Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
Бог не тиран, и творения Свои создавал со свободной волей.
Был Херувим Осеняющий, со свободным выбором. Но он выбрал себе имя - сатана.
Иова мучил бедного..
А Иов всего лишь человек.
Вот так же легко можно было и сатану в зародыше уничтожить.
Свобода выбора должна быть с умом.
Не верю Вам!
А может, выдадут всем... зарплату! А может, в плен нас возьмут японцы? Да мечтать - что жевать стекловату. Тут еще чьи-то пятна на Солнце...
Иова мучил бедного..
А Иов всего лишь человек.
Вот так же легко можно было и сатану в зародыше уничтожить.
Свобода выбора должна быть с умом.
Не верю Вам!
Если бы Он уничтожил, то в первую очередь Он уничтожил бы тебя.
Вы, сегодняшние хулители и были в прошлом сатанами. Но Бог ещё терпит вас, желая привести к покаянию.
Что дальше попытаетесь им обьяснить Эволюцию "души"??
А у меня Yelka всю охоту отбила. Вы прочитайте внимательно ее ответ, соберите все это и попытайтесь в этой мешалде логику отыскать: и христианством это, в обычном смысле, назвать нельзя, и на нюю-эйдж не тянет. А ведь Елочка из здешних христиан одна из самы умниц, что же о других говорить? Нет, Kasyan, не хочу я никому ничего больше объяснять. Некому. И не за чем.
Если бы Он уничтожил, то в первую очередь Он уничтожил бы тебя.
Вы, сегодняшние хулители и были в прошлом сатанами. Но Бог ещё терпит вас, желая привести к покаянию.
Я зеркалю тебе твою нечеловеческую злобу!
А может, выдадут всем... зарплату! А может, в плен нас возьмут японцы? Да мечтать - что жевать стекловату. Тут еще чьи-то пятна на Солнце...
А это - плоды их веры. Просто большинство из них умеют скрывать свои чувства под масками "добрых самаритян", а наиболее искренние, "невозросшие в вере" души лицемерить еще не научились. Вот и все. Поэтому любите Рона или Нину и цените их: они - это уникальные окна в потемки души каждого христианина.
Комментарий