Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
Господи, да где же ты? Чего ж ты позволяешь всем кому не лень так и сяк толковать свою волю, свои законы, свою науку и т.д.? Неужели же настолько себя не уважаешь?!?!
Ну почему бы самому не прийти и раз и навсегда, своими словами и своим авторитетом раз и навсегда не сказать, ЧТО УГОДНО, а ЧТО НЕТ!!! Это же так просто! Будь я богом, я бы сей же секунд так и сделал, после чего уже кто неправильно понял или не ту версию выбрал - извиняйте, я не виноват!
А так не интересно.
"Не преклоняйтесь под чужое ярмо с неверными; ибо какое общение праведности с беззаконием? Что общего у света с тьмою? <...> Какая совместность храма Божия с идолами?" (2 Кор. 6. 14-16).
"Превыше всей другой реальности существует одно величайшее Существо: Бог, всемогущий Творец всего, всемудрый и справедливый Судия всех людей. Эта величайшая реальность, Бог, есть абсолютное порицание лжи коммунизма". (Пий XI, Папа Римский).
"Модернизм есть синтез всех ересей" (Святой Пий X, Папа Римский).
Тогда вы не можете утверждать о истинности свои слов.
Как знаю,так и говорю...
Если бы я обратился к человеку не по имени, а по какому-либо отличительному признаку - это тоже оскорбление?
Думаю да...
Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
В явлении Его менялась земля......
А где о чем-то судил? Я спрашиваю о доказательствах чтобы знать.
Cудить в этом смысле рассуждать...Как вы можете рассуждать о том чего не знаете??? И зачем доказывать то,во что вы не верите??? Вы почитайте Евангелие,тогда и поговорим...
Вы считаете свое представление обо мне истинным?
На столько,на сколько вы о себе пишите...
Вы не знаете - вы верите.
Сначала я получил знание учения,потом я поверил Ему...
Предположим у меня есть знакомый лейтенант. Я к нему так обращаюсь. Это оскорбление.
Дед обращается к солдату как "служивый" - это оскорбление?
Но ведь я не ваш знакомый...
Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
Cудить в этом смысле рассуждать...Как вы можете рассуждать о том чего не знаете??? И зачем доказывать то,во что вы не верите??? Вы почитайте Евангелие,тогда и поговорим...
Я рассуждаю чтобы понять. Доказываю чтобы знать, а не верить. Да и причем здесь Евангелие?
Так вы будите доказывать, что истина является аксиомой и что ее нужно познавать, а не доказывать?
На столько,на сколько вы о себе пишите...
Где я про себя писал и что?
Сначала я получил знание учения,потом я поверил Ему...
Наоборот возможно?
Но ведь я не ваш знакомый...
Со вторым примером как?
Последний раз редактировалось Ярикъ; 26 September 2005, 11:32 AM.
Причина: Эмоциональная несдержанность, проклятье...
Интересная у вас дискуссия. Теперь понимаете о ком сказал Христос: "Матф.15:11 не то, что входит в уста, оскверняет человека, но то, что выходит из уст, оскверняет человека."?
Да, что вы несете??? Я рассуждаю чтобы понять. Доказываю чтобы знать, а не верить. Да и причем здесь Евангелие?
Евангелие открывает истину бытия...
Так вы будите доказывать, что истина является аксиомой и что ее нужно познавать, а не доказывать?
Истина Божия является аксиомой для принимающих её и поступающих по ней...
Вы привыкли все на слово верить?
А вы что лжец???
Да и где я про себя писал и что?
Над вашим аватаром стоит Ник: "Гром" под ним:Слепой.В графе:Где находится: Небытие.В вашей подписи отывок из сказки:"Алиса в стране чудес" Отсюда можно сделать логический вывод о вас как: Слепой Гром,пребывающий в сказке небытия...
Т.е. едите через жопу?
Не режьте мне уши своим невежеством... 6
И язык - огонь, прикраса неправды; язык в таком положении находится между членами нашими, что оскверняет все тело и воспаляет круг жизни, будучи сам воспаляем от геенны. 2
... Кто не согрешает в слове, тот человек совершенный, могущий обуздать и все тело...
Знание и вера идут паралельно...Сначала человек получает знание ,потом верит узнанному или нет...Разве не так???
Со вторым примером как?
Не подходит,мы ведь с вами с разных родов войск.Вы из рода Бармоглота,а я из рода Божьего...
Интересная у вас дискуссия. Теперь понимаете о ком сказал Христос: "Матф.15:11 не то, что входит в уста, оскверняет человека, но то, что выходит из уст, оскверняет человека."?
Конечно,ведь от избытка сердца,говорят уста...
Не смешно. То, что входит в уста тоже может осквернять человека, знаете ли...
Христос другого мнения. Но я думаю, что Он в уважением отнесся бы к человеку, который умеет осознавать и исправлять свои ошибки. Даже с некоторым опозданием.
Все то, что претендует на истинность должно быть доказано. До тех пор пока это не будет сделано он будет считать предположением.
Истина Божия является аксиомой для принимающих её и поступающих по ней...
Т.е. вы просто верите в истинность чего-то. Но объективно это не есть истина.
А вы что лжец???
А вы уверенны в обратном?
Над вашим аватаром стоит Ник: "Гром" под ним:Слепой.В графе:Где находится: Небытие.В вашей подписи отывок из сказки:"Алиса в стране чудес" Отсюда можно сделать логический вывод о вас как: Слепой Гром,пребывающий в сказке небытия...
Логика железная: почему в сказке?
Не режьте мне уши своим невежеством...
Вы смотрите на экран ушами? Невежа.
Сначала человек получает знание ,потом верит узнанному или нет...Разве не так???
Невежа.
Малый энциклопедический словарь Брокгауза и Ефрона: Вера, признание чего-нибудь истинным без предварительной фактической или логической проверки, единственно в силу внутреннего, субъективного непреложного убеждения, которое не нуждается для своего обоснования в доказательствах, хотя иногда и подыскивает их.
Большая советская энциклопедия: Знание, проверенный практикой результат познания действительности, верное её отражение в сознании человека. З. противоположно незнанию, т. е. отсутствию проверенной информации о чём-либо.
Подумайте.
Не подходит,мы ведь с вами с разных родов войск.Вы из рода Бармоглота,а я из рода Божьего...
Все то, что претендует на истинность должно быть доказано. До тех пор пока это не будет сделано он будет считать предположением.
КОгда придёт День Господень,все получат доказательства...Одни веры,другие неверия...
Т.е. вы просто верите в истинность чего-то. Но объективно это не есть истина.
Это зависит от обьекта веры...
А вы уверенны в обратном?
Как я могу быть уверен,если толком не знаю вас?
И почему я должен не верить вашим словам,вы что лжец???
Логика железная: почему в сказке?
А где,в стране чудес???
Вы смотрите на экран ушами? Невежа.
Невежа.
Скажите чтобы получить знание написанное в учебнике по астрономии,вы сначала читаете,или сразу верите что в нём написано,не зная содержания???
Прежде чем ответить:Подумайте...
Что ж вы от ответа уходите?
Я вам ответил,что это не подходящий пример для оправдания вашего обращения ко мне,ибо:
Вы не "Дед",я не "служивый" солдат,мы с вами из разных родов войск.Вы от Бармоглота,я от Бога...
Разве не понятно???
Скажите честно Герман, Вы ведь не держали в руках учебника астрономии. Ну по крайней мере не открывали его.
Не читал,потому и не знаю верно ли оно...
Это звучит оскорбительно для бога, однако...
Что именно оскорбило вас???
Комментарий