Сообщение от Rulla
Я всегда считал вас самым трезвым из всех нас. Надеюсь вы помните это!

Но наши представления о ней, о том, что ею является, - беременна она, там, или не беременна, существуют только в нашем сознании. Будете спорить?
Наши представления имеют критерием их истинности - практику! Будете спорить?
Так что если один говорит, беременна, а другой - нет! Но на практике она вдруг начинает испытывать схватки, то видимо мнение одного всё-же было пралильным!
Вы настойчиво требуете, чтобы я сообщил вам свой вывод по вопросу реальности Израиля. Я и сообщаю. И вас не должно удивлять, что он условный, так как материализм, видите ли, основан именно на условии, - условии, что реальность существует независимо от нашего сознания. Соответственно, условны все выводы.
Конечно-же требую! Вы ведь утверждали, что перед тем как отправить первый посадочный агрегат на Луну, наша доблестная наука практически на 99% была убеждена в том что грунт на ней не зыбкий!

Конечно, являются! Ведь, если бы их не было, всеобщая уверенность в том, что они есть, могла бы объясняться только чудом. А чудес не бывает. Следовательно, - реальность.
Да что вы! Я могу предложить еще вариант - всеобщее помешательство!
Для тех, чьей челюстью хорошо бить врагов. Объект (любой) может быть или не быть реальным. Если чудеса бывают, это абсолютно ничего не изменит в его статусе.
Рулла. Вспоминаю наш диалог насчет схенти... мне кажется мы ударяемся в схоластику, чего мне-бы лично не хотелось. Можно вас попросить? я полагаю, что ввозможно, вы уже давали определение термина ЧУДО! Я не стану спорить! Я лишь попрошу, не могли-бы вы еще раз, для меня воспроизвести его?
В обычной форме - ЧУДО - это... и определение... Договорились. А то, вы оперируете каким-то термином, по-моему мнению, трактуемым вами непредсказуемо. Что весьма усложняет мне общение.
то и Израиль свободно может быть галлюцинацией.
Вот именно поэтому, я и прошу вас - дайте определение слову - ЧУДО! А то мне сдается, вы постоянно подменяете его словом галлюцинация, помешательство, и пр. терминами, которые, как вы сами понимаете, могут существовать даже в том случа если чудес не бывает.
Итак - определение! И будем, с Божьей помощью, двигаться дальше...
Нет! Так устроит?
Вполне. Так ей и надо, вашей жене.
Комментарий