Сообщение от Tessaract
И наличие самого мерседеса тоже не означает! Зато это может означать что вы автомобилист!
Это... Вы дух человека со святым духом случайно не путайте? Я вам ведь не про святого духа говорю!
А я знаю что Кришна одно из воплощений Вишну и далеко не единственное, ну так Вишну-то это единый бог творец! Так что они все-таки единобожники!

А-а-а-а-а! О тож....

Сотворцом да не первоначальным!
Вы, раз аргументируете ей свое понимание Элогима!
Верно, потому что видеть разницу это уже задача не процессора а ОС! Процессору же без разницы, с какого адреса читать/писать данные!

Я понимаю, что вам разницы между этими типами памяти нет никакой, но вот, полагаю, что процессору таки есть разница между ReadOnlyMemory, и RandomAccessMemory.
Неа, не понимает, это зачада ОС понимать где какая железяка, а не процессора! Так что ваша аналогия как раз в пользу моего утверждения!

Вопрос не в том что делится и насколько частей, а про-то что вы утверждали, что социумные установки после смерти исчезают, вот и получается значит что человек не понмит за что его судят, не логично этот как-то!
Вы бы до конца фразу написали что-ли! Там дальше сказано, "если не будет дано свыше"! Поэтому ваш аргумент нельзя принять!
Верно, человек! Значит из данной фразы следует что Иисуса убил бог а Пилат только исполнитель! Эт надо же возражать не стал, пытался правда, но недолго! А вы говорите не Элогим!
Покажите где именно я чего-то там делал? Вы мои мысли читать умеете? А насчет обвинений - ваши заявления о том, что кто-то чего-то не знает это и есть обвинения, обвинения в незнании, и такие обвинения положено аргументировать а не просто утверждать!
К: Когда мы касаемся доказательства чего-либо необходим некий понятный образ, вот я в качестве понятного вам(во всяком случае мне-бы так хотелось верить) образа и привел рассуждения о необходимых и достаточных условиях, из геометрии, но если вы в ней не сильны, тогда я даже не знаю на каком примере вам это всё показывать...
Т: Я уже привык к этим вашим провокациям, но еще раз напишу: прекратите делать выводы о том, что собеседник чего либо не знает, даже не поговорив с ним о соответсвующей теме!
А теперь объясните мне - где в моих словах провокации, или делание выводов, о том что вы чего-то не знаете????
Я не понимаю до сих пор вашего наезда.
В Быт 1:26! Написано же сотворим по образу нашему и подобию нашему!
Чего далее бог и делает, а то что подобие там не упоминается, так это скорей всего автор просто забыл упомянуть!

Не-е-е-е-е-е-е! Дорогой Тезаракт! Не так всё просто. Если вы пришли узнать об учении, то тогда извините - ничего такого типа "просто забыл" нету в Библии! И только в таком случае может вообще состояться какой-никакой предметный диалог о Боге!
А иначе получается что бог людей обманул, наобещав подобие и не дав его!
Но на основании того, что в 27-ом стихе нету упоминания о Подобии, и разговор о Подобии появляется АЖ!!! в пятой главе Бытия, то я и делаю вывод, что в шестой день Подобия не было в Адаме!!! И появилось оное гораздо позже.... И сие есть уже иная тема.
Так что, нету тут про обман. Нет, обман безусловно есть! Со стороны тех, кто сказал вам, что в человеке изначально есть Образ и Подобие. С их стороны обман. Но Библия-то с Богом тут причем? Они честно сказали - в шестой день в человека был вложен ТИЛЬКИ ОБРАЗ. А Подобие - это процесс...
Можете конечно возразить, что это потом, с приходом Христа подобие дал,
но тогда можете смело отправить в ад всех пророков ветхого завета! А как же они без подобия являются Элогим, ведь вы именно это утверждали?
Потому что в сцене грехопадения нигде не сказанно, что бог забрал у человека дух!
Ваше фраза - "вдохнул в лице его дыхание ЖИЗНИ", я вам в прошлом постинге показал, как это выглядит на иврите - НИШМАТ ХАЙИМ. Так вот, наказание, за нарушение заповеди было какое? Напомнить вам??? Напоминаю - "СМЕРТИЮ УМРЕШЬ!" Т.е. потеряешь НИШМАТХАЙИМ!
А вы говорите........................
Таки потерял Адам Вдыхание жизней, при грехопадении. А вот обретает его человек, только во Христе. Павел пишет: "Как Отец имеет "жизнь в Самом Себе"(НИШМАТХАЙИМ), так и Сыну(т.е. Христу) дал иметь "жизнь в Самом Себе".
Может вы опять святой дух (личность) путаете непосредственно с духом человека?
Я ничего не путаю! Вот вам пример использования слова Нэшама(выдыхание) в Танахе:
Прит.20:27 Светильник Господень - дух человека, испытывающий все
глубины сердца.(Нэр ЙХВХ - Нишмат Адам, и далее - испытывающий и пр...)
Откуда этот светильник может взяться в невозрожденом? А ниоткуда! Только если Бог возродит его, то только тогда будет! А вот эта самая Нэшама - дается Руахом ХаКадош(Духом Святым).
Так что я могу, конечно, путать что-то с чем-то, но это не тот случай.
Комментарий