастрофы, в Путин гопник по-жизни (он как и Ын всегда будет угрожать
        ... и вот, все они договорятся ! Жить то надо !
        ... "... и когда будут говорить : МИР и БЕЗОПАСНОСТЬ ! то внезапно постигнет их пагуба
        ... "... истребление и при том внезапное определил Господь миру этому (как собственно и потоп
        ... вот вам и ключ !
        ... как Трамп говорит, так и будет : Путин его друг !
        ... и в один момент, когда все успокоются и позволят ИИ (Образу зверя) управлять миром
        ... все люди на планете будут оцифррваны (Ковид 19, как раз и было тренировкой всего этого
        ... вот тогда Михаил Князь великий (12 гл. Даниила) и заставит Путина внезапно для всех нажать на КНОПКУ
        ... вот что запланировано по Библии
        ... а десять царей или диктаторов - это те, кто возненавидят Блудницу (Римский Католицизм
        ... они разорят ее, плоть ее сьедят и сожгут ее в огне
        ... "... Россия сбросит ядерный заряд на Ватикан " - пророчество Божее через Бранхама 1965 год

Всем спасибо ! Было приятно пообщаться в течении 10 (12)-ти лет. Всем пока !

Комментарий

• Ник Тарковский
          Ветеран

• 10 January 2012
          • 10919

Сообщение от Vladilen
          Сообщение от Vladilen

Ник, если это Истина,
          то почему Уильяма Мэрриона Брэнема христиане и даже его соратники называют ЛЖЕпророком?

О настоящих.
          ... Ха-ха ! Где вы их видели ? Одна подделка, иммитация и мимикрия !

Комментарий

• Vladilen
            Ветеран

• 09 November 2006
            • 71104

Сообщение от Vladilen

Ник, если это Истина,

... Ха-ха ! Где вы их видели ? Одна подделка, иммитация и мимикрия !
            Ник,
            Вы имеете в виду лжепророка Уильяма Мэрриона Брэнема?

Комментарий

• Ник Тарковский
              Ветеран

• 10 January 2012
              • 10919

Сообщение от Vladilen
              Сообщение от Vladilen

Ник, если это Истина,

Ник,
              ... ну что вы ?
              ... он, как раз, был истинным. Разве Ангел Гавриил мог прийти к ложному пророку
              ... Ангелы Божии к ложным пророкам не приходят
              ... к ложным приходят Ахавы, Ироды : сильные мира сего и как вы говорите, истинные " христиане "
              ... ложных пророков любят, а вот истинных НЕНАВИДЯТ
              ... именно вы как раз этому ПОДТВЕРЖДЕНИЕ !

Комментарий

• Werty1383
                во Христе
                • 12 June 2023
                • 9888

... ну что вы ?
                ... к ложным приходят Ахавы, Ироды : сильные мира сего и как вы говорите, истинные " христиане "
                ... ложных пророков любят, а вот истинных НЕНАВИДЯТ
                ... именно вы как раз этому ПОДТВЕРЖДЕНИЕ !
                Осторожно
                вы не фанатик Бранхэма?

Комментарий

• Ник Тарковский
                  Ветеран

• 10 January 2012
                  • 10919

Сообщение от Werty1383
                  Осторожно
                  вы не фанатик Бранхэма?
                  ... о каких фанатиках вы говорите ?
                  ... разае были фанатики Исаии или Иеремии ?
                  ... а может фанатики Моисея были ?
                  ... фанатики были только у ложных пророков

Комментарий

• Vladilen
                    Ветеран

• 09 November 2006
                    • 71104

Сообщение от Vladilen

Ник,

... ну что вы ?
                    ... он, как раз, был истинным.
                    Ник, в таком случае,
                    почему же все истинные христиане и даже бывшие соратники Уильяма Мэрриона Брэнема считают его ЛЖЕпророком?

Комментарий

• Кадош
                      ...по водам

• 08 April 2002
                      • 59116

... фанатики были только у ложных пророков
                      как тонко это Вы подметили...

Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
                      Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.

Комментарий

• Ник Тарковский
                        Ветеран

• 10 January 2012
                        • 10919

Сообщение от Vladilen
                        Сообщение от Vladilen

Ник,

Ник, в таком случае,
                        почему же все истинные христиане и даже бывшие соратники Уильяма Мэрриона Брэнема считают его ЛЖЕпророком?
                        ... о каких "истинных" речь ? Где вы из видели ?

