Парадокс "Атеист"

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Герман.К.
    Ветеран

• 24 October 2003
    • 17191

Сообщение от Гром
    Ибо сам сеял.
    Почему ты не хочешь вырвать семя смерти???
    Пусть и погибну от руки человека, но от моей руки погибнет не один...
    Это смысл твоей жизни??? Сколько тебе лет?
    Дерево по цветам определить можно.
    Скажи,что плохого сделали тебе люди???
    Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
    В явлении Его менялась земля......

Комментарий

• Вовчик
      Ветеран

• 09 July 2005
      • 33996

Сообщение от Гром
      Добро-камикадзе.
      Камикадзе становятся от безысходности. Добро действует так по своей природе. А в конечном итоге побеждает истина. Ведь Христос не говорил, я есть добро, а говорил -я есть Истина. Христос не говорил я пришел свидетельствовать о Добре, а говорил - я пришел свидетельствовать об Истине. Добро и Зло - это разделенная Истина.
      Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...

Комментарий

• Ярикъ
        Advocatus diaboli

• 03 September 2005
        • 2339

Сообщение от Anton_R
        Зришь в корень. И парень уже сам это подтвердил.
        "Главное что б костюмчик сидел".
        Ведь не секрет, что у расистов интеллект как правило очень и очень низкий (на полуживотном уровне).
        Ооо, несомненно! /удалено модератором/
        О, как здорово!!!
        А у нас в одной из палат Вас уже Наполеон ждет в компании со Сталиным и Ньютоном.
        В словаре посмотрите слово "Господь".
        Санитары, заходите! (с)
        Иду, иду! (с)
        PS. Ув. модераторы! Большая к вам просьба: не удаляйте, пожалуйста, ни один из этих перлов и не отключайте никого из участников данной дискуссии. Я, конечно, понимаю, что вы и эту мою просьбу можете проигнорировать, как исходящую от аутсайдера, но все же... все же... я очень прошу вас оставить все, как есть.
        Я их уже об этом просил в самом начале.
        Последний раз редактировалось Wanderer; 03 October 2005, 01:27 AM. Причина: нарушение правил форума...
        Два-три котенка на ведро воды.

Комментарий

• Anton_R
          Отключен

• 06 February 2004
          • 1253

Доброго Вам здоровья, масса Гром!
          Сообщение от Гром
          "Главное что б костюмчик сидел".
          Ооо, несомненно! Доказано наукой...
          Национал-социализм - это уже наука???

Вона те как!

В словаре посмотрите слово "Господь".
          Иду, иду! (с)
          Я не Вам. Вы посидите, подождите в приемном покое.... не-е бес-поко-ойтесь и-и не-е волну-уйтесь...(с)

Я их уже об этом просил в самом начале.
          Интересно, с кем же они будут солидарны - с Вами или со мной?

Что-то мне подсказывает, что скорее всего с Вами.

С глубочайшим почтением к Вашему белому заду, масса.

Комментарий

• Батёк
            Ветеран

• 13 October 2004
            • 13788

Я уже застучал пацаны, сейчас прийдёт мородёр и будет вам базар фильтровать. Извиняйте за подляну, ну такого беспределу я ещё не встречал. Беспредельщику Грому покажут молнию и он просто выльится дождём тихо шумя и всхлипывая - булькая под ногами.
            Христос - наш Учитель.

Комментарий

• УСИЛОК
              Ветеран

• 27 August 2005
              • 3595

Сообщение от Батёк
              Я уже застучал пацаны, сейчас прийдёт мородёр и будет вам базар фильтровать. Извиняйте за подляну, ну такого беспределу я ещё не встречал. Беспредельщику Грому покажут молнию и он просто выльится дождём тихо шумя и всхлипывая - булькая под ногами.

Правильно, правильно в утиль его!!!!

Комментарий

• УСИЛОК
                Ветеран

• 27 August 2005
                • 3595

Рассказывают случай, имевший место в каком-то селе. Приехавший из города антирелигиозный агитатор-пропагандист, собрал весь сельский люд на свою лекцию. Доказав целым рядом софизмов, что Бога нет, пропагандист предложил слушателям, в заключение, поднять к небу кулак и тем самым как бы подтвердить, что они раз и навсегда с Богом покончили и полностью освободились от религиозного дурмана...
                К удивлению всех присутствующих и самого лектора, один из слушателей не поднял своего кулака, а когда спросили его почему он воздержался, смельчак ответил:"Да ведь вы же, товарищ, доказали нам, что Бога нет, а раз Его нет, то против кого же нам поднимать свой кулак?" Сделав томительную паузу,колхозник при гробовом молчании, полушепотом добавил: "А если Бог все же есть, то я признаюсь пред всеми вами: МНЕ СТРАШНО!"
                И,действительно, если бы Бога не было, тогда отрицание Бога не рассмотривалось бы атеистами таким великим геройством.

