Сообщение от Татьяна_Р
Парадокс "Атеист"
Свернуть
X
-
Сообщение от Anton_RГром!Национал-социализм - это уже наука???
Я не Вам. Вы посидите, подождите в приемном покое.... не-е бес-поко-ойтесь и-и не-е волну-уйтесь...(с)Два-три котенка на ведро воды.Комментарий
-
Сообщение от БатёкЯ уже застучал пацаны, сейчас прийдёт мородёр и будет вам базар фильтровать. Извиняйте за подляну, ну такого беспределу я ещё не встречал. Беспредельщику Грому покажут молнию и он просто выльится дождём тихо шумя и всхлипывая - булькая под ногами.Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
В явлении Его менялась земля......Комментарий
-
Сообщение от Герман.К.Миром сим...похоть плоти, похоть очей и гордость житейская...
Комментарий
-
Нда, Герман... Сам же говорил о то, что суть человеческая прячется под "одежкой", а судишь все-таки по ней, сути не видя. Я же говорил, что человек предстает в общении. Общение показывает отношение. Причем не только к собеседнику, но к миру в целом.
Поспешные выводы и заключения - вот причина всех бед, а также глупости человеческой.
Благодарю всех за участие в эксперименте. В особенности Anton_R, чье поведение шакала и слабость ума стала причиной моего окончательного разочарования в человеческой цивилизации. Хомо Дегенератус. Хааахахаха!!!!!!Два-три котенка на ведро воды.Комментарий
-
Сообщение от Татьяна_РВряд ли. Если бы однажды кто-то, более умный, не "доказал" остальным "научно", что у одних кровь голубее, чем у других, менее умным это просто в голову не пришло.Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
-
Сообщение от Герман.К.В мире идёт борьба за выживание на место под солнцем,хотя от начала каждый имеет право жить...Мир уничтожает себя человеконенавистничеством и использует власть и силу человеческую не для помощи слабым...
Это путь погибели...Два-три котенка на ведро воды.Комментарий
-
Сообщение от ГромСлабые же должны висеть на шее сильных! Ведь у каждого право на жизнь, даже у паразитов! Зачем, интересно, люди лечатся от глистов? У них тоже право на жизнь! Зачем люди убивают других людей? У них тоже право на жизнь! Вот только одни могут мешать другим!!!
Вот только природа на этом держится...Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
-
Сообщение от Герман.К.Только не надо о глистах,разговор о людях...Для чего человек обретает силу и знания??? Чтобы превозносится над другими,утверждая себя?Почему он не делится с неимущими??А люди убивают других только ради достижения своих корыстных целей...
Как долго ещё??? Когда сильные истребят слабых,они будут истреблять сильных,тех кто чуть слабже их...Кто останется на Земле???
Это просто естественный отбор.Два-три котенка на ведро воды.Комментарий
-
Сообщение от Герман.К.Только не надо о глистах,разговор о людях..
Для чего человек обретает силу и знания??? Чтобы превозносится над другими,утверждая себя?
Почему он не делится с неимущими???
Безусловно человек должен делиться с паразитом...
А люди убивают других только ради достижения своих корыстных целей...
"Хочешь мира готовься к войне".Два-три котенка на ведро воды.Комментарий
-
Сообщение от ГромСреди людей нет паразитов? Человек обретает силу и знания для того, чтобы выжить. Чтобы чувствовать себя "свободным", а не зависимым паразитом.
"Что имеет начало имеет и конец" (с)
Это просто естественный отбор.
Человек не животное,но наделён разумом...Почему же он использует его в животных целях???Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
-
Сообщение от Герман.К.Свобода от кого и от чего??? Почему получив свободу,человек не делится ей с другими живущими под солнцем???
Почему не творит благо,а поступает по эгоизму сердца своего???
Это не естественный отбор,но отбор,навязанный умыслом человека...
Человек не животное,но наделён разумом...Почему же он использует его в животных целях???Два-три котенка на ведро воды.Комментарий
-
Гром
Я понимаю вас...Вы боретесь за жизнь в мире сем,не имея самой жизни,ибо жизнь человека не в изобилии материальных ценностей,но в состоянии души...
Вы исповедуете замкнутый круг погони за наживою...Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
Комментарий