Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
Пусть и погибну от руки человека, но от моей руки погибнет не один...
Это смысл твоей жизни??? Сколько тебе лет?
Дерево по цветам определить можно.
Скажи,что плохого сделали тебе люди???
Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
В явлении Его менялась земля......
Камикадзе становятся от безысходности. Добро действует так по своей природе. А в конечном итоге побеждает истина. Ведь Христос не говорил, я есть добро, а говорил -я есть Истина. Христос не говорил я пришел свидетельствовать о Добре, а говорил - я пришел свидетельствовать об Истине. Добро и Зло - это разделенная Истина.
Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...
Ведь не секрет, что у расистов интеллект как правило очень и очень низкий (на полуживотном уровне).
Ооо, несомненно! /удалено модератором/
О, как здорово!!!
А у нас в одной из палат Вас уже Наполеон ждет в компании со Сталиным и Ньютоном.
В словаре посмотрите слово "Господь".
Санитары, заходите! (с)
Иду, иду! (с)
PS. Ув. модераторы! Большая к вам просьба: не удаляйте, пожалуйста, ни один из этих перлов и не отключайте никого из участников данной дискуссии. Я, конечно, понимаю, что вы и эту мою просьбу можете проигнорировать, как исходящую от аутсайдера, но все же... все же... я очень прошу вас оставить все, как есть.
Я их уже об этом просил в самом начале.
Последний раз редактировалось Wanderer; 03 October 2005, 01:27 AM.
Причина: нарушение правил форума...
Я уже застучал пацаны, сейчас прийдёт мородёр и будет вам базар фильтровать. Извиняйте за подляну, ну такого беспределу я ещё не встречал. Беспредельщику Грому покажут молнию и он просто выльится дождём тихо шумя и всхлипывая - булькая под ногами.
Я уже застучал пацаны, сейчас прийдёт мородёр и будет вам базар фильтровать. Извиняйте за подляну, ну такого беспределу я ещё не встречал. Беспредельщику Грому покажут молнию и он просто выльится дождём тихо шумя и всхлипывая - булькая под ногами.
Рассказывают случай, имевший место в каком-то селе. Приехавший из города антирелигиозный агитатор-пропагандист, собрал весь сельский люд на свою лекцию. Доказав целым рядом софизмов, что Бога нет, пропагандист предложил слушателям, в заключение, поднять к небу кулак и тем самым как бы подтвердить, что они раз и навсегда с Богом покончили и полностью освободились от религиозного дурмана...
К удивлению всех присутствующих и самого лектора, один из слушателей не поднял своего кулака, а когда спросили его почему он воздержался, смельчак ответил:"Да ведь вы же, товарищ, доказали нам, что Бога нет, а раз Его нет, то против кого же нам поднимать свой кулак?" Сделав томительную паузу,колхозник при гробовом молчании, полушепотом добавил: "А если Бог все же есть, то я признаюсь пред всеми вами: МНЕ СТРАШНО!"
И,действительно, если бы Бога не было, тогда отрицание Бога не рассмотривалось бы атеистами таким великим геройством.
Рассказывают случай, имевший место в каком-то селе. Приехавший из города антирелигиозный агитатор-пропагандист, собрал весь сельский люд на свою лекцию. Доказав целым рядом софизмов, что Бога нет, пропагандист предложил слушателям, в заключение, поднять к небу кулак и тем самым как бы подтвердить, что они раз и навсегда с Богом покончили и полностью освободились от религиозного дурмана...
К удивлению всех присутствующих и самого лектора, один из слушателей не поднял своего кулака, а когда спросили его почему он воздержался, смельчак ответил:"Да ведь вы же, товарищ, доказали нам, что Бога нет, а раз Его нет, то против кого же нам поднимать свой кулак?" Сделав томительную паузу,колхозник при гробовом молчании, полушепотом добавил: "А если Бог все же есть, то я признаюсь пред всеми вами: МНЕ СТРАШНО!"
И,действительно, если бы Бога не было, тогда отрицание Бога не рассмотривалось бы атеистами таким великим геройством.
В вашем колхозе происходят удивительные событи.
Происшествие в мединституте: на экзамене по латыни двоечник Сидоров
нечаянно вызвал дьявола.
Можно, конечно, сказать, что от атеистов. Только от других - от начавших использовать религию как способ подчинения себе людей.
Вы вот радуетесь, что "посадили" атеиста. А на мой взгляд, между расизмом и, скажем, кастовостью, "избранностью", институтом "святых" или даже просто "правого большинства" нет никакой разницы. Корень один и тот же. Все дело в количестве тех или других. "Избранные" безобидны, пока их мало. Или если они не так вооружены
Последний раз редактировалось Татьяна Б; 03 October 2005, 12:01 AM.
Ув. модераторы! Большая к вам просьба: не удаляйте, пожалуйста, ни один из этих перлов и не отключайте никого из участников данной дискуссии. Я, конечно, понимаю, что вы и эту мою просьбу можете проигнорировать, как исходящую от аутсайдера, но все же... все же... я очень прошу вас оставить все, как есть.
все удаленное вы можете найти в профайле у участника, вместе с замечаниями...
я не почитаю себя достигшим; а только, забывая заднее и простираясь вперед, стремлюсь к цели, к почести высшего звания Божия во Христе Иисусе.
Филипп. 3:13,14
Комментарий