Сообщение от brataleksandr
Мы говорим на разных языках, раб. Вы не разбираетесь в людях, а мчитесь в пророки...вы не можете понять слов одного человека, а мчитесь учить толпы... вы слишком замкнуты в себе и своем боге, пророк...вы пытаетесь дотянуться до того неба, на которое даже не в силах посмотреть.
С таким успехом я могу начать учить людей...И во мне правды будет больше, и крылья мои будут шире и красивее, и горизонт дальше... А знаете почему я этого не делаю? Нет...не знаете...и не в силах понять.
Ваш лексикон скуден...Бог, которого здесь не видно, Любовь, которая здесь имеет представление в виде 6 букв и не больше... и пророк - предмет вашего тщеславия.
Что касается моей сущности - я ребенок, у которого вы не в состоянии выиграть. Для меня это игра...когда я вижу, как ваша любовь сменяется сарказмом и личностными обидами - я ликую... Хах... занятная у нас игра, жаль, что немного скучна...
Играть со мной на равных вы не сможете...только человек, который вместо вырезками и заученными наизусть выражениями будет мне отвечать собственными мыслями, а вместо изысканных набожных фраз будет отвечать голосом сердца...чтож...этот будет интересная дискуссия.
А вы, как человек лишенный собственных мыслей и с явной манией величия не способны понять меня) Ничуть не жаль...в отличии от вас, я верю, что все люди НЕ ОДИНАКОВЫ и на место одного придет сонмище других и в каждом есть то, что называется душой, со своими целями и идеалами.
Сообщение от Priestess

Комментарий