Комментарий

• Olegred
                  Батюшка

• 15 March 2005
                  • 1760

Сообщение от УСИЛОК
                  Рассказывают случай, имевший место в каком-то селе. Приехавший из города антирелигиозный агитатор-пропагандист, собрал весь сельский люд на свою лекцию. Доказав целым рядом софизмов, что Бога нет, пропагандист предложил слушателям, в заключение, поднять к небу кулак и тем самым как бы подтвердить, что они раз и навсегда с Богом покончили и полностью освободились от религиозного дурмана...
                  К удивлению всех присутствующих и самого лектора, один из слушателей не поднял своего кулака, а когда спросили его почему он воздержался, смельчак ответил:"Да ведь вы же, товарищ, доказали нам, что Бога нет, а раз Его нет, то против кого же нам поднимать свой кулак?" Сделав томительную паузу,колхозник при гробовом молчании, полушепотом добавил: "А если Бог все же есть, то я признаюсь пред всеми вами: МНЕ СТРАШНО!"
                  И,действительно, если бы Бога не было, тогда отрицание Бога не рассмотривалось бы атеистами таким великим геройством.

В вашем колхозе происходят удивительные событи.
                  Происшествие в мединституте: на экзамене по латыни двоечник Сидоров
                  нечаянно вызвал дьявола.

Комментарий

• УСИЛОК
                    Ветеран

• 27 August 2005
                    • 3595

Сообщение от Olegred
                    В вашем колхозе происходят удивительные событи.

Оригинально тупо, с вашей стороны атеиста...

Комментарий

• Татьяна Б
                      Отключен

• 24 March 2004
                      • 14899

Сообщение от УСИЛОК
                      Рассказывают случай, имевший место в каком-то селе.
                      ...

К удивлению всех присутствующих и самого лектора, один из слушателей не поднял своего кулака
                      И с какой бы стати верующим так легко отказываться от своего бога...

Может быть, поэтому:
                      МНЕ СТРАШНО!
                      ?

И еще у меня вопрос, давнишний... Откуда пошло разделение на святых и не очень, на избранных и не совсем, на высших и низших? От атеистов ли, Усилок?

Комментарий

• Татьяна Б
                        Отключен

• 24 March 2004
                        • 14899

Можно, конечно, сказать, что от атеистов. Только от других - от начавших использовать религию как способ подчинения себе людей.

Вы вот радуетесь, что "посадили" атеиста. А на мой взгляд, между расизмом и, скажем, кастовостью, "избранностью", институтом "святых" или даже просто "правого большинства" нет никакой разницы. Корень один и тот же. Все дело в количестве тех или других. "Избранные" безобидны, пока их мало. Или если они не так вооружены

Последний раз редактировалось Татьяна Б; 03 October 2005, 12:01 AM.

Комментарий

• УСИЛОК
                          Ветеран

• 27 August 2005
                          • 3595

Сообщение от Татьяна_Р
                          И с какой бы стати верующим так легко отказываться от своего бога...

Может быть, поэтому:
                          ?

И еще у меня вопрос, давнишний... Откуда пошло разделение на святых и не очень, на избранных и не совсем, на высших и низших? От атеистов ли, Усилок?

Откуда я не знаю, просто это в самом человеке заложено возвышать и опускать себе подобных.

Комментарий

• Татьяна Б
                            Отключен

• 24 March 2004
                            • 14899

Сообщение от УСИЛОК
                            Откуда я не знаю, просто это в самом человеке заложено возвышать и опускать себе подобных.
                            Кем заложено?

Комментарий

• УСИЛОК
                              Ветеран

• 27 August 2005
                              • 3595

Сообщение от Татьяна_Р
                              Кем заложено?

Я скажу что Богом. Для остальных кто неразделяет моих взглядов, ответ будет иным.

Комментарий

• Wanderer
                                ушел в реал

• 30 September 2003
                                • 2131

Здраствуйте, Anton_R
                                Ув. модераторы! Большая к вам просьба: не удаляйте, пожалуйста, ни один из этих перлов и не отключайте никого из участников данной дискуссии. Я, конечно, понимаю, что вы и эту мою просьбу можете проигнорировать, как исходящую от аутсайдера, но все же... все же... я очень прошу вас оставить все, как есть.
                                все удаленное вы можете найти в профайле у участника, вместе с замечаниями...

я не почитаю себя достигшим; а только, забывая заднее и простираясь вперед, стремлюсь к цели, к почести высшего звания Божия во Христе Иисусе.
                                Филипп. 3:13,14

Комментарий

Обработка...