Комментарий

• мигрант
                          .............

• 13 May 2017
                          • 6851

Я не читал его пророчества, ничто не побудило к этому, по запросу гугл выдал это:

'Бранхам сделал "личное предсказание" о том, что конец света произойдет в 1977 году или раньше.'

Как я понял, он заметил в пророчестве Даниила число 77, о котором говорилось в теме. Но глупо выдавать своё понимание за пророчество, результат этого мы видим. Почему то он решил что 70 и 7 у Даниила 9:24 это 1977 год, что является его фантазией, личным ожиданием, харизма подвела. Но ему не пришло в голову, что 77 лет - это время восстановленного Израиля, то есть 2025 год, завершающий и предшествующий ....
                          Я не стал читать всё, что предсказал У.Брэнем, так как сразу стало ясно, чем руководствовался этот человек - своим умом. Отсюда результат.
                          Истина превыше всего.

Комментарий

• Кадош
                            ...по водам

• 08 April 2002
                            • 59116

Вспоминается старый еврейский анекдот:
                            - Наш рэбе - святой человек, он напрямую с Богом разговаривает!
                            - Откуда Вы знаете?
                            - Он сам так сказал!
                            - А может быть он соврал?
                            - А разве Бог бы стал разговаривать с тем, кто врет?

Так и у Тарковского...
                            Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
                            Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.

Комментарий

• Ник Тарковский
                              Ветеран

• 10 January 2012
                              • 10919

Сообщение от мигрант

Я не читал его пророчества, ничто не побудило к этому, по запросу гугл выдал это:

'Бранхам сделал "личное предсказание" о том, что конец света произойдет в 1977 году или раньше.'

Как я понял, он заметил в пророчестве Даниила число 77, о котором говорилось в теме. Но глупо выдавать своё понимание за пророчество, результат этого мы видим. Почему то он решил что 70 и 7 у Даниила 9:24 это 1977 год, что является его фантазией, личным ожиданием, харизма подвела. Но ему не пришло в голову, что 77 лет - это время восстановленного Израиля, то есть 2025 год, завершающий и предшествующий ....
                              Я не стал читать всё, что предсказал У.Брэнем, так как сразу стало ясно, чем руководствовался этот человек - своим умом. Отсюда результат.
                              ... ну, резудьтат мы еще увидим
                              ... вы, случаем, не из Калифорнии ?
                              ... она обломится в Тихий океан

Комментарий

• мигрант
                                .............

• 13 May 2017
                                • 6851

Для чего Иисус привёл эту цифру:

Тогда Петр приступил к Нему и сказал: Господи! сколько раз прощать брату моему, согрешающему против меня? до семи ли раз? Иисус говорит ему: не говорю тебе: до семи, но до седмижды семидесяти (Мт 18:21-22)

Те же 77 что и у Даниила:

Семьдесят седмин определены для народа твоего и святого города твоего, чтобы покрыто было преступление, запечатаны были грехи и заглажены беззакония, и чтобы приведена была правда вечная, и запечатаны были видение и пророк, и помазан был Святой святых.

Видим одну и ту же причину:
                                .... сколько раз прощать брату моему, согрешающему против меня ...

... чтобы покрыто было преступление, ...

Совпадение? Не думаю, чтобы Иисус просто так привёл это число 77, понимая, что значит оно у Даниила.
                                Не столь явно, как у Давниила, этот год приводят и другие пророки, указывая на 5785 год, после чего пройдёт 6 лет и 6 месяцев ... последнее - моё предположение исходя из приведённых дат записанный необычным образом.
                                Со временем всё станет ясно, откроются времена и сроки.

Он же сказал им: не ваше дело знать времена или сроки, которые Отец положил в Своей власти,
                                но вы примете силу, когда сойдет на вас Дух Святый; и будете Мне свидетелями в Иерусалиме и во всей Иудее и Самарии и даже до края земли. (Деяния 1:7)

Если Иисус это предсказал, то должно исполниться в своё время.
                                Время каждого события предопределено от начала мира, как и всякое понимание человека приходит к нему в строго назначенное время, не раньше и не позже.
                                Истина превыше всего.

Комментарий

Обработка...