Вы не находите протиречие:
Маск уничтожит Америку ядерным оружием?
Зачем нам логика, если кто-то сказал:
Так где же появятся 10 временных царей на час? В Америке? или в России?
А десять рогов значат, что из этого царства восстанут десять царей, и после них восстанет иной, отличный от прежних, и уничижит трех царей, ... (Дан 7:24)
И десять рогов, которые ты видел, суть десять царей, которые еще не получили царства, но примут власть со зверем, как цари, на один час.
Они имеют одни мысли и передадут силу и власть свою зверю.
Они будут вести брань с Агнцем, и Агнец победит их .... (Отк 17:12)
я, конечно, не Бранхам, куда мне до него, великого пророка Бога ....
но остался год, плюс-минус .... как мне "кажется".
Да не ослабевает сердце ваше, и не бойтесь слуха, который будет слышен на земле; слух придёт в один год, и потом в другой год, и на земле будет насилие, властелин восстанет на властелина. (Иер 51:46)
Несется слух: вот он идёт, и большой шум от страны северной, .... (Иер 10:22)
Когда же услышите о войнах и о военных слухах, не ужасайтесь: ибо надлежит [этому] быть, - но [это] еще не конец.
Ибо восстанет народ на народ и царство на царство; .... (Марк 13:7)
Когда же услышите о войнах и смутах, не ужасайтесь, ибо этому надлежит быть прежде; но не тотчас конец.
Тогда сказал им: восстанет народ на народ, и царство на царство; ..... (Лк 21:9)
Слухи о военные смутах ??? Переведено как "сметениях", но будет именно смута - мятеж в северной стране, гражданская война, революция, которая не удастся по выше указанным причинам ...
Опять же, повторю, я не пророк, как великий Бранхам (
), но понимаю кое-что, о чём пишут все пророки. Как сказал Иисус: ".... читающий да разумеет" (Мк 13:14). Мы - читающие, но не все разумееют, к сожалению.
Сообщение от Ник Тарковский
Зачем нам логика, если кто-то сказал:
А десять рогов значат, что из этого царства восстанут десять царей, и после них восстанет иной, отличный от прежних, и уничижит трех царей, ... (Дан 7:24)
И десять рогов, которые ты видел, суть десять царей, которые еще не получили царства, но примут власть со зверем, как цари, на один час.
Они имеют одни мысли и передадут силу и власть свою зверю.
Они будут вести брань с Агнцем, и Агнец победит их .... (Отк 17:12)
я, конечно, не Бранхам, куда мне до него, великого пророка Бога ....

Да не ослабевает сердце ваше, и не бойтесь слуха, который будет слышен на земле; слух придёт в один год, и потом в другой год, и на земле будет насилие, властелин восстанет на властелина. (Иер 51:46)
Несется слух: вот он идёт, и большой шум от страны северной, .... (Иер 10:22)
Когда же услышите о войнах и о военных слухах, не ужасайтесь: ибо надлежит [этому] быть, - но [это] еще не конец.
Ибо восстанет народ на народ и царство на царство; .... (Марк 13:7)
Когда же услышите о войнах и смутах, не ужасайтесь, ибо этому надлежит быть прежде; но не тотчас конец.
Тогда сказал им: восстанет народ на народ, и царство на царство; ..... (Лк 21:9)
Слухи о военные смутах ??? Переведено как "сметениях", но будет именно смута - мятеж в северной стране, гражданская война, революция, которая не удастся по выше указанным причинам ...
Опять же, повторю, я не пророк, как великий Бранхам (

Комментарий